Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Kvikza, я так понимаю, никто не рискнет меня в ЕР пустить. Во-первых, из-за шва от первого КС, во-вторых, из-за того, что голова крупная. Так что настраиваюсь на второе КС. Но точно мне скажут только после 36 недель.

Из интересного мне вчера сказали, что раньше ПКС было в 38+3 в основном, а сейчас в РД стараются дать максимально выносить, поэтому ПКС могут назначить на срок 39+3.

Я вот 100% уверена, что не дохожу в этом случае до даты ПКС. Мне бы до 37 недель дотянуть.

В прошлую б.у меня шейка резко поехала в 34 недели, кое-как дотянула до 36 недель.

SvetikA//, я ничего не подкладываю, но лежу очень много, с 22 до 29 недель особенно страшно было

а какие сроки самые опасные ?
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йулька, а у нас наоборот давят с кс с 37 нед - пока отнекиваюсь, что давайте ещё подождём, я как то интуитивно чувствую, что мой ребёнок пока не готов рождаться, так они такие недовольные. Ясен пень им быстрее прокесарить и отвязаться от меня, я вообще хочу договориться, чтоб кс сделали в день схваток, но мне кажется не пойдут на такое( ибо, многие дети в день родов и схваток переворачиваются в головное, может у моей такие планы)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

Alena_danko, Спасибо!

Пока да! Но сегодня что-то слева стреляло, а теперь в ногу отдает, нерв может защемило, неприятно так... Не одно так другое...

о, про прострелы и отдавания в ногу это как раз про меня, постоянно, склоняюсь к тому, что это от лежания) иногда меновазином на ночь мажу, если совсем не могу ее никак уложить). В общем это просто защемление нерва, с шейкой никак не связано).

причём моя г. Сказала что и мои иногда потягивания во в?@#$%& скорее всего связаны с этим же защемлением, оно просто и туда отдаётся) сейчас положила более жесткую подкладку для лежания днём на диване, и использую подушку подковой для беременных для того, чтобы можно было ноги закидывать и боком на неё упираться, стало лучше)

Девочки, а кто сколько набрал за беременность? :)

Что то я уже прилично набрала, 6 с небольшим килограмм...

Тут зависит от того, насколько вы были до этого худой или пухленькой, какой обмен веществ... я была худенькой в первую беременность, 50кг, к концу набрала около 20кг, сейчас не толстая была, но и не худышка, да плюс соблюдала весь первый и почти весь второй триместр диету для печени и поджелудочной, поэтому вот только догнала свой добеременный посленовогодний вес)

Изменено пользователем Alena_danko

Всем привет) Мы родились вчера) Первая в 17:05, рост 47 см, вес 2830 гр. Вторая в 17:15, рост 45 см, вес 2340 гр. Дети полностью доношены и здоровы, были ЕР.

Поздравляю с принцессами!Здоровья всем троим!

Возвращайся к нам в темку, там тоже ждут новостей, тоже зашла узнать о вас))

К разговору о мальчиках, утрик до 36 недели дюф до 20, все нормально 8/9Апгар

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 2

Alena_danko,  у меня рост 180 см, вес до беременности 71 кг. Не полная)) врач говорит много набрала...

О, зато какой рост, мне с моими 165 только снился) ну это у всех конечно по разному, может уже сейчас и от лежания)... хотя, конечно, основные прибавки веса после 30 недель по идее начнутся)

Окsанка, за всю беременность набрала 8,5 кг. До беременности весила 51 кг, рост 164

Врач говорит норм, но и по мне не видно эти кг, только лицо чуток округлилось, руки, ноги,жопа такая же и живот только)

• Нравится 2

Окsанка я 3кг набрала, из них 1,8 ребенок (по узи).

SvetikA,  подкладываю после приемов у врача (когда приходится ходить больше чем обычно) или если ребенок руками перебирает и шею ковыряет (ну очень неприятно), откатываю его поближе к груди. А в остальное время без подушки.

Йулька,  а, ну если первые роды было кс, то да - особо не стоит рваться в ес с крупным ребенком.

SvetikA//,  я просто лежу, без подушек под попой)

Девочки, а кто сколько набрал за беременность? :)

Что то я уже прилично набрала, 6 с небольшим килограмм...

У меня на сегодня прибавка 7.5 кг. Причем набирать я вот только начала, до 28 недель 3-4 кг было. Рост 171 см, до беременности вес 62 кг. Надеюсь в 10 кг уложиться. Мой врач не ругается, говорит норм. А в жк все время ругаются если за 2 недели прибавка больше 800 гр - ощущение, что их только вес интересует...

• Нравится 1

Йулька,  слушай, а то что тебе на прошлой неделе все казалось, что дитё низко колупается, это просто казалось?раз на УЗИ все норм...а шейку мерили, или тоже уже не смотрят?!

Alena_danko,  Блин, голова моя прогиковая))) Махонькую назвали Мари, большенькую - Анна. Слава святым окорокам, не ушли совсем в дебри, ибо муж - армянин)

Отличные имена! И по отдельности и вместе хорошо звучат! Счастья и здоровья Мари и Анютке!

Ну все, пора править линеечку, что принцессы родились!!!

Изменено пользователем Alena_danko

Мы родились 1.5 часа назад, 3460 и 52 см. Назвали Маша. Подробности позже

Аааа!!!! Поздравляю! Сколько хороших новостей за эту неделю! Здоровья Машеньке, какое это счастье!!!

Девочки ,у меня печальная новость ,сделали УЗИ и плод замер ,две Б были и не могла даже представить что такое может у меня быть ((( в понед будут делать вакуумный аборт (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...