Оттепель 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Оттепель, с неделькой! Спасибо, но рано ))) Ссылка на это сообщение
Kvikza 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Спасибо, но рано ))) Ой, извини. Не туда нажала Оксану хотела поздравить))) Ссылка на это сообщение
Оттепель 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ой, извини. Не туда нажала Оксану хотела поздравить))) Да ниче, мне приятно ))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Kvikza, спасибо Девочки, кто-нибудь ставил капсулы Лактонорм? Я щас ставлю 4-й день и появились в выделениях вкрапления прозрачной слизи, как гелевые крупинки.. нормально ли это? Ссылка на это сообщение
Йулька 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Kvikza, спина поднывает, но терпимо, и не поясница, а именно спина, как будто лежать устала. И ходить как-то резко стало тяжело, даже до туалета подкладываю под живот руку и так пытаюсь поддерживать. Как будто живот стал резко тяжелее на несколько кг, не знаю, может, стала чувствовать, как он на пессарий давит? От шейки-то почти ничего не осталось, сомкнуто в той части, где пессарий именно стоит. Но пока лежу, каждому денечку радуюсь. Дотянуть бы до 34, там как-то полегче морально будет Ссылка на это сообщение
Колготкина 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Окsанка, я после антибиотиков ставила 10 дней, слизи и крупинок не было, но выделений с ними было бельше, чем без них. Йулька, может бандаж нацепить? У меня резкая тяжесть появилась когда шея открываться начала, прям давление снизу (хотя живот был небольшой совсем). А когда шею вытянули и зашили легче стало. Изменено 20 августа 2018 пользователем Колготкина Ссылка на это сообщение
Kvikza 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки, кто-нибудь ставил капсулы Лактонорм? Я щас ставлю 4-й день и появились в выделениях вкрапления прозрачной слизи, как гелевые крупинки.. нормально ли это? Крупинок вроде как не было. Но я особо не вглядывалась - выделений то и так много Kvikza, спина поднывает, но терпимо, и не поясница, а именно спина, как будто лежать устала. И ходить как-то резко стало тяжело, даже до туалета подкладываю под живот руку и так пытаюсь поддерживать. Как будто живот стал резко тяжелее на несколько кг, не знаю, может, стала чувствовать, как он на пессарий давит? От шейки-то почти ничего не осталось, сомкнуто в той части, где пессарий именно стоит. Но пока лежу, каждому денечку радуюсь. Дотянуть бы до 34, там как-то полегче морально будет Ну ничего, вот и еще денечек прошел. Ссылка на это сообщение
Йулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Колготкина, я, если честно, не уверена, что бандаж правильно надеваю. Нет ощущения, что с ним прямо легче. Наверно, сейчас ролики на ютубе погуглю, как правильно надевать! А вас с новой неделькой! Вчера очень много гуглила, после 34 недель во многих РД уже не сохраняют беременности, т.к. дети часто в состоянии сами дышать и питаться, осталось совсем чуть-чуть до этого порога продержаться 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Колготкина, Alena_danko, С недельками, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Колготкина, Alena_danko, С недельками, девочки!!! Пасибки!!! Колготкина, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, Сходила на третий скрининг, все в норме, шейку мерить конечно не стал, но помня меня, сразу сказал что закрыта, это меня успокоило, а то все переживаю из-за тонуса). Так что лежим дальше, надеемся и верим! И вес уже 1909) моя г. Только сегодня удивлённо спросила, почему я не набрала ни одного кг... смешная, уже 32 недели, она только спохватилась) [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1534840561' post='18538111] Девочки, с недельками вас! спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ennotik 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девушки, добрый день. Подскажите, а на 2 скрининге смотрят длину шейки? Ссылка на это сообщение
Колготкина 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Йулька, у меня каждый раз разный, подозреваю, что от положения ребенка зависит. Иногда надеваю и живот вообще не чувствуется, а бывает что давит и тяжесть появляется. Но я в любом случае, сначала попой на подушке пару минут (так и моя г и та, что зашивала советовали), откатился ребенок и застегнула снизу так, чтобы ладонь спокойно проходила. Бандаж не на живот, а снизу в районе лобка, как поддержка. Спасибо девочки! Alena_danko, с неделькой! Ennotik, у меня каждый раз смотрят, когда делают узи, но я со швами. Изменено 21 августа 2018 пользователем Колготкина 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девушки, добрый день. Подскажите, а на 2 скрининге смотрят длину шейки? Зависит от ситуации: специалиста, вашего анамнеза. Всегда можно попросить/доплатить и посмотреть Ссылка на это сообщение
Alena_danko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Колготкина, спасибо!!! И у меня иногда с бандажом так удобно, а иногда все давит и тяжело) но в любом случае думаю лучше с ним, чем без него) 1 Ссылка на это сообщение
kamila123321 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 а бандаж с какой недели можно носить?пишут вроде с 20,а по ощущениям когда он реально помагает,я с первой Б не носила ,для меня эта Б морально как первая Ссылка на это сообщение
Alena_danko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) а бандаж с какой недели можно носить?пишут вроде с 20,а по ощущениям когда он реально помагает,я с первой Б не носила ,для меня эта Б морально как первая Тоже в первую беременность не носила) в эту начала с 22, когда пессарий поставили, хоть тогда живот и был ещё не такой большой, но мне кажется с ним все равно легче стало, хотя бы морально что ли) А сейчас точно выручает, от лежания спина все равно слабеет, поэтому он спасает) Ну и вроде бы как нагрузку снимает с шейки) Изменено 21 августа 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
kamila123321 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девушки, добрый день. Подскажите, а на 2 скрининге смотрят длину шейки? у меня с вами срок одинаковый ),в прошлые Б не мерили конкретно цервикометрию ,так зев закрыт и все.в эту Б ,меня провозить на машине нельзя возле клиники с аппаратом Узи,я один раз заехала просто в туалет и выйти,муж меня нашел возле кабинета Узи),так прошу померить раз уж тут ),мне на второй скрининг в понедельник попрошу хотя бы абоминально посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет. Принимайте в свои ряды((( 29 недель, двойня. Лежу в стационаре, вчера упекли. Шм начала внезапно укорачиваться(( в 25 недель еще 39 была. в 28 недель уже 25-27 мм. В стационаре намерили 28 мм закрытую часть. Прокололи дексаметазон 3 укола, теперь просто так валяюсь. Утрожестан и дома могу ставить. Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Эмиля, привет!) Пессарий будут ставить? Для меня 28 мм шейка это круто С 20 й недели шм 22 мм (швы). Ссылка на это сообщение
Kvikza 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Alena_danko, С неделькой и хорошим узи! Колготкина, С неделькой! Девушки, добрый день. Подскажите, а на 2 скрининге смотрят длину шейки? Просто так не смотрят. Договориться можно, чтоб посмотрели заодно. Мне зев всегда смотрят, если ребенок не закрывает, а длину через живот не имеет смысла смотреть - все-равно погрешность. 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Alena_danko, с неделькой тебя!!! Помнится, как мы мпчтали до 32 дотянуть )) 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Эмиля, Привет. У тебя хорошая шейка для твоего срока с двойней. Но поберечься все же не помешает. Ссылка на это сообщение
Йулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девушки, добрый день. Подскажите, а на 2 скрининге смотрят длину шейки? На скринингах смотрят только плод на патологии. Если сама не попросишь, смотреть не будут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения