СчастливаяМать 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Оттепель, я пессарий первые два дня чувствовала, когда сидела, стоя или лёжа нет. А потом все, не ощущаю его совсем. Когда вставляю утрик, то иногда пальцами его чувствую, а иногда и ими не достаю loren17, подскажите пожалуйста, швы и кольцо в роддоме снимают? Нужно как то записываться на снятие или как это все происходит? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение veselena 23 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2018 Девчата, привет! Мы с хорошими новостями. Родилась наша третья доченька, вылежанная. 3200, 48 см. Сейчас нам 5 дней. Все хорошо, уже дома. КС прошло нормально, в этот раз отхожу тяжело. До сих пор на обезболивании, болит шов и живот. Пожелаю всем доносить, победить! Чтоб в этой теме только положительные исходы и никаких потерь! Напомню: у меня с 15 недель арабин. С 20 шм мягкая и пропускала палец. Мазки и посевы вечно плохие были. Постоянно тонус и боли. Но мы справились, победили третью ИЦН. Кстати, пессарий сняли, доктор сказал, что возможно ещё проходила бы с такой шейкой, держалась ещё. А вот шов был как ниточка и мы очень вовремя успели, мог в любое время разойтись. Так что у меня можно сказать тоже в этот день день рождения. 13 Ссылка на это сообщение
Kvikza 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 veselena, Урааа! Поздравляю! Вы молодцы с доченькой! Поскорее восстанавливайся и набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 veselena, поздравляю с рождением! растите здоровыми и счастливыми, тебе поскорее восстановиться. 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Kvikza, я тоже третьего и со всеми зашивали и лежала) со вторым и третьим ещё пессарий ставили Ну всё девочки, сняли мне тоже швы во вторник, очень больно(( в этот раз хуже всех, не аккуратно, были высоко долго не могли достать, до сих пор кровит, пессарий так присосался, что еле вытащили( вообщем мало приятного, ну слава Богу 37 недель Нас оказывается не так уж и мало, кто решился на третьего с ИЦН! Вот у veselena тоже три малыша! У меня со второй дочкой были швы и пессарий. А с первой и сейчас только швы. Сейчас тоже мальчика ждете? Поздравляю с доношенной беременностью! Ой, ты меня напугала. Мне два раза снимали не больно швы. 1 Ссылка на это сообщение
loren17 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Kvikza, мне зашивают очень рано 13-14 недель, шейка ещё нормальная и поэтому высоко, а потом снять не могут(( Сейчас девочка)) Спасибо!!! Вам тоже не много осталось и вы доношенные) Не хочется теперь рожать, хоть не много почувствовать себя нормальной беременной)) СчастливаяМать , меня с приёма врач отправила в стационар на снятие, обычно в кабинете швы не снимают, в стационаре сняли капельницу поставили и домой отпустили, остаться даже никто не предлагал)) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Поздравляю!!! Ещё одна победа!!! Держись, скоро все заживет! Тем более дома с любимой доченькой! Здоровья вам с малюткой и молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 veselena, поздравляю!!! Как же это здорово! Девочки, напомните пожалуйста, чем вы от невралгии спасаетесь? Рёбра болят, когда лежу(( ночью пока засну, сто раз перевернусь... 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 loren17, почувствовать себя нормальной беременной- отлично сказано!!! veselena, поздравляю!!! Как же это здорово! Девочки, напомните пожалуйста, чем вы от невралгии спасаетесь? Рёбра болят, когда лежу(( ночью пока засну, сто раз перевернусь... Про рёбра не подскажу, у меня попа и ноги))) меновазином можно мазать, дёшево-сердито)) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Alena_danko, о, спасибо! Попробую)) Ссылка на это сообщение
Kvikza 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Kvikza, мне зашивают очень рано 13-14 недель, шейка ещё нормальная и поэтому высоко, а потом снять не могут(( Сейчас девочка)) Спасибо!!! Вам тоже не много осталось и вы доношенные) Не хочется теперь рожать, хоть не много почувствовать себя нормальной беременной)) СчастливаяМать , меня с приёма врач отправила в стационар на снятие, обычно в кабинете швы не снимают, в стационаре сняли капельницу поставили и домой отпустили, остаться даже никто не предлагал)) Класс - девочка! Спасибо! Очень жду этого! Мне в этот раз тоже рано швы наложили в 14 недель,в предыдущие 16-17. Ссылка на это сообщение
Масяндрик 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки привет. Сняли сегодня пессарий. Должны были 27 августа, но мне не понравились вчера выделения жидкие зеленоватые и с запахом. Приехала сегодня в ПЦ, врач мне сразу сняла, всё там промыла хлоргексидином. Сходила на УЗИ, чтобы посмотреть не воды ли теку. Воды в норме, по допоеру все в пределах нормы. На КТГ малая спала, из-за этого пограничный балл получился. Теперь поеду на прием 29 августа. В прошлый раз после снятия пессария проходила ещё три недели, родила в 40 недель. Посмотрим как в этот раз. Мне снимать пессарий было не больно, а вот когда она зеркало поставила и промывала было более неприятно и больновато. Так что теперь ждём. Мне если рожать в своём городе, то роддом через дорогу, а если в ПЦ, то ехать 90 км. Переживаю, что не доеду))) 4 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Масяндрик, и хорошо, что все в норме на УЗИ! Желаю доходить до желаемых неделек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1535016512' post='18541621] подскажите пожалуйста, швы и кольцо в роддоме снимают? Нужно как то записываться на снятие или как это все происходит? Я не уверена, но мне кажется, в ЖК должны будут дать направление в РД на снятие швов. А про пессарий мне вообще сказали, что буду ходить с ним до победного. Снимут уже или в родах, или в день пкс veselena, здорово! Поздравляю! Скажите, пожалуйста, арабин с 14 или 15 недель? А то в табличке информация другая, чем вы сказали. И было ПКС? На каком сроке? Хочу в табличку добавить как победивших ицн Масяндрик, а на узи после снятия пессария шейку не посмотрели? Или на таком сроке уже не важно? 1 Ссылка на это сообщение
Масяндрик 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Йулька, на таком сроке уже шейку не смотрят. Она руками и с зеркалом просмотрела, сказала ещё похожу. 29 августа поеду наверно опять смотреть будет на кресле. Радует, что на этом роке уже беременность доношенная и можно рожать)) 3 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Йулька, на таком сроке уже шейку не смотрят. Она руками и с зеркалом просмотрела, сказала ещё похожу. 29 августа поеду наверно опять смотреть будет на кресле. Радует, что на этом роке уже беременность доношенная и можно рожать)) Да, уже совсем нестрашный срок, зато можно ходить как обычной беременной! 2 Ссылка на это сообщение
loren17 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Йулька, я в первую Б ходила после снятия на узи шейка была 19,6 и зев 13 мм, в 37 сняли, доходила с такой до 42 недели и то мифепристоном стимулировали)) если до субботы дохожу поеду на узи и обязательно попрошу посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 loren17, ого, 42 неделя! А зачем так долго ходили? Почему в РД не сдались?)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Йулька, просто я отношусь к одному роддому, а рожать хочу в другом. Чтоб рожать в другом, нужно поставить печать или приезжать со схватками уже. Вот я и думаю, а как же швы и кольцо, не хотелось бы ждать мне схваток, так как первую доченьку родила за 3 часа, то тут наверно ещё быстрее все пойдёт Ссылка на это сообщение
veselena 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Йулька, да, в 15 поставили арабин, это я уже путаю))) Было пкс, почти 38 нед. Спасибо всем, девчата за поздравления! Помню как сидела Б в этой теме и как подбадривали примеры доношенных деток, победивших эту тему. Хоть бы она вообще затихла эта тема, чтоб девочек не было больше с этой бедой. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) А зачем на таком сроке мерить шейку? там всё и врачи сами могут сказать, мне когда сняли швы, она сразу сказала.. что шейка ещё нормальная, не готовая к родам, да и мне кажется в этом плане, узи не очень информативно, им же важно пощупать её.. некоторые и с короткой шейкой ходят ещё ого -го. СчастливаяМать , в 37 недель съездите в РД и пусть вам поставят печать, меня из ЖК не направляли на снятие швов, приехала в ПЦ, сняли без проблем. Но и у меня тогда кровило,так и так, снимать надо было) Изменено 24 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Маришка_Хэппи, Ну как зачем, интересно же! По инерции ))) Доброе утро! У кого недельки, с очередной неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Оттепель, да ну нафик, мне за всю беременность надоело трястись над шейкой, ставить утрожестан и когда были узишки внеплановые и смотрели шейку, ждать их ответа, что да как.. что сейчас меня не загонишь на цервикометрию, просто наслаждаюсь жизнью и последними днями беременностью) про шейку даже думать не хочу) 5 Ссылка на это сообщение
loren17 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Окsанка, я в роддоме и лежала с 40 недель, по протоколу у них нельзя стимулировать раньше 41 недели, на 42 таблетки уже дали, ничего не помогало Ссылка на это сообщение
Йулька 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 СчастливаяМать , наверно, получите направление из ЖК на снятие швов в 37-38 недель, а потом уже договаривайтесь с тем рд, где хотите рожать, можно ли к ним на ДО, если не хотите сэваток ждать и боитесь стремительных родов. Или там не договориться? Кто там писал, что после 30 недель время полетит? Я как узнала в 32+3, что шейка так сильно укоротилась, так у меня эта неделя прямо тащится... каждый день как бесконечность. А ведь еще даже недели не прошло. А 34 недели кажутся еще чем-то очень далеким Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения