Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Kvikza,  с сыном песаарий в 37 сняли, родила в 40 недель, но я с неделю до родов лежала в ПЦ. Сейчас песаарий сняли 23 августа и домой отправила врач, теперь не знаю сколько прохожу.

Йулька,  поеду пообщаюсь со своим врачём, уже тоже такой вариант рассматривала насчёт снять там жильё. В прошлый раз могла лечь в больницу хоть на сколько, а теперь же сын малой ещё 2.2 года, муж работает, оставить так надолго не с кем. Вот и думаю теперь как быть...

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kvikza, если ЕР - то утрик я бы к 36 нед убрала уже, ибо у меня 39 неделя будет, ездила из-за тренников, смотрели шейку, укоротилась чуток, но всё так же дубовая, сказали что хорошего что КС иначе не разродилась бы сама. Но это может всё индивидуально, не знаю, ставила тоже всё время после шва по 100 - 2 раза в день, с 35-ти по 100 только.. и вот до сих пор дуб дубом

У меня осталось 8 штук утрика, как раз почти до 36 недель.

Не помню, к сожалению,до какого срока ставила его в прошлые беременности, вроде не так долго как сейчас 32-34 наверное. Тогда с раскрытием не было проблем.

Ты сейчас гуляешь много? Погода позволяет)))

Масяндрик

да, маленького конечно не оставишь особо...

Девочки, что лучше лактожиналь или лактонорм?

Без разницы. Лактожиналь ставила до беременности поднял лактобактерии хорошо до 10^7, Лактонорм в время беременности, тоже поднял. Но по ощущениям мне больше Лактожиналь понравился - он вообще не вытекал, Лактонорм бежевым вытекал.

Kvikza, я до этого гуляла больше) что то с 38 недель, гулять много уже стало тяжко, а сейчас вообще, хожу нароскоряку, т.к при долгом гулянии начинает болеть между ног) Да и вчера треники начались, ужасно неприятно, ребёнок заметно уже большой тоже, очень больно, когда шевелится.. и когда хожу тоже треники и она шевелится, не особо приятно) Хорошо что завтра ложусь уже в больницу. Что то эту недельку я уже подустала от такого состояния )

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

А ты видишь результат. Что было в посеве, что стало?

Как же так не берут просто мазок? А кол-во лейкоцитов как посмотреть?

В крови и моче лейкоциты не повышены? С-реактивный белок?

Берут)

Я неправильно написала, его просто делают те де 7 дней что и посев.

Сегодня те же вопросы задала: при поступлении было 10’6 стало 10’7

Лейкоциты в мазке , крови, моче все в норме.

Мне сегодня амниоцентез делали, воды отправили на белок, лейкоциты и посев...

businka/,  по назначению после свечей.

Два курса ставила: первый после швов и свечей Депантол, второй после курса Флуомизина и Бактериофага.

Вы бактореофаг пили или во вагин...но ставили ?

Девочки всем огромное спасибо, уж очень хочется чтоб все кишечные вывелись, думаю из-за них открылся внутренний зев. Какие бактериофаги Вам назначали, попробую спросить у Врача про них, надеюсь конечно что посев будет нормальный после этого лечения.

businka/,  я лечила Клебсиеллу, поэтому мн прописали Бактериофаг клебсиелл, вводить 2 раза в день по 3 мл.

От Энтерококка фекалис прописывали свечи Флуомизин на 6 дней.

Есть ещё универсальный Бактериофаг - Секстафаг

Девочки, огромное спасибо!!! Все названия записала, спрошу у своего врача, что она скажет. У меня фекалии в 6 и эшерехии колли в 7 это после макмирор и цифатриоксон-эти препараты были назначены после зашития. Посев сдавала на 10 день после макмирор, ещё вставляла лактожиналь. К цифатриоксону они были не чувствительны(((

Kvikza, я до этого гуляла больше) что то с 38 недель, гулять много уже стало тяжко, а сейчас вообще, хожу нароскоряку, т.к при долгом гулянии начинает болеть между ног) Да и вчера треники начались, ужасно неприятно, ребёнок заметно уже большой тоже, очень больно, когда шевелится.. и когда хожу тоже треники и она шевелится, не особо приятно) Хорошо что завтра ложусь уже в больницу. Что то эту недельку я уже подустала от такого состояния )

КС на 29-е назначено?

Берут)

Я неправильно написала, его просто делают те де 7 дней что и посев.

Сегодня те же вопросы задала: при поступлении было 10’6 стало 10’7

Лейкоциты в мазке , крови, моче все в норме.

Мне сегодня амниоцентез делали, воды отправили на белок, лейкоциты и посев...

А что высеивается? Одно и то же?

Ух, ничего себе даже воды взяли!!!

Девочки-всезнайки,от болей в пояснице,в спине по всей,ещё там одна точка есть между рёбрами,за ночь высверлилиась,что поможет?меновазан мазь?это не тонус,его вроде нет,ощущения как всю спину и поясницу продуло.я сыплюсь,хэлп

Маришка_Хэппи,  да, если тут в 33 недели к вечеру тяжело , представляю каково это в 38). Зато уже скоро встретитесь!!

Девочки-всезнайки,от болей в пояснице,в спине по всей,ещё там одна точка есть между рёбрами,за ночь высверлилиась,что поможет?меновазан мазь?это не тонус,его вроде нет,ощущения как всю спину и поясницу продуло.я сыплюсь,хэлп

Если лежишь, то может периодически то там то тут болеть... у меня правда в основном в ноги отдавало). кроме меновазина даже и не знаю можно ли ещё нам что-то))

Колготкина,  с 34 недельками, моя следущая планка-мечта!!!

businka/,  с экватором, теперь оставшиеся недельки будут уже всегда меньше пройденных!

Изменено пользователем Alena_danko
  • Нравится 1

Alena_danko,  а меновазин как мазь или как водичка ? Хоть бы он у нас был -_- .Да точно и ноги крутит вертит как на погоду.да вот около 6 недель лежу,вчера выползла на скрининг ,проезжаю город смотрю может что-то новое построили что изменилось как будто куда-то уехала приехала.

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1535395124' post='18547148]

Оттепель,  и сколько дней сказали ждать результата амниоцентеза?

Лейкоциты сегодня должны быть.

Посев как обычно, 7 дней

А что высеивается? Одно и то же?

Ух, ничего себе даже воды взяли!!!

Сам анализ в карте, я не видела. Сказали, что да, все тоже самое. Но блин в 7 степени, после а/б чувствительных.

Как это возможно вообще?!

Alena_danko

Алена с неделькой!!!

Ты мой ориентир!

• Нравится 1

kamila123321,  как водичка в бутылке, дёшево, сердито!))))

Оттепель,  спасибо!!! Да, когда есть ориентир, немного легче...и я так же за девочками тянусь потихонечку))) очень странно и в правду, что после аб никаких изменений не произошло в лучшую сторону, особенно после чувствительных ...

Изменено пользователем Alena_danko

Оттепель,  а зачем на таком сроке делают амниоцинтез? Я всю Б проходила с энтероккоком, кандидой и кишечной палочкой, антибиотики не помогали, санировалась постоянно свечами разными. Воды в норме ребенок развивается в срок никто ничего не говорил, даже когда в ПЦ лежала

Alena_danko,  с неделькой!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...