Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Alena_danko,  Приятно что не забываешь) Я 15-го родила , 19-го нас уже выписали. Дочки - хорошо, растут, толстеют) Привыкаем друг к другу, оформляем документы всякие. Мама очень помогает, утром приходит и поздно вечером только уходит, так что привязанной я себя не чувствую, уже сходила и на маникюр и в парикмахерскую) Ночью с мужем несём вахту, я до 3-х ночи, потом он до 9:30 утра уже. Второй раз приехали на дачу, живём тут по четыре дня. Хоть какое-то разнообразие и чистый воздух, а то в городе дышать нечем. Мечтаю добраться до массажиста и косметолога ещё. Восстанавливаюсь, кстати, быстро после родов. В роддоме оставила 13 кг, сейчас вес на 4 кг меньше, чем до беременности, умудрилась не нажить растяжки и целлюлит) Зато была жуткая пигментация, ходила как Бэмби - пятнистый олень. Но и она практически прошла. Так что все спецэффекты, нажитые за беременность пройдут, причём достаточно быстро)

• Нравится 9
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alena_danko,  Приятно что не забываешь) Я 15-го родила , 19-го нас уже выписали. Дочки - хорошо, растут, толстеют) Привыкаем друг к другу, оформляем документы всякие. Мама очень помогает, утром приходит и поздно вечером только уходит, так что привязанной я себя не чувствую, уже сходила и на маникюр и в парикмахерскую) Ночью с мужем несём вахту, я до 3-х ночи, потом он до 9:30 утра уже. Второй раз приехали на дачу, живём тут по четыре дня. Хоть какое-то разнообразие и чистый воздух, а то в городе дышать нечем. Мечтаю добраться до массажиста и косметолога ещё. Восстанавливаюсь, кстати, быстро после родов. В роддоме оставила 13 кг, сейчас вес на 4 кг меньше, чем до беременности, умудрилась не нажить растяжки и целлюлит) Зато была жуткая пигментация, ходила как Бэмби - пятнистый олень. Но и она практически прошла. Так что все спецэффекты, нажитые за беременность пройдут, причём достаточно быстро)

Спасибо, что написали, приятно читать уже победивших ицн,вдохновляет, на одном дыхании все прочла и даже представила в картинках ваш быт, крепкого здоровья Малышкам)))

Изменено пользователем businka/
  • Нравится 1

Shumelka mish,  как я рада, что ты написала и что у вас все хорошо, ттт. Растите и дальше здоровенькими, толстенькими на радость маме и папе! Ты так хорошо скинула, просто умничка! Рада, что у тебя столько помощников, потому что с двумя детками все гораздо сложнее. Так держать, не успеем оглянутся как ты за третьим пойдёшь))))) не теряйся, пиши иногда, как дела, про дочек) это так отвлекает. Кстати, как у тебя с молочком?!

• Нравится 1

Йулька, Моя врач шила раньше. Вот говорит, что после скандала с одним роддомом, не берется ((((( А стрессовый тест, это когда просят покашлять или смотрят дольше чем надо для замеров нужно. Моя немного крутила датчик и говорит , что вот шейка начинает сразу реагировать плохо. Сокращается.

Kvikza, Да, я понимаю. Но мой Г говорит там как-то в обще это можно сделать. То есть все реально. Но, увы, запрещено (((( Думаю в стационаре тоже предложат выжидать.

businka/, Спасибо! буду стараться. Меня от магнеВ6 тошнит блин ((((( Доктор говорит пить по 1т 3 р. Не знаю хватит ли от тонуса... А еще у меня не садиковская малявка, работающий муж и отсутствие каких-либо родственников. Весь набор.

• Нравится 1

Всем привет. Ночь прошла спокойно) всю ночь капали магнезию инфузоматом (и сейчас ещё продолжают). Вчера был укол Дексаметазона, сегодня тоже утром и сказали ещё 1 днём.

• Нравится 1

ЧернышКотик,  я пила магний б6 форте по 1/3 в день, тоже от него были проблемы с жкт, тонуса на нем не было, сейчас пью гинипрал, и системы магнезии периодами ставлю. Магний больше не пью. Дочка тоже в садик не ходит т.к не кому ее туда водить, муж работает командировками, по польора месяца муж в командировке и три недели дома, родственники помогать отказались, наняла помощницу по дома 9 часов в сутки она с нами, остальное время с дочкой сама, но она у меня очень понятливая и помогает мне, я стараюсь лежать. Играю с дочкой лёжа, читаем книжки, и т.д

Окsанка,  ну и хорошо, мне магний в инфузоматоре хорошо помогал, а уколы они сейчас всем ставят с 22 недель что ли). Так что лежи, не волнуйся, представь, что ты в профилактории)))

businka/,  тяжело наверное, когда мужа так долго нет) зато отлично, что получается иметь помощницу, с маленьким ребёнком, да и вообще в нашей ситуации это очень хороший вариант!

Конфетти92,  не теряйся! Как у тебя дела, что то капают для кровотока?! И что тебе назначили от гестоза?! Как ты себя чувствуешь?!

• Нравится 1

Всем привет. Ночь прошла спокойно) всю ночь капали магнезию инфузоматом (и сейчас ещё продолжают). Вчера был укол Дексаметазона, сегодня тоже утром и сказали ещё 1 днём.

Очень хорошо, что все успокоилось. Тоже сейчас капаю магнезию и от неё мне очень хорошо и спокойненько.

• Нравится 1

Alena_danko

Без мужа тяжело(((( но стараюсь не грустить. Помощницу пришлось взять т.к шейка хоть и зашита но не стабильна , да и удобнее с ней: кушать готовит, убирается, с дочкой гуляет. Родственники не поддержали что хочу родить второго , аргументируя тем что : зачем рожать если так тяжело даются, даже не звонят( Мама и сестра) но я не отчаиваюсь , у меня прекрасный муж и моя любимая малышка дочь))) и ещё Дай бог будет сыночек.

• Нравится 2

Alena_danko

Без мужа тяжело(((( но стараюсь не грустить. Помощницу пришлось взять т.к шейка хоть и зашита но не стабильна , да и удобнее с ней: кушать готовит, убирается, с дочкой гуляет. Родственники не поддержали что хочу родить второго , аргументируя тем что : зачем рожать если так тяжело даются, даже не звонят( Мама и сестра) но я не отчаиваюсь , у меня прекрасный муж и моя любимая малышка дочь))) и ещё Дай бог будет сыночек.

Ох уж эти родственники! У них всегда и на все есть своё и единственно правильное мнение.... жаль что так получилось) но правильно делаешь, что не грустишь и нашла выход из этой ситуации. Думаю, все получится, и будет у твоей дочки ещё и братик!!!!

Alena_danko,  Молоко на пятый день пришло. В роддоме давали им смесь, сначала по 15 мл каждые три часа, потом по 30 и по 40 мл. Молоко когда пришло - я в шоке оказалась... Вся грудь в синих венах, каменные сисяо, боль дикая, даже руку поднять вверх не могла. Хорошо молокоотсос купила электрический, им два дня комки с груди убирала, так что хоть ручной, но думаю иметь надо.

• Нравится 1

Девочки у меня есть вы, почти семья, я не все вопросы нахожу ответы здесь и конечно же мы ве понимаем друг друга и Поддерживаем, Девочки если есть мечта, цель, мы все постараемся до неё дойти, долежать, доползти)))

• Нравится 5

Alena_danko,  Молоко на пятый день пришло. В роддоме давали им смесь, сначала по 15 мл каждые три часа, потом по 30 и по 40 мл. Молоко когда пришло - я в шоке оказалась... Вся грудь в синих венах, каменные сисяо, боль дикая, даже руку поднять вверх не могла. Хорошо молокоотсос купила электрический, им два дня комки с груди убирала, так что хоть ручной, но думаю иметь надо.

Да уж!!! Ужас! Помню как тоже без конца расценивала грудь), дома муж помогал)))надеюсь сейчас все пришло у тебя в норму?! А то бедная соседка у меня в роддоме до творога додержала, ладно хоть медсестры там были готовые ко всему). Вкусного молочка твоим сладеньким девочкам!

Девочки у меня есть вы, почти семья, я не все вопросы нахожу ответы здесь и конечно же мы ве понимаем друг друга и Поддерживаем, Девочки если есть мечта, цель, мы все постараемся до неё дойти, долежать, доползти)))

так и есть! Правильный настрой! Изменено пользователем Alena_danko
  • Нравится 1

Alena_danko,  да уже 38. Хожу, никаких предвестников, иногда каменеет живот, но без боли. Жду 11 сентября поскорее бы. Мне кстати ходить не тяжело, в принципе и с животом нормально, я просто уже морально выдохлась, так сильно переживала, что не доношу, что все нервы уже закончились. А рожать все равно как-то страшно, хотя и роды третьи...

• Нравится 1

вот и лежите.молодцы.мне только гинипрал ставили 4дн и всё выписали.

businka/, О, понятно,про магний. Я не одна такая ))) А то я начала переживать, что мне будет мало назначено дозировки. У нас нанять няню очень дорого. Если бы у меня пессарий и шов был бы бесплатны, думаю на няню хватило. А так дорого все. У тебя положение было без выхода. Тут реально пришлось бы искать где хочешь денежку на няню. Надо же как-то в магазин и т.д.

Меня мама и невестка не поддержали тоже. Вторая так ругалась на меня прямо в стационаре. Кричала, что мы сошли с ума! ))))) Неприятно даже думать об этом и вспоминать. Особенно странно это было, т.к. мы живем с ней в разных регионах и ни мы, ни они нам никогда ничем не помогали, в плане посидеть с детьми и т.п.

Масяндрик,  не представляю, чтобы в 38 недель было не тяжело ходить, я сейчас к вечеру с бандажом до туалета еле ползаю)))). Заметила правда, если меньше жрать, то полегче... ну почему нет смайликов! А может и правда это ещё все внутренний страх, меня он видимо отпустит только 1 октября, когда приеду в больничку сдаваться...но очень рада за тебя, ты уже все закупила, всем приготовила?!

ЧернышКотик

Да по поводу денег на помощницу, мужу придётся больше работать. Для меня главное меня поддерживает муж, и он сделает все ради детей, а на остальное мнение мне начхать, кто хочет быть рядом он будет. Держим хвост пистолетом. Дочка у меня Экошная, эта беременность самостоятельная, думаю раз бог дал нам такое чудо, то поможет выносить малыша. На бога надейся, но сам не плошай конечно. Шилась тоже платно в частной клинике и все анализы и Узи все платно прохожу, мне самой так спокойнее так как результаты приходят на электронку.

Девочки, а мне сегодня помог совершенно посторонний человек )))) В общем моя Г сказал будем ставить пессарий Арабин. Я после первой Б оставила его в ПЦ (дура, думала он одноразовый, индивидуальный ну как трусы, простите и его надо выбросить). Поэтому мне нужно было его купить. Вчера Г сказал его размер, дала телефон поставщика (единственный в городе). Поставить надо быстрее, т.к. моя Г уезжает в командировку и будет очень не скоро. Я вся такая взволнованная примчалась домой и позвонила по указанному в буклете телефону. Ответила недовольная женщина, как выяснилось организация по субб и воскр не работает ((((( Но мой пессарий есть в наличии 1 шт и все! И она согласилась сегодня придти на работу и продать этот пессарий мужу. Муж купил ей призент. Человек пришел в свой выходной. Вот так спасибо!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...