Конфетти92 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Ален, я тут, спасибо что интересуешься. Я все читаю темку, сама мало пишу) Сдаю мочу каждый день на белок, пока просто они меня наблюдают. От нарушения кровотока ничего не делают, гоаорят что это не лечится. Я намекнула на препараты типа курантила, но тут в ПЦ его не назначают так как считают что его эффективность не доказана. Короче по сути тут только ждать и тянуть время как я поняла... ребенок второй день у меня икает без конца, и ночью и днем, часто, я прям что то переживаю((( завтра буду жаловаться врачу(( Ссылка на это сообщение
loren17 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Alena_danko, я все дела отложила на последок теперь бегаю по парикмахерским и стоматология, мою окна и всё перестирываю)) 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 (изменено) Конфетти92, ой, у меня иногда тоже бывает и раз пять за день икает) почему совсем не понятно) вообще говорят что вроде бы икота это не страшно))) а от белка чего нибудь?! Хоть мочегонное?! Я с девочкой лежала, у неё правда уже 39 недель было, она травки заваривала, пила и канефрон) от давления тоже ей лекарство давали). Ноги отекали, одевала чулки) в последний день когда вроде белок наконец снизился, она хотела домой собираться на недельку, а ей сказали, чего уж, не отпустим, все равно вот вот рожать! Alena_danko, я все дела отложила на последок теперь бегаю по парикмахерским и стоматология, мою окна и всё перестирываю)) как я мечтаю о парикмахерской, но решила схожу после родов))) То есть ты как пчелка майя, вся в заботах!!! И у меня так же все будет видимо))) Ты главное не усердствуй сильно то!!! Изменено 2 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Я мечтаю маникюр педикюр и эпиляшку и брови!!! Заросла как черт. Девочки, 6я неделя пойдет как я в больнице Ссылка на это сообщение
Alena_danko 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Оттепель, сочувствую!!! Насчёт шестой недели!!! А насчёт всего остального не переживай, я хоть и дома, но тоже без всего этого...больше всего наверное хочу покраситься и подстричься....ничего, долежим и все наверстаем!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки, когда мы ещё побудем такие естественные, без маникюра, педикюра, со своим цветом волос, бровястые. с экономили семейного бюджет. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Alena_danko, Благодарствую) Я к орехам вообще нейтральна, но в конце беременности подсела на миндаль и фундук. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Уф, в этом РД кормят на убой! 5 раз! 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Йулька, С родителями мне повезло, мама и папа готовы целый день с детьми заниматься, только вот ночью домой просятся) Муж днём делами своими занимается, если домой заглядывает, то с детьми особо не помогает, так может памперс поменять или посидеть пока я до аптеки или магазина сгоняю. А ночью ему просто приходится помогать, иначе я ему всё нервы вымотаю, он знает. А до газели мне ещё как до Луны верхом на сырной запеканке. Хотела на днях начать хоть на беговушке гонять, почитала, оказывается нельзя со швами до 6-8 недель (у меня шейка порвалась и вход). Ссылка на это сообщение
Alena_danko 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 (изменено) Уф, в этом РД кормят на убой! 5 раз! Откормишь Лялю, пока лежишь!))))) Shumelka mish, в общем жизнь идёт своим чередом, привыкаешь к новым правилам и распорядку ))) ну надо же как получилось, жалко шейку) с другой стороны главное что у тебя с девочками все остальное хорошо! Ничего, пройдёт время и газелью станешь!!! Родителям твоим респект и уважуха, какие молодцы, и мужу тоже) Изменено 2 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Alena_danko, возможно)) уже почти 900 грамм 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Alena_danko, Я же с эпидуралкой рожала, первые роды - не знала как тужиться надо. Схватку то чувствую немного, а гузло своё напрячь не могу, не чувствую его. По итогу так натужилась себе в башку, что чуть глаза не лопнули. Из-за этого старшая туда-сюда полчаса на выходе каталась, вот шейка и порвалась..( Ссылка на это сообщение
Alena_danko 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Shumelka mish, понятно, я тоже в первый раз с эпидуралкой рожала, тоже от незнания как то все плохо получалось) а уж потом когда она шею распрямила, экстренно прокесарили, а так тоже неизвестно, что бы было, наверное тоже все бы порвала) . Скорейшего тебе заживлениях всех швов!! 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Shumelka mish, Вы вообще герой!- двойню сама родила. Сейчас двойню очень редко пускают в естественные. Ранки заживут, даже и не вспомните через две недели. Девочки вот у меня время от времени прям психоз бывает, нервы закипают резко и хочется реветь потом. Толи от неизвестности в завтрашнем дне, то ли от нехватки воздуха, от бездвиженности или все сразу. У кого так бывает? Может это гормоны? Боюсь этих истерик, что в тонус уйдёт или ещё чего хуже((( 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Окsанка, хороший вес! Растёт ля-ля!!! businka/, мне тоже было удивительно это, потому что у всех знакомых у кого двойня было кесарево))) businka/, и у меня! До сих пор... каждый вечер, помогает только присутствие мужа, иначе вообще накрывает страшно) думаю это гормоны, в конце концов просто позитивных эмоций не хватает.... а тут ещё прогестерон уже столько времени все ставим ... Поэтому у вас всех хоть и маленькие детки, которые требуют внимания, и это с одной стороны тяжело, а с другой стороны, хоть как то скрашивает дни) 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Alena_danko, Вы меня успокоили, что не одна я такая, значит всё же гормоны, постараюсь не впадать в истерики больше ))) надо научится контролировать их 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 (изменено) Конфетти92, а сколько сейчас недель? У меня ребенок начал икать буквально пару недель назад, но икает очень часто, иногда по 6-8 раз в день Кстати я не помню, писала или нет, мне уколы не помогли, по результатам прокола легкие не зрелые ( Это в эту б.? Что такое проколы? Изменено 2 сентября 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Alena_danko 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Йулька, меня недель с 25 точно икает, сначала вообще не могла понять что это))) businka/, да! Это точно, их можно и нужно контролировать эти приступы) тебе просто нужно найти что-то , что будет отвлекать тебя в это время) держись, конечно, мы все все время в напряжении, но ради наших лялек мы должны пройти это испытание) Ссылка на это сообщение
businka/ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, Спасибо, попробую отвлечься на что-то или читать молитвы, чтоб это черт меня покинул)))) Изменено 2 сентября 2018 пользователем businka/ 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Это в эту б.? Что такое проколы? Мне же неделю назад амниоцентез делали. В том числе, чтобы зрелость ребенка проверить. И кололи мне декс-н 5 дней, а не 3 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Оттепель, а кстати, как результат амниоцентеза? Ссылка на это сообщение
Оттепель 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Оттепель, а кстати, как результат амниоцентеза? Там самое главное посев, который ждать 7 дней. Поэтому пока ждем Ссылка на это сообщение
Масяндрик 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Alena_danko, я когда только сняла бандаж мне хотелось руками держать снизу живот когда ходила, такой он мне тяжёлый казался. А сейчас уже привыкла и нормально. Только жарко очень, это меня убивает. У меня сумки в роддом готовы с 34 недель,я практически ничего для дитя не покупала, очень много вещей от сына и от племянницы. Вспоминаю, что с сыном многое что одном всего по разу, поэтому в этот раз без фанатизма Йулька, кушать то можно, только из-за жары не сильно хочется. Хотя с сыном мы были на ГВ и некоторую диету я соблюдала только первый месяц, а потом потихоньку вводила все продукты. Всё всегда было хорошо у него. Ксиати сына прокормить до 1г8мес. Надеюсь раз тоже повезёт)) 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Alena_danko, Благодарствую) 1 Ссылка на это сообщение
мурмама_2019 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки, кто в теме - влияет ли дексаметозон (метипред) на шейку? Держит ли ее? (читаю статьи всякие,пишут, что влияет и надо его принимать, если повышены андрогены) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения