Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

businka/,  Я сама в шоке, что ЕР были. Всю беременность настраивалась на КС, видео смотрела, перечитала кучу всего, а потом на мойку закрыли роддом, где я рожать собиралась, там бы без разговоров прокесарили. Ги договорилась с заведующей в другом роддоме и та ещё по тлф ей сказала, что только за ЕР. Я в таком трансе была, всё шло не по плану. А потом пообщалась с ней, заключила контракт, взяла с неё слово, что если будет совсем мне тяжко - угостят анестезией и успокоилась. Ничего про ЕР не читала и не смотрела, а то осталась бы дома и ждала пока всё само собой рассосётся)

По поводу нервов.. Я пила магний, ещё у Амвей есть витаминный комплекс - кальций, магний и витамин Д. Чтоб совсем не загоняться, я рисовала картины по номерам и тыкала алмазную вышивку - отлично отвлекает.

• Нравится 3
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shumelka mish

Ну вы молодец!!! Спасибо за подсказку про алмазную вышивку и картину , дочка не даст мне с ней возится ((( будет отбирать и сделает все сама)))

• Нравится 1

Эхх, а у меня дома такой павлин шикарный начатый остался алмазная вышивка...

но в больнице ее неудобно тыкать, когда я теперь ее закончу большой вопрос :(

Доброе утро! С недельками!!!

Изменено пользователем Оттепель

Оттепель,  Я два года назад в больнице лежала, делали лапараскопию. У нас там вся палата картины по номерам рисовала. Каждая на своей кровати, подушку под спину к стене и вперёд)

Оттепель,  Я два года назад в больнице лежала, делали лапараскопию. У нас там вся палата картины по номерам рисовала. Каждая на своей кровати, подушку под спину к стене и вперёд)

У меня даже тумбочка есть, которая столиком делается Но мне ж лежать надо а не сидеть. Постельный режим, все дела...

Оттепель,  я вязала лежа))

то было что то с чем то) но на выписку малыши были в моём творении)

Я не умею вязать (

Только по прямой, шарф )

Но петли не наберу сама

• Нравится 1

Мне же неделю назад амниоцентез делали. В том числе, чтобы зрелость ребенка проверить.

И кололи мне декс-н 5 дней, а не 3

Поняла, спасибо! Ну будем надеяться, что вы раньше 38 не родите и легкие будут уже зрелыми!

Масяндрик, аналогично. Мало чего покупали. Только коляску новую купили, так как с сыном покупали б/у и ушатали ее в конец, автолюльку купили, т.к. ту продали, и комбез на выписку нарядный купила. Всё. Из шмоток - все от сына осталось, только один комбез продала, но мне кажется, мы и без него обойдемся

Масяндрик, тяжело было в 1г8м от груди отлучать? Я сама до 1г2м кормила, мне далось психологически тяжело, сын вообще легко пережил

Доброе утро! У кого в понедельник недельки, поздравляю:) и себя))

Сегодня ночью живот болел и поясница:( вчера с самого утра 12 часов магнезию капали...

Пришлось доп.таблетку Нифидепина выпила и свечку Индометацина поставила, помогло.

Масяндрик,  да, когда жарко, это очень тяжело, согласна! Ну немного же уже продержаться осталось! У нас комфортно наконец стало, лежать проще. Это хорошо, что сумки готовы и для ребёнка все уже есть, что не надо это покупать))) у меня увы после дочери за 17 лет ничего не осталось) но покупать буду после 36 недель) даже сумку в роддом буду собирать тогда же... стала такая суеверная, просто ужас) . Ничего себе как долго кормила грудью! Я обалдела, надеюсь в этот раз мне удастся продержаться дольше чем четыре месяца)))

Окsанка,  да и ладно, нефедипин можно до 6 таблеток в день, а если токолиз делают по схеме, то то там вообще слоновьи дозы) главное, что отпустило!

//Aleana//,  я тоже сначала вязала, а вот уже два месяца как рукой отрезало, посмотрю на эти моточки и обратно кладу((((

Alena_danko,  пугает то, что инфузии Магнезии не помогают.. может у врача сегодня попрошу Гинепрал капать.

На самом деле магенезия в инфузоматоре помогала и мне, только пока капалась), кончилось и в течении часа все проходило) лучше было когда нефедипин в таблетках вместе с магнезией были....

• Нравится 1

Alena_danko,  я Нифидепин 3 таблетки в день пью, совместно с Магнезией. После первой инфузии прям хорошо стало, а вот после второй всё по новой прихватило.

Может до 4х таблеток увеличить?

Окsанка,  а врачи чего говорят?! Хотя мне после выписки, тоже с этим лежала с 26-28 неделю, сказали вообще его не пить)) типа после токолиза все нормально. Но я пью, обычно 4 в день, иногда бывает 5) . Правда пью не совсем правильно равномерно, а по ощущениям. Так как первая часть дня обычно более или менее, а к вечеру хуже) но интервал между таблетками не меньше 3-4часов

//Aleana//,  тогда понятно!!! Я старшей дочери носок второй вяжу уже третий месяц) надо видимо довязать и все таки для маленькой чего нибудь связать) за вязанием и вправду время быстро летит)

Оттепель, если шарф вяжете, то это значит умеете))

Я могу кроме шарфа и носки связать, и чепчик с пинетками, но все равно считаю, что не умею вязать, т.к. в схемах не разбираюсь. Что в школе научили вязать, то и умею. В режиме обезьянки, так сказать, а вот взять журнал или схему и связать свитер или комбинезон ребенку - тут я пас.

Но вот умение вязать носки считаю важным :))) Мои лучше покупных, я пятку и носок дополнительно капроновой нитью оьычно провязываю, чтоб не снашивались быстро, муж мой это очень ценит ))))

Окsанка, с недельками!

Изменено пользователем Йулька

Йулька,  а я чепчик с пинетками не умею) и вообще вязать мне нравится, а вот собирать вещь потом терпеть не могу) мужу летний пуловер связала лет 7 назад, да так он и лежит несобранный) такая неохота!!! Конечно свои лучше!!! А с капроновой ниткой вообще огонь!

//Aleana//,  очень даже понимаю!!!

Изменено пользователем Alena_danko

Йулька,  сейчас 30. Но икает нелель с 24-25. Просто настораживает что последние три дня это очень часто и по долгу, минут по 20 остановиться не может.

Конфетти92,  кстати, мне иногда помогает накрыться... ну если это она не от фруктов и еды икает, а то и так бывает). Но ты нам расскажи, что тебе врач скажет, хотя моя сказала что это все нормально)

Изменено пользователем Alena_danko

Мой тоже уже икает , хотя 21 неделя только, не долго. В эту беременность я и шевеления очень рано почувствовала с 14 недель. Даже боялась говорить, что это шевеления. Сейчас уже вообще выкрутасы ))) чувствую даже как переворачивается. Дочку почувствовала только в 17 Недель и она скромненько себя вела , а тут прям живот ходуном, визуально даже видно шевеления .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...