Окsанка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Приходил доктор, мужчина, вроде норм. Сказал поменяет препарат, не Гинепрал, а что то другое, по силе действия такой же как гинепрал, но типа меньше побочек. Название я забыла.. Ссылка на это сообщение
Allleana 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alena_danko, надо что то все равно делать)) Йулька, почти 30 лет вяжу, на заказ в том числе. До сих пор не понимаю что там в журналах пишут)) особенно про спицы Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Окsанка, ааа, ну как же так! Хорошо, что хоть что то будут делать! Запомни потом! //Aleana//, это да!!! А сойти с ума можно от ничего неделания в этой лежке))) Ссылка на это сообщение
Allleana 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 В общем я тут вас специально от темы отвлекаю, чтобы не циклились!! Аааа, еще из полимерной глины лепила старшему овощи и фрукты. Сейчас и рада бы что то поделать лёжа, но только вот телефон иногда получается взять пока спят на подушке по бокам сыночки, 1 Ссылка на это сообщение
Масяндрик 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Йулька, когда отлучался уже была беременна и молока было очень мало. Но к этому моменту у нас были кормления на дневной и ночной сны и ночью. На дневной сон ещё более менее смогла отлучить, приходилось много утром гулять, чтобы выматывать его. С ночью чуть сложнее, но он у меня такой сисеман был, что я думала будет намного сложнее, а всё как-то налегке прошло. Я бы и это лето наверно его кормила, мне было очень удобно, особенно летом. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Масяндрик, сисеман это звучит Круто!!! //Aleana//, нам очень нравится отвлекаться! И да с двумя маленькими детками не полежишь?! А старший в садик ещё не ходит?! Я свою правда в садик отдала ушёл после трёх, а знакомая девочка после двух с копейками, тоже правда в частный, но зато привыкание прошло всего за месяц! 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Родственники не поддержали что хочу родить второго , аргументируя тем что : зачем рожать если так тяжело даются, даже не звонят( Мама и сестра) но я не отчаиваюсь , у меня прекрасный муж и моя любимая малышка дочь))) и ещё Дай бог будет сыночек. Меня тоже не поддержали, только уже с третьим ребенком - они вообще не понимают зачем трое, два норма и все тут. Но не поддержали мои родственники, свекровь очень помогает - она вообще никогда не осуждает, поддерживает любые наши решения и старается помочь. Правда мои уже оттаили и помогают. Они очень переживают еще меня, за здоровье... Йулька, я инстаграм личный только недавно начала вести, пару фото всего. До этого рабочий вела. @galia.krilova //Aleana//, Тоже вяжу потихоньку, но я в основном мелкие вещи и во время беременности, потом некогда На выписку малявке связала Комбез, шапочку и жирафика Изменено 3 сентября 2018 пользователем Kvikza 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Маришка_Хэппи, привет! Вас выписали?! Сейчас после кесарево вроде на 4 день отправляют домой?! Напомни как назвали доченьку?! Через два дня можно поздравлять тебя опять с неделькой, только уже с рождения доченьки! Дома бандаж обязательно, очень помогает быстро в форму прийти, я даже ночью в нем спала) Ссылка на это сообщение
Kvikza 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Вчера освободила комод под малышовые вещи, погладила самые мелкие на 56 рост. собрала сумку в роддом, но только на роды, больше ничего не собирала. А то прихватило тут живот на днях, а у меня ничего не собрано. Вещи тоже почти не покупала, заказала только несколько слипов и бодиков в картесе свеженьких, а так почти все вещи есть. Окsанка, С неделькой Ссылка на это сообщение
Allleana 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alena_danko, у меня старший бедняжка дома болтается( В садик никак попасть не может. То медкомиссию могли пройти, то документы не готовы. А завтра должен был пойти, а в садике свет отключают С малышами покушать бы успеть, да квартиру более менее в порядке держать.про вязание я и забыла уже, надеюсь временно. Kvikza, хорошие же отвлекает? У меня дни быстрее с вязанием проходили Ссылка на это сообщение
businka/ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Девочки, сходила я на УЗИ скрининг второй, шейка 26мм и зев открыт на 7мм, так растроилась, даже незнаю что теперь и делать ((( 10 дней назад была 31мм и зев на 5 мм открыт. Может песарий поставить? Изменено 3 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Колготкина 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Так здОрово, когда умеешь вязать! Меня пыталась научить бабушка в детстве, хватило на пол салфетки ажурной) А вязанное так нравится, мелкому на выписку заказала комбез и пинетки из хлопка вместо конверта, жду когда довяжут. Решила не ждать 36 недели, закупаюсь потихоньку, чтобы потом в мыле не искать. Девочки, сходила я на УЗИ скрининг второй, шейка 26мм и зев открыт на 7мм, так растроилась, даже незнаю что теперь и делать ((( 10 дней назад была 31мм и зев на 5 мм открыт. Может песарий поставить? Были же случаи на форуме, когда у «лежачих» девочек закрывался зев. У меня после зашивания небольшая воронка оставалась , 3мм, потом закрылась (правда, что сейчас не знаю ощущения так себе в последнее время ). Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 businka/,Конечно поставь пессарий. Я бы поставила. Хотя некоторые врачи против сочетания шва с пессарием. Надо бы к врачу идти и советоваться. Или лучше позвонить. Чтобы быстрее это решить. Если мазки в норме, может быть пессарий дополнительно разгрузить шм? Я тоже лежу и переживаю. Удачно купила Арабин, сегодня получила прекрасный мазок и думала мне сегодня же врач поставит пессарий. А она назначила прием в среду ((((( Сегодня у нее было занято все время и вне времени не захотела меня принять. Или сильно занята была. Короче переживаю и жду среду. У меня еще это ужасное распирание в промежности. Срок тоже опасный. Начало опасностей самое. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Kvikza, все, тоже решила в 36 таки куплю совсем маленьких вещичек на первое время) и сумку роддом соберу, поди уже можно будет?! //Aleana//, да уж с этими бумажками безсконечными и медкомиссиями точно не соскучишься! А уж как с тремя детьми все успеть, да маленькими , ума не приложу! Скучать вам точно не приходится!! businka/, у меня внутренний зев был приоткрыт воронкой на 8мм, шейка правда была 37 тогда, пессарий помог, воронка ушла, шейка правда уже не увеличилась), но многие говорят, что и увеличивается, видимо от того, что нагрузка распределяется равномерно) Колготкина, я пока все рассматриваю лёжа в интернете, откладываю в корзинку, но думаю через выходные съездим и купим, там уже до роддома 2 недели останется, а нужно будет же ещё постирать и погладить) ЧернышКотик, сегодня уже понедельник, лежи!!! До среды всего ничего, зато поставят и полегчает! Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Мне вместо Магнезии капают Тербуталин. Кто нить слышал о таком препарате? У него инструкция такая же страшная, как у Гинепрала. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alena_danko, привет, нас выписали на третий день, как и при ЕР так же выписывают на 3-й день, если всё хорошо.Бандаж ношу обязательно, только когда лежу и спать его снимаю, вообще, у меня хорошо идёт восстановление, шов практически не беспокоит. Завтра если хорошо на улице будет, будет первая прогулка завтра небольшая) Назвали Машей ) Как и хотели, да и когда родилась - то посомтрели на неё, ага, подходит имя) Тебя тоже заранее поздравляю с новой неделькой, уже 34, ещё чуть чуть осталось и тоже увидишь свою красотку) 3 Ссылка на это сообщение
Kvikza 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, сходила я на УЗИ скрининг второй, шейка 26мм и зев открыт на 7мм, так растроилась, даже незнаю что теперь и делать ((( 10 дней назад была 31мм и зев на 5 мм открыт. Может песарий поставить? У тебя же швы? Не расстраивайся! Не критично все у тебя. Шейка же гуляет туда сюда. Я бы посоветовала, если делаешь регулярно узи, посмотреть в динамике еще через дней 10 и потом принимать решение. У меня с 22 до 27 недель была 22 мм и зев открыт на 11-12 мм, в 27 зев закрылся и шейка стала 29 мм. С тех пор я ее не мерила, сейчас наверное совсем короткая. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Окsанка, в первый раз слышу! С другой стороны и у индометациновых свечей ужас в инструкции) . Но опять же Гинипрал ставили беременным десятилетия и ничего же, а так последствия могут быт хуже. Поэтому я у нефедипина сначала начала читать эту бумажку, а потом решила нафиг!!!! Ссылка на это сообщение
Kvikza 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Kvikza, хорошие же отвлекает? У меня дни быстрее с вязанием проходили Ага. Старшим навязала игрушек - очень увлекательно оказалось.и дети довольны. Ссылка на это сообщение
Allleana 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alena_danko, папа наш в мыле)) не знаю как он вообще выживает, я тут дома подустала так не хило, а он еще и работает. Во время лежки он меня умолял в больницы не ложиться, чтоб ребенок меня видел и самому тяжело было морально. Так и лежала дома в основном. Я вот сейчас только осознала, что беременность такое волшебноё время. А когда ицн фигачит, то ничего не хочется об этом слышать, а зря Ага. Старшим навязала игрушек - очень увлекательно оказалось.и дети довольны. я вот игрушки никак не могу начать вязать. Внукам теперь если только)) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Маришка_Хэппи, как хорошо, что имя подошло! Значит тебя тогда заранее поздравляю с первой прогулкой! Да, согласна, после кесарево быстро приходишь в форму, во всяком случае я себя в больнице тогда ощущала гораздо лучше тех, кто порвался и швы были там) главное было в первый раз сходить в туалет( и смайлика то нет)... в общем давайте растите, забегай иногда сюда, рассказывай как у вас дела! И спасибо за поздравление, сейчас жду недождусь 36!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Kvikza, все, тоже решила в 36 таки куплю совсем маленьких вещичек на первое время) и сумку роддом соберу, поди уже можно будет?! Я думаю, что уже можно потихоньку. Тем более, что это тааак приятно Окsанка, не слышала ничего про этот препарат Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alena_danko, Спасибо! Стараюсь. Но дочь маленькая требует ухода. Сегодня хоть муж дома, а завтра я до 21 ч одна с ней. Родные все далеко. Придется выживать. Про ШМ твою увидела, что воронка ушла благодаря пессарию. Так приятно такое читать ))) Окsанка, Впервые слышу о таком препарате. Девочки, кто-нибудь разбирается в анализах на андрогены? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 //Aleana//, вот видимо и я жду это время, когда будет казаться, что беременность это волшебное время и лежка это кайф! Жду с нетерпением! ЧернышКотик, про андрогены ничегошеньки не знаю! Да, завтра нелегкий у тебя день, видимо прийдется придумать кучу постельных игр для дочки! Kvikza, да! Даже разглядывать и выбирать в инете и то, очень приятно... а уж щупать и покупать внатуре думаю вдвойне! Жду не дождусь! Ссылка на это сообщение
Kvikza 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, кто-нибудь разбирается в анализах на андрогены? Насколько я знаю во время беременности их не информативно сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения