Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Kvikza, я к тебе постучалась в инстик) Ссылка на это сообщение
Оттепель 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Kvikza, я тоже в иг постучалась Ссылка на это сообщение
businka/ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Kvikza, Что то делали чтгб закрылось она, вообще что принимали и ставили? Может индометациновые свечи ставили? Я вот их проставить не могу т.к мне от них вообще дурно: рвота, понос, давление, сердце колотит, ощущение что умираю. Может курс антибиотиков пропили, у многих от антибиотиков закрывается, я пропила антибиотик с чувствительности к кишечным палочкам. А ещё из хорошего малыш опережает на неделю а две недели, все в норме у малыша. Только есть обвитые , лежит головкой вниз. Изменено 3 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Йулька 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, сходила я на УЗИ скрининг второй, шейка 26мм и зев открыт на 7мм, так растроилась, даже незнаю что теперь и делать ((( 10 дней назад была 31мм и зев на 5 мм открыт. Может песарий поставить? Конечно, ставить, если есть возможность! Ссылка на это сообщение
Kvikza 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Kvikza, Что то делали чтгб закрылось она, вообще что принимали и ставили? Может индометациновые свечи ставили? Я вот их проставить не могу т.к мне от них вообще дурно: рвота, понос, давление, сердце колотит, ощущение что умираю. Может курс антибиотиков пропили, у многих от антибиотиков закрывается, я пропила антибиотик с чувствительности к кишечным палочкам. А ещё из хорошего малыш опережает на неделю а две недели, все в норме у малыша. Только есть обвитые , лежит головкой вниз. Ох, в тот период я много что делала. У меня два раза шейка кровила из-за швов, лежала в стационаре. Капали гинипрал 3 дня, магнезию 5 дней , индометацин ставила по 100 мг, но дней 5-6 и курс тержинана 10 дней, тк лейкоциты высокие в мазке были. Что именно помогло не знаю. Кстати лежала много только первые дни, а дня за 3-4 до контрольного УЗИ ходила гулять Kvikza, я к тебе постучалась в инстик) Девочки, всех пустила ))) 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Kvikza, ага! Кис просто умопомрачительный! Нужно расширять фотогалерею! Ссылка на это сообщение
businka/ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Kvikza, Спасибо, магнезию капаю дома 4 день, гинипрал не капала конечно, думаю ещё рано для гинипрала, тонуса у меня нет. От чего уж она едет не понятно, думаю истинная ицн так и проявляется((( Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Kvikza, Я тоже такое читала. А кто-то считает , что надо сдавать и принимать меры. Когда наступает ИЦН, которая непонятно из-за чего в обще, уже не знаешь за какую соломинку зацепиться. У меня с первой Б возникла ИЦН. До нее не было абортов и вмешательств. Было подозрение в нехватке прогестерона. Но сейчас во вторую Б у меня 600 утрика и шм он не держит. А была большая на него надежда и доктор считала в этом причина. businka/, А тебе давно швы наложили? Дальше чем швы же не должна раскрыться. Я бы на твоем месте старалась поддерживать чистоту микрофлоры в интимном месте. Нам в стационаре доктор говорила, что вам надо бесконечно капать гинипрал и манезию, ежедневно, санация 3 через 3, с чередованием свечей.Я до родов так санировалась. Хоть мазки были хорошие. Но они наверное из-за свечей были хорошие. У меня в первую б стоял пессарий. Ставили на шм 26 мм и закрытую. С ним постепенно шм стала 16 мм и воронка 24 на 15 что ли. Потом остановилась. Может до пессария дошла? Так до родов и была с 26 нед. Ссылка на это сообщение
businka/ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Колготкина, С неделькой))) Alena_danko, С неделькой))) 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 businka/, спасибо!!!! Колготкина, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ЧернышКотик, Швы наложили 5 недель назад, санацию порогов тержинан 7 дней, после 7 лактожиналь, сегодня последняя свеча лактожиналь. Начну санации полижинаксом завтра. Анализы вчера сдала, результаты мазка завтра, посева в пятницу. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 businka/, А тебе давно швы наложили? Дальше чем швы же не должна раскрыться. Я бы на твоем месте старалась поддерживать чистоту микрофлоры в интимном месте. Нам в стационаре доктор говорила, что вам надо бесконечно капать гинипрал и манезию, ежедневно, санация 3 через 3, с чередованием свечей.Я до родов так санировалась. Хоть мазки были хорошие. Но они наверное из-за свечей были хорошие. У меня в первую б стоял пессарий. Ставили на шм 26 мм и закрытую. С ним постепенно шм стала 16 мм и воронка 24 на 15 что ли. Потом остановилась. Может до пессария дошла? Так до родов и была с 26 нед. А дальше швы впиваются в шм и начинается страшное( не дай бог эти ощущения чувствовать. Мне в 33 недели убрали швы, кровить стало, т.к шейка открывается, а там швы и никакие капельницы и таблетки не помогли. Каким то чудом 6ти часовые схватки закончились резко после снятия швов. Я не пугаю. Пишу что было. Но меня готовили в роды и собрана была бригада. Вместо этого я ушла спать) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 businka/, мне швы ложили на рыхлую ШМ с открытием в 1 палец на всём протяжении ШМ. Через несколько дней, при осмотре рыхлость так и осталась, шов ситуацию улучшил, но открытие все равно было. Поставили пессарий арабин. Через 3 недели на УЗИ все закрыто и сомкнуто. Я бы на вашем месте тоже пессарий поставила Ссылка на это сообщение
businka/ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Девочки, дождусь результаты Анализов и поставлю пессарий. А пока начну санироваться Изменено 4 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Kvikza 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 businka/, с неделькой! Alena_danko, С неделькой! порог в 34 недели преодолен, можно меедленно))) выдыхать Ссылка на это сообщение
Alena_danko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Kvikza, спасибки!!! Ну пока ещё очень медленно))) наверное выдохну, когда в роддом приеду 1-го сдаваться... businka/, думаю да, пессарий то, что нужно) Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Привет! Alena_danko, с неделькой Вчера день и сегодня ночь спокойно дай Бог снимет совсем тонус этот препарат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки, с недельками!! Алена, потихоньку выдыхай))) 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Kvikza, Я тоже такое читала. А кто-то считает , что надо сдавать и принимать меры. Когда наступает ИЦН, которая непонятно из-за чего в обще, уже не знаешь за какую соломинку зацепиться. У меня с первой Б возникла ИЦН. До нее не было абортов и вмешательств. Было подозрение в нехватке прогестерона. Но сейчас во вторую Б у меня 600 утрика и шм он не держит. А была большая на него надежда и доктор считала в этом причина. Я всегда боюсь назначать от отменять себе лекарства, особенно гормоны. В одну из беременностей я принимала метипред кажется так называется, тк были повышены гормоны мужские, но беременность все-равно потеряла. Потом я встретила своего сегодняшнего врача, с которым уже больше 10 лет. Так она мне говорила, что не эффективно применять лечение мужских гормонов во время беременности и это доказано, что только в России это пытаются лечить. Другой вопрос если беременность наступила на метипреде, но это не мой случай - в не беременности гормоны в норме. Не берусь утверждать, что у тебя тоже случай не требующий коррекции со стороны андрогенов, но очень советую посоветовать я с врачом ( хорошим врачом) и возможно не с одним. Ссылка на это сообщение
Йулька 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Alena_danko, Алена, поздравляю тебя с такой важной неделькой и важным порогом! Дальше только 37 недель и доношенность! Почему-то ни капли не сомневаюсь, что у тебя все будет хорошо и ребенок 100% будет доношен! Мне кажется, можно уже потихоньку какие-то вещи через инет начать покупать. Но шастать по магазинам пока не стоит businka/, с неделькой! Осталось меньше половины Колготкина, с красивой неделькой! Осталось 14 дней до доношенности )) Но и рожденные в 35 недель часто дышат уже сами без дексаметазонов и сурфактантов. Но мы настраиваемся еще минимум на 2 недели!!! Я следую за вами по пятам Ссылка на это сообщение
Колготкина 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Alena_danko, с хорошей неделькой! Йулька, У вас тоже уже почти-почти, долежим как-нибудь! Мне а 27 неделе прокололи 6 уколов дексаметазона, надеюсь, если что помогут. Ссылка на это сообщение
Йулька 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Йулька, У вас тоже уже почти-почти, долежим как-нибудь! Мне а 27 неделе прокололи 6 уколов дексаметазона, надеюсь, если что помогут. Можно на "ты"? Мне вот ничего не кололи, поэтому это еще один повод для волнений. Так хочется до 37 долежать. Прям мечта )) Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 businka/, У тебя все как надо. Даже лактожиналь. Мне его никогда не назначали. Только уже вне Б. Хорошее средство. Мне восстанавливал флору. //Aleana//, ОГО! Может потому у меня швов не было, не было и такого с ШМ? А потом после как остановили схватки, ты так и лежала до родов без всякой защиты? Блин, как хочется думать, что швы помогут ((( Kvikza, Спасибо за пояснения! Я сама себе такие препараты даже не думаю назначать. Даже если анализы будут мне казаться супер-ужасными. Я ничего в этом не понимаю, дозировку и т.д. даже не знаю. Нет, я спросила, потому как сдала их и записана на прием к гин-энокр. Вот пока жду запись, решила узнать. Кстати я до Б сдавала лишь ДГЭА-с. И все. Он был в норме. Сейчас пришли тестостерон, ДГЭАС и 17-он. Но я в этом не разбираюсь. Ссылка на это сообщение
Колготкина 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Можно на "ты"? Мне вот ничего не кололи, поэтому это еще один повод для волнений. Так хочется до 37 долежать. Прям мечта )) Ок, я как-то сложно на «ты» всегда перехожу Поставила себе цель долежать до 18 числа, а там уже отпустит. Пока из-за тонуса в швы стреляет, не получается расслабиться и удовольствие от беременности получить. Ссылка на это сообщение
businka/ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Колготкина, Вы получается только на швах вылеживаете? Сколько шейка была после наложения шва и сколько держалась? Я бы конечно очень хотела верить что зев закроется, Изменено 4 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения