Alena_danko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Колготкина, аааа, ничего себе!!!! Просто ужас какой то! Даже представить не могу(((( ЧернышКотик, вообще все равно смотрят, но мне какие то такие и врачи и узисты попадаются, которые говорят а зачем?! Тем более что пессарий стоит, типа все что можно, уже сделано) может быть в чем то они и правы, хоть я и переживаю, но все же надеюсь на лучшее... единственное, что знаю, что две недели назад она была закрыта). А так я ее мониторю каждые две недели) Йулька, знаешь, мне сегодня после похода даже просто в больничку и зайдя на полчасика в торговый центр тоже так показалось, что время бы шло гораздо быстрее и приятнее, а вернувшись домой было ощущение, что снова вернулась в тюрьму) но это просто вечер сейчас, утром я настроена гораздо более оптимистично! Изменено 4 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Маруся21, пусть у вас и доченьки все будет хорошо! Колготкина, я тоже снятия очень боюсь и пессарий и швы у меня. Особенно у меня есть негативный опыт снятия. Но я себя уговариваю, что там врач криворукий был 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Оттепель, а что было не так? Если про это говорить не хочется, я пойму. Ссылка на это сообщение
In8 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Shumelka mish, Вы вообще герой!- двойню сама родила. Сейчас двойню очень редко пускают в естественные. Ранки заживут, даже и не вспомните через две недели. Девочки вот у меня время от времени прям психоз бывает, нервы закипают резко и хочется реветь потом. Толи от неизвестности в завтрашнем дне, то ли от нехватки воздуха, от бездвиженности или все сразу. У кого так бывает? Может это гормоны? Боюсь этих истерик, что в тонус уйдёт или ещё чего хуже((( Я называла их "паническая атака". Начиналась чаще без особых причин. Муж купил кислород в баллончике в аптеке и сразу мне его сувал, если что. Помогало. А в конце бер потихонечку прошло. Ссылка на это сообщение
Колготкина 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 In8, этотне паническая атака, а нервы и гормоны шалят. У меня первые пару месяцев после постоянного лежания были. Особенно когда муж уезжал и оставалась одна в 4х стенах, рыдала и не могла остановиться. Панические они другие, были несколько лет назад на фоне сильного стресса, никому не пожелаю. Ссылка на это сообщение
Оттепель 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Оттепель, а что было не так? Если про это говорить не хочется, я пойму. Врач мужик и он видимо не мог достать до шейки и зеркалами растягивал и руки совал и было очень больно, в какой то момент я свой крик со стороны услышала. Прка не пришла другая врач и буквально за минут все сняла. Он может не умел или хрен его знает. Я не знаю почему я тогда позволила так с собой обращаться и не накатала жалобу. Но у меня схватки начались, детей не спасли. Это я сейчас задним умом умная, а тогда как во сне все было. Это можно и должно быть сделано бесболезненно. Все от врача зависит. Они вообще не должны были меня в ер пускать, потому что это очень большая травма для недоношенных, должны были кесарить. Это в Юдина было если что. Не самый последний роддом Москвы. Но отношение было жуткое. Ссылка на это сообщение
Колготкина 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Оттепель, ппц, слышала про род. Юдина хорошие отзывы, надо же. Сочувствую( Раньше времени из-за прорезывания сняли? Ссылка на это сообщение
Оттепель 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Оттепель, ппц, слышала про род. Юдина хорошие отзывы, надо же. Сочувствую( Раньше времени из-за прорезывания сняли? Да там добили в итоге моих детей. Если б я в Кулакова попала, все бы иначе было. Они тупо ждали, когда разовьётся инфекция. В итоге начались схватки и да, швы начали прорезываться. Схватки даже не пытались остановить. Просто в родзал и вперед. Никто ниче не санировал мне. Я просто лежала под магнезией для профилактики и все. И детей спасти не пытались. Кароче десть. Не дай Бог туда попасть Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Оттепель, Один в один ситуация в Юдина, только я была в гинекологии, и тоже врач мужик... Всем привет, давно не писала ничего, только читала вас и радовалась.. У мня был депресняк жуткий, с мужем вообще кошмар.. забухал чувак мой, не знаю куда деть его.. там нанервничалась в пятницу из-за него хватанула тонус, три дня потом пластом лежала, сегодня была на контроле, ттт п узи все хорошо, держат мои шовчики, но сказала, что пессарий будет, только позже.. живот стало тянуть, сказала, что связи от шейки... выписала мне в догонку персен, буду успокаиваться... Ссылка на это сообщение
Alena_danko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Margosha_13, а мы тебя уже немного потеряли! А мне моя сказала перемен не пить, хотя многие его пьют) я пью настойку валерьянки в капельках, развожу в воде, чередую пустырником) Помогает лучше чем таблетки))) держись давай! Фиг на этих мужиков! Главное УЗИ хорошее! Поставишь потом пессарий, все ещё разгрузится, и все будет отлично! Оттепель, прочитала оба Сообщения, даже сложно писать слова сочувствия в данной ситуации, потому что понимаешь, как это тяжело и вряд ли мои слова сочувствия помогут. ) но ещё раз поражаешься настолько кошмарное отношение иногда бывает у врачей, что перестаёшь хоть кому то верить из них) всегда с радостью читала истории девочек, которые находили своего врача... вот бы всем нам так! Изменено 4 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Alena_danko, стараюсь, ради малыша.. Гиня припугнула, что на ребенке все нервы отразятся.. Пожаловаться некому.. стыдно, вам поплакалась немного легче))) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Margosha_13, меня родители так же ругают, что какого ребенка я рожу с такими расшатанными нервами, на что я сказала, что буду стараться исправляться...но получается правда так себе... может была бы я более юной, без потерь и 17 лет разницы, все бы было по другому... а так крепимся, держимся, даже если раскисаем, то немножко и почти понарошку! Alena_danko, С неделькой! Спасибо!!! Так приятно, что ты заходишь сюда и нас не забываешь ( можно на ты?) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Alena_danko, вот-вот.. возраст, потеря.., но стараться надо ради малыша, все теперь для него))) Мне сегодня узистка, которая шею мерила, настроение подняла! Срок спросила, записала - 18,4, потом шею намерила, 36 мм, в итоге пишет протокол.. Так.. срок у нас 38,4... я не поняла сначала, а она сама, ой, простите... Я говорю Ваши слова, да Богу в уши, 38 недель - мечта! 2 Ссылка на это сообщение
Колготкина 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Оттепель, буду знать на будущее, хотя я уже к Кулакова «прикипела», с ними как-то спокойнее. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Margosha_13, точно! Я верю в подобного рода вещи! Значит так тому и быть! 1 Ссылка на это сообщение
In8 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 In8, этотне паническая атака, а нервы и гормоны шалят. У меня первые пару месяцев после постоянного лежания были. Особенно когда муж уезжал и оставалась одна в 4х стенах, рыдала и не могла остановиться. Панические они другие, были несколько лет назад на фоне сильного стресса, никому не пожелаю. Так я же и написала в кавычках Но у меня не хватало воздуха, я задыхалась, казалось, сейчас все нервы взорвутся вместе с головой. 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Пожаловаться некому.. стыдно, вам поплакалась немного легче))) Он же тоже не робот, переживает, просто может, по -своему. Все наладится. Доброе утро, спасибо за поддержку) два года прошло, мне почему тотчем больше я говорю и пишу об этом, тем легче становится Я с ночи начала чувствовать пессарий, как будто инородное тело. Пытаюсь успокоить себя, что мало ли, ну может отек или еще что. Не больно, просто чувствую. И тревога постоянная, даже спала плохо. Хотя я итак плохо тут сплю. Может просто усталость уже от больницы, от нервов... вчера врач так и не пришел, а я результаты жду, к вечеру беситься начала. И все это в кучу, гаверно, скопилось Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Alena_danko, У нас в ПЦ на одном аппарате один врач видел нормально ШМ с пессариями и швами, а другая врач ничего не видела. Но на вашем сроке я бы не стала сильно волноваться ) Действительно уже все сделано, что можно. Просто пока можно беречь себя и соблюдать лёжку. Все равно хочется же долежать до больших сроков. Margosha_13, Пусть слова врача окажутся пророчеством! Значит в этот срок еще на узи отправитесь ) Ссылка на это сообщение
businka/ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Оттепель, Может вы перенервничали вчера, от этого и все дурные мысли ночью. In8, Посмотрите пожалуйста личку. Margosha_13, шейка тьфу тьфу тьфу хорошая, Ещё всего то 20 Недель и 38 неделек, я решила не светать по дням недели, счётаю по неделям)) Ссылка на это сообщение
Йулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Наша табличка: 1. Loren17 - 39+1 (шов с 14 недель) 2. Масяндрик - 38+3 (Арабин с 17 недель) 3. Kvikza - 36 (шов с 14 недель) 4. Yulechka110487 - 35+6 (Арабин с 16 недель) 5. Колготкина - 35+1 (швы с 22 недель) 6. Йулька - 35 (Арабин с 22 недель) 7. Uramargo - 34+2 (Арабин с 19 недель) 8. Alena_danko - 34+1 (Юнона с 22 недель) 9. Оттепель 30+6 (???) 10. СчастливаяМать - 28+4 (шов с 21, Арабин с 22 недель) 11. Alena33-84 - 26+5 (пессарий с 24 недель) 12. Окsанка - 26+2 (шов с 17 недели) 13. Businka - 21+1 недель (шов с 15 недель) 14. Margosha_13 - 18+5 (шов с 14 недели) 15. Анастасёк - 14+5 (ампутированная ШМ) 16. ЧернышКотик - 13+2 Победили ИЦН: 1. Shumelka Mish 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель) 2. Капучинка 39, девочка (Без швов/пессария) 3. Veselena 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель) 4. Маришка_Хэппи 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель) 5. Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы) Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, я вас добавлю 3 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Оттепель, мне тоже все время говорят, что не могу его чувствовать, но иногда, а вообще сказала бы часто... какие то странные ощущения там бывают, и это очень напрягает. Меня расслабляет только поход на УЗИ, где мне говорят, что шейка закрыта, даже не зная длины, успокаиваюсь хоть этим!!! И в следущий раз на эти ощущения всегда думаю, они же у меня уже были, и шейка не открылась, значит это просто невралгия от лежания..она может отдаваться куда хочешь и не хочешь))) ЧернышКотик, я после выписки из своего пц в 28 недель, ходу на УЗИ туда же, к этому же дяденьке, в 28 после выписки он ее измерил, видимо для выписки, а потом сказал незачем) Наша табличка: 1. Loren17 - 39+1 (шов с 14 недель) 2. Масяндрик - 38+3 (Арабин с 17 недель) 3. Kvikza - 36 (шов с 14 недель) 4. Yulechka110487 - 35+6 (Арабин с 16 недель) 5. Колготкина - 35+1 (швы с 22 недель) 6. Йулька - 35 (Арабин с 22 недель) 7. Uramargo - 34+2 (Арабин с 19 недель) 8. Alena_danko - 34+1 (Юнона с 22 недель) 9. Оттепель 30+6 (???) 10. СчастливаяМать - 28+4 (шов с 21, Арабин с 22 недель) 11. Alena33-84 - 26+5 (пессарий с 24 недель) 12. Окsанка - 26+2 (шов с 17 недели) 13. Businka - 21+1 недель (шов с 15 недель) 14. Margosha_13 - 18+5 (шов с 14 недели) 15. Анастасёк - 14+5 (ампутированная ШМ) 16. ЧернышКотик - 13+2 Победили ИЦН: 1. Shumelka Mish 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель) 2. Капучинка 39, девочка (Без швов/пессария) 3. Veselena 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель) 4. Маришка_Хэппи 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель) 5. Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы) Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, я вас добавлю о, сколько уже победивших!! Юль, спасибо за табличку!! И ровными 35 недельками!!! Сейчас уже и до 38 рукой подать!!! 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Йулька, с неделькой, ещё 3 недельки ))) Ссылка на это сообщение
Йулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Оттепель, очень сочувствую вам! Я тоже свою двойню потеряла из-за нерасторопности врачей. Когда поступила в стационар, плодный пузырь был цел, дети живы, можно было помтааить капельницы и хотя бы попытаться снять схватки, но все было сделано наоборот, мне постааили окситоцин и пустили в роды (( Alena_danko, спасибо! Я и 37 буду очень рада )) Йулька, с неделькой, ещё 3 недельки ))) Спасибо! Когда нас уже Лорен и Масяндрик малышами порадуют? Хочу их в конец таблички сместить как победивших ИЦН )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения