Оттепель 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ksuwka88, Все мои обследования оказались бесполезными и не в ту степь. В итоге только все усугубили. Самих детей не обследовали, врач, которой мы дали денег в роддоме, что бы хотя бы после все было по людски, вообще сказала никаких обследований не надо, 6 месяцев ждать и вперед. 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 businka/, Спасибо большое за пожелания!!! Так приятно. А чтобы ставить систему, это нужно специальный аппарат? Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 businka/, да, я пью пробиотик и ЛактоНорм ставила 7 дней по 2 капсулы.. Ссылка на это сообщение
businka/ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, как свечи с индометацин ставили: дозировку и сколько раз в день, сколько дней. Вчера начала вставлять маленькими дозами и купили другого производителя. Производитель Берлин Хеми мне не подошёл или может доза была огромная. Эту переношу нормально)))решила проставить , надеюсь закрыть внутренний зев и удлинить шейку)))) ЧернышКотик, Покупаете физ раствор 200 мл, шприц 2 и 5, магний сульфат продают в аптеке, спиртовые салфетки, систему, лейкопластырь. И вену ещё надо. С дочкой тоже дома капали Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ЧернышКотик, шейка 6мм это просто офигеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 businka/, Про свечи не подскажу. А про магнезию я думала система - это как в роддоме аппарат какой-то был. Включали на неск часов девушкам. Я про него подумала. А про магнезию надо спросить мне на дневном стационаре. Меня ЖК направило. Там пока делают физлечение на ноги. Девушки, еще кто сможет подскажите, после установки сказали санировать не надо. 14-го на обработку только. В первую Б назначали после установки санацию. Я прям и не знаю что делать. Без санации как-то не спокойно ( Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 businka/, для того чтобы медсестра ставила нужно назначение от врача) я тоже тогда так хотела, а моя г. Сказала зачем, я сейчас тонуса у вас не вижу... businka/, да, мирамистином, но через день, иногда через два, чтобы не убить Всю хорошую флору) а в промежутках эпиген интимом). Ме на самом деле поставили не на совсем идеальный мазок, скудно были ентерококи и стафилококки, но зато много полезных бактерий) а потом как то все нормализовалось, и они ушли ттт) без свечек) Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Alena_danko, Я поняла, это мне ответ был ))) Мирамистином спреем? У меня мазок пришел хороший. Не знаю степень чистоты, но в норму входит. Но до него я лечила энтерокок фикалис 10 в 3 ст. И я не знаю ушел ли он, т.к. посев я сдала, но еще он не готов. Мне поставили пессарий на основании мазка. А до лечения были лейкоциты в цервикальном канале до 35 в п\зр. Капельницу не назначали больше т.к. у меня электрофорез. Блин, я уже два дня прогуляла дневной стационар ((( Завтра еще наверное меня выгонят. Скажут нарушила режим. Капец Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девушки, еще кто сможет подскажите, после установки сказали санировать не надо. 14-го на обработку только. В первую Б назначали после установки санацию. Я прям и не знаю что делать. Без санации как-то не спокойно ( Мне тоже сказали, что ничего не надо, и сидеть можно и обычную жизнь вести(((( хорошо что есть девочка гинеколог, которая дополнительно консультирует меня по вацапу) поэтому я для себя этот способ выбрала) а кто то сканируется свечками, тержинаном и так далее... но она сказала мне, что мне так не надо, а то все убью, а там неизвестно что может потом прилипнуть) Ссылка на это сообщение
Оттепель 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 businka/, Вы сами себе в вену ставите?! О_о Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, Я поняла, это мне ответ был ))) Мирамистином спреем? У меня мазок пришел хороший. Не знаю степень чистоты, но в норму входит. Но до него я лечила энтерокок фикалис 10 в 3 ст. И я не знаю ушел ли он, т.к. посев я сдала, но еще он не готов. Мне поставили пессарий на основании мазка. А до лечения были лейкоциты в цервикальном канале до 35 в п\зр. Капельницу не назначали больше т.к. у меня электрофорез. Блин, я уже два дня прогуляла дневной стационар ((( Завтра еще наверное меня выгонят. Скажут нарушила режим. Капец А Бусинка тоже спрашивала про мирамистин))) совпало) у меня тоже сначала они -лейкоциты были, а потом в норму пришли) ну скажете что были на других процедурах ( установка пессария тоже уважительная причина) не выгонят!!!! Изменено 5 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
businka/ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, Видимо мы сами никак не можем восстановить свою микрофлору, поэтому постоянно что-то высевается Alena_danko, Видимо мы сами никак не можем восстановить свою микрофлору, поэтому постоянно что-то высевается. Буду пить нормофлорины Оттепель, Нет конечно, не сама себе ставлю капельницы, Медсестра с частной клиники приходит и ставит. Изменено 5 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Alena_danko, Да там такой врач, узнал, что я еще и в частную клинику обращалась и ворчит, мол надо было там и наблюдаться. А я вот честно в ЖК хожу только чтобы все дорогие анализы сдать бесплатно. А так мне они не авторитет. В первую б доводили и кричали , что шм 25 мм это тфу и все нормально. Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, подскажите жидкую форму железа, от которого нет запоров? Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Окsанка, Не подскажу, к сожалению ( Ссылка на это сообщение
Оттепель 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 businka/, А снимать? Магнезия же часа полтора капается Ссылка на это сообщение
businka/ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Оттепель, снимаю сама, там только иглу вытащить и спиртовой салфеткой прижать )))) Медсестра ставит, сидит 30-40 минут смотрит на состояние и уходит, я караюсь по три часа. Мне не сложно, в больницу лечь ради магнезии у меня нет возможности т.к дома маленький ребёнок и оставить ее не с кем. Приходится выкручивается. В/м уколы магнезии мне не помогают ((( Изменено 5 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, подскажите жидкую форму железа, от которого нет запоров? ферлатум пила, когда железо просело, запоров не было, даже немного обратный эффект, до этого собифер, через 3 дня желудок заболел...((( Ссылка на это сообщение
loren17 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Йулька, мы ещё сидим)) пока никаких предвестников)) Окsанка, я пью феррум лек и тотему, наоборот чаще стала ходить, как перестаю опять запор Девочки с долгожданными недельками!!! 5 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Спасибо за ответы по железу)) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 loren17, я поняла, вы решили с Лялей не просто победить ицн, а сразить наповал))) значит ляльке хорошо в животике и пока не время))) ждём-с!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kvikza 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Приветик! Йулька, С неделькой! Всем привет)) пришёл результат посева, опять букет блин: фекалис 10*5 и какой то коли 10*5, лактобактерий мааало 10*3 Прописали Тержинан на 10 дней, после ЛактоНорм. Не ужасный мазок, пограничный. Попробуй пропивать курс лактобактерий раз месяц по 10 дней. Я пью и у меня они держатся в 6-7 степени Посевы мои пришли, с водами хорошо все, мазки плохие ( я даже степень не спросила) Врач предложила снять меня с постельного режима и ходить в столовую, это меньше 100 м) Сейчас лактожиналь доставлю и в пятницу опять мазки, как раз 7 дней после далацина пройдет. Ну хоть воды в порядке, это не можете радовать!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Kvikza, я пью курсами, меняю по совету врача. Но вот всё равно что то их мало стало, было много. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 У меня тоже после курса АБ и свечек коли 10*6, плюс ещё фекалис 10*7 добавился. Как будто и не лечила вовсе... Привет как дела? Как ты? Потихоньку востановилась? Смотрю подготовка идёт у тебя, молодец!!! По поводу вирусов, знаешь с нашей темы у Наташи Подружки хорошая схема лечения есть, может поспрашиваешь, там лечение реальное и хорошо к протоколу подготавливаешь себя, я противовирусный курс проходила. Ссылка на это сообщение
Оттепель 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Оттепель, снимаю сама, там только иглу вытащить и спиртовой салфеткой прижать )))) Медсестра ставит, сидит 30-40 минут смотрит на состояние и уходит, я караюсь по три часа. Мне не сложно, в больницу лечь ради магнезии у меня нет возможности т.к дома маленький ребёнок и оставить ее не с кем. Приходится выкручивается. В/м уколы магнезии мне не помогают ((( Да я просто в мае по потолку бегала, когда мне вне стационара надо было а/б прокапать. То лекарство не купить, то отказываются процедурные, поэтому я и удивилась, что вы дома это делаете Прошла я сто метров до столовой и обратно и чуть не померла, мне так дурно плохо, толком не объяснить. Все от лежания, конечно. Хорошо, что разрешили ходить, а то я так вообще в «лизуна» превращусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения