Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Ksuwka88

Все мои обследования оказались бесполезными и не в ту степь. В итоге только все усугубили.

Самих детей не обследовали, врач, которой мы дали денег в роддоме, что бы хотя бы после все было по людски, вообще сказала никаких обследований не надо, 6 месяцев ждать и вперед.

• Нравится 1
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как свечи с индометацин ставили: дозировку и сколько раз в день, сколько дней. Вчера начала вставлять маленькими дозами и купили другого производителя. Производитель Берлин Хеми мне не подошёл или может доза была огромная. Эту переношу нормально)))решила проставить , надеюсь закрыть внутренний зев и удлинить шейку))))

ЧернышКотик

Покупаете физ раствор 200 мл, шприц 2 и 5, магний сульфат продают в аптеке, спиртовые салфетки, систему, лейкопластырь. И вену ещё надо. С дочкой тоже дома капали

businka/, Про свечи не подскажу. А про магнезию я думала система - это как в роддоме аппарат какой-то был. Включали на неск часов девушкам. Я про него подумала. А про магнезию надо спросить мне на дневном стационаре. Меня ЖК направило. Там пока делают физлечение на ноги.

Девушки, еще кто сможет подскажите, после установки сказали санировать не надо. 14-го на обработку только. В первую Б назначали после установки санацию. Я прям и не знаю что делать. Без санации как-то не спокойно (

businka/,  для того чтобы медсестра ставила нужно назначение от врача) я тоже тогда так хотела, а моя г. Сказала зачем, я сейчас тонуса у вас не вижу...

businka/,  да, мирамистином, но через день, иногда через два, чтобы не убить Всю хорошую флору) а в промежутках эпиген интимом). Ме на самом деле поставили не на совсем идеальный мазок, скудно были ентерококи и стафилококки, но зато много полезных бактерий) а потом как то все нормализовалось, и они ушли ттт) без свечек)

Alena_danko, Я поняла, это мне ответ был ))) Мирамистином спреем? У меня мазок пришел хороший. Не знаю степень чистоты, но в норму входит. Но до него я лечила энтерокок фикалис 10 в 3 ст. И я не знаю ушел ли он, т.к. посев я сдала, но еще он не готов. Мне поставили пессарий на основании мазка. А до лечения были лейкоциты в цервикальном канале до 35 в п\зр.

Капельницу не назначали больше т.к. у меня электрофорез.

Блин, я уже два дня прогуляла дневной стационар ((( Завтра еще наверное меня выгонят. Скажут нарушила режим. Капец

Девушки, еще кто сможет подскажите, после установки сказали санировать не надо. 14-го на обработку только. В первую Б назначали после установки санацию. Я прям и не знаю что делать. Без санации как-то не спокойно (

Мне тоже сказали, что ничего не надо, и сидеть можно и обычную жизнь вести(((( хорошо что есть девочка гинеколог, которая дополнительно консультирует меня по вацапу) поэтому я для себя этот способ выбрала) а кто то сканируется свечками, тержинаном и так далее... но она сказала мне, что мне так не надо, а то все убью, а там неизвестно что может потом прилипнуть)

Alena_danko, Я поняла, это мне ответ был ))) Мирамистином спреем? У меня мазок пришел хороший. Не знаю степень чистоты, но в норму входит. Но до него я лечила энтерокок фикалис 10 в 3 ст. И я не знаю ушел ли он, т.к. посев я сдала, но еще он не готов. Мне поставили пессарий на основании мазка. А до лечения были лейкоциты в цервикальном канале до 35 в п\зр.

Капельницу не назначали больше т.к. у меня электрофорез.

Блин, я уже два дня прогуляла дневной стационар ((( Завтра еще наверное меня выгонят. Скажут нарушила режим. Капец

А Бусинка тоже спрашивала про мирамистин))) совпало) у меня тоже сначала они -лейкоциты были, а потом в норму пришли) ну скажете что были на других процедурах ( установка пессария тоже уважительная причина) не выгонят!!!!

Изменено пользователем Alena_danko

Alena_danko

Видимо мы сами никак не можем восстановить свою микрофлору, поэтому постоянно что-то высевается

Alena_danko

Видимо мы сами никак не можем восстановить свою микрофлору, поэтому постоянно что-то высевается. Буду пить нормофлорины

Оттепель

Нет конечно, не сама себе ставлю капельницы, Медсестра с частной клиники приходит и ставит.

Изменено пользователем businka/

Alena_danko, Да там такой врач, узнал, что я еще и в частную клинику обращалась и ворчит, мол надо было там и наблюдаться. А я вот честно в ЖК хожу только чтобы все дорогие анализы сдать бесплатно. А так мне они не авторитет. В первую б доводили и кричали , что шм 25 мм это тфу и все нормально.

Оттепель,  снимаю сама, там только иглу вытащить и спиртовой салфеткой прижать )))) Медсестра ставит, сидит 30-40 минут смотрит на состояние и уходит, я караюсь по три часа. Мне не сложно, в больницу лечь ради магнезии у меня нет возможности т.к дома маленький ребёнок и оставить ее не с кем. Приходится выкручивается. В/м уколы магнезии мне не помогают (((

Изменено пользователем businka/

Девочки, подскажите жидкую форму железа, от которого нет запоров?

ферлатум пила, когда железо просело, запоров не было, даже немного обратный эффект, до этого собифер, через 3 дня желудок заболел...(((

Йулька,  мы ещё сидим)) пока никаких предвестников))

Окsанка,  я пью феррум лек и тотему, наоборот чаще стала ходить, как перестаю опять запор

Девочки с долгожданными недельками!!!

• Нравится 5

Приветик!

Йулька

С неделькой!

Всем привет)) пришёл результат посева, опять букет блин: фекалис 10*5 и какой то коли 10*5, лактобактерий мааало 10*3 :(

Прописали Тержинан на 10 дней, после ЛактоНорм.

Не ужасный мазок, пограничный. Попробуй пропивать курс лактобактерий раз месяц по 10 дней. Я пью и у меня они держатся в 6-7 степени

Посевы мои пришли, с водами хорошо все, мазки плохие ( я даже степень не спросила)

Врач предложила снять меня с постельного режима и ходить в столовую, это меньше 100 м)

Сейчас лактожиналь доставлю и в пятницу опять мазки, как раз 7 дней после далацина пройдет.

Ну хоть воды в порядке, это не можете радовать!!!

У меня тоже после курса АБ и свечек коли 10*6, плюс ещё фекалис 10*7 добавился. Как будто и не лечила вовсе...

Привет как дела? Как ты? Потихоньку востановилась? Смотрю подготовка идёт у тебя, молодец!!! По поводу вирусов, знаешь с нашей темы у Наташи Подружки хорошая схема лечения есть, может поспрашиваешь, там лечение реальное и хорошо к протоколу подготавливаешь себя, я противовирусный курс проходила.

Оттепель,  снимаю сама, там только иглу вытащить и спиртовой салфеткой прижать )))) Медсестра ставит, сидит 30-40 минут смотрит на состояние и уходит, я караюсь по три часа. Мне не сложно, в больницу лечь ради магнезии у меня нет возможности т.к дома маленький ребёнок и оставить ее не с кем. Приходится выкручивается. В/м уколы магнезии мне не помогают (((

Да я просто в мае по потолку бегала, когда мне вне стационара надо было а/б прокапать. То лекарство не купить, то отказываются процедурные, поэтому я и удивилась, что вы дома это делаете

Прошла я сто метров до столовой и обратно и чуть не померла, мне так дурно плохо, толком не объяснить. Все от лежания, конечно. Хорошо, что разрешили ходить, а то я так вообще в «лизуна» превращусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...