Alena_danko 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) businka/, нет, думаю вряд ли назначит санацию) я же наблюдаюсь в одном пц, а рожать иду в рд по прописке по знакомству, у меня будет кесарево, поэтому думаю что вряд ли тут особая санация нужна) осталось долежать до 1 октября)))) Девочки из группы октябрят поделились таким видео про лялек торопыжек, очень душещипательное) наши лялечки конечно будут сидеть у нас минимум до 37 недель, но все равно это видео обнадеживает. Ссылки скрыты. Оттепель, ну вот!!!а мне и ходить тяжело, и дышать, и лежать, и ворочаться, все с охами и ахами) особенно к вечеру) а ведь ещё три недели!!! Перед сном вошкаюсь по полчаса минимум, не могу пузо уложить....ничего, скоро вас отпустит эта усталость!!! Родится лялька и все мы забудем про этот непростой период в нашей жизни! businka/, у нас в больничках бак посев сразу же берут с мазком при поступлении)) Йулька, ты права, не даром же есть пословица: «меньше знаешь, лучше спишь».... Хотя всегда возможны варианты... Изменено 7 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Колготкина 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Колготкина, через недели 4 вам будет не до восстановления микрофлоры))) с лялькой нянчится будете. В прошлу беременность я тоже все санировалась и думала что займусь всем после родов, после родов было не до пис..ки))) Потом-то понятно, там только ради себя я не буду напрягаться. Но его жеж еще выродить нужно, не нахватался бы, пока будет вылупляться. Читаю про то что с животом тяжело, блин, теперь кажется, что он у меня маленький для такого срока. Если нет тонуса, то вообще не чувствую дискомфорт (правда с бандажем хожу). С этой беременностью какой-то нервной стала, то одно кажется, то дугое. Поскорее бы уже 37 недель Ссылка на это сообщение
Alena33-84 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем доброе утро.девочки мне назначили санацию Тержинан,клион д100,гексикон, клотримазол.и ещё какой-то.тержинан уже ставила 10дн ,какой на ваш взгляд лучше препарат.какой следующий купить Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Окsанка, Не расстраивайся. Надеюсь антибиотики тебе помогут. Свечи еще назначают к антибиотикам? Назначают ли после лактожиналь или лактонорм? Ссылка на это сообщение
Anamirin 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Привет девочки! Хочу поделиться совсем маленькой, но победой. Я тут пару недель назад писала что буду пытаться отвоевать госпитализацию и буду настаивать на наложении шва. Во вторник меня положили наконец то в наш областной пц, взяли посевы, вот лежим, ждём понедельник и результаты. Остальные все анализы (кровь, оам, мазок) в норме (в четверг уже всё готово было, только посевы долго ждать...) Кароче "бороться и искать, найти и не сдаваться!"))) 5 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Колготкина, тяжело к вечеру в основном, и то думаю больше из-за кишечника, фиг его знает) , а утром то все хорошо) хотя эта мания прислушиваться к ощущениям скоро сведёт меня с ума)))) сегодня проснулась, а она со мной встаёт... а нет... тишина, попереворачивалась... тоже))) я уже струхнула, пришлось срочно яблоко сожрать, чтобы дитё разбудить...выдохнула! Anamirin, поздравляю с этой победой!!! Это ваше достижение! За своих деток нужно бороться с самого начала! Ждём хорошего бакпосев! 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем доброе утро.девочки мне назначили санацию Тержинан,клион д100,гексикон, клотримазол.и ещё какой-то.тержинан уже ставила 10дн ,какой на ваш взгляд лучше препарат.какой следующий купить Гексикон для меня равно водичка, лично мне он ни о чем. Тержинан в моем понимании сильный, но мне его ни разу не назначали. Остальные не знаю даже. А вам так на выбор и назначили? Anamirin, поздравляю! Это и правда победа!!! Удачи на швы!!! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Alena33-84, помогла бы, с удовольствием! Но честно не знаю))) гексикон этотвроде бы вообще аналог хлоргексидина, девочки писали, что тержинан лучше, но раз уже он проставлен, то нужно что то другое))) а зачем столько много то? А главное, что они все вроде бы от чего то... а не просто так, кроме гексикона) loren17, на твоей линеечке нереальные 40 недель!!! Просто не верю глазам!!! Вы все ещё сидите и не хотите выходить?! Вот это победа, дак победа!!! СчастливаяМать , с недельками!!!! Ещё неделя и будем поздравлять с выходом в декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alena33-84 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Гексикон для меня равно водичка, лично мне он ни о чем. Тержинан в моем понимании сильный, но мне его ни разу не назначали. Остальные не знаю даже. А вам так на выбор и назначили? Да прям так и сказала ставь какие больше нравятся.главное ставь Ссылка на это сообщение
Оттепель 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Гексикон для меня равно водичка, лично мне он ни о чем. Тержинан в моем понимании сильный, но мне его ни разу не назначали. Остальные не знаю даже. А вам так на выбор и назначили? Да прям так и сказала ставь какие больше нравятся.главное ставь Тогда я бы исключила гексикон, так как лично для меня он слабый, тержинан, так как проставили уже. А про остальные читала бы отзывы Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Окsанка, Не расстраивайся. Надеюсь антибиотики тебе помогут. Свечи еще назначают к антибиотикам? Назначают ли после лактожиналь или лактонорм? У меня щас такая схема: утром спринцевание Бактериофагом, днём капсула Лактоженаль, вечером Тержинан и плюс утром и вечером Амоксиклав и Бифиформ. И так 10 дней. Ссылка на это сообщение
Оттепель 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 У меня щас такая схема: утром спринцевание Бактериофагом, днём капсула Лактоженаль, вечером Тержинан и плюс утром и вечером Амоксиклав и Бифиформ. И так 10 дней. Бактериофаг я ставила в тампонах на 2-3 часа И еще и пила до еды 2 р в день. А вам не говорили его повторять? Врач, которая назначила его в отпуске, а я бы повторила Ссылка на это сообщение
Йулька 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Anamirin, пусть все сложится наилучшим образом!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Оттепель, она говорила при необходимости повторить. Вот и пришла необходимость. Ссылка на это сообщение
Оттепель 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Alena33-84, нашла, что мне в больнице давали клотримазол, пока ждали посев. Посев пришел все тк же с зоопарком, но степени на нем понизились и по характеру выделений он мне понравился. Ссылка на это сообщение
businka/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Anamirin, молодец!!! Чтоб посевы были чистые, стерильные Alena33-84, думаю все же сдавать вначале посевы и мазки, потом ставить свечи т.к они ведь не от всего, а конкретно на что-то действуют на что-то нет Окsанка, схема лечения хорошая))) я тоже бактериофагом два раза в день санируюсь. Антибиотик только пропила и тержинан проставила. Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 businka/, надеюсь поможет!)) Ссылка на это сообщение
businka/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, через какое время после бактериофага сдавать анализ? Окsанка, обязательно поможет ))) Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, кто с пессарием, поделитесь вашими замечаниями по поводу выделений. Я с Арабином со среды. Выделения были все это время как обычно. Сегодня пошла в туалет (у меня с ним проблема), и на бумаге как-то их много. Простите за подробности. И к тому же даже какой-то сгусток слизи маленький был. Я уже с первой Б не помню как было. Помню было много, а какие они были? Может слизистых не должно быть? Тем более сгустком? Я испугалась короче. На УЗИ смогу попасть в понедельник, раньше ну нигде не нашла запись. Моя Г в командировке. Очень надеюсь, что это вышло скопление от пессария ((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ЧернышКотик, у меня как водичка вытекает в разное время. Ну и плюс от утрожестана выделения. Других небыло СчастливаяМать , мне как установили пессарий в 22 недели, ни разу посев не брали, моя врач говорит, все потом да потом. Вот, вроде, в 36 недель собирается брать и всё. Зато я спокойно живу ))))) не парюсь, кто там высеялся бы )))) У меня был плохой посев мочи, только по этому и решили из ц. канала тоже взять. Так бы и не брали тоже Alena_danko, ой спасибочки! Я уже в отпуске, который в декрет перетекает))))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, через какое время после бактериофага сдавать анализ? Окsанка, обязательно поможет ))) Мне сказали не ранее чем через 10 дней сдавать повторно. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 СчастливаяМать , ну и отлично!!! Можно немного выдохнуть, что хоть с работой ничего придумывать не надо... Ссылка на это сообщение
businka/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Окsанка, спасибо, ещё 10 дней лечится Ссылка на это сообщение
businka/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Оттепель, бактериофа ставили 10 дней? Ссылка на это сообщение
Anamirin 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Спасибо девочки всем за слова поддержки, мы с мужем тоже держим кулачки чтоб чистые посевы были! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения