Оттепель 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Оттепель, бактериофа ставили 10 дней? Да Ссылка на это сообщение
businka/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Оттепель, только бактериофаг ставила, антибиотики не назначали на этот период? Ссылка на это сообщение
Оттепель 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Оттепель, только бактериофаг ставила, антибиотики не назначали на этот период? у меня вообще не прекращающаяся череда свечей , а\б, и всего всего. я уже не помню. может и кололи в тот момент. я же в больнице лежу но это все не помогает или помогает чуток и потом все опять Ссылка на это сообщение
businka/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Оттепель, понятно, тебе получается постоянно без перерыва антибиотики дают ? Девочки, кому нибудь назначали бетадин свечи? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 businka/, когда то давно, Вне беременности... они от молочницы вроде?! Ссылка на это сообщение
Оттепель 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Оттепель, понятно, тебе получается постоянно без перерыва антибиотики дают ? Девочки, кому нибудь назначали бетадин свечи? С перерывами. Сначала в/в 5 дней, потом перерыв на взять посев, наверно, тут был бактериофаг ( на самом деле я в ежедневник записываю для себя все, что мне назначают, просто смотреть надо), пришел посев (10 в 7 степени!!!), назначили далацин 6 дней ( на 2 день приема пбрали посев, все снизилось до 10 в4 и какая то новая фигня 10 в6) , это тоже а/б , сейчас ставлю лактожиналь и в понедельник возьмут посев и будем еще 7 дней ждать, там видно будет. Как только прекращаются свечи или а/б, сразу меняются выделения. Даже зеленый цвет появляется И как только положили и пока ждали посев меня раз в три дня санировали на кресле врачи, потом свечи назначили, я сегодня ранее писала название. При этом убрали утражестан и кололи прогестерон. Шейка стала закрываться только с пессарием. Все санирования не помогали и становилось только хуже. Ссылка на это сообщение
Йулька 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 СчастливаяМать , с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaS. 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, я вас поддержать! Вспомнила тут, как год назад в это время считала недельки и надеялась доходить/долежать до срока, и все получилось) желаю и вам всем доношенных малышей, а все переживания забудутся уже через пару месяцев! 6 Ссылка на это сообщение
businka/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) AnnaS., спасибо что заходите поддержать , это вселяет надежду и веру что у нас тоже все получится))) Оттепель, мне не ставят песарий из-за плохого посева((( врач говорит надо вывести кишечные чтоб поставить песарий. Шейка из-за кишечных едет я думаю , как их вывести ума не приложу((( Изменено 8 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 businka/, Не переживай. У тебя же швы уже есть? Моя Г считает, что пессарий это в обще больше профилактика. Доверяет больше швам. Окsанка, У тебя такое лечение, что я даже не знаю, какое можно лучше назначить. Даже бактериофаг. Должно помочь! Девочки, мне на мой, уже сто раз тут наверное обсуждаемый вопрос, про выделения с пессарием, ответила, спасибо большое, СчастливаяМать . Читала разные статьи, написано слизистые выделения с пессарием норма, жидкие надо проверять на подтекание. В первую Б у меня кстати было больше жидких. Тоже боялась подтекания. Плохо когда твой врач далеко и не у кого спросить ((( Жду узи завтра. Ссылка на это сообщение
businka/ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, вы во время лечения свечкам, утрожестан ставите или пьёте? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 businka/, я пила.. посадила печень,теперь ставлю вагинально, через час лактожиналь... Ссылка на это сообщение
Масяндрик 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ЧернышКотик, от пессария выделений очень много, и жидких в том числе. Меня постоянно это парило, трусы всегда мокрые, меня спасали только каждодневные прокладки кэфри, которые большие (large). А если свечи Гексикон ставила, то вообще атас, казалось, что полведра вытекает, аж по ногам текло. Все нервы себе вытрепала. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ЧернышКотик, я не стала отвечать, поскольку слизистых ни раз не было, в основном это жидкие, липкие с остатками утри-ка...особенно их много на следущий день , то есть утром , потому что санируюсь мирамистином и эпигонски перед ночным проемом) сначала тоже сходила с ума...все время сидишь и изучаешь их, такие или не такие, мало или много...сейчас в принципе их стало больше, но это так везде и написано, что выделений в 3 триместре становится больше) поэтому я забила, пока они примерно одинаковые... businka/, пить не желательно, несмотря на свечки, нужно их как то развесим по времени))) от утрожестана много побочки, если пить, и головокружения и печень точно высыпется в трусы... Масяндрик, ну вот, уже и 39!!! Хорошего дня и работы в приёмной комиссии!!! Не усердствуй слишком-то! Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) businka/, Моя Г сказала, что при ИЦН нет смысла утрик пить. Но Если перейти на преорально на время, то может еще и ничего. У меня 3 р в сутки утрик. Ставлю свечи до вечернего утрика за 3 часа примерно. Со свечой лежу час минимум. Масяндрик, У меня выделений мало даже скорее. Вот почему-то как в туалет бегу так сразу много-много становится. Может накапливается. А в обще я переживаю, что у меня воронка уже может быть и слизь из шейки (((( Страшно капец. Alena_danko, Спасибо за ответ все же ))) Потому как тоже помню, в первую Б были жидкие. А тут разово в туалете слизистые. Сейчас опять как обычно. Почти ничего. Изменено 9 сентября 2018 пользователем ЧернышКотик Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ЧернышКотик, не переживай заранее, хотя понимаю как это нелегко) ты же завтра на УЗИ?! Надеюсь все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, Спасибо большое ) Приятны теплые слова. Я завтра бегу на биометрию ШМ. Буду смотреть динамику. Если что так в стационар. Надеюсь, что все будет Ок. Девушки, я перечитываю тему, извините, если вы уже писали, а я опять спрашиваю. У кого какая доза прогестерона была, когда начала укорачиваться ШМ? Назначали ли ее увеличение? Знаю, что у Йульки 600 утрика + дюф 1 шт? Не ошиблась? ))))) Изменено 9 сентября 2018 пользователем ЧернышКотик Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) ЧернышКотик, у меня 600 утрика, дюфастон говорят что хорош только до определенных сроков, а потом все таки утрик и именно вагинально) сейчас правда уже 500 утри-ка и со вторника будет 400, но страшно сокращать) У меня начала уменьшаться, когда стали сокращать с 600 на 400, типа убирая дневную дозу). Сразу же вернули обратно). И это при том, что делала не как моя г. Сказала, по её версии нужно было просто убрать 200 днём), но я прочитала, что сокращать лучше по 100 в течении недели, чтобы организм привык) и все равно воронка появилась... Изменено 9 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
businka/ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ЧернышКотик, да, я стараюсь между утрожестаном санироваться, свечки для санации или же бактериофаг ведь все равно там ещё остаётся до следующего утри-ка. Но пить думаю смысла нет т.к он наврядли влияет на шейку если его пить. Что-то сегодня горло першит (((( Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 businka/, мирамистином брызгать и лизобакт в помощь, не жди, пока хуже станет) Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Доброе утро девочки Лежу поедаю конфеты шоколадные вкуснющие сынок скачет))) Измерила сегодня живот, что то за 2 недели не вырос ни на мм(( Зато вес -300 грамм за 2 недели))) 2 Ссылка на это сообщение
businka/ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Девочки сколько у вас прибавка в весе? Окsанка, ням ням, и я стала налегать на сладости Alena_danko, начала брызгать тантум верде и начну лизобакт, дочка всю ночь прокашляла, как будто у неё мокрота была. Думаю ОРВИ ((( Изменено 9 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки сколько у вас прибавка в весе? Окsанка, ням ням, и я стала налегать на сладости Alena_danko, начала брызгать тантум верде и начну лизобакт, дочка всю ночь прокашляла, как будто у неё мокрота была. Думаю ОРВИ ((( У меня прибавка 9 кг... знаю много Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Окsанка, о, у меня тоже скачет от конфет, поедаю мишку на севере и шоколад особый, нынче они у меня в фаворитах). Я сама пузо не мерила ни разу))) по весу, вот только перегнала свой добеременный вес. Из-за своей диеты для кишечника и поджелудки как то так получилось что только худела. Поэтому набрав за прошлые 2 недели 1.5 кг, моя г сказала, что мне все можно. За первую набрала 20кг, у тебя пока ещё нормально))))) businka/, ещё грипферон для профилактики в нос) я им спасаюсь) тоже дочь тут простыла с температурой была, слава богу взрослая, я ее просто консультировала что выпить и т.д, лежим на разных этажах... но вроде бы уже почти прошло у неё) Изменено 9 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Масяндрик 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, съездила на избирательный участок к 7 утра, потусила там до 10, вот приехала домой. Сейчас сына обедом покормлю, поспим с ним и поеду опять на участок только уже до самого закрытия там надо будет быть. Уже жду не дождусь 11 сентября, чтобы врач посмотрела как там у меня дела, уже же и рожать пора бы, но НЕ сегодня)))) Изменено 9 сентября 2018 пользователем Масяндрик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения