СчастливаяМать 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Окsанка, с неделечкой! ЧернышКотик, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Масяндрик, спасибо за ответ! А то мне сказали, что вроде к 35-36 нужно полностью убрать, вообще надо было к 34 в идеале... а мне страшно... сейчас правда уже совсем без дневной дозы, но остальные сокращать боюсь... Хотя она мне сказала, что вроде бы сейчас он уже вообще толком не усваивается... Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Масяндрик, Спасибо, что рассказала свою историю. У меня в первую Б Арабин был установлен на закрытую ШМ в 26 мм, но ШМ расползлась все же. Поэтому я в эту как-то недоверительно отношусь к Арабину. Хотя и швы, сколько читаю примеров, тоже не всегда спасают. Тут видимо как Бог даст. Но надежду все же вселяет твои примеры! И Арабин и Юнона и др.средства. Читала истории девушек иззарубежа. Многие спасались только постельным режимом. Alena_danko, ага, точно точно. Думала во второй раз проще будет. Да не тут-то было! И спасибо за поздравления )) Окsанка, спасибо большое ) Тебя тоже с неделькой )) Оттепель, спасибо ))) Сильно-то не гуляй далеко. Еще надо батониться на боках ) businka/, Йулька, спасибо большое, девчонки. Купила Эпиген Интим. Скажите, его лежа надо прыскать? Ссылка на это сообщение
Йулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Масяндрик, вы сильная - такое пережить и не сдаться! Оттепель, пусть и узи будет хорошее и сможете с чистой совестью и без беспокойств гулять до 38 минимум!!! Изменено 10 сентября 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ЧернышКотик, да, лежа, так же как и мирамистин, и так же лежу после него полчасика, чтобы везде затекло))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ссылки скрыты. Мой кот подаёт пример, как нужно лежать весь день 3 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Оттепель, желаю хорошего УЗИ!!! Сразу немного легче станет морально) . Завтра тоже пойду, надеюсь, что все в норме, без изменений, чтобы хоть на недельку хватило заряда оптимизма! Окsанка, мой такой же лежебока... смотрю на него и завидую, что он этим наслаждается, а ты думаешь, когда же уже можно будет ходить и гулять в своё удовольствие?!!! А им хоть бы хны, целый день валяться... 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ЧернышКотик, это правда, швы тоже не держат ( мне перед установкой пессария сказали, что один расползся. мне ходить далеко страшно. но от лежания слабость, поэтому надо потихоньку какой то компромисс у меня внезапно пропала кнопка обратиться спасибо за пожелания на узи Ссылки скрыты. Мой кот подаёт пример, как нужно лежать весь день моя дома рядом с мной всегда лежала. сейчас муж ежевечерне видео шлет, а скучаю ужасно Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, Про полчаса я даже не подумала! Спасибо ) Оттепель[/b][/b], Тогда понятно, конечно. В бандаже, я думаю маленько можно. Пример: я лежала в ПЦ с шм 16 мм, воронка 24 мм и пессарий. Не было полностью постельного режима. Сама себе установила. Но в столовую надо ходить, там очередь, потом посуду самим мыть, на КТГ идти, там очередь, потом неси ленту с КТГ врачу (этаж выше), туалет хрен знает где, душ там же, вечером давление и температура, там очередь, везде стоишь. Короче я дома почти не ходила. А там лежать не давали (( ШМ не укоротилась за этом время. Изменено 10 сентября 2018 пользователем ЧернышКотик Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо девочки за поздравления с неделькой Сегодня животик странный.. и поясница. И малыш почти всё спит, не пинает, а только ворочается Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Окsанка, животик странный это про меня, особенно когда переворачиваюсь, иногда вообще бывает ощущение, что он не мой) не могу обьяснить, но как будто он живет своей собственной жизнью) 1 Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки я к вам за помощью и советами. Беременность 20 недель(двойня). В 18 недель ШМ была 25мм с открытием 10мм. Поставили пессарий. Сегодня была на узи ШМ 18мм и пролабирование плодного пузыря. Сказали постельный режим и 600мг утрика вместо 400мг. Шансы есть? Или пролабирование плодного пузыря-это начало конца? P.S.Беременность очень долгожданная. После 4й попытки эко. Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 VitaminaZ, ух... сложная ситуация! А есть возможность в ПЦ залечь? Лежать под антибами и магнезией, ножной край кровати поднять. Главное, чтоб инфекции не было и хоть ещё 8 недель продержаться! VitaminaZ, удачи вам и сил!!! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 VitaminaZ, есть врачи, которые запихивают пузырь и шьют, но это риск.. Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 VitaminaZ, ух... сложная ситуация! А есть возможность в ПЦ залечь? Лежать под антибами и магнезией, ножной край кровати поднять. Главное, чтоб инфекции не было и хоть ещё 8 недель продержаться! VitaminaZ, удачи вам и сил!!! Лежу после постановки пессария в обычной больнице, в отделении патологии беременности. В ПЦ у нас ложут с 22 недель((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 VitaminaZ, что делают? Кровать есть возможность приподнять (не самой конечно)? В туалет по маленькому лучше в судно наверно. У вас в больнице шьют? Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 VitaminaZ, что делают? Кровать есть возможность приподнять (не самой конечно)? В туалет по маленькому лучше в судно наверно. У вас в больнице шьют? Ничего не делают. Никаких капельниц( ну у меня и тонуса нет. Кровать завтра попрошу приподнять. Не шьют(( Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 VitaminaZ, а пузырь получается на пессарии лежит? Не во в?@#$%&? Создай на этом сайте вопрос про больницу, где у вас в городе шьют. Может и врача посоветует кто. Можно на ты? VitaminaZ, что тонуса нет, очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 VitaminaZ, а пузырь получается на пессарии лежит? Не во в?@#$%&? Создай на этом сайте вопрос про больницу, где у вас в городе шьют. Может и врача посоветует кто. Можно на ты? VitaminaZ, что тонуса нет, очень хорошо!!! Нужно на ты))) Пузырь на пессарии. Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 VitaminaZ, мне когда зашили шейку, я слелала УЗИ через неделю и офигела!! Была воронка до самых швов и пузырь лежал на них я залегла дома, муж поднял диван ножной край, вставала только в туалет. Через неделю такого режима вызвала на дом УЗИ и всё закрылось! Хорошо, что пессарий стоит! Верь в хорошее! Ты чем нить санируешься? Прогестерон получаешь? Антибы бы поколоть.. спроси у своего врача. Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) VitaminaZ, мне когда зашили шейку, я слелала УЗИ через неделю и офигела!! Была воронка до самых швов и пузырь лежал на них я залегла дома, муж поднял диван ножной край, вставала только в туалет. Через неделю такого режима вызвала на дом УЗИ и всё закрылось! Хорошо, что пессарий стоит! Верь в хорошее! Ты чем нить санируешься? Прогестерон получаешь? Антибы бы поколоть.. спроси у своего врача. Санируюсь свечами неотризол. И после установки пессария промывали хлоргексидином 2 раза. Принимаю утрожестан 3*200.За антибиотики завтра на обходе спрошу у врача. Спасибо за поддержку. Изменено 10 сентября 2018 пользователем VitaminaZ Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) VitaminaZ, держись! Всё будет хорошо! Ситуация не критическая! Лежи, отдыхай, разговаривай с лялями Изменено 10 сентября 2018 пользователем Окsанка 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 VitaminaZ, Привет! Я не могу ничего толкового подсказать. Одно понятно у вас должен быть постельный режим. А попу лучше держать на подушке или поднять ножной конец кровати. Читала истории о том, что в результате таких действий пузырь уходил обратно. Пример - моя знакомая из моего города. Срок был даже 21 нед. у нее. Тоже пролабировал пузырь. Врач, увидя это, сказала, что это не проблема для них. Обратно вернули пузырь пальцем и зашили шм. Она доходила до пдр. У нее уже была потеря. Поэтому она была готова и на подобный риск. Все обошлось. Моя Г говорит, что шьет сама до 26 нед. Может родственники везде обзвонят гос.и частные клиники? Может зашить все же можно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения