Оттепель 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро! VitaminaZ, Если песссарий не справился, скорее всего там инфекция. Вам не брали мазки и посевы? Если инфекция есть, к сожалению, лежание не поможет. Нужно найти врача, который специализируется именно на ицн, знает, что делать и как делать. Пусть все получится и закроется!!! Вообще мне так дико читать, что не принимают куда-то , потому что срок умаленький, это ужасные правила ( Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро! VitaminaZ, Если песссарий не справился, скорее всего там инфекция. Вам не брали мазки и посевы? Если инфекция есть, к сожалению, лежание не поможет. Нужно найти врача, который специализируется именно на ицн, знает, что делать и как делать. Пусть все получится и закроется!!! Вообще мне так дико читать, что не принимают куда-то , потому что срок умаленький, это ужасные правила ( Доброе утро! Мазки и посевы брали. Все чисто. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) businka/, с неделькой!!! Вот такими шажками все ближе к намеченной цели! Колготкина, ура, уже 36... ориентируюсь на вас! loren17, вы все ещё сидите?! У нас по табличке получается у тебя 40 недель, а по твоей линеечке вообще 40 и 3 дня!!! Непостижимые циферки!!! Но мы все ждём радостных известий!!! Изменено 11 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки недельчатые, с недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 СчастливаяМать , спасибо! Как я каждую неделю жду этого дня!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Alena_danko, так уже все мне кажется, можно выдохнуть) ну ладно, ещё недельку и деть доношенный, ИЦН побеждён! 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Alena_danko, с неделькой)))все ближе и ближе к заветным 37-38 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 VitaminaZ, это очень хорошо!! Значит должно все закрыться! Alena_danko, Алена! С неделькой! Ты на стпрших девочек, а я на тебя ориентируюсь!!! businka/, с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Вы потом пишите как у вас дела и что врачи говорят. девочки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Доброе утро! Девочки, не знаю, что делать с таблетками... Думала все допить и бросить, ничего нового не покупать, а муж вселил сомнения, мол, нужно плавно. Дюфастона осталось 3 таблетки, утрожестана - чуть больше пачки. Ну дюфастон точно нет смысл больше покупать, т.к.в пачке минимум 20 таблеток, а вот с утрожестаном теперь сомнения... Муж уверен, что на эффекте отмены произойдут роды, а он считает, что нужно стремиться доносить не до 37 недель, а до ПДР. Мол, акушеры могут говорить что угодно про якобы доношенность в 37 недель, но природой не просто так придумано, что беременность должна быть 40 недель. Что вы об этом думаете? Девочки я к вам за помощью и советами. Беременность 20 недель(двойня). В 18 недель ШМ была 25мм с открытием 10мм. Поставили пессарий. Сегодня была на узи ШМ 18мм и пролабирование плодного пузыря. Сказали постельный режим и 600мг утрика вместо 400мг. Шансы есть? Или пролабирование плодного пузыря-это начало конца? P.S.Беременность очень долгожданная. После 4й попытки эко. Шанс есть, но должен быть очень строгий постельный режим и по хорошему надо бы пузырь обратно заправить и наложить шов. Следите очень внимательно за питанием, не набирайте лишнего. И тонуса не допускайте. Требуйте капельницы магнезии, гинипрала, если что, но никакого тонуса! И боли в пояснице не терпите, даже если вам будут рассказывать, что это остеохондроз или зажим нерва. Лучше послать маму или мужа в ПЦ к заведующему договориться, чтоб вас приняли туда, объяснить ситуацию, что эко, двойня. Очень бы зашиться надо Изменено 11 сентября 2018 пользователем Йулька 3 Ссылка на это сообщение
businka/ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Йулька, дюфастон по половинке 6 дней, утрожестан тоже доставьте по 1 на ночь, будет уже 37 Недель, думаю уже и хватит))) Врач что шила сказала утрожестан до 34 недель не убавлять 200/3 в р.д, после убавлять по 200 в неделю и убрать к пкс)) Изменено 11 сентября 2018 пользователем businka/ 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, с красивой неделькой! Еще одна позади! Совсем чуть-чуть до победы осталось! businka/, с важной неделькой! Теперь следующий порог 28 недель! [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1536644768' post='18566374] Alena_danko, так уже все мне кажется, можно выдохнуть) ну ладно, ещё недельку и деть доношенный, ИЦН побеждён! Доношенность, вроде как, с 37 недель считается. Я сына в 36 родила, он считается недоношенный с точки зрения гестации businka/, спасибо! Про дюф я и не подумала, что можно по половинке начать пить. Про утрожестан: сразу с 600 до 200 снизить? А что вы думаете про идеальную дату родов, если б все зависело от вашего решения? 37 и хватит или лучше до 40 ходить? Изменено 11 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulechkа110487 11 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, всем привет кто меня помнит!!!! Давненько я не заходила и ничего не писала. А новости у меня такие. На сроки 28 недель начались схватки. Влагалищная часть Шейки уехала до 0,5 см, шейка размягчилась, пропускала кончик пальца и стала центрированной. То есть я была практически в родах. Меня экстренно перевели в Пц который специализируется на выхаживания недоношенных деток. По приезду туда подтвердилось что шейка всего с влагалищной частью 15 мм, и расширен цервикальный канал на всем протяжении . Мне капали генипрал через инфузомат постоянно, сутками напролёт. Вставала только в туалет . Там я пролежала 2 месяца. И вот на той неделе вернулась в роддом к своему доктору, к тому который единственный верил в меня. В пятницу у меня КС. Так как малыш так и лежит попой. Спасибо вам всем что писали и волновались, просто в тот момент не хотелось вообще ничего, никакого общения. Думаю вы поймёте меня. А новеньким девочкам хочется пожелать не опускать руки, мне все врачи говорили в 16 недель что я не долежу даже до 30, верьте в себя и своих деток и все получится. 11 Ссылка на это сообщение
businka/ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 VitaminaZ, надеюсь плодный пузырь уйдёт во внутрь, лежите попой к верху мне вставать, на форуме были очень тяжелые случаи и они долеживали даже дома . Желаю Вам удачи, терпения и сил. У нас к сожалению такие большие ремённому не сохраняют, один роддом на город((( 1 Ссылка на это сообщение
Масяндрик 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Йулька, моё мнение, что нужно Дюфастон допить, утрожестан поделите так, чтобы сначала несколько дней попить по 400, а потом по 200 и неделям к 37 все отменить. Я недопила пачку утрожестана, целая пластинка осталась. Решила, что хватит печень сажать, я ставить ещё раньше перестала-выделения очень плохие были. Теперь вон хожу, разродиться не могу)))) 2 Ссылка на это сообщение
businka/ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Йулька, если утрожестан по 3/200 тогда думаю , надо перейти в течении 3 дней на 2/200 а там уже по 200,до 37 -38 недель , думаю ставить до 38 максимум , потом уже шейка должна к родам готовится, ну или если пкс то до пкс оставьте утрик 200 на ночь. Масяндрик, с какой недели начали пить ? Я ставлю и вот думаю из-за них кишечные не уходят питаются и размножаются там на масленном утрожестане ((() Изменено 11 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Оттепель 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Yulechkа110487, Как хорошо, что все обошлось! Спасибо, что написали!пусть в пятницу все пройдет как надо и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Yulechkа110487, вы молодец, выдержать такое конечно тяжело ))) если есть цель, будет результат))) скоро у Вас будет награда и самый ценный подарок в жизни каждой женщины. Ссылка на это сообщение
Kvikza 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Alena_danko, с неделькой! businka/, С неделькой! Йулька, Мне кажется надо дюф допивать, не важно как по целой или половинке. Утрик начинать снижать потихоньку, к 37 чтоб 200 на ночь осталось, ну и потом доставить сколько есть. На счет 40 недель не уверена, что это стандарт. Кто то в 37 зрелый, а кто то в 42. И потом с каким весом он у тебя будет в 40, если сейчас крупный? Понятно, что КС, но все-равно нагрузка на твой организм и ребенку тоже не очень хорошо быть с боольшим весом при рождении. Девочки, всем привет кто меня помнит!!!! Давненько я не заходила и ничего не писала. А новости у меня такие. На сроки 28 недель начались схватки. Влагалищная часть Шейки уехала до 0,5 см, шейка размягчилась, пропускала кончик пальца и стала центрированной. То есть я была практически в родах. Меня экстренно перевели в Пц который специализируется на выхаживания недоношенных деток. По приезду туда подтвердилось что шейка всего с влагалищной частью 15 мм, и расширен цервикальный канал на всем протяжении . Мне капали генипрал через инфузомат постоянно, сутками напролёт. Вставала только в туалет . Там я пролежала 2 месяца. И вот на той неделе вернулась в роддом к своему доктору, к тому который единственный верил в меня. В пятницу у меня КС. Так как малыш так и лежит попой. Спасибо вам всем что писали и волновались, просто в тот момент не хотелось вообще ничего, никакого общения. Думаю вы поймёте меня. А новеньким девочкам хочется пожелать не опускать руки, мне все врачи говорили в 16 недель что я не долежу даже до 30, верьте в себя и своих деток и все получится. Привет. Рада, что все хорошо у вас с малышом не смотря ни на что! А почему шейка поехала и схватки начались, не понятно? Тебя вроде домой хотели отпустить на какое то время, все было ее плохо. Куда перевели, в Балашиху? У тебя 37 недель будет, да? Мне дали направление на снятие швов, вот думаю когда поехать в пятницу или до понедельника подождать. Роды скорее всего сразу начнутся. VitaminaZ, Держись! Шанс есть всегда, пока малышня у тебя в животике! Попу кверху и лежи! Удачи и сил! 3 Ссылка на это сообщение
businka/ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Kvikza, спасибо. Вы уже дошли до цели , так здорово, если ничего не беспокоит думаю лучше снять в понедельник швы , в будни все врачи есть, в выходные только Дежурные вроде как. Изменено 11 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Kvikza, да, хотели отпустить домой , я тогда 3 месяца уже безвылазно отлежала. Врачи не знают почему она уехала. Просто резко днём ни с того ни с сего начались схватки . И шейка уехала просто за несколько часов с 32 мм до 0,5. Перевели в Балашиху в ПЦ. Там конечно конвейер из людей. Отношение не очень у персонала. Врачи все говорили что будет чудо если я пролежу хотя бы 2 недели. Но я для себя твёрдо решила, что просто так не сдамся. И буду бороться за моего долгожданного хулигана. А сейчас я снова перевелась в Ногинск. Здесь и будет кс делать тот доктор , который единственный верил в меня. И вытянул меня просто за уши в 16 недель. Вот получается что дома я не была уже 5 с лишним месяцев. Но главное цель . В пятницу 37 да . Говорят нет смысла больше тянуть и мучать меня и малыша. 2 Ссылка на это сообщение
In8 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 businka/, С красивой неделькой! Утрик я пила, например на ночь и ставила свечку. Мне назначали Вагинорм после Тержинана, очень хороший препарат. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Kvikza, наверно я бы поехала лучше в понедельник.в выходные все таки только дежурные врачи а поток то людей идёт. А в понедельник все таки поспокойнее. Ты куда едешь? В Балашиху? Alena_danko, Аленочка, с неделькой тебя!!!!! Спасибо тебе за беспокойство!!!! Мы ещё держимся! Из последних сил ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения