Йулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 По узи молчат. Вчера вес был 1900 с чем-то. Срок 31.5. Никто ничего не сказал. А другой девочке на точно таком же сроке сказали, что это много. Я ходила на 3 скрининг в 32+3, нам вес насчитали 2280 грамм и сказали, что это крупный. Думаю, в 31+5 вес 1900 тоже крупный. Вы мальчика ждете? Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Оттепель, а вы ставали эти 7 нед?а то я с дочей 7 нед не садилась даже все на утку и кушала лежа врачи спазу запретили верт положение,так родив дочь спустя 7 нед как уложили у меня ноги не держали ,я встала и упала сразу . Оттепель, а вы ставали эти 7 нед?а то я с дочей 7 нед не садилась даже все на утку и кушала лежа врачи спазу запретили верт положение,так родив дочь спустя 7 нед как уложили у меня ноги не держали ,я встала и упала сразу . Ссылка на это сообщение
Йулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 КатяХарасова, привет! По традиции мы никому новенькому в нашей теме не говорим "добро пожаловать", но если сможем поддержать морально или советом, будем рады! А в 31 неделю схватки пытатись остановить или сразу в роды пустили? Кололи ли дексаметазон? Сколько сейчас дочке и как ее здоровье? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Йулька, я уже с их мерками вообще ничего не понимаю... получается, что у нас примерно с оттепелью на одинаковом сроке, одинаковый вес, но мне сказали, что крупной не будет, а там наоборот?! Ну их в баню... меня 3кг вполне устроят в 38 недель))) кстати, если смотреть табличку у девочек -октябрят, то моя по весу точно не крупная. Надеюсь девочки не будут против, имена их я убрала) Изменено 12 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Привет всем)) У кого со среды отсчет, с недельками Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 КатяХарасова, привет! По традиции мы никому новенькому в нашей теме не говорим "добро пожаловать", но если сможем поддержать морально или советом, будем рады! А в 31 неделю схватки пытатись остановить или сразу в роды пустили? Кололи ли дексаметазон? Сколько сейчас дочке и как ее здоровье? изначально не верили ,я же пойти им доказать не могла,была прикованана к кровати,с 6 вечера были схватки ,в час ночи соизволили подойти и стали капать гинепрал,он даже не ослабил их,в 10 утра только решили увезти меня на осмотр на кресло,шейка была раскрыта 6 см ,сказали для моего срока это полное открытие,подняли в родблок,прокололи пузырьи в половину второго родилась моя девочка 1620 42 см 6/6 по апгар ... подключили к ивл на 3 дня ну и была куча проблем ... в 1.5 месяца нас только выписали ,из-за кровоизлияния внутрижелудочкого ,в последствии косоглазие ,в 4 года мы его прооперировали ,в целом развивалась она как доношенный ребенок . в 1.1 мы уже не ползали а только ходили ,сейчас ей 8 лет ходит 2 класс ,программу всю усваивает ее хвалят по русскому лучшая работа позавчера была с класса,ходит в муз.школу,танцы и худ.гимнастику декзаметазон кололи конечно 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 У меня сегодня в 4 утра был приступ боли в левом боку живота, прям низко. Спазмами, схватит-отпустит. Интенсивность одна. Живот пои этом был мягкий. Вертелась с боку на бок, не отпускало. Выпила Нифидепин, ждала 30 минут, не прошло. Вставила Индометацин 50 мг. Минут через 20 всё прошло, слава Богу! Уснула аж до 10 утра)) Вот что это было? Тонус такой? Ссылка на это сообщение
Йулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Йулька, я уже с их мерками вообще ничего не понимаю... получается, что у нас примерно с оттепелью на одинаковом сроке, одинаковый вес, но мне сказали, что крупной не будет, а там наоборот?! Ну их в баню... меня 3кг вполне устроят в 38 недель))) кстати, если смотреть табличку у девочек -октябрят, то моя по весу точно не крупная. Надеюсь девочки не будут против, имена их я убрала) Зато мой зашкаливает ))) по крайней мере по итогам 2 скрининга. Итоги третьего я не вбила в табличку, т.к. с телефона неудобно, а за клмпом я больше не сижу, лежу на кровати Изменено 12 сентября 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Окsанка, у меня бывает так из за кишечника) совсем внизу слева и справа, где как бы ноги приделываются... иногда спазмами, иногда ноет))) раньше отлично папаверин помогал, но его ж нельзя... Ссылка на это сообщение
Йулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 КатяХарасова, вот же врачи (( вот такие случаи, когда не верят врачи тебе, и подрывают доверие к врачам (( еще и пузырь проколоти вместо того, чтоб до последнего сохранять (( Хорошо, что сейчас с дочкой все ок и растет умницей! А отставаний по речи не было? Ну и пусть эта беременность пройдет легко и без ИЦН!!! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Зато мой зашкаливает ))) по крайней мере по итогам 2 скрининга. Итоги третьего я не вбила в табличку, т.к. с телефона неудобно, а за клмпом я больше не сижу, лежу на кровати Зато мой зашкаливает ))) по крайней мере по итогам 2 скрининга. Итоги третьего я не вбила в табличку, т.к. с телеыона неудобно, а за клмпом я больше не сижу, лежу на кровати У тебя то да!!!! Крупный малыш)) а я навострилась с телефона, тоже же лежу...многое с него делаю, хотя у меня бука под рукой, даже excel установила, по работе нужно)) Изменено 12 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 могут связки тоже болеть . Ссылка на это сообщение
Йулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Окsанка, мне кажется, тонус в боку не бывает. Или кишечник, а он огого какие боли может давать!, или связки и спайки Изменено 12 сентября 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 КатяХарасова, вот же врачи (( вот такие случаи, когда не верят врачи тебе, и подрывают доверие к врачам (( еще и пузырь проколоти вместо того, чтоб до последнего сохранять (( Хорошо, что сейчас с дочкой все ок и растет умницей! А отставаний по речи не было? Ну и пусть эта беременность пройдет легко и без ИЦН!!! дай Бог чтоб так и было ... сегодня как только бледненькая показалась полосочка я утрик сразу вставила ,теперь до родов буду это делать,потому что именно в ту беременность ИЦНС пошло после отмены дюфастона за неделю все раскрылось . нет,говорить она рано начала . у меня тут есть старая анкетка мега мама , там наше развитие некоторое я описывала . ну в 10 мес она мама,баба уже говорила . в 1.5 года считала до 10 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 КатяХарасова, да уж! Некоторые врачи просто коновалы) хорошо, что вы с этим справились и с доченькой все у вас хорошо, ттт!!! Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 КатяХарасова, да уж! Некоторые врачи просто коновалы) хорошо, что вы с этим справились и с доченькой все у вас хорошо, ттт!!! спасибо большое . в этот раз уже все знаю,буду бдительной Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 КатяХарасова, и это правильно, мы тут все уже убедились, что только мы сами можем помочь своим деткам бдением и верой)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Спасибо за ответы)) как же пугают такие боли, особенно ночью Я щас антибы пью и меня из за них тошнит и желудок болит(( сегодня последнюю таблетку пью. Может из за них кишечник реагирует? Ссылка на это сообщение
Оттепель 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Alena_danko, подозреваю, что медсестра повредничала. Но теперь точно буду либо сидя ( что нежелательно с пессарием) либо на боку Я ходила на 3 скрининг в 32+3, нам вес насчитали 2280 грамм и сказали, что это крупный. Думаю, в 31+5 вес 1900 тоже крупный. Вы мальчика ждете? Да мальчика, но я думаю, это погрешность. У меня так было уже, при поступлении намерили вес, а потом спустя неделю вес уменьшился. Зависит еще как узист захватит для замера, поэтому я не особе переживаю. Я наоборот переживала, чтобы набирал побыстрей, бананы ела, виноград ( у меня от доБ веса -4кг, поэтому я так разошлась) КатяХарасова, я вставала в туалет и в душ. Когда отменили постельный режим, первые несколько дней было тяжело ходить даже 100 м Alena_danko, офигеть на нашем сроке вес уже ЗА 2 кг!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Я в 25,5 делала узи с замерами, получилось в двух местах за день. Сначала в своей клинике на аппарате, на котором скрининг делают и при поступлении в стационар. В моей клинике намеряли 750 грамм, а в больнице 900 грамм. Такая погрешность! Я поверила своей клинике. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Оттепель, да нет... это кажется!!! И на ты же!!!)))) как раз догонюсь до 3 кг к 38) это нормально. Хотя конечно радует сейчас и каждый день, и каждая неделя и каждые 100гр. А узист был другой? Если да, то конечно могли по другому намерить, хоть и в одном месте) Стараюсь есть за двоих, чтобы тоже ля-ля росла! Йулька, а напиши данные 3-го скрининга, я их внесу в табличку, если хочешь...все равно лежу, делать нечего))) Окsанка, да, запросто от антибиотиков такая фигня может быть) Изменено 12 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, почему папаверин нельзя? Я его ставлю, когда мне кажется, что у меня тонус Оттепель, с пессарием нельяз сидеть? Вот капец, сколько врачей столько и мнений. Мне сказали, что сидеть можно, я и сижу себе спокойно когда хочу. Что если тонус, то папаверине вставлять, что я опять же и делаю, и помогает. Но... почему у всех все по разному то?!.. Изменено 12 сентября 2018 пользователем СчастливаяМать :) Ссылка на это сообщение
Йулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 КатяХарасова, очень круто! Мы вот схлопотали проблемы по неврологии и речь отстает (( Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 СчастливаяМать , папаверин как и ношпа на шейку плохо влияет. Мне с 20 недель запретили и то и другое. Ссылка на это сообщение
Йулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Окsанка, ой, знала бы ты, сколько раз я загибалась от боли и думала, ну все, сегодня рожу )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения