Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Kvikza,  уже можно и в роддом, срок, слава богу у тебя 37 недель, хотя конечно, лучше будет если ещё дите чуточку посидит в животике! Я забыла, у тебя девочка будет, да?! А как ты засыпаешь?! Я сейчас на ночь полтаблетки гинипрала пью, чтобы уснуть, и то никак не могу улечься, живот ко сну как будто чужой и кругом чего нибудь болит)))) а у тебя ещё и поясницу тянет...

Изменено пользователем Alena_danko
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kvikza,  вы уже доношенные, но лучше тихонечко долежать до понедельника, вторника. Тренировочные скорее всего

Изменено пользователем businka/

Kvikza,  спасибо огромное за поздравление!!!! Это у тебя треники. У меня так было за неделю. поясница это первый признак

Девочки, всем огромное спасибо за поздравление!!! Очень приятно, до слез прям. Храни вас бог и ваших детишек!

Kvikza, у меня уже два последних дня тоже стало почсницу тянуть во второй половине дня. Спасаюсь таблетками.

Вчера так разнылась, что и таблетка не помогла, но вздремнула, проснулась, легче стало

У меня стала поясница болеть, я думала это из-за лежания. Меня позу вроде проходит.

Это тоже плохо?!

Kvikza,  спасибо )

Мне приложение отметило, что все органы сформированы.

Но я все равно хочу, чтобы мне все мое добро сняли, я расслабилась и еще недельку две погоняла бы )

Оттепель,  да, от лежания тоже болит, особенно когда долго на одном боку...поэтому сложно сказать иногда от чего она болит...у меня и спина иногда побаливает, а иногда копчик... хотя сидеть триста лет как не сидела...

Йулька,  держись давай!!! Ещё полторы-две недельки, чтобы уж до 38, чтобы выполнить план! Все уговариваем своих лялек сидеть ещё в животике, кроме Лорен и Масяндрика, им то уже все можно давно!

loren17,  мы тут так закрутились, столько событий!!!! Совсем забыла спросить, как у тебя дела, как твой поход к врачу? Тебя положили или ты уже родила, а нам не сказала?!... или ты на второй круг уже пошла?!

Оттепель,  у меня и когда встаю, но больше бесит, когда он это делает, когда лежу... но с другой стороны говорят же что это нормально...пока без болей). Тут правда если бы не наши шейки, то может и не так бесило бы))) у меня сейчас ещё дочка любит в распорку вставать, что думаешь сейчас или опписаюсь, или уже срочно по большому нужно бежать))) а ещё в такие моменты сразу думаю о пессарии, как бы он там не снялся от таких кульбитов)

Изменено пользователем Alena_danko

Девочки кто ставил песарий на швы, что вам назначали до установки и после? Стал ли тонус чаще после установки песария? Ложили вас в больницу или поставили и отпустили с богом?

Мне ничего до установки не назначали. Был чистый мазок и все. После установки поставили капельницу с Магнезией (но мне после наложения швов их 5 шт прописали и эта как раз была последняя). Тонуса небыло нии до ни после установки швов и пессария. В больницу попала с открытием, наложили швы, потом пессарий, после пессария на след. день отправили домой

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а до какого срока ставят пессарий? У меня 33+3, шейка 21 мм. Уже, наверное, не поставят пессарий?

Она может от препаратов удлинниться?

Kvikza,  уже можно и в роддом, срок, слава богу у тебя 37 недель, хотя конечно, лучше будет если ещё дите чуточку посидит в животике! Я забыла, у тебя девочка будет, да?! А как ты засыпаешь?! Я сейчас на ночь полтаблетки гинипрала пью, чтобы уснуть, и то никак не могу улечься, живот ко сну как будто чужой и кругом чего нибудь болит)))) а у тебя ещё и поясницу тянет...

Ну я не боюсь уже. Не хочется только чтоб швы прорезаться начали...

Да, у меня дочка)))

Сейчас нормально засыпаю, не высыпаюсь даже немного. Ложусь около 12, а в 7.30 встаю дочку в школу собрать и отвезти. Засыпаю под чтение книги))))

Живот не мешает особо, на боку его укладываю.

Из лекарств сейчас ничего не принимаю.

Kvikza,  спасибо огромное за поздравление!!!! Это у тебя треники. У меня так было за неделю. поясница это первый признак

Да, треники скорее всего. Хожу еще много сейчас по 3-4 км получается, детей на занятия с занятий....

Kvikza, у меня уже два последних дня тоже стало почсницу тянуть во второй половине дня. Спасаюсь таблетками.

Вчера так разнылась, что и таблетка не помогла, но вздремнула, проснулась, легче стало

Время подходит и все начинает побаливать

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а до какого срока ставят пессарий? У меня 33+3, шейка 21 мм. Уже, наверное, не поставят пессарий?

Почему не поставят? А врач что говорит?

Оттепель,  у меня и когда встаю, но больше бесит, когда он это делает, когда лежу... но с другой стороны говорят же что это нормально...пока без болей). Тут правда если бы не наши шейки, то может и не так бесило бы))) у меня сейчас ещё дочка любит в распорку вставать, что думаешь сейчас или опписаюсь, или уже срочно по большому нужно бежать))) а ещё в такие моменты сразу думаю о пессарии, как бы он там не снялся от таких кульбитов)

Лежа он сам расслабляется.

С бандажом то ли я не ощущаю, то ли он и правда меньше напрягается.

У меня тоже как растопырится или матку натянет... я пугаюсь, а потом понимаю, что только кусок напряжен..

• Нравится 1

У меня стала поясница болеть, я думала это из-за лежания. Меня позу вроде проходит.

Это тоже плохо?!

Kvikza,  спасибо )

Мне приложение отметило, что все органы сформированы.

Но я все равно хочу, чтобы мне все мое добро сняли, я расслабилась и еще недельку две погоняла бы )

У тебя скорее всего от лежания. У меня болит во время треников...

Мне тоже хотелось снять швы и походить еще недельку. А сейчас живот стал большой + треники + страх за ребенка, вдруг чего не хватает...+ понимаю, что из больницы скорее всего не отпустят даже если роды не сразу начнутся. В общем родить хочется в ближайшем будущем)))

Наверное до 36 могут поставить.

Но шейка не плохая. Важно еще есть ли открытие и какая она при осмотре на кресле.

• Нравится 1

У тебя скорее всего от лежания. У меня болит во время треников...

Мне тоже хотелось снять швы и походить еще недельку. А сейчас живот стал большой + треники + страх за ребенка, вдруг чего не хватает...+ понимаю, что из больницы скорее всего не отпустят даже если роды не сразу начнутся. В общем родить хочется в ближайшем будущем)))

да я тоже думаю, что снимут и я зарожаю. Там на честном слове все держится. Я даже длину уже месяц не знаю. Просто смотрят зев и все

Оттепель,  на самом деле, я сначала расстроилась, когда мне ее не померили, а сказали только, что внутр. Зев закрыт, а потом подумала, что это наверное хорошо, так с этим незнанием может даже и проще... ведь все равно сделать уже ничего не можешь, все что можно уже сделано, все что можно мы пьём... лежать, лежим... я считаю, что мы и так молодцы!!

• Нравится 2

СчастливаяМать :),  спасибо за подробный ответ. сколько сейчас шейка? И хочется и колется поставить песарий , думаю может закроется внутренний с ним и шейка перестанет укорачиваться .

Alena_danko,  молодцы!- это точно, мало кто сможет так лежать и не свихнуться))))

businka/,  вообще свихнутся- это про меня!!! Я себя уже немножко психушкой считаю, надеюсь после родов все пройдёт!

Анна Степанна,  читала, что ставят и на таких сроках, просто настолько ли вам это необходимо, может быть лучше просто беречься и постельный режим?! А ваш врач что вам говорит?!

Анна Степанна,  от препаратов она не удлинится, если бы был такой препарат я бы его ела вместо еды)))), утрожестан тоже уже смысла нет думаю ставить его на вашем сроке уже отменять начинают, если есть тонус попроситесь на системы в дневной хотябы или полежать снедельку в больничке. Песарий думаю на таком сроке уже одевать не станут , снимают уже его с 36 недель . Побольше отдыхайте, тяжести не поднимать, кросс не бегать , снять тонус если он есть....

да я тоже думаю, что снимут и я зарожаю. Там на честном слове все держится. Я даже длину уже месяц не знаю. Просто смотрят зев и все

Я с 27 недель не знаю про шейку ничего... Ну только на узи в 30 недель врач сказал, что закрыт зев.

Всем спасибо за ответы!

Шейка 21 мм по УЗИ, Узистка сказала, что она рыхлая, но открытия нет.

Участковая гинеколог сказала, что на таком сроке пессарий не ставим, просто снимаем тонус, если он есть. Вручную не смотрела. И отправила на дневной стационар.

Вот сегодня иду на дневной стационар, хотела подготовиться, что у врача спрашивать)))

Анна Степанна, я в пц лежала с девочкой с точно такой же ситуацией как у вас. Только ещё и тонус у неё был. Пессарий ей не ставили- сказали поздно уже. Прокапали магнезию и несколько дней гинепрал. И через 10 дней выписали домой. Прописали постельный режим , никаких тяжестей, запоров, секса и долгих прогулок. Родила она в 39 недель. Мы с ней общаемся до сих пор. Берегите себя и обязательно доносите

• Нравится 2

СчастливаяМать :),  спасибо за подробный ответ. сколько сейчас шейка? И хочется и колется поставить песарий , думаю может закроется внутренний с ним и шейка перестанет укорачиваться .

Последнее УЗИ у меня было 08.08.18, там длина была 38 мм, внутр зев закрыт. И в заключении написано: данных за ИЦН невыявлено. Больше на УЗИ не была. Через 2 недель пойду на 3 скрининг платно, попрошу чтоб замёрзли ШМ

Kinder Pingvi,  с неделечкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...