СчастливаяМать 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Оттепель, спасибо! businka/, спасибочки! Ссылка на это сообщение
Колготкина 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Оттепель, это заговор против женщин, чтобы жизнь медом не казалась))) Я думаю, с таким потоком девочек это нехилая экономия. Вставил -продезинфицировал - следующей вставл. Ссылка на это сообщение
loren17 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Alena_danko, я всё ещё не родила(( целую неделю мне ковыряли шейку кто только мог и пузырь отслаивали, в среду будут делать прокол пузыря, если само не начнётся, ждать больше не куда(( 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 loren17, я просто в шоке!!! Хотя как то читала про случаи с ицн, когда с шейкой непорядок, зато сам пузырь настолько плотный, что он даже при готовой к родам шейке не опускался и не собирался лопаться... Самое ужасное, это то, что целую неделю они там тебе все наколупывали, они так ужасно больно это делают))) молодец, что держишься! Ждём тогда среды, если все таки чудо не случится раньше! Ссылка на это сообщение
Масяндрик 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 loren17, я вот в понедельник еду укладываться в ПЦ, по их подсчётам будет 40 недель. 11 сентября была на приеме у врача, она меня посмотрела, сказала, что плоский пузырь. У меня с сыном тоже был плоский пузырь, в 40.1 неделю прокалывали, но тогда ещё сам доктор сказал,что прям пальцами уже головку трогает. У меня вообще ничего не болит, не тянет, только шевелится уже очень тяжело, прям видно, что места мало Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 loren17, вот это дааа!)) Как же укрепилась шейка! Желаю скорее встретиться со своим малышом)) Всем привет) Loren17 и Масяндрик, девочки, какие же сроки у вас хоррррошие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Масяндрик, loren17, эх, жаль у вас сроки не одинаковые, девочки! А то бы ставки делали уже, кто дольше!!! Вот, и про плоские пузыри читала, что они очень крепкие! И так радует, что ничего не болит и не тянет, просто мечта какая то! В общем девочки ждём от вас известий!!!! Очень!!!! Уже про ваших сладких деток! Изменено 15 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Оттепель 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Loren17 и Масяндрик кулаков на скорейшую встречу с детками 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 loren17, то родить боимся раньше, а тут вон не рожается )))) легких вам родов. Вот это чудеса с шейками и пузырями. От чего они так крепнут ? Масяндрик, лёгких родов))) Ссылка на это сообщение
Kvikza 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 СчастливаяМать , С круглой неделькой! Масяндрик, , loren17, Очень крутые у вас сроки, девочки,для ицн! Желаю скорейшей встречи с малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Оттепель, да, там свечи или инфекция могут искажать результат. П.С. кстати, на след. неделе у меня снятие швов, думала в 38 снимают, ан нет. Страшно, капец. На какой день недели назначили? Мне в четверг, скорей всего, пессарий снимут. Как зарожаем одновременно )) ludmiladru, до 22 недель можно от тонуса метацин в таблетках. Отлично тонус снимает! СчастливаяМать , и я поздравляю с 30 недельками! Началась третья треть! Пусть она будет минимум 8 недель!!! Изменено 15 сентября 2018 пользователем Йулька 2 Ссылка на это сообщение
Колготкина 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Йулька, на день раньше, в среду. Может и родим в один день и выпишемся из таблички, пока идем нога-в-ногу) 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Колготкина, будут еще узи делать? Чтобы посмотреть зрелость плода и готовность к родам? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) Йулька, Колготкина, ой-ой, уже тоже так скоро, девочки, походите ещё без швов и пессария до начала октября.... ну или ещё хоть недельку... я ж на вас ровняюсь... и за вами иду... а вы так быстро собрались перейти в другой раздел нашей таблички!!! Масяндрик, поздравляю!!!! 40 недель!!!! Вот это срок, не каждая простая беременная дохаживает до такого срока, это просто чудо!!! Йулька, а обычно делают дополнительное УЗИ?! Тебе будут?!!...сейчас на этих сроках особенно хочется УЗИ, делала бы каждую неделю, чтобы смотреть как там ребёночек растёт!!! Изменено 16 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Масяндрик 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Alena_danko, я и сама немного в шоке, что так долго ходим. Ладно с. Сыном, но сейчас думала в 38 уже всё будет))) назакреплялась называется))) быстрее бы завтра в больничке уже поехать, сил моральных уже почти нет 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Масяндрик, с обалденной неделькой! Эх, два года назад, правда в августе, я поехала доченьку рожать ровно в сорок недель)))) такая счастливая была в тот день))) так что желаю вам скорейших как можно менее болезненных родов! Йулька и Квикза, девочки, спасибочки! Вообще у меня план родить 16 или 26 ноября)))) это конечно идеал был бы! Но!!! Пока жду 32 недельки)))) как многие, веду отсчёт по две недельки) 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Масяндрик, уж представляю! Ждём завтра вестей от тебя! Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Масяндрик, с крутой неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Колготкина 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Колготкина, будут еще узи делать? Чтобы посмотреть зрелость плода и готовность к родам? Узи я на этой неделе делала, там недовес, щеки наел, а сам худой, тело на неделю отстает. Но по поводу готов-не готов ничего не сказали. Моя наоборот говорит «нам крупного не нужно», лучше раньше родить.Только на КТГ направили. Если каким-то чудом до конца недели не рожу, сама сделаю. Alena_danko, на 39 - мечта, но тут хоть до 37 доносить и то счастье. Несколько раз слышала, что лучше на 37, чем на 38, так что если и на этой, то тоже неплохо, наверное. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Колготкина, а недовес, это какой вес у вас сейчас?! Да, с весом поменьше и вправду рожать проще) думаю все у вас с малышом будет хорошо) и да, 37 недель это уже точно отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Колготкина 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) Колготкина, а недовес, это какой вес у вас сейчас?! Да, с весом поменьше и вправду рожать проще) думаю все у вас с малышом будет хорошо) и да, 37 недель это уже точно отлично!!!! Спасибо) Был примерно 2400, надеюсь, пару сотен граммов успеет набрать. Я сама родилась в срок, но с весом 2700. Мне еще умеренное маловодие ставят. Это нормально на таком сроке, но все равно волнуюсь. Сверху воды уже нет почти, только снизу осталась. На прошлом узи в конце августа такого диагноза не ставили. Такими темпами, до 39 ее вообще мало будет. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Колготкина Ссылка на это сообщение
Оттепель 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Колготкина, м а куда она девается, если воды не подтекают? Ссылка на это сообщение
Колготкина 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Оттепель, воды же обновляются периодически, с обновлением организм уже не справляется (я в этом профан полный, но мне кажется, как-то так). Стараюсь теперь пить как можно больше, хоть как-то поддерживать, УЗИст посоветовал. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Колготкина, успеет!!! И да, при рождении 2700, нормальный вес, легче рожать) а насчёт вод, то да, мне тоже говорили, что все равно это зависит и от того сколько пьёшь), у меня тоже этот индекс меняется, то 13, то 16... в пределах нормы пока, но стараюсь пить! 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Колготкина, мне тоже ставили малышу с 34 недели отставание объём а животика( или как это правильно называется) аж 10 дней. А родился нормальный пропорциональный малыш. Не худой. И маловодье умеренное тоже было недели наверно с 32. Не переживай. Все хорошо будет, вот увидишь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения