Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Колготкина,  не знаю, но очень рада за тебя, что благодаря швам все получилось! Это счастье!!! Вот стукнет у меня 37 неделек и тоже буду почти счастлива, т.к останется только одна неделька потом, надеюсь на этот пессарий, что даст мне возможность доносить, и на давление, что нормализуется)))

• Нравится 1
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер девчушки. Положили меня в патологию, врач на кресле посмотрела сказала, что шейка готова, сегодня-завтра по-любому рожу. В итоге завтра иду на прокол пузыря, потому что он плоский и не даёт должного давления на шейку. Так что в 7 утра пойду в родильное)))

• Нравится 4

Alena_danko,  совсем немножко осталось, последние 1-2 недели пролетят быстро)

Добрый вечер девчушки. Положили меня в патологию, врач на кресле посмотрела сказала, что шейка готова, сегодня-завтра по-любому рожу. В итоге завтра иду на прокол пузыря, потому что он плоский и не даёт должного давления на шейку. Так что в 7 утра пойду в родильное)))

Легких родов! Хорошие новости всегда радуют)

• Нравится 1

Хорошо, что вы под надзором врачей теперь, можно немного выдохнуть)

Мне послезавтра на приеме снимают и домой. Как-то волнительно. Голова тоже низко, на шейке лежит.

Да я что то резко расхрабрилась и не хочу просто так лежать в больнице, хочу домой и гулять))). Ну, посмотрим что завтра будет. Меня ж толком не смотрели. Со швами шейку смотрели, а после снятия уже нет.

Классно, что тебе снимают на приеме и можно поехать домой

Скоро скоро встреча)))

Я что то теперь тоже стала переживать, что пузырь плоский или рубеж на шейке образовался из-за швов... С младшей был пузырь плоский

• Нравится 1

Да я что то резко расхрабрилась и не хочу просто так лежать в больнице, хочу домой и гулять))). Ну, посмотрим что завтра будет. Меня ж толком не смотрели. Со швами шейку смотрели, а после снятия уже нет.

Классно, что тебе снимают на приеме и можно поехать домой

Я недавно погуглила, некоторые с ицн за 2-3 часа рожают. Зазеваешься и на МКАДе рожать придется)

Я сегодня, катати, КТГ делала, когда расшифровывали, показывает на один из пиков, видишь, говорит, тут у тебя схватка была. А я ее даже не почувствовала))

У меня сегодня в роддоме телефон "умер" ну просто выключился и все больше ни в какую не включался. У меня паника началась, как так если рожать начну и без телефона, еще с мужем в ватсапе постоянно переписались и пропала...

Хорошо телефон мужа помню наизусть, попросила у соседки позвонить, привез старенький мой телефон, прям полегчало. Как раньше рожали без связи - не представляю....

Я недавно погуглила, некоторые с ицн за 2-3 часа рожают. Зазеваешься и на МКАДе рожать придется)

Я сегодня, катати, КТГ делала, когда расшифровывали, показывает на один из пиков, видишь, говорит, тут у тебя схватка была. А я ее даже не почувствовала))

Ну вот я младшую и родила через 6 часов после снятия, думала и сейчас так же, а нет...

Правда там пузырь таки прокололи и через 30 минут родила с 4 см до полного раскрылась

Kvikza,  а в общей сложности за сколько родили? За пол часа??

Схватки начались сразу после снятия швов. Но с 4 см так и не открывалась шейка, после прокола пузыря 30 минут - 4-5 схватки и на 3-ей потуге родила.

• Нравится 2

Девочки, с недельками у кого! Кто в роддоме, удачи вам!!!!

Я сегодня получила больничный лист) узнала про свои мазки, бак посев идеальный сказали, а вот промой мазок сказали плохой. Но так как гексикон ставила, назначили контрольный мазок. Если будет плохой, то назначат лечение. Так что пока жду. УЗИ 3 скрининг сказали лучше с 33 полной недели делать. Так что буду ждать ещё.

• Нравится 1

Масяндрик,  ура! Ждём-с! Быстрых и легких родов!

Kvikza,  зато может быть и вправду тоже отпустят погулять ещё! Или ты хочешь уже быстрее отстреляться и родить?! Может сегодня посмотрят, как у тебя обстоят дела?!

СчастливаяМать :),  спасибо! Желаю повторного хорошего мазка! А у нас говорят, что идеально время для третьего скрининга это 32 недели

Колготкина,  с доношенными недельками! Мечта всех нас!

• Нравится 2

Kvikza,  о, представляю какая бы у меня паника началась без телефона! И телефон соседки я не знаю)))) а с проколотым пузырем тут действительно все быстрее проходит, как вспомню этот убыстрённый процесс, так вздрогну!

Alena_danko, с неделькой

Спасибо!!! И тебя ответно с неделькой!

krasnababa, Привет!Вот так история у вас! Как хорошо, что вам поставили пессарий. Срок у вас уже хороший. Тяните сколько сможете. Я с открытием и шм 16 мм ходила пока его не сняли. А у вас целых 22 мм! Так что лежите и санируйтесь ))))

Я цервикометрию делаю раз в 7-10 дней платно. Бесплатно не считают нужным. Там же врач она и моя гинеколог обрабатывает кольцо. Сдаю мазки 14 дней.

Колготкина, Я точно как вы. Стараюсь не думать особенно сильно о ребенке. Ничего не читаю.

Alena_danko, С огромной красивой неделькой! И спасибо за поздравление )))

ТерриF, Рада знакомству! Когда все сделают по-плану, может быть будет чуть проще в новую Б! Я тоже с деткой, но подросшей и пока без няни.

businka/, С неделькой!

• Нравится 1

Alena_danko,  с неделькой!

businka/,  с неделькой!

Alena_danko,  я тоже думала что в полные 32 самое то будет для 3 скрининга, позвонила в ОПЦ там сказали, что после полной 31 недели можете приезжать. Вот думаю позвонить ещё непосредственно врачу самому, кто будет делать. Хочется то побыстрее, но и чтоб результативность от этого не страдала)

• Нравится 1

Alena_danko,  спасибо!

КатяХарасова,  пусть нам повезёт и пронесёт))

ЧернышКотик,  все меры будут предприняты, на этот раз точно :)

В это раз много девочек «по второму кругу» прям. Когда старшего вылеживала, все были перво-ицнные))

Я, кстати, рожала 25 часов, 3 часа потужного. Но это потому что таз узкий и кость оказалась широкая, ицн ни при чем

Девочкам в роддоме - легких родов!!

СчастливаяМать :),  спасибо!!! На самом деле разбег от 30 недель до 32 с копейками, во всяком случае у девочек октябрят так)

Оттепель,  спасибо! Но сейчас уже не та))) сейчас 38!!!!!

Колготкина, ура! Ура! Ура! Поздравляю с официальной доношенностью! И с победой над ИЦН!!! Завтра в РД?

Alena_danko,  спасибо!!

Девочки, напомните 1 табл дюфа эквивалентна 200 мг утрика или 400?

Я в этот раз не планирую ни копейки лишней тратить, буду трясти УЗИ в жк) при подтверждении факта ицн обязаны

1 таблетка дюфастона = 100 утрожестан

Kvikza, поздравляю со снятием швов! Пусть роды пройдут легко и вы родите здорового малыша!!!

Alena33-84, гинипрал должен помочь.хорошо, что вовремя обнаружили

Alena_danko, вас можно поздравить с очередной четной неделькой? ;) следующий порог в 37 или в 38 недель? ))

Масяндрик, ух, как волнительно! После прокола пузыря тчень часто начинаются схватки и все, вступите в роды!

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1537211640' post='18574618]

УЗИ 3 скрининг сказали лучше с 33 полной недели делать. Так что буду ждать ещё.

Вот это странно. А по 2 скринингу по срокам совпадали? Мне говорили, идеальный срок для 3 скрининга - 32 полные недели. Хотя сейчас погуглила - допустимо с 30 до 36 недель, но идеально с 32 до 34

businka/, с недельками!

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...