Alena_danko 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Колготкина, не знаю... у меня первая дочь родилась 38-39, дышала сама, доношенная. Проблемы были небольшие, но совсем не из-за этого, а из за того, что когда надо было выходить, она голову распрямила, а они ж должны ее к груди прижимать, пока думали, щипцами или как, небольшая гипоксия получилась) экстренно кесарнули) но все хорошо!!! loren17, ой, держись давай, чуточку осталось! Да, быстро все пойдёт, не переживай! Настраивайся на быстрый успех и победу и так оно и будет! Тем более до 6 пальцев уже и так разводится! Смотри чтобы ля-ля пулей не вылетела после прокола!!))))) Изменено 19 сентября 2018 пользователем Alena_danko 3 Ссылка на это сообщение
businka/ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Margosha_13, чем выводили?я уже чем только не лечила и все равно что-то да находят ((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 businka/, курс амоксиклава от фекалика и клебсиеллы, 9 дней свечи далацин от каких-то животных в фемофлоре, и лактожиналь 21 день для флоры.. задолбалась если честно.. если не поможет доместоса залью... 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Margosha_13, у меня такое же желание есть (про доместес) 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Margosha_13, примерное лечение прошла, тоже амоксиклав был, тержинан, лактожиналь, иммуновенин., сумамед. Пересдала опять кишечная , сново монурал, флуомизин, пиобактериофаг, эпиген спрей. Вот сдам в понедельник анализы, надеюсь чисто всё))))ещё мне сказали что шейка может ехать из-за этих кишечных, но как их истребить, тоже готова влить уже хлорку. Так устала лечится , пихать эти свечи в промежутках утрожестан. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 businka/, вот мне кажется.. чем меньше туда лазим тем лучше, до беременности ничего не ставила и все чисто было, сейчас же полный букет.. нарушена флора и полезла всякая дрянь, видимо пока не родим не кончится эта гонка за чистотой.. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, я не помню, тут обсуждали воду Донат магния при проблемах с туалетом или в другой темку я читала? Если все таки тут это обсуждалось, напишите кто как Ее пил чтоб все происходило ежедневно.. Ссылка на это сообщение
businka/ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Margosha_13, до беременности у меня тоже было все чисто, а как швы наложили начались собирается там как на пир , тоже думаю что от них не избавится, только санироваться, чтоб инфицирования не было. Да и от антибиотиков иммунитет крепче не становится ведь((( от этого они размножаются там . СчастливаяМать , не пила донат, но тоже читала здесь в темке что он помогает. Я черносливом спасалась в прошлую беременность: натащак выпивала заваренный компот из чернослива(5шт заливала кипятком) ягодки съедала, помогало хорошо))) Margosha_13, мне вот фемофлорне назначали, хочу его сдать ещё в это раз. Изменено 19 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Лерхен 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, а поскажите мне, пожалуйста, еще: Как вы вели себя до наложения швов - какие-нибудь особые рекомендации были? Мне ничего не сказали, никаких ограничений. Сегодня на работу не пошла, но все равно весь день сижу за компом, так как работу надо делать - прилегла только пару-тройку раз... Я в сомнениях, выходить ли на работу или посидеть пока и поработать из дома... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Лерхен, мне сказали, можно сидеть и ходить на работу, я 3 недели была на больничном, вышла, смогла отработать 4 дня и срулила, были отгулы, сейчас опять больничный пока, потом н знаю.. психологически Я не могу работать...мне только 2 часа езды в ону сторону в лучшем случае, если без пробок.. не высыпаюсь еще плюс ко швам.. 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 businka/, курс амоксиклава от фекалика и клебсиеллы, 9 дней свечи далацин от каких-то животных в фемофлоре, и лактожиналь 21 день для флоры.. задолбалась если честно.. если не поможет доместоса залью... Я ржу ))) мне не помогло Меня опять положили . А я вообще писала, что меня в ту среду выписали? Кароче, я в каком то раздрае, выписывали, все закрыто было. Вчера посев пришел, опять все в 6 степени еще и стафилококк, это больничное уже. Это после далацина и лактожиналя. Сегодня по узи зев открыт на 7 см, цервикан канал расширен на 5. Узист не написала длину сомкнутой части, поэтому решили меня положить и завтра узи переделать. Вот такая печаль Ссылка на это сообщение
businka/ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оттепель, держитесь, опять попу к верху и лежать до 37 недель. Я вот думаю они не от лактожиналь ли там живут. Тут у девчонок у других вроде с анализами все хорошо, а нас 3-4 девочки с букетами))) и ведь только мы все время жалуемся на эти бак посевы. Многим ставят пессарий и иди топай домой, ничего не сдают кроме мазка в 30 недель и дальше гуляют, ничем не санируют . На нас уже опыты проводить можно, всю аптеку себе запихала уже и планы уже на перед чег ещё запихать туда Оттепель, вам ещё 4 недельки продержатся надо , чего вам опять назначили? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оттепель, ну что за х... было ж все хорошо, лежать и лежать, немножко вам с малышом осталось, держитесь! Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Лерхен, до швов или после? До никак. Но мне их в 14 недель наложили. После работала из дома 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Лерхен, я как узнала о Б, ушла на удалённую работу, благо начальство пошло на встречу! С апреля до июля работала, потом стала больничные брать и отпуска до швов вела более активную жизнь) 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оттепель, держитесь, опять попу к верху и лежать до 37 недель. Я вот думаю они не от лактожиналь ли там живут. Тут у девчонок у других вроде с анализами все хорошо, а нас 3-4 девочки с букетами))) и ведь только мы все время жалуемся на эти бак посевы. Многим ставят пессарий и иди топай домой, ничего не сдают кроме мазка в 30 недель и дальше гуляют, ничем не санируют . На нас уже опыты проводить можно, всю аптеку себе запихала уже и планы уже на перед чег ещё запихать туда Оттепель, вам ещё 4 недельки продержатся надо , чего вам опять назначили? Да уж 4 недели кажутся такой ерундой... дома я расслабилась, конечно, может из-за этого раскрытие пошло, потому что посевы всегда плохие были. Пока бактериофаг. На нем единственном снизилось до 10 в 4 А антибиотики вообще не берут Margosha_13, Вот именно, что х... Хоть бы уже долежать, тут осталось то. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оттепель, долежишь я долежала и ты долежишь) у меня шейка с 28 недели была 15 мм и раскрытие до внутреннего зева на палец плюс постоянные схватки и жуткий тонус. Ты главное лежи, меньше нервов и движений. Девчонки, всех кого не поздравила с недельками!!!! Пишу редко , но считаю все -все по -возможности 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Лерхен, никаких ограничений не было до швов , почти до 15 недель приподнимала ребёнка 15 кг, делала все по дому, тоскала пакеты с продуктами, слетали отдохнуть на две недели в 10 недель. Но как было чуть чуть свободное время старалась полежать. 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Масяндрик, поздравляю!!! Расскажи как после прокола схватки начались и болезненные ли были? Девочки, завтра уже точно пузырь проколют, в 6.30 сказали приходить, так что помолитесь за нас и подержите кулачки)) У меня после прокола были очень болючие схватки. В первые роды часов 5- 6 после прокола прошло, во вторые 30 минут с 4 см до рождения. Желаю тебе завтра удачи! Держим кулачки! Я несколько раз слышала, что лучше родить на 37 или 39. А на 38 ребенок готовится к родам, хоть убей, не помню причину почему хуже. Может это из разряда суеверий, хотела у своей сегодня узнать, но забыла. Мои родились в 37 и в 38, все нормально. Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оттепель, долежишь я долежала и ты долежишь) у меня шейка с 28 недели была 15 мм и раскрытие до внутреннего зева на палец плюс постоянные схватки и жуткий тонус. Ты главное лежи, меньше нервов и движений. Девчонки, всех кого не поздравила с недельками!!!! Пишу редко , но считаю все -все по -возможности Спасибо) ты просто герой в моих глазах и пример нереального мужества и стойкости! Не выписали еще домой? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оттепель, ты тоже герой! Столько всего прошла, справляешься! Ссылка на это сообщение
Колготкина 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Margosha_13, у меня эта дрянь после швов появилась, вернее, после недельного курса антибиотиков. До него всё было чисто. Хотя я и утрожестан по 3 раза вставляла не сильно парясь чистотой, руки вымыла и вперед. А после и мыло антибактериальное для рук и антисептиком еще обрабатывала, но из-за похереной микрофлоры все равно лезут. Лерхен, нежелательно сидеть, но если без этого никак, то подушку под попу. Я купила ортопедическую с дыркой в центре (которая для проблем с позвоночником и снимает нагрузку с таза), с этой подушкой ездила на консультации и анализы, а дома ела лежа. Ссылка на это сообщение
Kvikza 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1537364631' post='18577134] Девочки, я не помню, тут обсуждали воду Донат магния при проблемах с туалетом или в другой темку я читала? Если все таки тут это обсуждалось, напишите кто как Ее пил чтоб все происходило ежедневно.. Я пила 3 дня утром по стакану и 3 дня все было нормально о стулом. Потом вроде само нормализовалось. Девочки, а поскажите мне, пожалуйста, еще: Как вы вели себя до наложения швов - какие-нибудь особые рекомендации были? Мне ничего не сказали, никаких ограничений. Сегодня на работу не пошла, но все равно весь день сижу за компом, так как работу надо делать - прилегла только пару-тройку раз... Я в сомнениях, выходить ли на работу или посидеть пока и поработать из дома... Я не работала после наложения швов. Не сидела, в основном лежала Меня опять положили . А я вообще писала, что меня в ту среду выписали? Кароче, я в каком то раздрае, выписывали, все закрыто было. Вчера посев пришел, опять все в 6 степени еще и стафилококк, это больничное уже. Это после далацина и лактожиналя. Сегодня по узи зев открыт на 7 см, цервикан канал расширен на 5. Узист не написала длину сомкнутой части, поэтому решили меня положить и завтра узи переделать. Вот такая печаль Печально. И что стафилаккок прилип вдвойне печально. Не расстраивайся, по мне расширения совсем не критичные для твоего срока Лерхен, нежелательно сидеть, но если без этого никак, то подушку под попу. Я купила ортопедическую с дыркой в центре (которая для проблем с позвоночником и снимает нагрузку с таза), с этой подушкой ездила на консультации и анализы, а дома ела лежа. Что то мне чисто интуитивно кажется, что подушка с дыркой не очень для шейки... Ведь во время родов открытие происходит быстрее если на специальных стульчиках с дыркой сидеть... Мне кажется надо на твердой поверхности сидеть, а еще лучше на полупопии Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Оттепель, дак что же это такое!!! Давай лежи, лечи опять, не знаю уже правда чем!!! Давай, нужно всего четыре- пять неделек продержаться!!! Ты все сможешь! Изменено 19 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Я не работала после наложения швов. Не сидела, в основном лежала Печально. И что стафилаккок прилип вдвойне печально. Не расстраивайся, по мне расширения совсем не критичные для твоего срока Что то мне чисто интуитивно кажется, что подушка с дыркой не очень для шейки... Ведь во время родов открытие происходит быстрее если на специальных стульчиках с дыркой сидеть... Мне кажется надо на твердой поверхности сидеть, а еще лучше на полупопии Вот и врач сказала, ничего критичного, а потом не увидела по узи сомкнутую часть( узист общую написал) и хочет переделать узи. Про сидеть. Все наоборот, когда только швы наложены надо сидеть. На мягком или вот на таких подушках. Они же после родов, если разрывы. На жестком ни в коем случае сидеть нельзя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения