Оттепель 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мне кажется, это связано не с лазанием туда, а с падением иммунитета в беременность. У меня всю ту б.тоже вечно что-то находили. А в эту, хоть и ставила 3 раза в день утрожестан, лазала, почему-то всю б.мазки хорошие были Оттепель, с неделькой! Держитесь, немного осталось! Дексаметазон кололи на всякий случай? А прогестерона сейчас сколько принимаете? У меня шейка на снижение дозы очень реагирует. Но вообще настраивайтесь на хорошее! Пусть узи переделают и обнаружат длинную сомкнутую часть!!! Будем держать кулачки, как говорится. Я согласна, что иммунитет слабый, поэтому все растет так. Я до беременности и мытьем рук то не морочилась прежде, чем ставить. Спасибо) У меня утр 200*2 р ставлю вагинально. Как было с самого начала, так и осталось. Узи переделали в отделении: 2,2 сомкнутой части, а зев на 1,4 открыт на протяжении 2 см... делали вагинально даже. Декс мне кололи в 28 недель. Но по идее уже сам должен задышать. И он поперек лег, жопка такая. Все время головой вниз лежал, а тут нате вам Alena_danko, я поняла, спасибо) Девочки, спасибо!!! Безумно рада этой недельке Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, как твои дела!? Как прошло снятие пессария?! Что говорят?! Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, а вы понимаете (чувствуете) как деть лежит? )) Я не могу понять, он пинается одновременно и в пупке, и в низу живота)) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оттепель, да, согласна, главное сейчас лежать и просто ещё накапливать денёчки к твоим 33 неделькам, уже срок более или менее, так что ты уже молодец! Девочки, а вы понимаете (чувствуете) как деть лежит? )) Я не могу понять, он пинается одновременно и в пупке, и в низу живота)) У меня головой вниз лежит, поэтому внизу ручками колупается, аж в шейке, по ощущениям, а вверху ногами дубасит! Сейчас ещё и попа в районе рёбер бывает, утром, когда без подушки сплю... Ссылка на это сообщение
Kvikza 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оттепель, С неделькой! Раскрытие большое (((, а дли сомкнутой части более- менее Что врачи? Оставляют кататься в стационаре? Ссылка на это сообщение
Колготкина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, а вы понимаете (чувствуете) как деть лежит? )) Я не могу понять, он пинается одновременно и в пупке, и в низу живота)) У меня по диагонали лежит, ногами в один бок упирается, руками и головой в другой. Иногда мигрирует головой вниз, руками в шейке ковыряет, а ноги в это время под ребрами, так себе ощущения.Часто шевелит всеми конечностями одновременно. Недавно съела помидоры с чесноком, такие танцы мне устроил, решила больше не экспериментировать с пряной едой (это на заметку тем, кто не ест сладкое, но хочет расшевелить) Ссылка на это сообщение
Оттепель 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оттепель, С неделькой! Раскрытие большое (((, а дли сомкнутой части более- менее Что врачи? Оставляют кататься в стационаре? Врачей пока не было, не знаю. Но оставят, наверно, куда меня выписывать то. Еще и в крови глюкоза пришла, а не было никогда, мочу пересдать. Че то я прям попала Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Масяндрик, Ого!!! Вот и чудесная новость! С победой над ИЦН!!!! С рождением толстощекой доченьки. Йулька, Никого нет. Только муж дорогой. А так уже 4 дня болеет дочь и это просто караул. Но что поделать. Alena_danko, Спасибо большое! Сегодня вот опять педиатр приходила. Kvikza, Спасибо большое. Столько поддержки тут нашла. Я тоже хочу такую лампу. У нас как-то не было особо болячек. Орви было раз с темпой за все ее 2.9 лет. А тут прям как назло. Лерхен, Привет! У меня с 12 нед. шм 30 мм. Сеййчас с пессарием. Жду швы. Ссылка на это сообщение
Йулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Девочки, только вернулась с РД. Устала. По узи все ок, смотрели кровотоки. Ребенок предположительно уже 3558 грамм. Количество вод в норме. Делали КТГ, зафиксировали одну ложную схватку. Я теперь хоть поняла, какие они. Они у меня, оказывается, уже несколько недель есть, а я думала, это ребенок растопыривается так, что кожа на животе как будто натягивается. В ЕР меня не пустят, назначили дату ПКС, это 5 октября, будет 39+2. На кресле вообще не смотрели и пессарий не сняли. Буду с ним, с родимым, до самого конца беременности. Половой покой прописали. А я надеялась, что хоть после 37 недель разрешат ))) Изменено 20 сентября 2018 пользователем Йулька 5 Ссылка на это сообщение
Колготкина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, богатырь вымахал! А я так и не поняла как эта схватка выглядит, мне сказали что была на КТГ, но я даже не заметила ее. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, на ктг мне ни разу не говорили) вообще кроме как хорошее ничего не слышала))) а то что кожа растопыривается и натягивается у меня частенько так бывает, разве это не тонус?! Внутри сжато, снаружи растянуто... Может и хорошо, что пессарий не сняли, так глядишь и вправду до 39 доходишь! И будешь ещё одной героиней! А если раньше начнётся даты пкс, то как пооисходят дальнейшие действия?! Смешно- половой покой... мы уже все давным давно забыли что это....ну и мальчишка у тебя!!! Всем мужикам мужик!!! Уж какие тут ер! Через две недели будет совсем богатырь! В общем с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение loren17 20 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, наконец то освобождаю очередь!!! Родила в 13.45, девочка 3650 и 53 см. Роды мне показались самые тяжёлые, в 8 прокололи схваток не было до 12.30, поставили окситоцин и началась сразу такая жесть(( после родов ещё кровотечение было и шейка порвалась не много делали наркоз, вообщем полный комплект, слава Богу всё закончилось, всем девочкам доносить до срока и родить здоровых малышей!!! 11 Ссылка на это сообщение
krasnababa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки , привет! У меня последние пару часов чувство распирания внутри , там где пессрий стоит. , То ли кишечник, но по идее не должен быть сходила в туалет недавно . Хотя может и он, может отдавать ? И пессария поближе чувствуется пальцем . Что может быть? Не сильно, но ощущаемо. У кого то бывает так ? loren17, поздравляю с победой ! Спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) loren17, уррра!!! Поздравляем! И тебя и доченьку с рождением! С окситацином это вообще жесть! Не стала расписывать в подробностях вчера... зачем пугать) Согласна))) но слава богу, ты отстрелялась! И сейчас впереди все только хорошее! Как назвала малышку?! Она сейчас с тобой?! Счастья тебе и доченьке! krasnababa, и чувство расписания бывало триста раз и сам пессарий иногда почему то оказывается то ниже, то выше... почему, мы с девочками так и не поняли) . Может все таки кишечник?! Бывает, что как бы не все вышло) мне микроклизма микролакс помогала хорошо очистить кишечник, если есть это ощущение беспокойства где то там) Изменено 20 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, а вы понимаете (чувствуете) как деть лежит? )) Я не могу понять, он пинается одновременно и в пупке, и в низу живота)) Я по икоте только понимаю)))) по пиночкам не могу разобрать ) loren17, поздравляю с рождением вас!! Здоровья, скорейшего восстановления и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение
krasnababa 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Ещё девочки , вчера ходила в ЖК на прием, спросила как санироваться, по вашим схемам раз в три дня Тержинан вставляю. Врачиха моя сказала раз в неделю достаточно и надо Тантум розу купить, я что то цену на нее посмотрела, за одну спринцовку с раствором на раз 200 р. Эпиген может заменить? Мирамистином боюсь флору убить Alena_danko, у меня для туалета целый набор , так ка страдаю всю жизнь. Но микролакслм все врачи сказали не стоит. Хотя у меня есть пару упаковок по 12:-) глицерин ещё , тоже не советуют и Дюфалак, который советуют все врачи с нашей ицн, но у меня от него такая жесть , меня так крутит и раздувает. Ещё запаренные чернослив с ночи, кефир, отруби , семена льна)) Изменено 20 сентября 2018 пользователем krasnababa Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 krasnababa, вместо Дюфалака советую Динолак, он срдержит Симетикон, от него нет реакции! Ссылка на это сообщение
loren17 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Alena_danko, Мирослава, наверное, пока не несут, я встать не могу в глазах темнеет сразу, даже до туалета не дойду(( Спасибо девочки за поздравление!!! 3 Ссылка на это сообщение
Оттепель 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 krasnababa, я себя успокаиваю, что это может быть отек. По ощущениям, что закрывался у меня зев, что открывался, без разницы. Девочки, наконец то освобождаю очередь!!! Родила в 13.45, девочка 3650 и 53 см. Роды мне показались самые тяжёлые, в 8 прокололи схваток не было до 12.30, поставили окситоцин и началась сразу такая жесть(( после родов ещё кровотечение было и шейка порвалась не много делали наркоз, вообщем полный комплект, слава Богу всё закончилось, всем девочкам доносить до срока и родить здоровых малышей!!! Поздравляю!!! Божечки, как же здорово, когда все позади! Уцель достигнута, а впереди новая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, наконец то освобождаю очередь!!! Родила в 13.45, девочка 3650 и 53 см. Роды мне показались самые тяжёлые, в 8 прокололи схваток не было до 12.30, поставили окситоцин и началась сразу такая жесть(( после родов ещё кровотечение было и шейка порвалась не много делали наркоз, вообщем полный комплект, слава Богу всё закончилось, всем девочкам доносить до срока и родить здоровых малышей!!! С рождением дочки! Вы героини с ней!!! Йулька, Хорошие новости. Ты планируешь активничать или будешь дальше лежать? Ссылка на это сообщение
Оттепель 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, зато пессарий в анастезии снимут А почему пкс? Блин, я теперь переживаю, что он поперек улегся. До этого брялась, что из зоопарка могут на кс отправить, но врач сказала что можно самой, так он развернулся... 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 loren17, Ура! Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! krasnababa, мне кроме микролакса ничего не помогает, перепробовала и натуральные черносливы/фрукты и мукофальки (от них только пучит, что вообще в нашем случае нельзя), вода донат, глицериновые свечи, отруби тоже мимо. Так с июня на микролаксе и сижу. А по поводу распирания - и со швами иногда распирало, что это было не знаю. Шейка хоть и уползла, но не открылась. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) krasnababa, о, дюфалак тоже давно перестала пить, ужас как живот крутит и разбарабанивает) пью мукофальк с каждым приёмом пищи, воду магния донат) эт для консистенции) ну а для выхода так же свечи с глицерином и микроклизмы) а почему их нельзя?! Пользуюсь недель с 26, привыкания нет) Оттепель, он ещё может несколько раз перевернуться!! Не переживай! Колготкина, о, спасибо тому, кто придумал микролакс! Без него был бы полный ужас((( От пученья я эспумизан пью, у меня а последние две недели как то от фруктов все обострилось))) krasnababa, эпиген это хорошо) но миоамистином хоть пару раз в неделю для профилактики надо) мне во всяком случае моя г. так сказала делать, чтобы и не убить свою флору, но и не завелось чего нибудь Оттепель, не переживай, пересдашь, и все будет хоккей! Не ешь ничего такого с вечера на всякий случай) loren17, красивое имя!!! Давай восстанавливайся!! Твоя прелестница ждёт тебя!!! Гемоглобин наверное упал) поэтому... держись! Изменено 20 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
businka/ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 loren17, поздравляю с малышкой, скорейшего восстановления и домой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Йулька, богатырь вымахал! А я так и не поняла как эта схватка выглядит, мне сказали что была на КТГ, но я даже не заметила ее. Ну там две диаграммы было. Одна - ЧСС плода.у меня она колебалась сначала в режиме 135-139 (ребенок спал), потом стала скакать от 112 до 150 - это шевеления начались. А в нижней диаграмме все было плавно и один большой пик вырос. Мне сказали, что на настоящих схватках таких пиков было бы много и они бвли бы регулярные, а у меня за 25 минут только один такой подъем диаграммы Alena_danko, если что-то начнется раньше, то звоню в приемный покой, предупреждаю и еду туда, будет экс вместо пкс. А про натянутость кожи - ну вот у меня по ощущериям такое иногда случается, где-то через 30 секунд отпцсаает. Я думала, это ребенок как-тт спиной натягивает кожу на животе, ан нет, оказывается, жто ложная схватка такая loren17, Ура! Поздравляю! Дочка шикарная - и рост, и вес! Восстанавливайтесь скорее и с полнейшей и безоговорочной победой над ицн!!! Мирославе от нас всех привет и наилучшие пожелания! Вкусного молока и хорошего ночного сна! Изменено 20 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения