Колготкина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, я думала, что натянутости - это ложные тренировочные схватки. Они почти не чувствуются и если не положить в это время руку на живот, то не всегда замечаю. Ссылка на это сообщение
Йулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Kvikza, немного активничать уже после 36 начала. Сегодня даже с мужем после рд в кафешку сходили. Я так давно нигде не была, хотелось поесть не дома )) Но в то же время тяжело уже прям уж активничать, да и хочется до даты пкс доходить, чтоб без сюрпризов и клексан вовремя отменить. Тогда есть шанс, что КС будет под эпидуралкой, а не под общим. Еще все свои таблетки пить и вставлять закончила, вот теперь интрига, дохожу ли еще 15 дней или моя шейка без поддержки только на пессарии не выдержит. Оттепель, мне кажется, пессарий снимут еще до наркоза. Это же типа не больно считается. Ну или терпимо. А КС из-за отягощенного акушерского анамнеза. У меня ведь ЭКО. Это многих врачей пугает Йулька, я думала, что натянутости - это ложные тренировочные схватки. Они почти не чувствуются и если не положить в это время руку на живот, то не всегда замечаю. Так ты правильно думала! Так оно и есть! Это я неправильно воспринимала их. Теперь начну понимать, что они - это они *** Я пила какое-то время донат магния, мне помогпло, стул нормализовался. Перестала пить и проблема вернулась. Теперь пользуюсь и микролаксом, и глицериновыми свечками, мне помогает и то, и другое. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, ПКС из-за ЭКО?! Первый раз слышу, что это повод для кесарева.. Ссылка на это сообщение
loren17 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки ещё раз спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Йулька, ПКС из-за ЭКО?! Первый раз слышу, что это повод для кесарева.. Я слышала такое, и именно в формулировке врачи перестраховываются. Йулька, уже чуть чуть осталось! Прям выпускной класс какой то )))) и мы с Аленой неизбежно становимся все выше и выше к списку Ссылка на это сообщение
businka/ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Йулька, так здорово, Вам назначили пкс. Молодцы, долежали ))) ещё чуть чуть осталось Вам . 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Kvikza, немного активничать уже после 36 начала. Еще все свои таблетки пить и вставлять закончила, вот теперь интрига, дохожу ли еще 15 дней или моя шейка без поддержки только на пессарии не выдержит. Ну и правильно, надо потихоньку сил набираться. Шейка это какой то непредсказуемый товарищ.... У меня не только без лекарственной поддержки, но и без с швов все держится каким то образом уже 5 день. Шейки нет и открытие 2 пальца. Я как то совсем не ожидала такого развития событий... Врачи не понимают как не рожаю ещё, я по больнице круги наматываю и по лестнице хожу и ничего! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Колготкина, а у меня очень даже чувствуются, полживота, где матка натягивается, аж дыханье перехватывает, и даже больно животу слегка, если руку класть... из-за этой натянутости) проходит секунд через 30-40 Kvikza, да уж, просто удивительное дело!! Береглись, береглись, а когда пора, то все застопорилось) особенно конечно это удивительно, раз шейки толком нет и раскрытие есть) . Видимо час ещё не пробил) ждём!!! Йулька, да, как все таки приятно, по немногу начинать активничать! Согласна. Я поняла ещё в больнице, что здесь гораздо более активная жизнь, чем дома, где мне все приносили и ела я полулёжа. А тут даже сидя ешь... это так странно, но я решила, что в 36 недель уже можно себе позволить немного расслабиться) на ктг кстати, тоже схватила одну схваточку или треник или тонус))) Меня выписывают на выходные, все собираю, и ложусь уже из-за этого давления в больничку в понедельник на совсем) а там, если все нормально, то по плану пкс 2-го , а если давление будет скакать, то прокесарят раньше....((( Йулька, забыла написать, что поздравляю с конкретной датой!!! Margosha_13, с недельками!!!! Alena33-84 с недельками! Ещё одна и в декрет! Как твоё давление?! Анастасёк с недельками! Изменено 21 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки, всех с недельками Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки, с неделечками всех!! Ссылка на это сообщение
Alena33-84 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки всем привет.сегодня меня выписали.давление было разовое.я итак на допегите всю беременность.прокапали для шейки три дня гинипрал.и для ляли дексаметазон.и всё сказали можешь идти домой.анализы все в норме.всех кто родил поздравляю!!!!!и всех с недельками 4 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Alena33-84, ну и отлично!!! Хорошие новости!!! Дома все равно лучше Изменено 21 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Alena33-84 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Наши коновалы сказали мне чаще гулять и физический покой.я говорю а как же зев внутренний что едет.а она говорит ,а от него у тебя песарий стоит.в общем пришла и легла.... Одно радует что дексаметазон поставили и сегодня 29н Слава богу Ссылка на это сообщение
krasnababa 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки, привет , всех с недельками! Занесите меня в список тоже! Я осилила первые 200 страниц темы, очень полезная информация ) В итоге выяснилась причина всерашнего моего распирания, это я винограда обожралась )) я его есть усиленно начала когда была перспектива не дотянуть и до 28 , чтоб вес набирал , так по привычке и ем, хотя в роддомах к передачке он запрещен 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alena33-84, с недельками! 29 недель - уже очень хороший срок для выживаемости. Теперь с каждой неделькой будете копить здоровье )) Ссылка на это сообщение
krasnababa 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Да мне мои подруги педиатры говорили все, что большие и это уже очень хорошо и шансы уже хорошие . Это уже не экстремально низкий , а низкой вес вроде как считается. Помню они меня утешали , вот уже 900 но, ещё неделя а там 1000, это маленький,но не крохотный Изменено 21 сентября 2018 пользователем krasnababa Ссылка на это сообщение
Йулька 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Йулька, ПКС из-за ЭКО?! Первый раз слышу, что это повод для кесарева.. У меня 9 попыток эко. Первая закончилась беременностью двойней. Потеряла на 22-ой неделе. Потом жуткая депрессия и еще 6 попыток эко. Все пролетные. Потом поменяла работу на более спокойную, сильно похудела и 8-я попытка эко закончилась беременностью двойней. Но один из плодов сместился в трубный маточный угол, пришлось оперировать и удалять. Второе ПЯ спасли, в 36 недель ровно родился мой сынишка. 9-я попытка эко закончилась новой беременностью, вот сейчас надеюсь, что все ок будет и рожу живого здорового второго мальчишку. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Йулька 8 Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Йулька, Господи! Сколько же вам пришлось пережить((( Вы героиня! И скоро у вас будет на руках 2 награда))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 krasnababa, для таблички нужна информация, есть ли у вас шов и/или пессарий? Со скольки недель? Ссылка на это сообщение
Колготкина 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Йулька, какой сложный путь, удивительно как некоторые женщины ломаются, но каждый раз встают и идут дальше.. ты большая молодец, восхищаюсь! Я правильно понимаю, что сейчас КС - это просто подстраховка? Почему спрашиваю, у меня тоже ЭКО, но ни один врач не заикнулся про вероятность КС только потому, что ребенок экошный. Ссылка на это сообщение
Йулька 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Колготкина, да, я думаю, что подстраховка. Прям 100% показаний нет к КС. Еще, возможно, дополнительных денег хотят заработать, КС дороде ЕР, а у меня платные роды. Так что и этот момент не стоит исключать. Ну и первое КС не так давно было. У меня одна подруга из-за глаз первого рожала через КС, а спустя 7 лет разрешили ЕР, хотя глаза лучше не стали. В итоге вторая дочка - ЕР, а потом еще и третья родилась через ЕР, хотя там к проблемам с глазами прибавились почки и стоял диагноз хронический эндометрит. Возможно, в другом РД меня и пустили бы в ЕР Йулька, Господи! Сколько же вам пришлось пережить((( Вы героиня! И скоро у вас будет на руках 2 награда))) Мы тут все героини у каждой своя непростая история. Мне кажется, те, кто столкнулся с ИЦН, уже достоин сочувствия и уважения, потому что нам наши беременности и дети достаются ой как непросто. А вот моя бабушка шутила про мою маму, что та как кошка. У нее было 3 детей (я и два моих брата) и 11 абортов сделано (контрацепция тогда была не в моде). Изменено 21 сентября 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Колготкина 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Йулька, поняла. У меня тоже контакт, но без разницы кс или естественные. Если что-то пойдет не так, то на кс отправят. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Колготкина Ссылка на это сообщение
Оттепель 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки, привет , всех с недельками! Занесите меня в список тоже! Я осилила первые 200 страниц темы, очень полезная информация ) В итоге выяснилась причина всерашнего моего распирания, это я винограда обожралась )) я его есть усиленно начала когда была перспектива не дотянуть и до 28 , чтоб вес набирал , так по привычке и ем, хотя в роддомах к передачке он запрещен Я тоже как попала на сохранение начала бананы и виноград, простите, жрать. А вчера вон глюкоза высокая пришла ((( завтра пересдавать. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Оттепель, бананы триста лет не ела, они закрепляют стул, а виноград из за повышенного газообразования и вовсе с самого начала))) завидую вам девочки! Колготкина, если бы заключала контракт в пц , то было бы без разницы. А здесь по знакомству у меня например есть два варианта, один официально, подороже, и так- подешевле))) но это уже сразу про кесарево) сумма с платной палатой примерно так же будет стоить как и в пц по контракту с ер. Йулька, с другой стороны, раз у тебя такой крупный малыш, и столько трагедий, как читаешь, прям не по себе становится... столько пережить) мне кажется действительно кесарево самый лучший вариант. Тут уж все как то более предопределено) Alena33-84, гулять конечно хочется, и даже надо.. но лучше все таки и вправду дождаться неделек побольше))) долежите и еще погуляете! Изменено 21 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения