СчастливаяМать 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 VitaminaZ, такая же ситуация. Я думаю это сама ШМ то поднимается, то опускается из-за давления матки и ребёночка 1 Ссылка на это сообщение
In8 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 а вы на каком сроке родились? девчат ... а планово надо ж до 12 зашить,да? и шьют под наркозом? мне не успели тогда так и лежала с пузырем во в?@#$%& . кстати пока лежала тогда ,мне когда хотели поставить пессарий сказали что обычную жизнь можно вести ... но я тоже бересься буду Я шилась без наркоза. Нормально, не больно, неприятно когда на швы узлы делали. Моя аг шьет до 26 недель. Но не все аг так могут. Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 <p> <br />Нет. Но у меня и отеков нет. Или они не от отеков?<br /><br /></p>У меня тоже нет отёков, но и гиня, и гематолог сказали начать носить для профилактики, чтоб кровоток в ногах был правильный, а то лежу ведь всё, застои могут быть. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 VitaminaZ, у меня периодами, иногда неделями ниже, неделями выше, что значит этот подъем или опущение доподлинно не известно) loren17, ничего, где с двумя, там и с тремя! Главное в колею войти!!! Думаю пару недель и все пойдёт как по маслу! 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 А помните тут девушка была? Тоже хотела без наркоза, потому что с наркозом пузырь выпадал. И куда то пропала... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Оттепель, я помню, вроде ей отказались без наркоза шить и она пропала Ссылка на это сообщение
Alena33-84 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) Александр точно отменить дня за два должны перед установкой иначе может кровотечения открыться.чулки тоже прописали в роддоме одевала,дома забываю Блин гребаное т9 Клексан должны отменить ТК может открыться кровотечение Изменено 23 сентября 2018 пользователем Alena33-84 Ссылка на это сообщение
Колготкина 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Девочки, кто-нибудь носил/ носит компрессионные чулки? Я в чулках лежала когда лежачий режим перешла. Без них была адская тяжесть в ногах, сложно было даже стоя зубы нормально почистить, а с чулками норм. Но их где-то на месяц хватает. Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1537714000' post='18581406] Оттепель, я помню, вроде ей отказались без наркоза шить и она пропала Ну да, пропала... надеюсь, у нее все хорошо Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Колготкина, утром одевала, вечером снимала? Сегодня первый день в чулках, с согнутыми ногами как то не очень... Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) Окsанка, мне дали при выписке, но я так и не одевала ни разу) как представлю их натягивать... ужас) тут то думаю как буду проворачивать сею операцию перед пкс))) как бы мужа провести, чтобы он мне их натянул...уже давно одеваюсь только с его помощью)))) Но у меня варикоз нет, и ноги, ттт, не отекают Изменено 23 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Alena_danko, мне мама одевать будет чтоб не было варикоза, пока нет, тьфу тьфу тьфу)) Рекомендуют даже рожать в чулках)) Ссылка на это сообщение
businka/ 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Чулки только на кс одевала, варикоз есть, но терпимо. Ссылка на это сообщение
Колготкина 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Колготкина, утром одевала, вечером снимала? Сегодня первый день в чулках, с согнутыми ногами как то не очень... Да, лежала в них днем, а на ночь снимала. Я в июне/июле натягивала, в августе без них и сейчас еще приготовила в роддом, у нас они в обязательном списке в родовую. Ссылка на это сообщение
Allleana 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Alena_danko, у нас мед сестра с утра пораньше приходила перед кс натягивать чулки)) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 //Aleana//, у нас точно нет) девочки сами ложились ногами вверх, а потом кряхтя натягивали) увы Ссылка на это сообщение
Allleana 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Alena_danko, вот сервис такой в перинатальном центре)) даже бинты эластичные медсестры наматывали, кто не смог чулки подобрать себе. Но всем поголовно на кс надо чулки или бинты 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Окsанка, вот! Уже целых 29 неделек!!! Ещё одна и перевалит за тридцать! Поздравляю! //Aleana//, везёт девочкам в пц! Некоторые бывают резвые, легко ноги задирающие, а я увы из второй части, кряхтушек и развалюшек! Изменено 24 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Alena_danko, я во своим животом носки то с трудом натягивала. 5 раз отдохнуть успевали пока одену Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 <p> <br />Окsанка, вот! Уже целых 29 неделек!!! Ещё одна и перевалит за тридцать! Поздравляю!<br /><br /></p>Спасибо самой не верится)) ещё 8 недель и можно чуть выдохнуть! Сегодня под утро опять приступ кишечника был (левый бок снизу до верха) капец в туалет регулярно хожу. Грешу на пару чипсин вчера днём, не удержалась.. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ЧернышКотик, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Alena_danko, у тебя красивый срок, 36,6 как здоровая температура тела)) 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Окsанка, мне вот только он перестал досаждать... я даже съела салат с помидорками и ещё несколько недозволенных ранее вещей)) изжога правда на них мучает, но хоть кишечник не болит) Окsанка, ага, сама сегодня посмотрела и про это же подумала!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Окsанка, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ЧернышКотик, Окsанка, с недельками! Окsанка, Я вчера пачку белорусских упорола, не удержалась, и еще и пепси-колой запила.. хорошо, пронесло, но тошно было конечно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения