СчастливаяМать 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 businka/, с неделькой! Колготкина, с шикарной неделькой! Alena_danko, с доношенностью! Завтра важный день!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 С прекрасными 38 недельками!!! Поздравляю! СчастливаяМать , спасибо большое, волнуюсь, и переживаю за доченьку, что не получилось ещё хотя бы недельку протянуть((( 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Alena_danko, все что не делается, все к лучшему! Значит так будет лучше для доченьки!!!! Не надо думать о плохом и упущенных возможностях 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Оттепель, да, так оно проще, когда ставишь себе конкретные цели! Ну а там получится больше -отлично, нет, уже хороший срок! А по УЗИ вчера вечером смотрела предыдущие, да, она просто торопилась, потому что и животик и голова подросли, а вот бедренная кость чего то уменьшилась... так не бывает... )))) с другой стороны, ну будет девочка моя 2700, все равно хороший вес, на 3500 я и не рассчитывала) [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1537848885' post='18583203] Alena_danko, все что не делается, все к лучшему! Значит так будет лучше для доченьки!!!! Не надо думать о плохом и упущенных возможностях Да, пусть все уже идёт своим чередом! Спасибо! businka/, с недельками! Лежи, не активничай в меру возможностей, таблетки пей, раз других вариантов никаких нет и меньше переживай! Ссылка на это сообщение
Йулька 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Колготкина, с неделькой! Alena_danko, ура! С неделькой и официальной доношенностью! 2 Ссылка на это сообщение
Оттепель 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Alena_danko, Колготкина, Девочки, с недельками!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, у меня все ещё не ясно со сроком, даже подозрение на внематочеую ( много жидкости за маткой - у кого-нибудь было?). В сб УЗИ-контроль, там точно все ясно будет. Б незапланированная, но желанная, подскажите, какие анализы стоит сдать? Мазок-посев-фемофлор 16-прогик... ещё что? С гомеостазом в прошлую б все ок было, не знаю, раскошеливаться ли Не сдавайте пока никакие дорогие анализы, особенно если подозрение на внематочную. А вот что стоит и можно сдать - это кровь на хгч через день в динамике. При внематочной хгч тоже будет расти, но не так интенсивно, как при маточной беременности. Пусть все хорошо будет и в сб увидят ПЯ а матке и сердцебиение! Но имхо до субботы не стоит тратить деньги на кучу анализов. Йулька, это сомкнутая часть шейки 26мм, вся длина 35мм, из них приоткрыт внутренний зев 12мм в ширь и в длину на 10мм. Тогда паниковать пока не стоит, но и не лихачить. 26 мм сомкнутой части на впшем сроке совсем неплохо. Но не переутруждайте себя! У меня была короче на более маленьком сроке. Берегите себя и малыша, регулярная цервикометрия и все ок будет!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Alena_danko, спасибо, лежу))) дочка тоже родилась 2670 на 37,3 дня, все отлично с дочкой тьфу тьфу тьфу Йулька, спасибо, буду молится и лежать. Вот нервы конечно не к черту совсем((( СчастливаяМать , спасибо Alena_danko, вас тоже с неделькой, с доношеностью ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kvikza 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, привет! Сегодня родила я свою крошку. На сроке 38.6 недель 3510 гр и 52 см, родилась за 3 часа после перевода в родильное отделение и через час после вскрытия пузыря. Все таки пузырь был плоский и не давал шейке открываться. Девочки, верьте в своих деток - все будет хорошо! Желаю всем доносить до 37-38 неделек своих крошек! 13 Ссылка на это сообщение
businka/ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kvikza, поздравляю, крепкого здоровья малышке. Вам скорейшего восстановления))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kvikza, поздравляю!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления ))) 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Kvikza, ура!!! Поздравляю!!! Ничего себе крошка -3500! Вот оно счастье! Вот так лежишь, вылеживаешь и знать не знаешь, что пузырь плоский и можно позволить себе чуточку больше! Как хорошо, доходить, доберечься до такого хорошего срока! Вы умнички, девочки! Здоровья вам! Йулька, спасибо!!!! Не верится!!!! Оттепель, спасибо! Совсем скоро тебя с доношенностью будем поздравлять! Изменено 25 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kvikza, ура!! Ещё одна победа над ИЦН!!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Колготкина 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kvikza Ура-ура!! Поздравляю!! Alena_danko, с доношенной неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Spirюня 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Всем добрый день! Темку читаю давно. Хочу поделиться с вами своей историей. В 2017 году была потеря на сроке 19-20 недель из-за ИЦН. Шейка сгладилась и пролабирование плодного пузыря. Врачи ничего не смогли сделать. В январе 2018 снова забеременела. Шейка с самого начала была рыхлая, мягкая и пропускала палец. В 16 недель наложили швы, через 5 дней поставили пессарий Арабин. После этого постельный режим. До 28 недель вставала только в туалет и погреть еду. Ела лежа, душ раз в неделю. На прием ко врачу раз в 2 недели в машине полулежа. После 28 недель позволяла себе иногда выйти в сад погулять на 15 минут (живу в своем доме). После 32 недель немного осмелела, могла раз в 3-4 дня съездить с мужем в магазин. На сроке 35 и 2 отошли воды и через 2 часа после отхождения вод появился на свет мой долгожданный сынок, вес 2800 и 47 см. Дышал сам, закричал сразу. Была небольшая желтушка, три дня светили под лампой. Через 7 дней нас с ним выписали домой. Для меня это победа над ИЦН!!! Желаю всем родов в срок и здоровых детишек!!! 14 Ссылка на это сообщение
businka/ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Spirюня, поздравляем с победой над ицн, ваши истории поднимают дух , крепкого здоровья малышу и вам. Спасибо что написали, верим в лучшее и лежим дальше ))) Ссылка на это сообщение
loren17 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Alena_danko, поздравляю с доношенностью!!!Скоро долгожданная встреча)) Колготкина, с недельками!!! Kvikza, с рождением долгожданной крошки!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Я так долго тут силела что все уже меня догнали)) 2 Ссылка на это сообщение
businka/ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Alena_danko, ждём от Вас завтра новостей, чтоб все у вас прошло отлично))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kvikza, поздравляем от души! Растит, крепчайте и радуйтесь появлению огромного счастья, наслаждайтесь каждой минуткой! Alena_danko, на завтра держим кулачки, ждем хороших новостей! Завтра наша табличка кардинально поменяется, ждем-ждем! еще немножко про себя,.. сгоняли сегодня в ФПЦ сдали посев, фемофлор, мазок по Граму. На осмотре все неплохо, но начинает матка тонусить, выписала индометацин 50*2 в день на 10 дней, сказала он накопительного действия. Потом в ЖК продлять больничный, в общем вояж-вояж.. с учетом того что я неделю из дома не выходила. Говорит так надолго нельзя выползать.. приехали, то она меня на работу гнала со швами, а теперь все, постельный режим. Домой пришла.. скандал, живот шаром.. бедный малыш.. дай нам сил.. 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, привет! Как думаете, стоит ехать в роддом? Где то 3 часа назад прихватило левый бок (внизу живота), спазмами (периодичность по 1 минуте через 2 минуты). Вставила Индометацин свечку и выпила Нифедипин. Вроде прошло. Но щас поясница ноет слегка, выпила ещё Нифидепин. Живот мягкий, малыш копошится как обычно. Если ехать, то положат точно. Блин, Индометацин нельзя в 3 триместре Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Окsанка, для подстраховки если только, может и не положат.. а к врачу когда? Изменено 25 сентября 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
businka/ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Окsанка, может кишечник? Думаю можно и съездить для подстраховки. Индометацин можно до 32 Недель вставлять Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Margosha_13, только 1 октября Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Окsанка, долго.. понаблюдай пару часов, может и правда кишечник.. ничего такого не кушали? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Spirюня, спасибо за вашу историю! Такие истории очень поддерживают и дают надежду! loren17, спасибо!!! Да, ты просто перевыполнила все планы!!! businka/, конечно, девочки! Как только дадут телефон, сразу отпишусь!!! Margosha_13, спасибо!!! Держите! Свечи помогут снять тонус, во всяком случае сейчас, и да, постельный режим по максимуму) меня этот тонус-треники с 26 недель мучают... а нам нужно стараться этого не допускать. Хотя как показало УЗИ, на мою шейку они не особо влияли, просто главное тут не допустить перехода в схватки... Окsанка, ещё пока можно, смотри по своим ощущениям, нефедипин можно до 6 штук в день, если не в больничке...судя по месту, похоже на кишечник, но то что спазмами, да одинаковыми...не знаю.. я бы лучше поехала в больницу, хотя понимаю как туда не хочется) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения