Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С прекрасными 38 недельками!!! Поздравляю!

СчастливаяМать :),  спасибо большое, волнуюсь, и переживаю за доченьку, что не получилось ещё хотя бы недельку протянуть(((

• Нравится 1

Alena_danko,  все что не делается, все к лучшему! Значит так будет лучше для доченьки!!!! Не надо думать о плохом и упущенных возможностях

• Нравится 1

Оттепель,  да, так оно проще, когда ставишь себе конкретные цели! Ну а там получится больше -отлично, нет, уже хороший срок!

А по УЗИ вчера вечером смотрела предыдущие, да, она просто торопилась, потому что и животик и голова подросли, а вот бедренная кость чего то уменьшилась... так не бывает... )))) с другой стороны, ну будет девочка моя 2700, все равно хороший вес, на 3500 я и не рассчитывала)

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1537848885' post='18583203]

Alena_danko,  все что не делается, все к лучшему! Значит так будет лучше для доченьки!!!! Не надо думать о плохом и упущенных возможностях

Да, пусть все уже идёт своим чередом! Спасибо!

businka/,  с недельками! Лежи, не активничай в меру возможностей, таблетки пей, раз других вариантов никаких нет и меньше переживай!

Девочки, у меня все ещё не ясно со сроком, даже подозрение на внематочеую ( много жидкости за маткой - у кого-нибудь было?). В сб УЗИ-контроль, там точно все ясно будет.

Б незапланированная, но желанная, подскажите, какие анализы стоит сдать? Мазок-посев-фемофлор 16-прогик... ещё что? С гомеостазом в прошлую б все ок было, не знаю, раскошеливаться ли

Не сдавайте пока никакие дорогие анализы, особенно если подозрение на внематочную. А вот что стоит и можно сдать - это кровь на хгч через день в динамике. При внематочной хгч тоже будет расти, но не так интенсивно, как при маточной беременности. Пусть все хорошо будет и в сб увидят ПЯ а матке и сердцебиение!

Но имхо до субботы не стоит тратить деньги на кучу анализов.

Йулька,  это сомкнутая часть шейки 26мм, вся длина 35мм, из них приоткрыт внутренний зев 12мм в ширь и в длину на 10мм.

Тогда паниковать пока не стоит, но и не лихачить. 26 мм сомкнутой части на впшем сроке совсем неплохо. Но не переутруждайте себя!

У меня была короче на более маленьком сроке. Берегите себя и малыша, регулярная цервикометрия и все ок будет!!!

Alena_danko,  спасибо, лежу))) дочка тоже родилась 2670 на 37,3 дня, все отлично с дочкой тьфу тьфу тьфу

Йулька,  спасибо, буду молится и лежать. Вот нервы конечно не к черту совсем(((

СчастливаяМать :),  спасибо

Alena_danko,  вас тоже с неделькой, с доношеностью )))

Kvikza,  ура!!! Поздравляю!!! Ничего себе крошка -3500! Вот оно счастье! Вот так лежишь, вылеживаешь и знать не знаешь, что пузырь плоский и можно позволить себе чуточку больше! Как хорошо, доходить, доберечься до такого хорошего срока! Вы умнички, девочки! Здоровья вам!

Йулька,  спасибо!!!! Не верится!!!!

Оттепель,  спасибо! Совсем скоро тебя с доношенностью будем поздравлять!

Изменено пользователем Alena_danko
  • Нравится 1

Spirюня,  поздравляем с победой над ицн, ваши истории поднимают дух , крепкого здоровья малышу и вам. Спасибо что написали, верим в лучшее и лежим дальше )))

Alena_danko,  поздравляю с доношенностью!!!Скоро долгожданная встреча))

Колготкина,  с недельками!!!

Kvikza, с рождением долгожданной крошки!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Я так долго тут силела что все уже меня догнали))

• Нравится 2

Kvikza, поздравляем от души! Растит, крепчайте и радуйтесь появлению огромного счастья, наслаждайтесь каждой минуткой!

Alena_danko, на завтра держим кулачки, ждем хороших новостей!

Завтра наша табличка кардинально поменяется, ждем-ждем!

еще немножко про себя,.. сгоняли сегодня в ФПЦ сдали посев, фемофлор, мазок по Граму. На осмотре все неплохо, но начинает матка тонусить, выписала индометацин 50*2 в день на 10 дней, сказала он накопительного действия. Потом в ЖК продлять больничный, в общем вояж-вояж.. с учетом того что я неделю из дома не выходила. Говорит так надолго нельзя выползать.. приехали, то она меня на работу гнала со швами, а теперь все, постельный режим. Домой пришла.. скандал, живот шаром.. бедный малыш.. дай нам сил..

• Нравится 3

Девочки, привет!

Как думаете, стоит ехать в роддом?

Где то 3 часа назад прихватило левый бок (внизу живота), спазмами (периодичность по 1 минуте через 2 минуты). Вставила Индометацин свечку и выпила Нифедипин. Вроде прошло. Но щас поясница ноет слегка, выпила ещё Нифидепин. Живот мягкий, малыш копошится как обычно.

Если ехать, то положат точно.

Блин, Индометацин нельзя в 3 триместре:(

Spirюня,  спасибо за вашу историю! Такие истории очень поддерживают и дают надежду!

loren17,  спасибо!!! Да, ты просто перевыполнила все планы!!!

businka/,  конечно, девочки! Как только дадут телефон, сразу отпишусь!!!

Margosha_13,  спасибо!!! Держите!

Свечи помогут снять тонус, во всяком случае сейчас, и да, постельный режим по максимуму) меня этот тонус-треники с 26 недель мучают... а нам нужно стараться этого не допускать. Хотя как показало УЗИ, на мою шейку они не особо влияли, просто главное тут не допустить перехода в схватки...

Окsанка,  ещё пока можно, смотри по своим ощущениям, нефедипин можно до 6 штук в день, если не в больничке...судя по месту, похоже на кишечник, но то что спазмами, да одинаковыми...не знаю.. я бы лучше поехала в больницу, хотя понимаю как туда не хочется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...