Окsанка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Margosha_13, поела жареную картошку и легла спать как раз на левый бок.. Щас схожу на КТГ, от дома не далеко Ссылка на это сообщение
Колготкина 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Окsанка, а живот не каменел? У меня такое бывает, это кишечник, но поясница не ноет. За все время ныла только раз, но там и треники были часто и около часа. Spirюня, здОрово! И вес отличный, у меня сейчас весит чуть меньше, чем ваш ) Ссылка на это сообщение
Оттепель 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Alena_danko, кулачков на завтра!!! Пиши завтра что и как ) Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Колготкина, живот мягкий. Щас лежу на КТГ, нет тонуса, но поясница поднывает. 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Окsанка, скорее всего кишечник на жаренное отреагировал, у меня частот болит слева, т.к уже лет 8 проблемы с жкт. Стараюсь соблюдать стол #5, от лежания кишечник совсем барахлит (((( Девочки , помогите начались запоры , что пить и есть, что-то в этот раз чернослив не помогает((( Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) businka/, постоянно утром и днём пить воду донат магния, начнёт помогать не сразу, но главное это постоянство, и мукофальк или фитомуцил с каждым Приемом пищи, плюс вода, не меньше 1,5л в день, потому что эти препараты ( опилки) как я их называю, помогают именно тем, что задерживают воду в кишечнике, благодаря этому нет запоров, стул мягкий. Чтобы не тужится, в ход идут свеч глицериновые и микроклизмы «микролакс». Ну и овощи и фрукты... обязательно! Чернослив мне как мертвому припарка, туда же и курага и киви) Окsанка, поясница может от неудобного лежания поднывать, у меня так бывало...а боль эта видимо и вправду от жареной картошки! Пишу и завидую!!! Почти с самого начала беременности не ела ничего такого из-за поджелудки и кишечника. Старайся ограничить себя в таких вещах, потому что кишечник потом и тонус будет давать дополнительный)) Изменено 25 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Alena_danko, спасибо, ты прям совсем не тужишься, я чуть-чуть, чтоб толкнуть. Ещё утрожестан пила в воскресенье, чтоб анализы сдать в понедельник, может от него запор. Буду налегать на овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Оттепель, конечно!!! Как смогу, сразу отпишусь! Ссылка на это сообщение
Йулька 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, удачи на завтра!!! Kvikza, ура!!! Поздравляю! Ничего не крошка, отличные рост, вес и срок гестации! Скорейшего восстановления вам! Как дочку назвали? Колготкина, ну что, волнительно стать первой в списке? )) businka/, мне никакая спец.еда и диета в какой-то момент не помогала уже, только или глицериновые свечки, или микролакс Окsанка, а когда поясница ноет, нет ощущения, что в задний проход отдает тоже? Изменено 25 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Колготкина, ну что, волнительно стать первой в списке? )) Да не то слово, самых низов поднялась! Хотя я условно первая, мы почти на одном уровне) Теперь хочется в низ списка, к родившим здоворых малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Йулька, спасибо! Удача мне не помешает!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Йулька, Огоооо! Вот и новая неделька! Такая хорошая и такая спокойная. Я Родила дочь ровно в 38 нед. )))))) Теперь пусть сидит детка до ПКС. А шевеления наверное с 15 нед. уже, но иногда не пойму может и кишечник это. Чтобы их услышать надо прям лечь и ждать. А вот так явно, как на больших сроках, так я еще не чувствую. Я даже дату не отметила шевелений, наверное в ЖК спросят. Alena_danko, Вот точно! Моя старшая родилась 3100 и еще вес в роддоме потеряла, ушли 2900 наверное. А потом как начала есть, говорили врачи, что паратрофик, ругали очень ))))) Но я была рада, что она такой мелкой родилась, т.к. у меня поперечносуженный таз (((( ТерриF, Желаю, чтобы все у вас было хорошо! Выделений нет никаких? ХГЧ не сдавали в динамике? Кто-то говорит, что это бывает показательно. Но я толком ничего не подскажу. Гемостаз я бы обязательно сдала. businka/, Понятно тогда. У меня в первую Б была с 26 нед. шм 16 мм закрытая, без швов, но с пессарием, воронка 24на14 мм. Так и долежала до того пока пессарий не сняли. Лежи тогда. А от запоров у меня дюфалак и иногда глицерин. Kvikza, Ого! Вот это событие!!! Поздравляю, что победили эту мерзкую ИЦН! Здоровья вам и доченьке!!! Урааа!!! Spirюня, Спасибо за вашу историю!!!! Какой хороший вес у малютки. 2800 - успел наесть щеки. Здоровья вашей семье ))))) А в 16 нед какого размера была шм? Окsанка, Доброе утро! Надеюсь твой животик успокоился. Как самочувствие? Я сегодня ходила на цервикометрию. Хожу раз в 10 дн. Уже вытащила бандаж. Моя ШМ все такая же, хотя почему-то даже больше стала, что странно. Была при установке пессария 30 мм, сейчас 35 мм. Но врач вернула меня с небес на землю. Говорит, что я врач, который занимается ИЦН и видит разные ШМ, твоя ШМ пока еще норм, но по состоянию она не функциональна: мягкая и т.п. Так что...длина не показатель. Хорошо стоит Арабин, иначе было бы не так все радужно. Через 10 дн будем решать насчет швов, сдадим анализы. Плацента не до конца поднялась, хорошо поднималась, но сейчас тормазнулась почему-то. 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Пришли результаты анализов, мои кишечные снизились до 2 степени. Ураааа!!! Но лактобактерии тоже только в 3 степени 6 Ссылка на это сообщение
Kvikza 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Kvikza, ура!!! Поздравляю! Ничего не крошка, отличные рост, вес и срок гестации! Скорейшего восстановления вам! Как дочку назвали? Спасибо! Крошка,потому что все-равно ж она маленькая, не потому что вес и рост какие то, а просто малыш))) Дочку назвали Таисия! Поздравляю с неделькой! План выполнен! Alena_danko, Удачи сегодня!!! 2 Ссылка на это сообщение
businka/ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки всем спасибо, напилась компота с черносливом, теперь размягчился у ха ха ха. Вот я такая, не умею по чуть чуть, надо все и сразу съесть и ещё запить)))) Kvikza, крепкого здоровья и бесконечного счастья Таисии Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 <p> <br />Окsанка, а когда поясница ноет, нет ощущения, что в задний проход отдает тоже? <br /><br /></p>Нет. Только поясница слева. Ссылка на это сообщение
Оттепель 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Йулька, С неделькой!!! Вот оно!!! Пришли результаты анализов, мои кишечные снизились до 2 степени. Ураааа!!! Но лактобактерии тоже только в 3 степени Ух как здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 <p> <br />Окsанка, Доброе утро! Надеюсь твой животик успокоился. Как самочувствие?<br /> <br /></p>Да)) спасибо, всё хорошо. Думаю кишечник всё же. Надо диету подержать. Ссылка на это сообщение
Оттепель 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Kvikza, С рождением доченьки!!! Очень красивое имя!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Йулька, поздравляю с 38 неделькой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alena_danko 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2018 Девочки! Все хорошо! Родилась Марусенька! 3075, рост 51. Я очень счастлива!!! Сейчас в реанимации, чуть позже отпишусь 16 Ссылка на это сообщение
businka/ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Alena_danko, поздравляем, растите крепкими и здоровенькими, тебе скорейшего восстановления. Без Вас девочки нам будет скучно. Вы большие молодцы, ещё одна Победа над ицн. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Alena_danko, ура!!! Молодцы вы с дочей, да и большие какие!! Правильно все-таки намеряли 2670+350)))) Изменено 26 сентября 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Alena_danko, поздравляю с доченькой!!! Здоровья и скорого восстановления!!! Вес и рост отличные! Я дочку ровно в 40,0 недель родила 3000 гр и 50 см. Так что зря волновалась на счёт сроков) Йулька, с неделечкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йулька 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ЧернышКотик, мне тоже всю б.говорили, что шейка мягкая, рыхлая, нефункциональная, но пессарий помог! И у тебя все ок будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения