Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Девочки! Все хорошо! Родилась Марусенька! 3075, рост 51. Я очень счастлива!!! Сейчас в реанимации, чуть позже отпишусь

Какая хорошая новость с утра!!!:) Поздравляю!!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наша табличка:

1. Колготкина - 38+1 (швы с 22 недель)

2. Йулька - 38 (Арабин с 22 недель)

3. Uramargo - 37+2 (Арабин с 19 недель)

4. Оттепель 33+6 (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин)

5. Конфетти92 - 33+3 (пессарий с ??? недель)

6. СчастливаяМать - 31+4 (шов с 21, Арабин с 22 недель)

7. krasnababa - 31+1 (Арабин с 27 недели)

8. Alena33-84 - 29+5 (пессарий с 24 недель)

9. Окsанка - 29+2 (шов с 17 недели)

10. Businka - 24+1 недель (шов с 15 недель)

11. VitaminaZ - 22+1 недель (Юнона с 18 недель)

12. Margosha_13 - 21+5 (шов с 14 недели)

13. Анастасёк - 17+5 (ампутированная ШМ)

14. ЧернышКотик - 16+2 (Арабин с 13 недель)

Победили ИЦН:

1. Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель)

2. Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария)

3. Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель)

4. Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель)

5. Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы)

6. Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС (Арабин с 16 недель)

7. Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель)

8. Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель)

9. Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель)

10. Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 

Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, я вас добавлю

• Нравится 4

ЧернышКотик

ШМ перед зашитием была 25мм, за три дня до этого 30мм. Врач, которая шила, сказала вовремя успели, т.к. шейка поползла.

• Нравится 1

Нет. Только поясница слева.

Как самочувствие сегодня?

Девочки! Все хорошо! Родилась Марусенька! 3075, рост 51. Я очень счастлива!!! Сейчас в реанимации, чуть позже отпишусь

Ура, Алена! Как же я за тебя рада! Отдыхай и потом ждем подробностей )) надеюсь, будешь в тему заглядывать, без твоих сообщений будет грустно (( Маруся - это Мария по документам будет?

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Осталось 9 дней продержаться до ПКС

Поздравляю!!!

Ну что! Вперед! В новую жизнь !!!

• Нравится 1

Пришли результаты анализов, мои кишечные снизились до 2 степени. Ураааа!!! Но лактобактерии тоже только в 3 степени

поздравляю! Напомни, пожалуйста, чем их лечила. Может, ты и писала, не помню. У меня уже третий курс пошёл, даже титры не снижались. Посмотрим, что будет после этого раза.

Беременная Rадуга,  пиобактериофак 5 дней, флуомизин 6 дней, эпиген спрей 4-5 дней , лактожиналь 4 дня только проставила перед сдачей 2 дня ничего не ставила. Сейчас хочу эпиген спреем санироваться и на постоянную лактожиналь. Пиобактериофаг пила еще, и монурал назначали один раз на ночь. Это я так убойно выводила эшерехия, а фекалис в прошлый раз снизился амоксиклав пила и ставила тержинан. Я как поняла они не любят кислую среду, эпиген кислый. Ещё пью нормофлорин л и б, максилак уже месяца три пью .

Изменено пользователем businka/

businka/, Дохнут сволочи! Хорошо ))))

Окsанка, Ну все. Никакой больше картохи. А то нервов так не хватит.

б

Поздравляю с крепышкой!!!! Успела запастись жирком. У нас тоже Мария старшая. Поздравляю с победой! Здоровья вам.

Йулька, Спасибо, Юль ))))) Сейчас пока держит и хорошо ))))) Напомни, а у тебя было расширение вн.зева? И как ты высоко уже в таблице!

Spirюня, Спасибо за ответ!

Девочки, не знаете, а если в посеве есть животины какие-то, но титры низкие, их могут не написать?

• Нравится 1

ЧернышКотик, я в этот раз сдала в один день но в разных лабораториях, в одной из лабораторий до 3 степени не пишут их, только выше 3 степени, лактобактерии тоже не пишут(((. А в другой написали и кишечные во 2 степени, и лактобактерии .

Йулька,  как я вовремя подгадала в табличку! Спасибо, Юль, за поздравления! И тебя с неделькой!!! А ты не верила, что получится продержаться! Конечно буду, очень хочется довести всех девочек до благополучного конца, чтобы и они встретили своих долгожданных деток! Полное имя будет Марьяна Андреевна....

Девочки, спасибо всем, всем за поддержку и поздравления! Всем желаю победы над ицн!!!

Девочки, и кстати, пессарий снимали в два приёма, у одной не получилось, смогла отлепить моя акушерка, он так присосался, что я возрадовалась, что я под наркозом)... а я так переживала, что он слетит...)))

Девочки! Спасибо всем!!! В общем совместные роды это круто, не знаю как при ер, но при кесаревом точно. Муж смог увидеться со мной перед всеми манипуляциями, потом его увели, пока делали анестезию и надрез. После того как Марусю достали, сразу позвали мужа, он ее даже сфоткал☺️, после этого одели шапочку, носочки, запеленали. Девочки, не знаю, что волнительнее, когда ты видишь в первый раз своего ребёночка, слышишь первый крик, или когда ты видишь счастливого мужа с этим кулёчком счастья на руках.

Приложили ее ко мне и опять отдали мужу, и он сидел рядом со мной и с ней, настоящие минуты блаженства. Далее ее забрали на осмотр, а он сидел и меня отвлекал от манипуляций, мне кажется в это время мне убрали даже парочку рёбер, по ощущениям). Были неприятные моменты, но с поддержкой терпимые. Сейчас как только ноги отойдут, переведут в обычную палату, и сразу принесут ко мне мою зайку. По апгар 7/8

Изменено пользователем Alena_danko
  • Нравится 6

Урааа, поздравляем!! Расти малышка здоровой и радуй родителей!

• Нравится 1

Наша табличка:

1. Колготкина - 38+1 (швы с 22 недель)

2. Йулька - 38 (Арабин с 22 недель)

3. Uramargo - 37+2 (Арабин с 19 недель)

4. Оттепель 33+6 (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин)

5. Конфетти92 - 33+3 (пессарий с ??? недель)

6. СчастливаяМать - 31+4 (шов с 21, Арабин с 22 недель)

7. krasnababa - 31+1 (Арабин с 27 недели)

8. Alena33-84 - 29+5 (пессарий с 24 недель)

9. Окsанка - 29+2 (шов с 17 недели)

10. Businka - 24+1 недель (шов с 15 недель)

11. VitaminaZ - 22+1 недель (Юнона с 18 недель)

12. Margosha_13 - 21+5 (шов с 14 недели)

13. Анастасёк - 17+5 (ампутированная ШМ)

14. ЧернышКотик - 16+2 (Арабин с 13 недель)

Победили ИЦН:

1. Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель)

2. Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария)

3. Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель)

4. Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель)

5. Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы)

6. Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС (Арабин с 16 недель)

7. Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель)

8. Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель)

9. Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель)

10. Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 

Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, я вас добавлю

Юль, наверно можно пометить в нашей табличке, что пессарий мне сняли ровно в 37 нед.

Девочки, у меня лейкоциты во вл. 9-10, пессарий, как я написала, сняли. Врач говорит, что санировать до родов вобще не нужно, что лейкоциты в норме. Что думаете?

Йулька, Спасибо, Юль ))))) Сейчас пока держит и хорошо ))))) Напомни, а у тебя было расширение вн.зева?

Еще какое было! С 22 недель прямо. У меня даже фотка с узи есть на память. Воронкообразное открытие, воронка расширялась, закрытая часть шейки была очень маленькой и врач говорила, что только на пессарии и держится

Alena_dankoКС было под эпидуралкой? Больно ли саму анестезию делать?

И когда разрезали, и когда зашивали, все это время ты была в сознании?

Uramargo, что-то в табличке срок 37+2, а в линеечке 37 ровно. Где правильно?

businka/, Поняла. Спасибо. Буду знать.

Uramargo, Да, мне с такими анализами говорят, что это отлично. Но может все же надо санацию? Чем-то хоть безобидным. Хоть гексиконом профилактически.

Йулька, А потом закрылась она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...