Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Доброе утро.собираюсь за больничным и на работу заявление писать.не отпускает чувство ,что малышка низко колупает меня.через неделю на скрининг.а ещё через неделю на 10.10 назначили консультацию в опц в екатеринбурге.думаю там и будем рожать.сейчас в поликлинику каждую неделю ходить.узи,кто,анализы!!!!а мазок никто не назначил)))) сказала ставь свечи и на ультразвуковое очищение не ездить , пусть лучше там будет всё в свечках.

Ссылки скрыты.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот какое наблюдение пристальное. Мне в первую Б тоже назначали бесконечную санацию и брали мазки. А что от него толку, он не покажет правды, т.к. там все было в свечах. Так что вам мазки сдавать если только перерывы делать между санацией.

Девочки, подскажите как у вас. У меня до Б не было проблем с гемостазом, во время Б, на ранних сроках тоже более менее, но кровь скорее жидкая была. Потом я сдавала анализ в недель 7-8 может быть и все входило в рамки нормы. Я сдавала стандартный набор показателей в т.ч. д-димер. Но у меня по узи расширение вен малого таза и стали звездочки на ногах появляться. Я в этом ничего не понимаю. Как часто надо сдавать анализы на гемостаз? Понятно когда проблемы там гематолог назначает. А мне сказали в жк мол в 20 нед потом еще повтори и все. Я им не очень доверяю.

Девочки добрый вечер.не было возможности вас читать.сейчас начну.завтра у нас 30н ура.

Поздравляю с 30 недельками! Замечательная круглая неделька!!! Еще 7 и можно выдохнуть

Alena33-84,  с недельками!!! И выходом в декрет, а так же прохождением ещё одного десятка, сейчас с каждым днём будет все легче!

Враки это всё ))))) будет с каждой новой неделькой всё тяжелее )))

Шутка, конечно! Я понимаю, чтоиречь именно про моральный настрой. Ну а физический - реально тяжелей с каждой неделькой )))

• Нравится 1

Девочки, подскажите как у вас. У меня до Б не было проблем с гемостазом, во время Б, на ранних сроках тоже более менее, но кровь скорее жидкая была. Потом я сдавала анализ в недель 7-8 может быть и все входило в рамки нормы. Я сдавала стандартный набор показателей в т.ч. д-димер. Но у меня по узи расширение вен малого таза и стали звездочки на ногах появляться. Я в этом ничего не понимаю. Как часто надо сдавать анализы на гемостаз? Понятно когда проблемы там гематолог назначает. А мне сказали в жк мол в 20 нед потом еще повтори и все. Я им не очень доверяю.

у меня до9н все было в норме.а потом мне гематолог назначил курантил50*2р до сих пор пью.но!д димер это конечный продукт распада и смысла нет его сдавать ,,он всегда будет повышен.я сдавала в центре антикоагулянт раз в месяц . через час результат и консультация гематолога

Девочки болит в районе желудка.у кого-нибудь было Так?что пили?да знаю девочки , что физически тяжело,но это наша доля,никто не говорил ,что это легко

<p>

<br />Девочки болит в районе желудка.у кого-нибудь было Так?что пили?да знаю девочки , что физически тяжело,но это наша доля,никто не говорил ,что это легко <br />
<br /></p>

Попробуй Гевискон форте, если это желудок, то должен помочь.

• Нравится 1

ЧернышКотик, тут гематолог нужен, конечно.

Спроси про гемостаз в теме Тромбофилия, там опытные девочки, подскажут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/81205-trombofiliya-i-beremennost/

Alena33-84,  изжога?! Не знаю желудок или нет там сейчас, я пила с едой или креон или мезим) правда у меня скорее не болело, а была тяжесть и вздутие..

Изменено пользователем Alena_danko

Alena33-84,  изжога?! Не знаю желудок или нет там сейчас, я пила с едой или креон или мезим) правда у меня скорее не болело, а была тяжесть и вздутие..

у меня именно боль прям.выпила омепразол.хз первый раз такое

Я думаю лишь бы не живот отдавал в желудок

Еще какое было! С 22 недель прямо. У меня даже фотка с узи есть на память. Воронкообразное открытие, воронка расширялась, закрытая часть шейки была очень маленькой и врач говорила, что только на пессарии и держится

Alena_dankoКС было под эпидуралкой? Больно ли саму анестезию делать?

И когда разрезали, и когда зашивали, все это время ты была в сознании?

Uramargo, что-то в табличке срок 37+2, а в линеечке 37 ровно. Где правильно?

В табличке правильно.

антикоагулянт

Спасибо за ответ! Я даже не знаю что за анализ такой "антикоагулянт". Он так и называется? А д-димер мне назначила платная Г. Но она ведь гинеколог. А про желудок не подскажу. Мне как-то назначали гевискон для беременных. Почитай о нем.

антикоагулянт

Спасибо большое. Завтра прием еще у другой гини платной - тоже спрошу.

антикоагулянт". Это клиника гемостаза , антикоагулянт,!!! А не анализ))).тебе надо к гематолога и они тебе скажут ,что сдать . гинеколог не гематолог.а д димер не показатель

Девочки кто выходил в декрет ,в течение какого времени выплачивали декретные?

Девочки, сдала я в понедельник бак посев разных лабораториях , высеяли в обеих эшерехия и фекалис но степени разные ((( в одной лаборатории во 2ст, в другой лаборатории в 6 степени, в фемофлоре во 2 степени. Кому верить то? Лейкоциты 0-1

Про декретные выплаты: это единоразовая выплата, выплачивается так - сдаёте больничный лист в организацию, в течение 10 дней вам должны насчитать сумму выплат, но сама выплата будет произведена в ближайшую заработную плату, не аванс, а именно зп

Про декретные тоже интересно стало, это единовременная выплата или ежемесячные?

Всем привет))

Как отдаешь больничный, получаешь единовременную. Потом на срок 140 вроде дней ничего не получаешь, потом начинается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 и ежемесячные выплаты.

businka/,  а до этого где сдавала? Я бы верила тем анализам, где сдавала до этого. Потому что в разных лабах по разному проводят сам анализ и подсчёт.

Девочки, сдала я в понедельник бак посев разных лабораториях , высеяли в обеих эшерехия и фекалис но степени разные ((( в одной лаборатории во 2ст, в другой лаборатории в 6 степени, в фемофлоре во 2 степени. Кому верить то? Лейкоциты 0-1

Я не знаю, кому верить. А зачем в разных сдавать?

Может и мне пойти в другой лабе пересдать?!

А то я все в одной сдаю и титры после аб не падают :-D

Оттепель,  только по этой причине я решила пересдать в другой лаборатории, но ещё больше запуталась. Но не уж то совсем ничего не поменялось после двух месяцев лечения всем что только можно. Может они специально завышают степень , чтоб постоянно сдавали. Ещё в одной лаборатории взяли зеркалом и сеят они их у себя в лаборатории, другая лаборатория взяла просто приоткрыв перчатками половые губы и поводили там палочкой и отправляют они в другой город, в анализатор он попал только через сутки после взятия. В следующий раз сдам ещё в другой. Но теперь незнаю что делать с песарием, ставить на плохой бак посев совсем не хочется (((

businka/, а врач какой-то лабе отдает предпочтение? я сдавала в ЖК и на Опарина, титры в одном было 6, а в другом 7, но разница неделя.. так, что по сути одно и тоже, только в ЖК бесплатно.

Margosha_13,  после лечения сдавали ? Я вот уже два месяца лечусь и не падали титры в одной лаборатории, решила пересдать в другой. Врача ещё не видела в понедельник на приём

Может зря я их травила, а они может и были в таком титре

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1538151272' post='18588632]

Про декретные выплаты: это единоразовая выплата, выплачивается так - сдаёте больничный лист в организацию, в течение 10 дней вам должны насчитать сумму выплат, но сама выплата будет произведена в ближайшую заработную плату, не аванс, а именно зп

вот спасибо за разьяснение! Сама сижу как на иголках и каждый день жду этих денег. Сегодня 28 числа в фирме аванс, я думала сегодня перечислят, надеялась, так деньги нужны... а прлучается ждатт еще 2 недели до 14 октября в зарплату(((((((

businka/

Надо с врачом говорить, мне на плохой поставили... но сейчас 34 и вечная нервотрепка с посевом, а было 27 и все могло закончиться тогда же. Но тут нельзя советовать, все индивидуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...