Маришка_Хэппи 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Йулька, поздравляю с доношенной беременностью! Мне делали эпидуральную анестезию, у меня ничего не отекло, вообще легко отошла от анестезии, через 5 часов была в обычной палате) если общий наркоз, ещё проще, пришла в себя и не надо расхаживать ноги) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, спасибо! А я в прошлый раз наоборот очень плохо от общего наркоза отходила (( меня трясло всю, лежала под кислородной маской. В мочевой катетер вставлен был, так вместо мочи кровь выходила. Потом разрешили пить и моча начала светлеть, превращаться в нормальную. Через несколько часов катетер вытащили и сказали самой вставать и ходить, чтобы спаек не было. Встать в первый раз было очень больно, голова кружилась. Помню, мне дважды обезболивающее кололи. В первый раз в бедро, т.к.было даже не повернуться от боли, второй раз уже в ягодицу. Ну и ноги сардельками стали. Очень бандаж выручал. Через пару дней в бандаже уже гуляла по коридору после кормления с мелким, чтоб он срыгнул )) *** Как у вас дела? Намного ли выросли? Нет ли коликов? Проходили ли уже всех специалистов? Alena_danko, ура! С выпиской вас! Как дела с молоком, кормишь грудью? Делали ли прививки в РД? Изменено 1 октября 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 <p> <br />Окsанка, с красивой неделькой и с удачным скринингом! Хотя имхо рановато для него, но врачам, наверно, виднее.Сколько ребенок уже весит?<br /> <br /></p>Спасибо)) 1670 кг 3 Ссылка на это сообщение
businka/ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Девочки с песарием ,вам что назначали после установки песария: магнезию, антибиотик, свечки и и.д, для этого нужно ложиться в больницу?или поставят и можно топать домой? Margosha_13, хорошего Узи , чтоб все сомкнулось и закрылось. Кулачки на завтра. Вы разницу заметили между утрожестаном Тайланд и Испания. Испания дороже по цене чем Тайланд. Ещё в аптеке сказали что есть производство Россия. Кто каким утрожестаном пользуется? Изменено 1 октября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ЧернышКотик, лучше, если есть в твоём городе гематолог, специализирующийся на Б. А пока сходи к обоим спецам, послушай, что скажут. Ссылка на это сообщение
businka/ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Окsанка, с декретом))) с хорошим Узи и с прекрасным весом? Сколько шейка? Margosha_13, к врачу завтра, будет смотреть шейку на рыхлость и решать с песарием ставить или нет. Моя шейка 26мм уже как месяц и внутренний зев приоткрыт 6-12мм когда как, сегодня он даже был вначале закрыт и шейка 31мм, потом внутренний зев открылся((( Изменено 1 октября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Оттепель, У нас точно похожий случай. Только мне ничего не делали с ШМ до первой Б. После родов я лечила эрозию, но радиоволновым аппаратом Сургитрон. ХЗ остаются ли после него рубцы, я не знаю. мне прижгли эрозию в 19 лет, через полгода после свадьбы, интернетов/компьютеров тогда не было, один врач сказал, что нерожавшим ни в коем случае нельзя прижигать, другой сказал, что если не прижгу - эрозия перейдет в рак. И я побежала на прижигание током, бабушкиным методом, даже без биопсии. Итог: эндометриоз шейки матки. Жила с ним 10 лет, пока не попала в роддом, где мне сказали, что никакого эндометриоза у меня нет. Каждый год после родов спрашиваю у врача точно ли его там нет, врач ищет и не находит. Йулька, у меня отеки в роддоме остались после ПКС. 12 кг за 6 дней. Жир так быстро не сбегает, поэтому делаю выводы, что это была вода. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 businka/, спасибо! очень надеюсь, что хотя бы хуже не стало... Разница только в цвете, так что-то не ощутила.. на аптека.ру стоимость одинаковая была, только производители разные надо смотреть прежде чем заказать.. сейчас вот только испанский. Мне в ЖК выписали праджистан бесплатно, я взяла его, спросила у своей Гини, которая шейку сомтрит, говорит, аналог, да но сырье вроде хуже, он индийский.. покупаю Утрик.. businka/, ну нас у обоих час "Х" завтра))) Удачи! Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, крик о помощи, кто-нибудь сталкивался/слышал о кистах на рубце матки после КС? страшно/нестрашно, опасно/неопасно, какие прогнозы при беременности, как лечится? вообще не могу найти никакой адекватной информации((( Ссылка на это сообщение
businka/ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Ксюшаня, вот мне тоже сказали что мои замершие Беременности из-за эрозии и что рак ведь будет, тоже прижгли током потом ((( Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Йулька 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 businka/, ничего не назначали, ни антибиотиков, ни магнезию. Последили пару дней и отправили домой. Даже санироваться, мол, не нужно Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 <p> <br />Сколько шейка?<br /><br /></p>Шейка с 20й недели 22-25 мм, закрыта. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ой девочки пришел мой бак посев.. коли 10*3, фекалис 10*4, клебсиелла 10*1, лактобактерии 10*4. К первым двум друзьям антибы высеяли, не знаю будут добивать или нет.. Еще пришел фемофлор, в котором я ничего не понимаю. Сравнила.. живность таже.. хз. что теперь с ней делать. Лактобактерии вообще убили, было 10*3 стало 10*4 и это после двухнедельного приема лактожиналя 2 раза в день и еще неделю на ночь.. толку.. никакого...(((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Margosha_13, титры низкие, я бы не стала пить антибы, свечами бы обошлась Сегодня тоже сдала посев и флору. Уверена, что живность вся так и сидит.. Ссылка на это сообщение
businka/ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Margosha_13, я вскрываю капсулу лактожиналь и вставляю её без крышки капсулы, когда вставляла целую капсулу, она выходила не растворена вместе с утрожестаном. Margosha_13, вот со швами и песарием у всех эти животные высеиваются, как только начинаешь их лечить-это превращается в бесконечность. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Окsанка, я надеюсь не назначит внутрь ничего, а санация не помешает я думаю... хотя далацин ставила 9 дней, хоть бы что.. businka/, а она не высыпается? я её не вскрывала ни разу, у меня она один раз вся в утрике вышла, и то когда уже предпоследний раз ставила, да этого-то я вообще утрик пила, почти полкурса лактожиналя.. может какие другие лактобактерии попробовать... Ссылка на это сообщение
businka/ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Окsанка, шейка тоже не прям ахти какая длинная у тебя была. Песарий не предлагали? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 businka/, нет, она уже 10 недель такая)) Я её мониторю. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки с песарием ,вам что назначали после установки песария: магнезию, антибиотик, свечки и и.д, для этого нужно ложиться в больницу?или поставят и можно топать домой? Margosha_13, хорошего Узи , чтоб все сомкнулось и закрылось. Кулачки на завтра. Вы разницу заметили между утрожестаном Тайланд и Испания. Испания дороже по цене чем Тайланд. Ещё в аптеке сказали что есть производство Россия. Кто каким утрожестаном пользуется? Мне поставили пессарий и в этот день была последняя капельница магнезии (после швов 5 шт назначили). На следующий день домой отпустили Я пользуюсь вообще Праджисаном, разницы не заметила, если только выделений именно остатков свечки немного меньше вот со швами и песарием у всех эти животные высеиваются, как только начинаешь их лечить-это превращается в бесконечность. Тьфу тьфу тьфу, меня пока что обошло это, ттт Ссылка на это сообщение
businka/ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) СчастливаяМать , тьфу тьфу тьфу пусть и не беспокоят они тебя. А ты чём-то санируешься? Девочки сходила в туалет по большому(запоров нет) пошла кровь из попы, давольно много её вытекло(алая). Что делать? Ставила индометациновые свечи 6 дней, думаю из-за них. Изменено 1 октября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Оттепель 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ой девочки пришел мой бак посев.. коли 10*3, фекалис 10*4, клебсиелла 10*1, лактобактерии 10*4. К первым двум друзьям антибы высеяли, не знаю будут добивать или нет.. Еще пришел фемофлор, в котором я ничего не понимаю. Сравнила.. живность таже.. хз. что теперь с ней делать. Лактобактерии вообще убили, было 10*3 стало 10*4 и это после двухнедельного приема лактожиналя 2 раза в день и еще неделю на ночь.. толку.. никакого...(((( фемофлор покажите? мое имхо посев хороший. Вы в Кулакова с этим пойдете? businka/, а не геннадий ли наведался? Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) businka/, Спасибо за поздравление и тебя тоже с неделькой! Мне оба раза пессарий устанавливали амбулаторно. Перед установкой анализы и санация для профилактики гексиконом. В день установки капельница с магнезией. Дома еще три дня санация. И все. А то что ЗБ от эрозии...это что реально может быть? Как-то мне кажется это не очень верно. Как это влияет эрозия??? А кровь...что-то наверное к проктологу пора сходить. Может трещина? Беременная Rадуга, А флеболог тоже лучше чтобы специализировался на Б? Я так понимаю он мне нужен только чтобы чулки выписать. Margosha_13, Спасибо, что ответили. Я сегодня уже начала пить флебодию. В пятницу на прием к Г и узнаю насчет чулков. Сможет ли мне подсказать Г какие нужны? Если нет, то у них там на 1 этаже центр флебологии. Пойду туда )))) У моей гини муж там флеболог. Они каждый свои клиники открыли: она по ЭКО, муж - флебологию. Если вам сейчас а\б назначат, как потом лактожиналь принимать? Уже после окончания курса а\б? МЕНЯ так выделения после лактожиналя напрягают. Бррр...цвет у них ужасный. Окsанка, поздравляю с началом отпуска!!!! Ураа! Йулька, Все поняла про щитовидку. А то я уже сижу и думаю, опять что ли что-то упустила ))) Я уже как маньячка. У меня муж скоро меня упечет в психушку. Все я хочу сдать что-то, все кажется, что-то упустила. Это как в первую Б, я не знала, что надо следить за ШМ вообще. Вот совсем не знала, что бывает ИЦН или инфекции. Я только знала, что второй триместр самый спокойный и хороший. Живи и радуйся, ни о чем не думай. И вот сейчас такое же недоверие к врачам, что опять они что-то не подсказали, не проверили. Ксюшаня, Еще и такой страшный диагноз тебе потом поставили. Хорошо, что он не подтвердился. Я так рада, что сейчас разные методы прижигания. У меня все так хорошо прошло, я больше боялась. Но сейчас не знаю как-то это плохо повлияло на ШМ или нет. Ты свой вопрос про кисты попробуй тут в вопросах задать. Я вчера поискала на нашем форуме местном, в городском, но таких проблем не находила у девушек. Бывало спрашивали про ниши в швах после КС. Еще зайди на сайт беби.ру. Там тоже много сидит девушек. Может там спросить или в поиске посмотреть. Видимо это редкий случай. Изменено 2 октября 2018 пользователем ЧернышКотик Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 businka/, чтоб на регулярной основе - нет, не санируюсь. В 22 недели поставили пессарий, швы в 21 неделю. Ставила свечки гексикон 10 шт один раз, так как подпростыла и простой мазок был не очень хороший, при этом посев хороший. Вчера контрольный результат мазка хороший. Так что дальше только прогестерон пихаю в себя и все У кого недельки, с недельками вас , девочки! Ссылка на это сообщение
Йулька 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Мне как в 22 недели поставили пессарий, ни разу ни мазок, ни посев не брали. Колготкина, с 39 недельками тебя! Куда ты пропала? Уж не решила ли в эту среду уступить мне место номер один в нашей табличке? Ксюшаня, конкретно про кисты не знаю, но моя подруга жаловалась, что у нее что-то не то с рубцом после КС было, подробностей не знаю. И когда ей делали второе КС, старый рубец иссекли и по новой все зашили. Она сказала, хирург более толковый был и второй раз сделал все намного лучше. krasnababa, с неделькой и новым важным порогом! Businka, VitaminaZ, ТерриF - с недельками!!! Изменено 2 октября 2018 пользователем Йулька 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения