ЧернышКотик 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 businka/, У меня бывает близко пессарий, далеко бывает. И в первую Б было точно также. Это совершенно нормально. Я ставлю все свечи до него. Йулька, Насчет даты родов я не знаю, т.к. указан срок родов. Это самое важное для всех нас. Но и дата тоже приятно мамам, и можно узнать, когда это событие наступило всем новеньким. Беременная Rадуга, podrugka вот мне и ответила, поговорила немного. Я оставила там свой вопрос, подожду, может кто-то ответит ))) Окsанка, Так резко постареть не могла. Это ошибка. Мне в первую Б в РД сказали на узи шм закрыта (неделю назад на том же аппарате воронка), поехала на скрининг в частную клинику, там конечно же воронка. Как была так и есть. Ссылка на это сообщение
businka/ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Окsанка, думаю что Узи в клинике правдивое. Ссылка на это сообщение
businka/ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Девочки через сколько после установки писария сделали Узи шейки? Изменено 3 октября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Йулька 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки через сколько после установки писария сделали Узи шейки? Мне через пару дней сделали, когда из рд выписывали, а потом каждые 2 недели Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки через сколько после установки писария сделали Узи шейки? мне сделали через 2 недели. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 businka/, у меня недели через 3 было Ссылка на это сообщение
businka/ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки , всем спасибо , сделаю через дней 10 и в 28 недель ухи с доплером сказали сделать, хотя Врача мой сказала чтоб Узи сделала в 28 с доплером, а потом 3 скрининг и все , больше не делать. Сказала что должна долежать хотяб до 32 недель, а потом программа максимум до 38 Недель )))) Ссылка на это сообщение
krasnababa 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Девочки,привет ,я пропала на две недели, у меня новая напасть. В прошлый понедельник загремела в ненавистный роддом Юдина ч давлением, там сказали шейка вроде нормально, пессарий держит, белка, слава Богу не обнаружили ,пролежала 5 дней, по УЗИ был вес 1600, это было 31-32 недели.артерии верхняя граница нормы. Показали магнезию, давали утрик выписали в пятницу. Полежала я дома 4 дня, сегодня пошла на третий скрининг, и мне сообщают, что у меня гиподинамические нарушения 2 степени, правая маточная артерия и пуповина 2 степень нарушения, отставание в развитии две недели, голова нормально развита, а живот нет . Вес 1600!!! То есть за 9 дней никакой прибавки ... Отправили в роддом на скорой, там говорят будем кесарево делать,я пока меня везли форумы почитала,что девочек тянут на капельницах и уколах, говорю нет, я отказываюсь, ну мне говорят, тогда по скорой езжайте в Юдина, но я же знаю что у них там все прекрасно и никому никакого лечения .. написала отказ от перевозки . Вызвала свекра, и поехала в 15 роддом, где мне пессарйй поставили 2 месяца назад, в то время как все открещивались. Вроде пока кесарево отменяется, и врач хороший будет наблюдать, завтра узнаю какие шансы у нас... Кто то сталкивался с такой проблемой ? Или может на форуме было обсуждение , я не могу найти, мало информации .. теперь моя ицн с шейкой ушла на второй план .. Изменено 3 октября 2018 пользователем krasnababa Ссылка на это сообщение
Конфетти92 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 krasnababa, держитесь! У меня тоже нарушения кровотока по доплеру. Его нужно часто мониторить. Но никому из врачей это не надо, я сама хожу и делаю доплер платно. Может переделать чисто доплер вам? Потому что с такими нарушениями действительно делают кесарево. Мониторят ктг каждый день и потом все равно кесарят, раз малыш не растет. кстати у меня тоже давление и с него все и началось. это следствие гестоза. у вас какое давление было максимальное и когда поехали по скорой? Ссылка на это сообщение
Йулька 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 krasnababa, а что с кровью и гемостазом? Такая ерунда может быть из-за слишком густой крови. Конечно, желаю, чтоб это все не подтвердилось, но, может, можно актовегин капельно или стоит клексан поколоть? Ссылка на это сообщение
businka/ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Вот и тонус начался после установки песария(((( до этого раза 4в день максимум прихватывало и то только потому-то лежала на одном боку долго. А теперь это часто и долго не отпускает(((( Ссылка на это сообщение
Йулька 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 businka/, меня после арабина два дня тонусило, потом прошло. Но и я начала пить нифедипин и магне в6 форте для профилактики тонуса. Держитесь! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 businka/, а почему думаешь что из-за пессария тонус? У меня небыло его, да и нет Ссылка на это сообщение
businka/ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 СчастливаяМать , до установки песария тонуса не было, да и тянет там и живот побаливает, поясница и живот очень часто каменный. Думаю может отек там пока, потом может все наладится. Йулька, гинипрал пью , может полегчает через день два Ещё два дня капала магнезию в системе. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 businka/, будем надеяться что наладится все, мне когда установили его, я его чувствовала когда присаживалась, хотя врач говорила что такого не должно быть. Через несколько дней действительно прошло и сейчас его не чувствую Ссылка на это сообщение
Оттепель 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 После пессария у меня наоборот тонус стал меньше. Постарайтесь отвлечься, как бы глупо это ни звучало, много идет из головы Ссылка на это сообщение
businka/ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Оттепель, может быть и от головы, дома ещё муж с дочкой болеют, две ночи толком не спала, может и это повлияло на тонус . Но там я все равно что-то чувствую)))) СчастливаяМать , спасибо за поддержку, думаю все наладится))) Ссылка на это сообщение
businka/ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Девочки с песарием, можно я вас ещё помучаю))) вы лёжа ставите утрик или стоя, ставлю утрожестан лёжа, а оттуда вытекает жидкость с утрожестаном прям на постель.прилично так вытекает ((( я уже по-моему жалею что согласилась на него, с ним столько проблем. Изменено 4 октября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 businka/, После установки пессария, Узи через 7 дн., т.к. просто волновалась ))) После Арабина дня три тоже тонус мучил. Потом прошло само. Ставлю утрик два раза стоя, и утром в 7 просыпаюсь, лежа ставлю. У тебя так вытекает, возможно потому что своих выделений хватало + с пессарием их всегда много. У меня в первую Б чем больше срок, тем больше их было. Текло все время и сильно. Особенно после осмотра у Г вообще кошмар какой-то был. krasnababa, Надеюсь у вас с деткой все будет хорошо. Срок хороший и вес. А по вопросу не подскажу. Оттепель, С неделькой! Девушки, третий день пью флебодию и ноги уже так не болят. Соседка еще, дом напротив, пригласила с моей дочкой в гости. У нее тоже дочь как моя. Даже не знаю стоит ли рисковать. Там же детки начнут баловаться, ругаться из-за игрух. И дочь хочется вывести в люди ))) Эхх Ссылка на это сообщение
businka/ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ЧернышКотик, спасибо, мне тоже флеболит очень хорошо помогает))) Ссылка на это сообщение
Оттепель 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 А тонус по задней стенке тоже нам опасен? Живот перестал тонусить, даже когда встаю. Зато поясница ноет часто. Думаю, это тонус... Ссылка на это сообщение
Йулька 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) businka/, я всегда стоя утрик вставляла. Выделений временами тоже много было. Да и сейчас есть, хотя утрик уже не ставлю. А вытекает иногда столько, что трусы все мокрые насквозь. Думаю, за пессарием могут скапливаться и вытекать так. Про пессарий не жалейте, он поможет детку доносить! От него проблемы такие смешные по сравнению с теми, сколько мамы недоношенных деток получают, выхаживая своих малышей А тонус по задней стенке тоже нам опасен? Живот перестал тонусить, даже когда встаю. Зато поясница ноет часто. Думаю, это тонус... У меня тонус именно по задней стенке и был почти всегда, именно поясница ныла. Я старалась не допускать. С неделькой новой! Замечательная неделька! Малыш сам дышать уже точно может! Но еще минимум 3 недельки сидите! Изменено 4 октября 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Оттепель, с неделькой! businka/, я ставлю сидя на унитазе))) у меня выделений всегда много было, и с пессарием и без. Но бывает что прям и вытекает, читала что у многих такое Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Оттепель, с неделькой! Капают 2й день Трактоцил, а живот всё равно каменеет.. часа полтора назад даже болезненно прихватило. Трактоцил сильный же препарат, странно, что на его фоне тонус Ссылка на это сообщение
Оттепель 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Йулька, блин, только я обрадовалась, что тонус прошел... Дааа) спасибо ! Вообще я расслабилась, конечно, надо подсобраться, осталось чуток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения