Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

businka/, У меня бывает близко пессарий, далеко бывает. И в первую Б было точно также. Это совершенно нормально. Я ставлю все свечи до него.

Йулька, Насчет даты родов я не знаю, т.к. указан срок родов. Это самое важное для всех нас. Но и дата тоже приятно мамам, и можно узнать, когда это событие наступило всем новеньким.

Беременная Rадуга, podrugka вот мне и ответила, поговорила немного. Я оставила там свой вопрос, подожду, может кто-то ответит )))

Окsанка, Так резко постареть не могла. Это ошибка. Мне в первую Б в РД сказали на узи шм закрыта (неделю назад на том же аппарате воронка), поехала на скрининг в частную клинику, там конечно же воронка. Как была так и есть.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки через сколько после установки писария сделали Узи шейки?

Мне через пару дней сделали, когда из рд выписывали, а потом каждые 2 недели

Девочки , всем спасибо , сделаю через дней 10 и в 28 недель ухи с доплером сказали сделать, хотя Врача мой сказала чтоб Узи сделала в 28 с доплером, а потом 3 скрининг и все , больше не делать. Сказала что должна долежать хотяб до 32 недель, а потом программа максимум до 38 Недель ))))

Девочки,привет ,я пропала на две недели, у меня новая напасть.

В прошлый понедельник загремела в ненавистный роддом Юдина ч давлением, там сказали шейка вроде нормально, пессарий держит, белка, слава Богу не обнаружили ,пролежала 5 дней, по УЗИ был вес 1600, это было 31-32 недели.артерии верхняя граница нормы. Показали магнезию, давали утрик выписали в пятницу. Полежала я дома 4 дня, сегодня пошла на третий скрининг, и мне сообщают, что у меня гиподинамические нарушения 2 степени, правая маточная артерия и пуповина 2 степень нарушения, отставание в развитии две недели, голова нормально развита, а живот нет . Вес 1600!!! То есть за 9 дней никакой прибавки ...

Отправили в роддом на скорой, там говорят будем кесарево делать,я пока меня везли форумы почитала,что девочек тянут на капельницах и уколах, говорю нет, я отказываюсь, ну мне говорят, тогда по скорой езжайте в Юдина, но я же знаю что у них там все прекрасно и никому никакого лечения .. написала отказ от перевозки . Вызвала свекра, и поехала в 15 роддом, где мне пессарйй поставили 2 месяца назад, в то время как все открещивались. Вроде пока кесарево отменяется, и врач хороший будет наблюдать, завтра узнаю какие шансы у нас...

Кто то сталкивался с такой проблемой ? Или может на форуме было обсуждение , я не могу найти, мало информации .. теперь моя ицн с шейкой ушла на второй план ..

Изменено пользователем krasnababa

krasnababa,  держитесь! У меня тоже нарушения кровотока по доплеру. Его нужно часто мониторить. Но никому из врачей это не надо, я сама хожу и делаю доплер платно. Может переделать чисто доплер вам? Потому что с такими нарушениями действительно делают кесарево. Мониторят ктг каждый день и потом все равно кесарят, раз малыш не растет.

кстати у меня тоже давление и с него все и началось.

это следствие гестоза.

у вас какое давление было максимальное и когда поехали по скорой?

krasnababa, а что с кровью и гемостазом? Такая ерунда может быть из-за слишком густой крови. Конечно, желаю, чтоб это все не подтвердилось, но, может, можно актовегин капельно или стоит клексан поколоть?

Вот и тонус начался после установки песария(((( до этого раза 4в день максимум прихватывало и то только потому-то лежала на одном боку долго. А теперь это часто и долго не отпускает((((

СчастливаяМать :),  до установки песария тонуса не было, да и тянет там и живот побаливает, поясница и живот очень часто каменный. Думаю может отек там пока, потом может все наладится.

Йулька,  гинипрал пью , может полегчает через день два

Ещё два дня капала магнезию в системе.

businka/,  будем надеяться что наладится все, мне когда установили его, я его чувствовала когда присаживалась, хотя врач говорила что такого не должно быть. Через несколько дней действительно прошло и сейчас его не чувствую

Оттепель, может быть и от головы, дома ещё муж с дочкой болеют, две ночи толком не спала, может и это повлияло на тонус . Но там я все равно что-то чувствую))))

СчастливаяМать :),  спасибо за поддержку, думаю все наладится)))

Девочки с песарием, можно я вас ещё помучаю))) вы лёжа ставите утрик или стоя, ставлю утрожестан лёжа, а оттуда вытекает жидкость с утрожестаном прям на постель.прилично так вытекает ((( я уже по-моему жалею что согласилась на него, с ним столько проблем.

Изменено пользователем businka/

businka/, После установки пессария, Узи через 7 дн., т.к. просто волновалась ))) После Арабина дня три тоже тонус мучил. Потом прошло само. Ставлю утрик два раза стоя, и утром в 7 просыпаюсь, лежа ставлю. У тебя так вытекает, возможно потому что своих выделений хватало + с пессарием их всегда много. У меня в первую Б чем больше срок, тем больше их было. Текло все время и сильно. Особенно после осмотра у Г вообще кошмар какой-то был.

krasnababa, Надеюсь у вас с деткой все будет хорошо. Срок хороший и вес. А по вопросу не подскажу.

Оттепель, С неделькой!

Девушки, третий день пью флебодию и ноги уже так не болят. Соседка еще, дом напротив, пригласила с моей дочкой в гости. У нее тоже дочь как моя. Даже не знаю стоит ли рисковать. Там же детки начнут баловаться, ругаться из-за игрух. И дочь хочется вывести в люди ))) Эхх

businka/, я всегда стоя утрик вставляла. Выделений временами тоже много было. Да и сейчас есть, хотя утрик уже не ставлю. А вытекает иногда столько, что трусы все мокрые насквозь. Думаю, за пессарием могут скапливаться и вытекать так.

Про пессарий не жалейте, он поможет детку доносить! От него проблемы такие смешные по сравнению с теми, сколько мамы недоношенных деток получают, выхаживая своих малышей

А тонус по задней стенке тоже нам опасен?

Живот перестал тонусить, даже когда встаю.

Зато поясница ноет часто. Думаю, это тонус...

У меня тонус именно по задней стенке и был почти всегда, именно поясница ныла. Я старалась не допускать.

С неделькой новой! Замечательная неделька! Малыш сам дышать уже точно может! Но еще минимум 3 недельки сидите!

Изменено пользователем Йулька

Оттепель,  с неделькой!

businka/,  я ставлю сидя на унитазе))) у меня выделений всегда много было, и с пессарием и без. Но бывает что прям и вытекает, читала что у многих такое

Оттепель,  с неделькой! :)

Капают 2й день Трактоцил, а живот всё равно каменеет.. часа полтора назад даже болезненно прихватило.

Трактоцил сильный же препарат, странно, что на его фоне тонус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...