businka/ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Окsанка, какие свечи в этот раз назначили, уже и выбора свечек скоро не останется, которые мы не использовали. После установки песария я проставила полижинакс , сейчас брызгаю эпиген спрей. Я какпогяла сразу после свечек санации надо там кислую среду создать, а потом только бактерии. Но эти гады уже не к чему не чувствительны. Мне ещё советовали после свечек для санации использовать вагинорм с, а потом лактожиналь. Я покаобхожусь эпигоном, потом проставлю лактожиналь(вскрытый) и пересдам анализы. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) businka/, с недельками! Йулька, да, моей лампа тоже очень не понравилась, спелёнатая спит в кювете, а под лампой без пеленки не хотела, в результате на ночь я все таки клала спать ее просто в кювет))). У нас сейчас желтушка все продолжается, взяли в аренду другую приспособу, там светит снизу, и кладёшь ее как в закрытый хб гамачок, и глаза закрывать не надо. Гораздо удобнее) Но вы же доношенные, поэтому вам наверное лампу совсем чуть-чуть потерпеть надо будет! Держитесь, скоро выписка! И поменьше вам газиков!!! ЧернышКотик, а после того как дома полежали неделю, она прошла?! Изменено 9 октября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Колготкина 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1539060887' post='18602004] Колготкина, ну со 100% доношенностью! Вы ещё не собираетесь на выход или уже родились?))) Я 2 дня в роддоме уже с постоянными схватками-трениками, у шейки готовность номер один, а партизан отказывается вылезать. Если до завтра сам не выползет, будут стимулировать. Так что, рано нас еще из табоички вычеркивать) 5 Ссылка на это сообщение
businka/ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Колготкина, с неделькой, у тебя сегодня пдр, ицн будто и не было)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Про проваг впервые слышу, прочла отзывы. Пишут про него хорошо. Мне проваг не подошел. у меня после него 2 раза вылезала молочница( Видно, сильно закисляет среду. 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки привет! Принимайте новенькую))) Вчера была на узи поставили ИЦН. Шейка 38 мм длина сомкнутой части 19 мм. Плюс маркеры ВУИ. Полный набор....Моя гинеколог в отпуске, направили к другой, та выписала лечение антибиотиками от инфекции. Про ИЦН сказала придёшь на приём 17 октября к своему врачу, переделаешь узи и будете решать что делать. Я в общем в панике!!! 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Олечка353, вам бы в больницу где могут зашить или песарий поставить, и нфеецию думаю лучше в больнице лечить . До 17 можно и не доходить ведь , ицн коварна Ссылка на это сообщение
Олечка353 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Олечка353, вам бы в больницу где могут зашить или песарий поставить, и нфеецию думаю лучше в больнице лечить . До 17 можно и не доходить ведь , ицн коварна На завтра договорилась о приёме у другого врача, может она и поставит песарий. Или его с инфекцией не ставят. Простите за глупые вопросы ещё не разобралась с этим диагназом. Ссылка на это сообщение
Оттепель 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я 2 дня в роддоме уже с постоянными схватками-трениками, у шейки готовность номер один, а партизан отказывается вылезать. Если до завтра сам не выползет, будут стимулировать. Так что, рано нас еще из табоички вычеркивать) 40 недель! С ума сойти!!! Ссылка на это сообщение
Олечка353 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Месяц назад была на скрининге, шейка 40 мм. была... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Олечка353, меня экстренно шили, с нехорошим посевом и фемофлором, капали антибиотики в стационаре уже после швов. Вам я думаю надо в стационар под наблюдение, капать и шить или пессарий ставить. Бусинка правильно говорит.. до 17 ещё много времени Моя шея за неделю расплылась с 43 до 27, открылась наполовину и превратилась в кисель.. до следующей точно не доходила бы Изменено 9 октября 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
Олечка353 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Олечка353, меня экстренно шили, с нехорошим посевом и фемофлором, капали антибиотики в стационаре уже после швов. Вам я думаю надо в стационар под наблюдение, капать и шить или пессарий ставить. Бусинка правильно говорит.. до 17 ещё много времени Моя шея за неделю расплылась с 43 до 27, открылась наполовину и превратилась в кисель.. до следующей точно не доходила бы Спасибо за советы, завтра буду проситься в стационар, так не хочется (завтра ДР) но кроха дороже! А у вас какой срок был когда зашивали? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Колготкина, не вычёркивать) а перенести в табличку победивших эту дрянь) завтра красивая дата будет, но давайте с малышом сами, лучше без стимуляций, ждём хороших новостей и держим-держим кулачки! Спасибо за советы, завтра буду проситься в стационар, так не хочется (завтра ДР) но кроха дороже! А у вас какой срок был когда зашивали? 14.4 шею мониторить начали фактически сразу, с 12 недели цервикометрия каждую неделю и осмотр, но у меня потеря в анамнезе на 19 недели, бессимптомно на скрине уже пузырь выпал.. поэтому в эту контроль.. и то чуть не проворонили.. Ссылка на это сообщение
Олечка353 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Колготкина, не вычёркивать) а перенести в табличку победивших эту дрянь) завтра красивая дата будет, но давайте с малышом сами, лучше без стимуляций, ждём хороших новостей и держим-держим кулачки! 14.4 шею мониторить начали фактически сразу, с 12 недели цервикометрия каждую неделю и осмотр, но у меня потеря в анамнезе на 19 недели, бессимптомно на скрине уже пузырь выпал.. поэтому в эту контроль.. и то чуть не проворонили.. А сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение
Конфетти92 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Олечка353, не расстраивайтесь, я про то, что у меня ИЦН и раскрытие началось тоже узнала в свой день рождения. Поехала на узи посмотреться чисто для себя и хотела после него уже ехать отмечать ДР домой, с пиццей и вкусняхами. А уехала на скорой в городскую гинекологию. Вот так весело) все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение
Олечка353 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Олечка353, не расстраивайтесь, я про то, что у меня ИЦН и раскрытие началось тоже узнала в свой день рождения. Поехала на узи посмотреться чисто для себя и хотела после него уже ехать отмечать ДР домой, с пиццей и вкусняхами. А уехала на скорой в городскую гинекологию. Вот так весело) все будет хорошо у вас! Спасибо за поддержку! Тут ещё эти инфекции покоя не дают... как это на малыше сказаться может... Ссылка на это сообщение
Колготкина 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 40 недель! С ума сойти!!! Сама в шоке, сказали бы в июне, что доношу до 40 недель, не поверила бы. 2 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Окsанка, Хорошо, что их больше не стало. Все равно же сдерживаешь препаратами. А после окончания а\б через какое время ты сдаешь посев? Anyuta20101993anka, Привет! Мне до 12 нед почему-то в эту Б отказывались смотреть шм, мол не информативно. ХЗ почему так. В первую Б на вашем сроке ШМ была 25 мм, но я тогда даже не знала, что это значит. Внимание не обращала. Мне кажется вам ни шов, ни пессарий не поставят до 12 нед, пока не пройдете скрининг. Я бы на вашем месте просто перешла в состояние кабачка и лежала, может больничный терапевт даст или отпуск? Alena_danko, Конечно прошла. При этом нас выписали с внушительным билирубином - 220. В роддоме билирубин шкалил, был еще больше. Поэтому сразу лампу домой + Урсофальк. Через неделю пересдали или две, уже билирубин был 80. Постепенно ушел. На неделю лампы хватило нам. При этом ночью мы ребенка в ней не оставляли.У нас была как у тебя лампа, снизу светит и лежанка там для ребенка. Мы днем светили детку только. Колготкина, Ого, какой уже срок! Осталось совсем немного )) Олечка353, Привет! Странно почему вас в стационар сразу не направили. А что за маркеры ВУИ? Это по УЗИ видно как-то? Мне пессарий ставили в первую Б без посева, тоже быстро-быстро. Потом назначили санацию после. 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Окsанка, Хорошо, что их больше не стало. Все равно же сдерживаешь препаратами. А после окончания а\б через какое время ты сдаешь посев? Anyuta20101993anka, Привет! Мне до 12 нед почему-то в эту Б отказывались смотреть шм, мол не информативно. ХЗ почему так. В первую Б на вашем сроке ШМ была 25 мм, но я тогда даже не знала, что это значит. Внимание не обращала. Мне кажется вам ни шов, ни пессарий не поставят до 12 нед, пока не пройдете скрининг. Я бы на вашем месте просто перешла в состояние кабачка и лежала, может больничный терапевт даст или отпуск? Alena_danko, Конечно прошла. При этом нас выписали с внушительным билирубином - 220. В роддоме билирубин шкалил, был еще больше. Поэтому сразу лампу домой + Урсофальк. Через неделю пересдали или две, уже билирубин был 80. Постепенно ушел. На неделю лампы хватило нам. При этом ночью мы ребенка в ней не оставляли.У нас была как у тебя лампа, снизу светит и лежанка там для ребенка. Мы днем светили детку только. Колготкина, Ого, какой уже срок! Осталось совсем немного )) Олечка353, Привет! Странно почему вас в стационар сразу не направили. А что за маркеры ВУИ? Это по УЗИ видно как-то? Мне пессарий ставили в первую Б без посева, тоже быстро-быстро. Потом назначили санацию после. Примеси какие-то в водах и плацента 36 мм. На сколько я поняла по этим признакам можно судить, что присутствует внутриутробная инфекция, Ссылка на это сообщение
businka/ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Олечка353, вам конечно нужно срочно нужно лечь в больничку т.к вам там и вуи вылечат и решат. Что делать с шейкой. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 <p> <br />Окsанка, Хорошо, что их больше не стало. Все равно же сдерживаешь препаратами. А после окончания а\б через какое время ты сдаешь посев?<br /><br /></p>Да, хоть больше титры не стали и коли нет)) Сдаю через 2 недели после лечения. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 <p> <br />Привет! Мне до 12 нед почему-то в эту Б отказывались смотреть шм, мол не информативно. ХЗ почему так. В первую Б на вашем сроке ШМ была 25 мм, но я тогда даже не знала, что это значит. Внимание не обращала. Мне кажется вам ни шов, ни пессарий не поставят до 12 нед, пока не пройдете скрининг. Я бы на вашем месте просто перешла в состояние кабачка и лежала, может больничный терапевт даст или отпуск?<br /><br /></p> Я еще в декрете с первым ребенком,не работаю пока.Стараюсь побольше лежать,но с ребенком это плохо получается)еще и живот постоянно ноет,как будто пойдут мес сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения