Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Окsанка,  какие свечи в этот раз назначили, уже и выбора свечек скоро не останется, которые мы не использовали. После установки песария я проставила полижинакс , сейчас брызгаю эпиген спрей. Я какпогяла сразу после свечек санации надо там кислую среду создать, а потом только бактерии. Но эти гады уже не к чему не чувствительны. Мне ещё советовали после свечек для санации использовать вагинорм с, а потом лактожиналь. Я покаобхожусь эпигоном, потом проставлю лактожиналь(вскрытый) и пересдам анализы.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

businka/,  с недельками!

Йулька,  да, моей лампа тоже очень не понравилась, спелёнатая спит в кювете, а под лампой без пеленки не хотела, в результате на ночь я все таки клала спать ее просто в кювет))). У нас сейчас желтушка все продолжается, взяли в аренду другую приспособу, там светит снизу, и кладёшь ее как в закрытый хб гамачок, и глаза закрывать не надо. Гораздо удобнее) Но вы же доношенные, поэтому вам наверное лампу совсем чуть-чуть потерпеть надо будет! Держитесь, скоро выписка! И поменьше вам газиков!!!

ЧернышКотик,  а после того как дома полежали неделю, она прошла?!

Изменено пользователем Alena_danko

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1539060887' post='18602004]

Колготкина,  ну со 100% доношенностью! Вы ещё не собираетесь на выход или уже родились?)))

Я 2 дня в роддоме уже с постоянными схватками-трениками, у шейки готовность номер один, а партизан отказывается вылезать. Если до завтра сам не выползет, будут стимулировать. Так что, рано нас еще из табоички вычеркивать)

• Нравится 5

Про проваг впервые слышу, прочла отзывы. Пишут про него хорошо.

Мне проваг не подошел. у меня после него 2 раза вылезала молочница( Видно, сильно закисляет среду.

• Нравится 1

Девочки привет! Принимайте новенькую))) Вчера была на узи поставили ИЦН. Шейка 38 мм длина сомкнутой части 19 мм. Плюс маркеры ВУИ. Полный набор....Моя гинеколог в отпуске, направили к другой, та выписала лечение антибиотиками от инфекции. Про ИЦН сказала придёшь на приём 17 октября к своему врачу, переделаешь узи и будете решать что делать. Я в общем в панике!!!

• Нравится 1

Олечка353,  вам бы в больницу где могут зашить или песарий поставить, и нфеецию думаю лучше в больнице лечить . До 17 можно и не доходить ведь , ицн коварна

Олечка353, вам бы в больницу где могут зашить или песарий поставить, и нфеецию думаю лучше в больнице лечить . До 17 можно и не доходить ведь , ицн коварна

На завтра договорилась о приёме у другого врача, может она и поставит песарий. Или его с инфекцией не ставят. Простите за глупые вопросы ещё не разобралась с этим диагназом.

Я 2 дня в роддоме уже с постоянными схватками-трениками, у шейки готовность номер один, а партизан отказывается вылезать. Если до завтра сам не выползет, будут стимулировать. Так что, рано нас еще из табоички вычеркивать)

40 недель! С ума сойти!!!

Олечка353,  меня экстренно шили, с нехорошим посевом и фемофлором, капали антибиотики в стационаре уже после швов. Вам я думаю надо в стационар под наблюдение, капать и шить или пессарий ставить. Бусинка правильно говорит.. до 17 ещё много времени

Моя шея за неделю расплылась с 43 до 27, открылась наполовину и превратилась в кисель.. до следующей точно не доходила бы

Изменено пользователем Margosha_13

Олечка353, меня экстренно шили, с нехорошим посевом и фемофлором, капали антибиотики в стационаре уже после швов. Вам я думаю надо в стационар под наблюдение, капать и шить или пессарий ставить. Бусинка правильно говорит.. до 17 ещё много времени

Моя шея за неделю расплылась с 43 до 27, открылась наполовину и превратилась в кисель.. до следующей точно не доходила бы

Спасибо за советы, завтра буду проситься в стационар, так не хочется (завтра ДР) но кроха дороже!

А у вас какой срок был когда зашивали?

Колготкина,  не вычёркивать) а перенести в табличку победивших эту дрянь) завтра красивая дата будет, но давайте с малышом сами, лучше без стимуляций, ждём хороших новостей и держим-держим кулачки!

Спасибо за советы, завтра буду проситься в стационар, так не хочется (завтра ДР) но кроха дороже!

А у вас какой срок был когда зашивали?

14.4 шею мониторить начали фактически сразу, с 12 недели цервикометрия каждую неделю и осмотр, но у меня потеря в анамнезе на 19 недели, бессимптомно на скрине уже пузырь выпал.. поэтому в эту контроль.. и то чуть не проворонили..

Колготкина, не вычёркивать) а перенести в табличку победивших эту дрянь) завтра красивая дата будет, но давайте с малышом сами, лучше без стимуляций, ждём хороших новостей и держим-держим кулачки!

14.4 шею мониторить начали фактически сразу, с 12 недели цервикометрия каждую неделю и осмотр, но у меня потеря в анамнезе на 19 недели, бессимптомно на скрине уже пузырь выпал.. поэтому в эту контроль.. и то чуть не проворонили..

А сейчас какой срок?

Олечка353,  не расстраивайтесь, я про то, что у меня ИЦН и раскрытие началось тоже узнала в свой день рождения. Поехала на узи посмотреться чисто для себя и хотела после него уже ехать отмечать ДР домой, с пиццей и вкусняхами. А уехала на скорой в городскую гинекологию. Вот так весело)

все будет хорошо у вас!

Олечка353, не расстраивайтесь, я про то, что у меня ИЦН и раскрытие началось тоже узнала в свой день рождения. Поехала на узи посмотреться чисто для себя и хотела после него уже ехать отмечать ДР домой, с пиццей и вкусняхами. А уехала на скорой в городскую гинекологию. Вот так весело)

все будет хорошо у вас!

Спасибо за поддержку!

Тут ещё эти инфекции покоя не дают... как это на малыше сказаться может...

Окsанка, Хорошо, что их больше не стало. Все равно же сдерживаешь препаратами. А после окончания а\б через какое время ты сдаешь посев?

Anyuta20101993anka, Привет! Мне до 12 нед почему-то в эту Б отказывались смотреть шм, мол не информативно. ХЗ почему так. В первую Б на вашем сроке ШМ была 25 мм, но я тогда даже не знала, что это значит. Внимание не обращала. Мне кажется вам ни шов, ни пессарий не поставят до 12 нед, пока не пройдете скрининг. Я бы на вашем месте просто перешла в состояние кабачка и лежала, может больничный терапевт даст или отпуск?

Alena_danko, Конечно прошла. При этом нас выписали с внушительным билирубином - 220. В роддоме билирубин шкалил, был еще больше. Поэтому сразу лампу домой + Урсофальк. Через неделю пересдали или две, уже билирубин был 80. Постепенно ушел. На неделю лампы хватило нам. При этом ночью мы ребенка в ней не оставляли.У нас была как у тебя лампа, снизу светит и лежанка там для ребенка. Мы днем светили детку только.

Колготкина, Ого, какой уже срок! Осталось совсем немного ))

Олечка353, Привет! Странно почему вас в стационар сразу не направили. А что за маркеры ВУИ? Это по УЗИ видно как-то? Мне пессарий ставили в первую Б без посева, тоже быстро-быстро. Потом назначили санацию после.

• Нравится 1

Окsанка, Хорошо, что их больше не стало. Все равно же сдерживаешь препаратами. А после окончания а\б через какое время ты сдаешь посев?

Anyuta20101993anka, Привет! Мне до 12 нед почему-то в эту Б отказывались смотреть шм, мол не информативно. ХЗ почему так. В первую Б на вашем сроке ШМ была 25 мм, но я тогда даже не знала, что это значит. Внимание не обращала. Мне кажется вам ни шов, ни пессарий не поставят до 12 нед, пока не пройдете скрининг. Я бы на вашем месте просто перешла в состояние кабачка и лежала, может больничный терапевт даст или отпуск?

Alena_danko, Конечно прошла. При этом нас выписали с внушительным билирубином - 220. В роддоме билирубин шкалил, был еще больше. Поэтому сразу лампу домой + Урсофальк. Через неделю пересдали или две, уже билирубин был 80. Постепенно ушел. На неделю лампы хватило нам. При этом ночью мы ребенка в ней не оставляли.У нас была как у тебя лампа, снизу светит и лежанка там для ребенка. Мы днем светили детку только.

Колготкина, Ого, какой уже срок! Осталось совсем немного ))

Олечка353, Привет! Странно почему вас в стационар сразу не направили. А что за маркеры ВУИ? Это по УЗИ видно как-то? Мне пессарий ставили в первую Б без посева, тоже быстро-быстро. Потом назначили санацию после.

Примеси какие-то в водах и плацента 36 мм. На сколько я поняла по этим признакам можно судить, что присутствует внутриутробная инфекция,

<p>

<br />Окsанка, Хорошо, что их больше не стало. Все равно же сдерживаешь препаратами. А после окончания а\б через какое время ты сдаешь посев?<br />
<br /></p>

Да, хоть больше титры не стали и коли нет))

Сдаю через 2 недели после лечения.

• Нравится 1

<p>

<br />Привет! Мне до 12 нед почему-то в эту Б отказывались смотреть шм, мол не информативно. ХЗ почему так. В первую Б на вашем сроке ШМ была 25 мм, но я тогда даже не знала, что это значит. Внимание не обращала. Мне кажется вам ни шов, ни пессарий не поставят до 12 нед, пока не пройдете скрининг. Я бы на вашем месте просто перешла в состояние кабачка и лежала, может больничный терапевт даст или отпуск?<br />
<br /></p>

Я еще в декрете с первым ребенком,не работаю пока.Стараюсь побольше лежать,но с ребенком это плохо получается)еще и живот постоянно ноет,как будто пойдут мес сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...