businka/ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Margosha_13, странно, мне тоже на всякий случай выписывали монурал антиб, однократно. Врач моя тоже говорила что если есть во в?@#$%& кишечная, то скорее всего и в мочевом тоже они есть Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 businka/, я прям расстроилась.. задолбалась, записалась к нефрологу аж на следующую неделю, это ппц какой-то как эту дрянь уже вытравить сил нет Ссылка на это сообщение
businka/ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Margosha_13, вот у меня вроде титры понизились, но незнаю что там после песария, стараюсь санироваться чаще. Надеюсь ты победишь их))) Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки,привет.шейка 29мм,срок 6 недель сегодня.Зев закрыт.в больницу? Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Anyuta20101993anka, у меня на этом сроке тоже была 29 мм, я мониторила раз в 7-10 дней и такая она держалась до 16 недели, в 16,5 27 стала, в 17 уже 24 мм. Но у меня в прошлую Б на маленьком сроке не было проблем с ШМ. У меня до Б шейка 28-29 мм, для меня это норма Щас 22 мм, закрыта Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Anyuta20101993anka, 6 недель они вроде ничего не делают с шейкой, если тонус только снять прокапаться и отлежаться 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Окsанка, с недельками маленькую масю в пузике! 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У меня просто неделю назад была 32,сейчас 29 Тонуса по узи не увидели,но живот ноет Девочки ,еще вопрос,на каком сроке можно увидеть эмбрион?мне сейчас в 6 недель не увидели,только плодное яйцо и желточный мешочек Ссылка на это сообщение
businka/ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Anyuta20101993anka, ещё рано вам о шейке беспокоится, 29 мм на таком сроке норм, а болит скорее всего у вас кишечник. Если бы была угроза , они бы по узи увидели. Сходите на узи через неделю, чтоб посмотреть эмбрион. У меня эмбрион увидели в 7 недель, в 6 недель тоже ничего не видели. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Anyuta20101993anka, вот вы торопыга)) после 7 недель эмбриончик видно уже)) Ссылка на это сообщение
businka/ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Anyuta20101993anka, до беременности шейка тоже была 24-26мм , в беременность вытянулась до 34-35мм. Сейчас опять 26мм Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Margosha_13, я насчет эмбриона не пережива,должно быть все хорошо)просто интересуюсь,когда он вообще должен появиться)больше за шейку переживаю.у меня она обычно 37-35 мм,и когда в 5 недель была 32,врач сказала не длинная А сейчас уже 29 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Anyuta20101993anka, у меня до беременности и на меленьком сроке примерно также было с шейкой до 28 мм укорачивалась, но ничего не делали, кроме контрольных УЗИ, даже не знаю что вам посоветовать.. мы ждали 11 недель, скрин, и опять контроль каждую неделю УЗИ и ручной, так и поймали укорочение и расширение внутреннего зева Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ссылки скрыты. Тестостерон повышен ,17-он-прогестерон только в среду будет готов Ссылка на это сообщение
businka/ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки с песарием, ставлю утрик до песария и он у меня весь вытекает пока лежу, прям все по ляжкам , а если ставить как сказала врач по задней стенке, за ребро песария, там все копится мне кажется. Как быть незнаю даже. Alena_danko, ты как ставила утрожестан за за ребро песария или до песария? Вчера пробовала промыть там все мирамистином со шприца, но залежи утри-ка так и не вышли ))) может ещё влияет что 90% я лежу Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Окsанка, Спасибо! Margosha_13, Спасибо! После антибиотиков, конечно, чисто и было. businka/, Я вот тоже думала, что в прошлую Б инфекция виновата. При этом ПЦР были чистые и ИППП не было. Мазки были очень плохими: лейкоциты сплошь во влаг., потом после лечение там же 40-50 в п\зр. Посевы иногда ничего не находили, но чаще всего кандиду в больших титрах. Так до родов и мучилась с этими анализами и лечениями. Антибиотики не назначали. Только местные средства. Утрик ставлю до пессария. Пока лежу не течет. у меня выделений меньше чем у тебя видимо. Мыть сама я боюсь. Вдруг наоборот туда что-то залью. Ты встаешь вообще? Может перед утриком вставать под душ, какие-то выделения и выйдут. После вытереть все и утрик. Сразу в лежку. Может попу поднять на час? Что надо успеет впитаться. Margosha_13, Если сильно боишься из-за инфекции в моче, может иногда сдавать с-реакт.белок? Он, я так поняла, показывает воспаление в организме. Значение до 5 норма. Anyuta20101993anka, Все мы разные, конечно. Но напишу, что на твоем сроке в первую Б у меня шм была всего лишь 25 мм. И я не обращала на нее внимания. В эту Б мне отказывались ее смотреть. Но в 12 нед была 30 мм. Думаю твоя шм еще может удлиниться, ведь ты принимаешь утрик. А если будешь следить за ней, то вы с врачом можете решиться на меры сразу после скрина. У некоторых так бывает, сразу на швы едут. Сейчас, до 12 нед, не станут ничего на шм делать. Когда у меня шм гуляет с 35 до 30 мм мне говорят мол погрешность, хотя аппарат и врач один. Косорукая она что ли? )))) У меня тестостерон еще больше. Эндокринолог сказала фигня и не показатель в Б. Расскажи плиз потом что тебе скажет доктор. Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 <p> <br /> Все мы разные, конечно. Но напишу, что на твоем сроке в первую Б у меня шм была всего лишь 25 мм. И я не обращала на нее внимания. В эту Б мне отказывались ее смотреть. Но в 12 нед была 30 мм. Думаю твоя шм еще может удлиниться, ведь ты принимаешь утрик. А если будешь следить за ней, то вы с врачом можете решиться на меры сразу после скрина. У некоторых так бывает, сразу на швы едут. Сейчас, до 12 нед, не станут ничего на шм делать. Когда у меня шм гуляет с 35 до 30 мм мне говорят мол погрешность, хотя аппарат и врач один. Косорукая она что ли? )))) У меня тестостерон еще больше. Эндокринолог сказала фигня и не показатель в Б. Расскажи плиз потом что тебе скажет доктор. <br /> <br /></p>Напишу обязательно.На след понедельник записалась на узи,там посмотрим.Но я все же переживаю,потому чтотв первую Б с 8 недель шейка поехала,да еще и мягкая.Думаю вообще сейчас стоит к врачу идти или нет?или уже после следующего узи Ссылка на это сообщение
businka/ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ЧернышКотик, под ножками кровати кирпичи стоят, попа высоко находится. У тебя тоже оболочка выходит от утри-ка не растворенная ? ЧернышКотик, кандида -молочница получается была у тебя? От него очень тяжело избавится с украшениями на шейке и утриком . Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ЧернышКотик, с-реактивный сдавала, когда были повышены лейкоциты сразу после переноса эмбриона, в крови до 18 доходили, потом я еще и приболела. Пока лечилась был повышен, потом упал до нормы, посев при этом уже был плохой.. это где-то с 6 недель началась котовасия.. Девочки, а скажите как малыш икает? какие ощущения? у меня иногда шейка, как вибрирует или пульсирует и ще в бок отдает, это оно? Появилось наверно недели как три точно, по врача забыла спросить.. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Anyuta20101993anka, Сходи для своего спокойствия. Расскажи все о первой Б. Может она тебе план действий распишет. И на узи иди. У меня тоже узи в понед. Я уже вся извелась. ))) businka/, Вот иногда да, прям кусками этот утрик выпадывает. После ночи маленькими крупинками. Но я не обращаю внимания т.к. мне сказали его не пить. Ну что я могу сделать? Врачи говорят, что надо впитается. ЧернышКотик, с-реактивный сдавала, когда были повышены лейкоциты сразу после переноса эмбриона О, тогда понятно. Получается хронь какая-то? Канефрон ты принимаешь? Можно его тебе? Пока ждешь приема нефролога. Ссылка на это сообщение
Marinkas1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, принимайте в свои ряды. Читала эту ветку в момент потери малыша из-за ИЦН и пролабирования, читала как книгу днями и ночами, чтобы многое понять и вообще выжить. Успешные случаи девочек дали надежду. Моя история: 1 беременность идеальная! Без единой таблетки доносила до срока, скакала на работу, идеальные роды. 2 беременность через 3 года. Все было хорошо, иногда было тяжело ходить, жаловалась врачу , говорит матка растягивается, поэтому такие ощущения, скрининги , узи, анализы все ок кроме мазка, лейкоцитов оч много, нзначают гексикон и буквально через 3 дня пошла слизь розовая. Я в больницу, смотрят: уууу, да тут сильнейших кольпит, пузырь уже виден, спасать отказываются, говорят швы не на что зацепить, еду в пмц, там держат несколько дней, делают все возможное, в итоге процесс пошел дальше. В итоге потеря на 20 неделе. Однозначную причину не выявили, сдавала все, что можно потом. Говорят все ок, проблемы были только во в?@#$%& (кольпит, вагиноз). Сейчас планирует третью беременность. Все врачи разом (включая Тетруашвили) советуют зашиваться на 14-16 неделе. Но одна врач обьясняет, что при моей предрасположенности к вагинозу это категорически противопоказано, надо кольцо, т к его можно промыть. А у меня такой вопрос, при такой ситуации, когда первая беременность идеальная, а вторая такая стремительно трагичная с мгновенным пролабированием, что ждать от третьей? Если я буду на свечках от вагиноза всю беременность, может ли ицн не повториться? Может быть были у кого то похожие случаи, т к чаще всего читаю о том, что ицн изначально с первой беременности начинается Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ЧернышКотик, ага, не хронь, а хрень... уролог мне цистон и бруснивер прописывала от камней, гиня сказала пока ничего не пить, ждать неделю до приема Ссылка на это сообщение
businka/ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Marinkas1, думаю Вам надо следить постоянно за мазками и посевами во время и до беременности. Вот точную ицн выявить очень тяжело ((( 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 17он прогестерон пришел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Оттепель 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Marinkas1, кроме как следить за мазками и действовать по ситуации сказать нечего ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения