СчастливаяМать 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, ну все, с доношенностью! Можно выдохнуть и наслаждаться! Поздравляю!!! У кого сегодня ещё недельки, я вас тоже поздравляю))) Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 businka/, Мне в первую Б детка пинала прямо в шм. Это кошмар был. Хотелось между ног что-то воткнуть. Больше груши не кушай. Чаще может переворачиваться с бока на бок. Margosha_13, Ждем табличку ))) Хотя я думала тебе не до нее. Как ты? Голову отвлекаешь чем-то? Олечка353, Шм 25 мм - это не конец света. ШМ Закрыта на целых 25 мм. Сегодня врач тебе назначит наверное пессарий. С ним легче будет. Будешь бока належивать дальше и все. Главное, что ты в стационаре, не бегаешь где-то на работе. Анализы все твои проверят. Напиши потом какие новости. Оттепель, Поздравляю!!! Это мечта для всех нас - твой срок. Ссылка на это сообщение
businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, поздравляем с доношенностью, молодцы. Ещё чуточку осталось)))) ЧернышКотик, переворачиваюсь с боку на бок, уже не в каком положении не удобно 12 недель лежки сказываются((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Всем доброго утра, девочки, и хорошего дня и настроения! Проверяйте, вроде все учла с прошлого раза))) Наша табличка: 1. Uramargo - 40+3 (Арабин с 19 до 37 недель) 2. Оттепель - 37 (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин) 3. Конфетти92 - 36+4 (пессарий с 20 недель) 4. СчастливаяМать - 34+5 (шов с 21, Арабин с 22 недель) 5. krasnababa - 34+2 (Арабин с 27 недели) 6. Alena33-84 - 32+6 (пессарий с 24 недель) 7. Окsанка - 32+3 (шов с 17 недели) 8. Businka - 27+2 недель (шов с 15 недель, пессарий с 26 недель) 9. VitaminaZ - 25+2 недель, двойня (Юнона с 18 недель) 10. Margosha_13 - 24+6 (шов с 14 недели) 11. Анастасёк - 20+6 (ампутированная ШМ) 12. Лерхен - 19+4 (шов с 18 недель) 13. ЧернышКотик - 19+3 (Арабин с 13 недель) 14. ТерриF - 8+3 Победили ИЦН: 1. Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель) 2. Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария) 3. Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель) 4. Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель) 5. Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы) 6. Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС (Арабин с 16 недель) 7. Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель) 8. Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель) 9. Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель) 10. Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 11. Йулька - 39+2, ПКС, мальчик (Арабин с 22 недель) 12. Колготкина - 40+1, ЕР, мальчик (швы с 22 недель) Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, я вас добавлю Оттепель, с отличной неделькой! Теперь ты наш лидер! ЧернышКотик, я никак, если честно, лежу и все... ничего не хочу. Сейчас вот попробовала свой новый гаджет - глюкометр. Ни фига естественно не получилось у меня. Результат - еще одна истерика... Изменено 18 октября 2018 пользователем Margosha_13 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Margosha_13, а можно меня добавить: Лерхен - 19+4 (шов с 18 недель) Изменено 18 октября 2018 пользователем Лерхен 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, с недельками)) совсем чуть чуть до встречи с малышом осталось)) Margosha_13, и меня добавь пожалуйста: Elena8686- 14+1 ( Арабин с 14 недели) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Elena8686, ой блин, не могу внести, вот только Лерхен внесла, тебя не дает, поучается редактировать можно один раз? В общем я тогда сохраняю все, к концу дня новую вывешу.) Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Margosha_13, хорошо) спасибо)) Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Доброе утро! Спасибо всем большое! Праздник у меня будет, когда все с меня снимут ) Margosha_13, а что не получилось с «гаджетом»? Для меня тоже темный лес был, но меня заставили несколько дней мерить, правда я стационаре просиле медсестр мне пальцы колоть. Но у них не иглы были, а шприцы инсулиновые. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Была сейчас на КТГ, сдм отсутствует, плод компенсирован, поставили 10 баллов. 5 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, крови мало выдавила, потом не смогла снять иглу, чуть не разбила его ))) в итоге успокоилась, сделала все по новой, Сахар 6.29.. это треш, выпила кофе с молоком и ложкой меда и булочка с творогом и корицей, это мой обычный перекус с утра, надо исключать, вот теперь 6 раз в день колоть мониторить.. Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, крови мало выдавила, потом не смогла снять иглу, чуть не разбила его ))) в итоге успокоилась, сделала все по новой, Сахар 6.29.. это треш, выпила кофе с молоком и ложкой меда и булочка с творогом и корицей, это мой обычный перекус с утра, надо исключать, вот теперь 6 раз в день колоть мониторить.. Почему треш то? До 7 же. Мне первый раз медсестра тоже мало крови выдавила. Я как закричу, давите отсюда же, только не колите больше! А я сегодня весь клексан мимо себя пролила. Сначала нажала типа воздух выпустить, хотя это лишнее, и струя вышла. Потом думала, что проколола себя, нажимаю на ручку, а я даже кожу не проколола и все мимо epic fail просто Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Оттепель, ИВ сказала, что нормы для беременных другие, я когда глюкозоталерантный тест сдавала первая проба 5.1 дальше делать не стали, я ей говорю у меня глюкоза всегда около 5 +/-, но это уже риск гестационного диабета, о том что я была в шоке это ничего не сказать, уверена была, что там все хорошо Мне так с клексаном муж "помог"один раз, выдавил весь воздух вместе с лекарством, я не глянула уколола, на поршень давлю, а он уже до упора.. слов даже не было от такой помощи, теперь все сама делаю Изменено 18 октября 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, ИВ сказала, что нормы для беременных другие, я когда глюкозоталерантный тест сдавала первая проба 5.1 дальше делать не стали, я ей говорю у меня глюкоза всегда около 5 +/-, но это уже риск гестационного диабета, о том что я была в шоке это ничего не сказать, уверена была, что там все хорошо Мне так с клексаном муж "помог"один раз, выдавил весь воздух вместе с лекарством, я не глянула уколола, на поршень давлю, а он уже до упора.. слов даже не было от такой помощи, теперь все сама делаю После еды норма 7 Натощак 5.1 венозная это прям жестко, они почему то разные: у кого-то 5.1, у кого-то 5,3. Капилярная не знаю ( Муж вообще боится меня колоть, я на него рассчитывала, а пришлось самой. А кошку колол! Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, с доношенной беременностью!!! <p> <br />После еды норма 7Натощак 5.1 венозная это прям жестко, они почему то разные: у кого-то 5.1, у кого-то 5,3. Капилярная не знаю (<br /> <br /></p>У меня 4,48 на голодный желудок и мне поставили ГСД Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, ну вот видишь.. норма от 5.1 и все.. теперь контроль, посмотрим, сказала записывать все,что ему и пью, блокнот завела.. У меня наоборот я боялась колоть, мужа заставила, но он как-то колол, мне не нравилось, синяки оставались, в итоге когда его не было пришлось себя пересилить, теперь сама Колю, не так уж это и страшно оказалось, и всего один синяк посадила за месяц, ты какую дозу колешь? Мне 0.2 сказали для профилактики, наследственные мутации по этой теме в норме, но пока не отменяет. Окsанка, ого... Ты мониторить сахар? Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 <p> <br />Окsанка, ого... Ты мониторить сахар? <br /><br /></p>Мне сказали раз в неделю сдавать. Выше 4,65 не было. Ссылка на это сообщение
businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки у меня сахар 4,6 не на голодный конечно желудок: мерила в 8:00, гинипрал выпит был в 6:00. Перемерить на голодный до 6:00? С сахаром проблем не было, но у мамы приобретённый сахарный диабет. Окsанка, тоже буду проверять раз в неделю, ещё хочу гемостаз сдать надо. Во вторник две недели было как поставили песарий, когда девочки лучше сдать анализы? У меня в моче плоские эпителии 4-8 ед., все остальные показатели в норме, стоит беспокоится ?к врачу только в конце следующей недели на приём , после допоена, и с анализами. Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 <p> <br />У меня в моче плоские эпителии 4-8 ед., все остальные показатели в норме<br /><br /></p>Это ты не правильно собрала мочу))) слизь, эпителий в моче при остальных хороших показателях говорят о нарушении сбора мочи В эту субботу поеду сдам мочу, кровь на сахар и ктг с допплером сделаю. Столько дел Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 businka/, мне кажется гинипрал не должен исказить, но если сможешь, пересдай для очистки совести, так сказать.. По моче не подскажу, а нормы какие по эпителию? Так вроде не много, умения его вроде ни разу не находили, по крайней мере я не помню, общая моча всегда в норме, только песок периодически высыпается Окsанка, ой не говори.. лежишь-лежишь.. потом выйдешь, кучу дел переделаешь, домой приходишь сил нет, я так в понедельник поехала в ЖК анализы сдавать после 10-тидневного лежания, мышцы на ногах болели все как будто на шпагат садилась во вторник тоже понадаписывалась на тест, на УЗИ и к врачу, пол дня опять.. в 7 утра уехала, в обед приехала... Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, с доношенной беременностью!!! У меня 4,48 на голодный желудок и мне поставили ГСД Спасибо! Это очень странно. Как это при 4,48 гсд?! Может еще что-то было? Или разово повышение? Ссылка на это сообщение
businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Окsанка, вот тоже так думаю, ещё ведь утрик может попасть, хотя закрываю ваткой дырочку)))) Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Оттепель, ну вот видишь.. норма от 5.1 и все.. теперь контроль, посмотрим, сказала записывать все,что ему и пью, блокнот завела.. У меня наоборот я боялась колоть, мужа заставила, но он как-то колол, мне не нравилось, синяки оставались, в итоге когда его не было пришлось себя пересилить, теперь сама Колю, не так уж это и страшно оказалось, и всего один синяк посадила за месяц, ты какую дозу колешь? Мне 0.2 сказали для профилактики, наследственные мутации по этой теме в норме, но пока не отменяет. Я в ту беременность записывала, но я попала к Арбатской, у меня и сахар в норме был и до ГТТ было еще далеко, но они приколупались к моему лишнему весу и заставили дневник питания вести. Это я в ПМЦ велась. Лучше бы блин за инфекцией следили. Потому что там то меня и упустили и я двойню из-за них потеряла. Зато дневник питания исправно вела Про клексан. У меня вдруг в 26 ухудшился то ли гемостаз то ли что там показывает и мне выписали сначала 04, не подействовало, сейчас я на 06. Девочки у меня сахар 4,6 не на голодный конечно желудок: мерила в 8:00, гинипрал выпит был в 6:00. Перемерить на голодный до 6:00? С сахаром проблем не было, но у мамы приобретённый сахарный диабет. 4,6 нормальный сахар, зачем пересдавать? Или я что-то не понимаю... Окsанка, вот тоже так думаю, ещё ведь утрик может попасть, хотя закрываю ваткой дырочку)))) Так и надо закрывать ваткой дырочку. В стационаре даже тампон выдают UPD сорри не так прочитала ) Изменено 18 октября 2018 пользователем Оттепель Ссылка на это сообщение
businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Окsанка, сколько дел у тебя, мне тоже надо вылезти с постели на следующей неделе доплер сделать и анализы сдать, прям боюсь двигаться(((( уже психологически вставать боюсь ((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Спасибо! Это очень странно. Как это при 4,48 гсд?! Может еще что-то было? Или разово повышение? Это мне в стационаре так написали- ГСД. Сдавала там кровь 3 раза, первый раз с капельницей, сахар был 5,1. Далее уже без лекарств и на полностью голодный желудок, был 4,48 и 4,65. Сказали сахар по верхней границе, и т.к. есть наследственность, нудно следить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения