businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Жду хотябы 34 недель , чтоб психологически легче стало. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, у меня ИВ за всем смотрит, отправила с мочой к нефрологу, с кровью к гематологу, но у меня шейка на первом месте, я настолько ей заморочилась, что когда слышу еще какие-то "неполадки" в организме появляется какой-то внутренний протест, истерика с паникой, понимаю, что это тоже вредно для малыша, но с эмоциями так трудно справиться.. скоро к психологу отправит наверно))) Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Жду хотябы 34 недель , чтоб психологически легче стало. после 34 я вообще расслабила булки. Оттепель, у меня ИВ за всем смотрит, отправила с мочой к нефрологу, с кровью к гематологу, но у меня шейка на первом месте, я настолько ей заморочилась, что когда слышу еще какие-то "неполадки" в организме появляется какой-то внутренний протест, истерика с паникой, понимаю, что это тоже вредно для малыша, но с эмоциями так трудно справиться.. скоро к психологу отправит наверно))) дааа у меня тоже такое: ну что еще то, неужели мало того, что есть... и кстати к психологу я всерьез задумывалась попросить , потому что крыло меня очень сильно Это мне в стационаре так написали- ГСД. Сдавала там кровь 3 раза, первый раз с капельницей, сахар был 5,1. Далее уже без лекарств и на полностью голодный желудок, был 4,48 и 4,65. Сказали сахар по верхней границе, и т.к. есть наследственность, нудно следить. вот они из-за 5,1 поставили Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 <p> <br />вот они из-за 5,1 поставили <br /><br /></p>Я не считаю это правильным, т.к. однократно и у меня в вене была капельница Трактоцила, от него повышается сахар. Но ладно уж, буду сдавать кровь раз в неделю, у меня в доме лаборатория есть)) Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 <p><br /></p> Я не считаю это правильным, т.к. однократно и у меня в вене была капельница Трактоцила, от него повышается сахар. Но ладно уж, буду сдавать кровь раз в неделю, у меня в доме лаборатория есть)) Да я тоже не считаю, но кто ж нас спрашивает. Я выпила бактереофаг и глюкоза показала 5,3 и что тут началось... И мне тогда сказали, что все, разово поднялось, 9 стол форева. Но так как 9 стол в больнице это просто не дают булку на полдник, то я поподкидывалась три дня с замерами сахар после еды разово был 7,1 а потом забила. Но 9 стол так и стоял напротив моего койкоместа до упора. А вот как выживать на таком питании тем, у кого реальный ГСД я не знаю. Потому что там и бананы и картошка и крупы и макароны... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, мне когда сказала, что нельзя мучное, хлеб, рис, бананы, виноград и прочее.. я у нее спросила, что мне теперь гречку и яблоки есть? Все? Есть же продукты которые я в принципе в себя не затолкаю, ну никак. Мама тоже начала мне говорить, что надо есть.. а это я в принципе не ем по жизни.. вот и как? Щас уколола 3,3 но это косяк какой-то, посмотрю через час сколько, меня в принципе начальный не особо интересует, что будет после куриного супа, свежих помидоров и огурцов.. Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, мне когда сказала, что нельзя мучное, хлеб, рис, бананы, виноград и прочее.. я у нее спросила, что мне теперь гречку и яблоки есть? Все? Есть же продукты которые я в принципе в себя не затолкаю, ну никак. Мама тоже начала мне говорить, что надо есть.. а это я в принципе не ем по жизни.. вот и как? Щас уколола 3,3 но это косяк какой-то, посмотрю через час сколько, меня в принципе начальный не особо интересует, что будет после куриного супа, свежих помидоров и огурцов.. Овощи можно и мясо. Уже неплохо ) Глюкометры часто глючат и там погрешность какая то Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, хорошие овощи скоро закончатся, останетмя химия, мясо я не особо, рыбу вообще никак, осталась молочка, но она тоже через раз) зато не поправлюсь) Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, хорошие овощи скоро закончатся, останетмя химия, мясо я не особо, рыбу вообще никак, осталась молочка, но она тоже через раз) зато не поправлюсь) ну и опять же, это не на всю жизнь! Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, вот подскажите, как вы с больничными листами вопрос решаете? Вот мне открыли до 24 октября, потом говорят либо в другом месте договорившийся пусть открывают либо на работу или... я прям в шоке( а гинекологи тогда на что, если у меня ицн? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Elena8686, мне в ЖК продлевала без проблем... Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Margosha_13, да не продлевают они у нас.. либо на дневной стационар отправляют, либо в больницу ложат. А так иди на работу. Дурдом Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Elena8686, открой у терапевта например или в платной клинике у гинеколога. Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Окsанка, у нас нет таких платных клиник( про терапевта думаю уже Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Elena8686, странно так, я пишу отказ от госпитализации и все, продлевали даже через врачебную комиссию, заведующая подписывала.. интересно почему так у нас по-разному в стране.. знакомых медиков может поискать? Ну а так получается да, к терапевту, но это тоже неправильно, он выпишет дальше что.. дурь . Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Elena8686, вот да, через комиссию можно продлить! Попробуй к заведующей обратиться Я чередовала больничные с отпуском за свой счёт и обычным отпуском. Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, вот подскажите, как вы с больничными листами вопрос решаете? Вот мне открыли до 24 октября, потом говорят либо в другом месте договорившийся пусть открывают либо на работу или... я прям в шоке( а гинекологи тогда на что, если у меня ицн? мне после наложения швов тоже закрыли больничный, в общем, всего 5 дней стационара. Гинеколог в ЖК предупредила, что больничный не продлит, и новый не откроет. Я пока договорилась работать из дома. А так либо оплачиваемый отпуск, либо отпуск без сохранения зарплаты брать (если отпустят), либо больничный (терапевт, невролог) Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 <p> <br />Гинеколог в ЖК предупредила, что больничный не продлит, и новый не откроет.<br /><br /></p>А как она это объяснила? Почему?? Мне после швов больничный в стационаре открытый выдали, чтобы в жк продлили. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Окsанка, вот и мне интересно, ицн не шутки... Мне тоже на Опарина выдали открытый, продлевали, закрыли, отгулы, больничный, отпуск.. но гиня в ЖК сказала можем через комиссию хоть до декрета продлевать, но мне не выгодно, да и неудобно Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 <p><br /></p> А как она это объяснила? Почему?? Мне после швов больничный в стационаре открытый выдали, чтобы в жк продлили. так в стационаре его закрыли, предполагается, что я на следующий день готова приступить к труду. А гинеколог в ЖК может открыть, только если будет дневной стационар. Ссылка на это сообщение
Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, вот подскажите, как вы с больничными листами вопрос решаете? Вот мне открыли до 24 октября, потом говорят либо в другом месте договорившийся пусть открывают либо на работу или... я прям в шоке( а гинекологи тогда на что, если у меня ицн? Я договорилась с руководителем и из дома работала. Там, где я ведусь вообще нет больничных Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Лерхен, вот у нас та же система, а дневной стационар всего на 7 дней Оттепель, у меня не та работа, чтобы дома) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Elena8686, меня когда из больницы выписали, я пошла в свою жк, все объяснила, дали больничный на 10 дней (оформили на дневной стационар, но договорились что я ходить не буду), потом ещё на 10 дней брала у терапевта. А потом у меня был отпуск перед декретом. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Оттепель, с доношенной неделькой!!! Уррра!!! Сейчас пару неделек и можно рожать!!! Оттепель, неееет, праздник будет когда ля-ля родится!!! А эти все наши украшения, колечки и бантики, под конец мне кажется к ним настолько привыкаешь, что их наличие не так важно, в смысле сняли или нет, сколько доносить и родить! Йулька, Юль, привет! Как у тебя дела? Как справляешься с двумя малышами?! Сама пришла в норму, шов не болит? Изменено 18 октября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, как обещала окончательная табличка на сегодня. 1. Uramargo - 40+3 (Арабин с 19 до 37 недель) 2. Оттепель - 37 (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин) 3. Конфетти92 - 36+4 (пессарий с 20 недель) 4. СчастливаяМать - 34+5 (шов с 21, Арабин с 22 недель) 5. krasnababa - 34+2 (Арабин с 27 недели) 6. Alena33-84 - 32+6 (пессарий с 24 недель) 7. Окsанка - 32+3 (шов с 17 недели) 8. Businka - 27+2 недель (шов с 15 недель, пессарий с 26 недель) 9. VitaminaZ - 25+2 недель, двойня (Юнона с 18 недель) 10. Margosha_13 - 24+6 (шов с 14 недели) 11. Анастасёк - 20+6 (ампутированная ШМ) 12. Лерхен - 19+4 (шов с 18 недель) 13.ЧернышКотик - 19+3 (Арабин с 13 недель) 14. Elena8686- 14+1 ( Арабин с 14 недели) 15.ТерриF - 8+3 Победили ИЦН: 1. Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель) 2. Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария) 3. Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель) 4. Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель) 5. Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы) 6. Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС (Арабин с 16 недель) 7. Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель) 8. Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель) 9. Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель) 10. Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 11. Йулька - 39+2, ПКС, мальчик (Арабин с 22 недель) 12. Колготкина - 40+1, ЕР, мальчик (швы с 22 недель) Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, я вас добавлю 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения