Оттепель 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, с доношенной неделькой!!! Уррра!!! Сейчас пару неделек и можно рожать!!! Оттепель, неееет, праздник будет когда ля-ля родится!!! А эти все наши украшения, колечки и бантики, под конец мне кажется к ним настолько привыкаешь, что их наличие не так важно, в смысле сняли или нет, сколько доносить и родить! Привет ) я, наверно, пока не осознала, что это именно моя неделька. Я застряла в августе и его переживаниях. Я хочу хоть и на крохотный промежуток почувствовать себя той прежней, без ограничений и пока еще без ребенка) Надеюсь хотя бы вечер у меня будет. И что роды не сразу начнутся 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Оттепель, я тебя прекрасно понимаю! Надеюсь у тебя это получится!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки , я похоже досанировалась, щиплет там все сегодня((( в понедельник ставила тержинан, потом отдых день и два дня брызгала эпиген, теперь все щиплет там((( можно в субботу сдать анализы если сегодня пшикнула эпиген спрей? Мне кажется это молочница. Посмотрела зеркалом там у себя, все красное(((( До тержинан отдыхала дня 3-4 без санаций была. Что делать то теперь, вдруг там зараза какая прицепилась . Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 businka/, конечно, если что то есть, то покажет в любом случае! Ссылка на это сообщение
businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Через сколько можно сдать посев после эпиген? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 businka/, мне вообще гиня берет мазки через 5 дней после отмены препаратов, попробуй пару дней подожди может нормальзуется, там заразы думаю нет, если только полезное подбила себе, лактожиналя нет? Ссылка на это сообщение
businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Margosha_13, лактожиналь есть , но боюсь вставить , вдруг это молочница, а с ним ведь нельзя лактожиналь ставить(((((я ещё ежедневки сменила, может от них((( Теперь утрик даже боюсь ставить Изменено 18 октября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 businka/, попробуй пару дней наблюдать ничего не делать, у меня от гексикона щипет тоже, правда снаружи, когда он выходит, а к врачу когда тебе? Ссылка на это сообщение
businka/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Margosha_13, вот у меня тоже снаружи щипет, внутри надеюсь что все норм, к врачу на следующей неделе хотела с анализами и доплером, но думаю придётся раньше обратиться к ней Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 businka/, да если внутри не щиплет, я думаю все хорошо, снаруди кожа нежная, а мне вообще как-то после гексикона иногда внутри неприятно, боюсь, что он швы разъедает Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки подскажите сегодня врач в стационаре предложила пессарий Юнона. Ну видимо какая то договоренность у неё с поставщиками. Сказала разницы между ним и арабином никакой. Только Юнона дешевле. Скажите стоит соглашаться? В интернете конечно разное пишут, а мне главное чтоб все было хорошо и в срок.... 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Margosha_13, чтоб гексикон не щипал, у меня такая же ерунда, нужно вставлять гинекологический тампончик (бинт+вата), тогда он не вытекает и соответственно нет дискомфорта AlёnaYus, если есть деньги ставьте лучше Арабин. Юнона он твёрдый пластмассовый, а Арабин мягкий силиконовый. Говорят что с Арабином меньше "грязи" там собирается. AlёnaYus, у меня стоит Арабин и мне не назначали санацию, мазки все чистые. Видимо доля правды есть. А так решать конечно вам. У нас в Челябинске Юнона стоит 900 рублей, а Арабин почти 5000. Я не пожалела, что потратилась на него 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 СчастливаяМать , тоже склоняюсь все таки к арабину. Юнону мне врач предлагает за 3500! Типа в магазине он 4000. А арабин 4500 у нас. Ссылка на это сообщение
businka/ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 AlёnaYus, лучше арабин, если разница в 1000р Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 AlёnaYus, ого у вас цены! Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 AlёnaYus, у нас юнону бесплатно могут в больнице поставить не рожавшим, арабин 5600 стоит.. я брала арабин и не думала даже, девочка лежала с юноной и страдала.. Ссылка на это сообщение
ТерриF 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 У меня с Арабином был швах с кольпитом, прям водичка текла, жуть. В 31-32 заменили на Юнону, мазки лучше стали, но она мешалась ужасно( у вас зашиться не вариант? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, тянет/болит низ живота как при начале М, это тонус или тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 У меня с Арабином был швах с кольпитом, прям водичка текла, жуть. В 31-32 заменили на Юнону, мазки лучше стали, но она мешалась ужасно( у вас зашиться не вариант? Не вариант. Предлежание + полип под ? Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 AlёnaYus, рано ещё о предлежании говорить, 14 неделек только)) поднимется, вот увидишь Девочки, всех с пятницей!)) Вот ещё одна неделька подходит к концу! 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 СчастливаяМать , ты что это, не кишечник? Живот мягкий? AlёnaYus, у меня тоже предлежащие было на вашем сроке, в 15,3 зашили уже было 1,5см от внутреннего зёва, к 22 неделям 7см от внутреннего зёва. Старайтесь больше лежать, Окsанка, у меня недели по вторникам, другие дни недели я и не контролирую))) Девочки, съездила я со своим щиплет и сдала мазок, к вечерубудет готов. Попросилась к врачу на приём, отпрпавила сразу на узи и потом посмотрела на кресле. По узи шейка 29мм , рубец 2,1 всего, плод крупный. все закрыто. На кресле песарий стоит хорошо, шейка также на ощуп, внутри все норм, снаружи красный свод (((( ждём анализы. На следующей неделе сдать бак посев и все остальное. Так сильно устала, ещё укачало меня в машине. Совсем ослабла я Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 businka/, ну вот все отлично! Про красный свод, что-нибудь сказала? Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 <p> <br />Окsанка, у меня недели по вторникам, другие дни недели я и не контролирую)))<br /><br /></p>У меня по понедельникам, но я и пятничке радуюсь)) календарная неделя тоже приближает к цели Ссылка на это сообщение
businka/ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Margosha_13, она предположила что из-за эпиген спрея и постоянного введения утрожестана, ждём мазка сказала. Пришёл мазок , мазок хороший. Но по узи у меня новая проблема, рубец на матке 2,1мм , сильный варикоз малого таза, и прям даже на рубец варикоз. Флеболию пью два месяца, уже по две пью, а этому варикоз все равно. Так что сейчас ещё и за рубцом наблюдать((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 businka/, да вроде не кишечник, он у меня сбоку болит (если болит). А тут то тянет, то проходит. Потом опять. Живот вроде обычный в остальном. В первую Б у меня небыло треников и тонуса, я и не знаю что это такое. Пузырь прокололи и сразу хорошие схватки были, через 3 часа родила. Поэтому можно сказать, что и не знаю как роды то начинаются businka/, ну ШМ хорошей длины, закрыта - тоже хорошо. А про рубец ничего не подскажу. Сколько он должен быть на твоём сроке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения