businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Margosha_13, у меня тоже шейка подняла на какой-то неделе, но это норма, матка растёт вверх и тянет шейку. Мне врач на осмотре говорила: , шейка глубоко, далеко))) опускается все перед родами. Сейчас у меня песарий и он все время одинаково стоит, надеюсь высоко. На осмотре сказали, что шейка пропускает кончик пальца, но вроде это норм у второродящих. AlёnaYus, с украшением тебя, пусть держит шейку до 38 недель))) AlёnaYus, что-то назначили после установки песария? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 СчастливаяМать , Спасибо! Скажи плиз, у тебя такая длинная шм, в эту Б весь срок была? Была ли короче перед швами или пессарием? Или раскрытие было? Скорее всего всю Б такая длина. Потому что на 2 скрине в 20 с чем то недель она была около 40 мм, а в 21 неделю я попала в больницу с кровяными выделениями. Там посмотрели, сказали эрозия кровит, но когда залезла руками то сказала, что ШМ вся как кисель мягкая и пропускает 1 палец до самого плодного пузыря. Зашили. Но так как пропускала все равно, то поставили потом ещё и кольцо. Когда зашивали, то оказалось, что в первых родах у меня порвалась вся ШМ в хлам и никто ее не зашивал. Да я об этом и не знала даже. Старшей дочке 2,2 года. Может из-за этого и ШМ мягкая и пропускала палец, вроде у повторнородящих это и норма. Но тут как говориться, лучше перебдеть businka/, с первой важной неделькой!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Анализ мазка идеальный,и это с песарием и швами. Жду бак посев, молочницы нет, Урааааа!!!! Я уж думала как я молочницу буду выводить со всеми своими украшениями и с утрожестаном Окsанка, спасибо 3 Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, сдала гемостаз, а там Ддимер1,43 нормы(0-0,55) что-то надо предпринимать ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 businka/, вообще нормы по триместрам разные.. я для профилактики клексаном 0.2 Колю, но это такое дело серьезное, надо с врачом, лучше с гематологии решать Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 businka/, нормы беременные или обычные? В каких единицах измерения? Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Окsанка, нормы для обычных людей, для беременных у них нет показателей. 1/43 мг/л нормы(0-0,55) у нас в городе нет Гимотолога , надо ехать за 300км((( Посмотрела нормы для беременных , все норм до 3мкг/л. Фух, отлегло. Изменено 23 октября 2018 пользователем businka/ 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ой девчули.. выкатилась я на улицу, еду к нефрологу, неделю не была.. как же хорошо, но так страшно, диван такой родной стал, за каждый лишний шажочек боюсь Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Margosha_13, не бойся) хоть воздухом подышишь Мне сегодня сынок приснился, будто я родила и мне его дали, и он так смотрит на меня большими карими глазами и ооочень на мужа похож) 5 Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я залегла в больничку, моего врач сегодня нет блин, а я уже так надеялась сегодня снять. Девочки, а кому то швы снимали? Пессарий я поняла, что быстро и неприятно. Теперь начала шаов бояться. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Оттепель, кто-то из родивших девочек писали как снимают, там видимо главное чтоб узелки не вросли, как-то так я я поняла. Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я залегла в больничку, моего врач сегодня нет блин, а я уже так надеялась сегодня снять. Девочки, а кому то швы снимали? Пессарий я поняла, что быстро и неприятно. Теперь начала шаов бояться. Ух ты! Уже совсем скоро долгожданная встреча!!! Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 businka/, Я тоже переживаю из-за санаций. Где бы найти золотую середину. Но я тебе писала, что ставлю например гексикон 1 шт, потом эпиген, а после перерыва я уже гекс не ставлю, а ставлю что-то другое. Посев приходит и пишут роста микрофлоры не выявлено, но и не пишут кол-во лактобактерий (((( Вот бы узнать как они там. Живы ли вообще. У тебя анализ отличный. А почему данные только из влагалища? А из ЦК не берут? У меня в эту Б было такое, что во влаг. норма, а в ЦК лейкоциты до 30 и в посеве потом из этого же места нашли фекалис. Сейчас слежу, чтобы и там брали всегда. Правда берет исключительно моя Г, т.к. в платных лабах отказываются брать именно из ЦК у беременных. Но у тебя же швы. Наверное нельзя там брать? Margosha_13, Ой, какая красивая линеечка. AlёnaYus, Поздравляю с обретением защиты! Мне тоже из-за краевого предлежания кольцо поставили. Сказали следить за шм и если будет хуже, мол тогда швы. Сейчас уже плацента выше на 39 мм от внутреннего зева. Расскажи как рекомендовали санироваться? СчастливаяМать , Спасибо, что рассказала. Теперь все понятно. Но похоже твоя ШМ несмотря на разрывы, себя хорошо вела. Раз длину сохранила. А я начала знакомство с нифедипином. Вот от него состояние не стояния. Девочки, кто его пьет, сто раз уже спрашивали, но я еще раз спрошу, вы пьете его курсами или непрерывно? Его можно резко прекращать пить? И теперь нельзя принимать магне В6? А еще я не сообщала на работу о том, что меня не нужно ждать ...ой-ой... Сначала думала, что рано. А сейчас самое время. А они меня там ждали вроде. Так не хочется вообще им звонить и рассказывать о своих новостях. Еще и причитать начнут. Как в первую Б говорили мне мол не могла годик еще подождать, теперь все из-за тебя плохо. Но звонить надо, им же найти нужно замену. Еще у меня выход из отпуска в декабре, потом неделька и должен быть б\л в 30 нед. Короче неделя будет без чего-либо. 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Оттепель, кто-то из родивших девочек писали как снимают, там видимо главное чтоб узелки не вросли, как-то так я я поняла. Ох... надеюсь не вросли Ух ты! Уже совсем скоро долгожданная встреча!!! До встречи еще далеко Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Оттепель, когда врач твой будет? Кому-то больно снимать , кому-то нет, у всех болевой порок разный. Не переживай, расслабься и все пройдёт хорошо))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 <p> <br />А я начала знакомство с нифедипином. Вот от него состояние не стояния. Девочки, кто его пьет, сто раз уже спрашивали, но я еще раз спрошу, вы пьете его курсами или непрерывно? Его можно резко прекращать пить? И теперь нельзя принимать магне В6?<br /><br /></p>Я пью непрерывно с 18 недели, сначала по 3 в день, с 26й недели по 4 в день. Побочек от него не чувствую. <p> <br />До встречи еще далеко <br /><br /></p>Уже 38 недель почти, осталось то недели 2:) у тебя ЕР будут? Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Оттепель, когда врач твой будет? Кому-то больно снимать , кому-то нет, у всех болевой порок разный. Не переживай, расслабься и все пройдёт хорошо))) Надеюсь, что завтра. Мне кажется, еще от врача зависит. Посмотрим, напишу потом как мне было Уже 38 недель почти, осталось то недели 2:) у тебя ЕР будут? Да, ер. Мне сегодня слоненка 3400 намерили) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 <p> <br />Мне сегодня слоненка 3400 намерили) <br /><br /></p>Прекрасный вес за 2 недели ещё прибавит ты справишься!!! Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Окsанка, Спасибо за ответ! Мне назначили маленькую дозу по 1\2 2 р в день. Получается таблетка в сутки. Оттепель, Ого какой вес! Хорошо щеки наел малыш. Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Оттепель, хороший вес)))пиши завтра, ждём Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Еду я домой от нефролога, естественно назначили антибы на 5 дней, позвонила ещё гине своей, решили депантол проставить.. устала ужас, как же тяжело ходить, такое ощущение, что живот тоже устал все время прилечь хочется Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Margosha_13, муж в субботу меня возил на ктг и допплер, после мы ещё в Макдак зашли так было здорово быть в кафе, среди людей)) но устала я конечно ооочень! 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Margosha_13, диванная болезнь )) я тоже не люблю от кровати отходить, мне в кровати спокойнее. Я же тоже вчера съездила сдала анализы, устала ужас ЧернышКотик, мне кажется надо привыкнуть к твоим таблеточкам, оттгинипрала вначале тоже побочка, теперь уже норм все. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения