Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Окsанка, я когда с утра гоняю к врачу, по дороге домой обратно захожу в "теремок", ммммммм это просто непередаваемо businka/, в четверг ещё в ЖК ехать, за больничным, опять часа на 3-4, тоже как-то пережить надо Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ЧернышКотик, из ц/к не берут т.к стоит песарий и я сдаю в частной лаборатории, они не пролезут до туда. Думаю что анализ достоверный т.к я не ставила утрик на ночь, выпила. Думаю нужно сообщить на работу за месяц до б/л в 30 недель, а на недельку открыть где нибудь больничный и все дела. Я уже 5 лет без работы, меня нигде не ждут ))) Margosha_13, я с ж/к не дружу, пойду в 32 недели, если без очереди вызовут, нужен сертификат. Ещё подумываю отправить им кого нибудь с анализами всеми которые я сдавала и чтоб все как надо заполнили и дали направления на анализы перед сертификатом)))завтра попробую позвонить врачу Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки для санации не назначили ни че го! Сказали если хочешь можешь попросить хлоргексидином чтоб мыли в жк! А так ничего не надо.. Позвонила своей Г, она сказала пить Проваг, т.к. были антибиотики. Девочки я теперь утрожестан могу ставить в глубину буквально на 1 фалангу. Это нормально? Дальше уже пессарий... Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Margosha_13, Попробуй депантол. Может половину свечи попробовать сначала? А то в этих свечах тоже хлорогексидин. Окsанка, Ты уже сидишь на попе? В кафе там же долго вы были? businka/, Вот я и говорю из цк мне только моя гинеколог берет. Больше нигде не берут. Я кстати с утриком сдавала и он никогда не влиял на результат. AlёnaYus, Тоже был пессарий как у тебя низко. Гуляет он туда и сюда. Девушки еще кто-нибудь про нифедипин мне расскажите. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 businka/, у меня в ЖК очень гиня адекватная, она мне в принципе не особо нужна, но без больничных я б не смогла, отпуска все уже потрачены и отгулы, она особо меня не гоняет, сдаю у нее то что мне надо, хоть бесплатно, а то такие траты сейчас, с учётом того что никто не работает.. ЧернышКотик, да купила депантол, сегодня на ночь поставлю, сказала 2 раза в день, посмотрим сколько я выдержу, гексикона на 5 дней хватило.. Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девушки еще кто-нибудь про нифедипин мне расскажите. Не принимала У меня была жуткая побочка на индометацин, но я все равно его проставила курс. Он мне не помог Зато, девочки, мы можем получить кайф от выхода в свет ))) Я вот по дороге в больницу сегодня пила кофе с плюшкой на заправке, это же целое событие!!! 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 <p> <br />Окsанка, Ты уже сидишь на попе? В кафе там же долго вы были?<br /><br /></p>Сижу, но в не дома. Дома только суп сидя ем)) Ссылка на это сообщение
Marinkas1 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девушки, всего 6я неделя и начало кровить!!! У врача была, в матке все хорошо, малыш ок, сердце бьется, откуда кровь никто тольком не знает. Назначили утрожестан 600. У кого так было? Откуда может быть кровь? От гексикона может? Давно им санируюсь. У врача забыла спросить Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Marinkas1, зеркалами смотрели? У меня шейка кровила, раза три на маленьком сроке Ссылка на это сообщение
Marinkas1 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Marinkas1, зеркалами смотрели? У меня шейка кровила, раза три на маленьком сроке К сожалению нет, мы сейчас на отдыхе в турции, я так испугалась, что после сердцебиения малыша забыла попросить шейку посмотреть. Домой через 2 дня полетим, будут основательно смотреть. Но в прошлую беременность шейка приоткрылась и пузырь пролабировал, не спасли что с ней не так не знаю.... в первую беременность отбегала легко Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Marinkas1, ну вот как вариант может она, я пила Транексам, и кровь прекращалась, у меня нашли полипы на шейке, и она тоже рано поползла зашили в 14 недель Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я себе тоже слово дала, что перед пкс в 37 недель, посижу минут 5)))) ДайБог Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Marinkas1, от гексикона может быть, я кровлю от него. Плюс если ещё есть эрозия, то она может. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 businka/, я в метро и на автобусе сидя ехала, иначе вообще не выдержала такую дорогу Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Margosha_13, Я только сейчас рассмотрела линеечку, такая классная! Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Margosha_13, я живу в маленьком городке и у нас только автобусы, но сказать честно я даже незнаю сколько стоит проезд. От дома до лаборатории ехать на машине 5-8 минут и там же находятся кабинет узи и роддом через дорогу. У меня всегда один маршрут и я все время лежу в машине на заднем сидении и даже уже знаю где мы едим по деревьям которые я вижу в окно))) каждый раз наблюдаю за деревьями по дороге, они были зеленые, потом жёлтые и красные, а сейчас их нет практически на деревьях, и когда на на ветках будет иней и снег , я смогу расслабиться ))) 4 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Оттепель, я старалась, давно хотела сделать businka/, я раньше тоже в небольшом городке жила, мне на самом деле они больше нравятся, спокойнее .. а тут в столице расстояния ужасные, мы ещё и живём на окраине, добираться далеко в любую точку... Машины нет, на такси не накатаешься Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Margosha_13, я живу в маленьком городке и у нас только автобусы, но сказать честно я даже незнаю сколько стоит проезд. От дома до лаборатории ехать на машине 5-8 минут и там же находятся кабинет узи и роддом через дорогу. У меня всегда один маршрут и я все время лежу в машине на заднем сидении и даже уже знаю где мы едим по деревьям которые я вижу в окно))) каждый раз наблюдаю за деревьями по дороге, они были зеленые, потом жёлтые и красные, а сейчас их нет практически на деревьях, и когда на на ветках будет иней и снег , я смогу расслабиться ))) Я так же, когда лежала, смотрела на кроны клёнов и думала, застану ли я их желтыми. Потом стали потихоньку желтеть, еле заметно. А сейчас опали совсем... Ссылка на это сообщение
Jasbi 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девушки, добрый вечер. Подскажите санацию пессария октинисептом кто-нибудь делает? Нормально что жжет первые секунды? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Оттепель, как снимут, потом напиши ощущения и вообще что как. Мне тоже предстоит через пару недель Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Jasbi, сама им не пользовалась, но лежала в РД и соседка с пессарием едедневно промывала им и Миромистином, прям из шприца и то, и другое. Не жаловалась на жжение. Тут наверно у каждого своя реакция. 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1540318116' post='18623136] Оттепель, как снимут, потом напиши ощущения и вообще что как. Мне тоже предстоит через пару недель Напишу, конечно Ссылка на это сообщение
businka/ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Оттепель, ))) твоё время настало Margosha_13, надеюсь ты в бандаже ходишь?! Я начинаю чуть чуть привыкать к бандажу Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 businka/, да вот нет... Я его дома носила стал болеть живот, даже не болит, а как-то неприятно становиться через минут 5-10 не поняла почему, так он вроде мне по размеру. Думала его сегодня нацепить, но передумала.. может в четверг попробую Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ЧернышКотик, вот-вот это слово отёк больше подходит! Мелкий сегодня ночью такую дискотеку устроил, не знала как его угомонить, при этом днём видимо спал, добудиться его не могла, что там можно делать?) И опять же по шейке, хотя он высоко у меня, и кажется чисто теоретически не может до неё достать. Вот с утра продолжение банкета, но хоть не так сильно... да, это у девчонок отёк слизистой влагалища. прострелы - это невралгия. мой перед ПКС такие бои устроил, кувыркался, пинался, бил прицельно по одной почке, посмотрели на узи прямо перед операцией, узист сказал: "да всё нормально, играет ребенок" я запомнила своё шоковое состояние от такого объяснения ядумала скажет: "гипоксия, тройное обвитие пуповины и т.д.", ну что там говорят в таких случаях? ан нет) просто играет))) businka/, да вот нет... Я его дома носила стал болеть живот, даже не болит, а как-то неприятно становиться через минут 5-10 не поняла почему, так он вроде мне по размеру. Думала его сегодня нацепить, но передумала.. может в четверг попробую вы его лежа одеваете? Девушки, всего 6я неделя и начало кровить!!! У врача была, в матке все хорошо, малыш ок, сердце бьется, откуда кровь никто тольком не знает. Назначили утрожестан 600. У кого так было? Откуда может быть кровь? От гексикона может? Давно им санируюсь. У врача забыла спросить у меня в 1 беременность на 6 неделе начало кровить после осмотра на кресле с зеркалом и потом уже не остановилось, но мне лечения никто не назначал, я даже не знала что такое прогестерон, поэтому всё грустно закончилось сильной отслойкой хориона. У вас по узи не было отслойки? Утрожестан принимайте обязательно! Elena8686, Я также. Бывает, что бегаю раз в 7 дн. Но решила уж 10 дождаться. ого, я думала ты теперь через 3 недели пойдешь, но если так спокойней, то конечно надо раньше, а то изведешь себя. Всё будет хорошо! с таким-то контролем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения