Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Окsанка,  я когда с утра гоняю к врачу, по дороге домой обратно захожу в "теремок", ммммммм это просто непередаваемо ;)

businka/,  в четверг ещё в ЖК ехать, за больничным, опять часа на 3-4, тоже как-то пережить надо :(

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЧернышКотик,  из ц/к не берут т.к стоит песарий и я сдаю в частной лаборатории, они не пролезут до туда. Думаю что анализ достоверный т.к я не ставила утрик на ночь, выпила.

Думаю нужно сообщить на работу за месяц до б/л в 30 недель, а на недельку открыть где нибудь больничный и все дела. Я уже 5 лет без работы, меня нигде не ждут )))

Margosha_13,  я с ж/к не дружу, пойду в 32 недели, если без очереди вызовут, нужен сертификат. Ещё подумываю отправить им кого нибудь с анализами всеми которые я сдавала и чтоб все как надо заполнили и дали направления на анализы перед сертификатом)))завтра попробую позвонить врачу

Девочки для санации не назначили ни че го! Сказали если хочешь можешь попросить хлоргексидином чтоб мыли в жк! А так ничего не надо..

Позвонила своей Г, она сказала пить Проваг, т.к. были антибиотики.

Девочки я теперь утрожестан могу ставить в глубину буквально на 1 фалангу. Это нормально? Дальше уже пессарий...

Margosha_13, Попробуй депантол. Может половину свечи попробовать сначала? А то в этих свечах тоже хлорогексидин.

Окsанка, Ты уже сидишь на попе? В кафе там же долго вы были?

businka/, Вот я и говорю из цк мне только моя гинеколог берет. Больше нигде не берут. Я кстати с утриком сдавала и он никогда не влиял на результат.

AlёnaYus, Тоже был пессарий как у тебя низко. Гуляет он туда и сюда.

Девушки еще кто-нибудь про нифедипин мне расскажите.

• Нравится 1

businka/,  у меня в ЖК очень гиня адекватная, она мне в принципе не особо нужна, но без больничных я б не смогла, отпуска все уже потрачены и отгулы, она особо меня не гоняет, сдаю у нее то что мне надо, хоть бесплатно, а то такие траты сейчас, с учётом того что никто не работает..:(

ЧернышКотик,  да купила депантол, сегодня на ночь поставлю, сказала 2 раза в день, посмотрим сколько я выдержу, гексикона на 5 дней хватило..

Девушки еще кто-нибудь про нифедипин мне расскажите.

Не принимала

У меня была жуткая побочка на индометацин, но я все равно его проставила курс. Он мне не помог

Зато, девочки, мы можем получить кайф от выхода в свет )))

Я вот по дороге в больницу сегодня пила кофе с плюшкой на заправке, это же целое событие!!!

• Нравится 2

Девушки, всего 6я неделя и начало кровить!!! У врача была, в матке все хорошо, малыш ок, сердце бьется, откуда кровь никто тольком не знает. Назначили утрожестан 600. У кого так было? Откуда может быть кровь? От гексикона может? Давно им санируюсь. У врача забыла спросить

Marinkas1,  зеркалами смотрели? У меня шейка кровила, раза три на маленьком сроке :(

К сожалению нет, мы сейчас на отдыхе в турции, я так испугалась, что после сердцебиения малыша забыла попросить шейку посмотреть. Домой через 2 дня полетим, будут основательно смотреть. Но в прошлую беременность шейка приоткрылась и пузырь пролабировал, не спасли :( что с ней не так не знаю.... в первую беременность отбегала легко

Marinkas1,  ну вот как вариант может она, я пила Транексам, и кровь прекращалась, у меня нашли полипы на шейке, и она тоже рано поползла зашили в 14 недель

Margosha_13, я живу в маленьком городке и у нас только автобусы, но сказать честно я даже незнаю сколько стоит проезд. От дома до лаборатории ехать на машине 5-8 минут и там же находятся кабинет узи и роддом через дорогу. У меня всегда один маршрут и я все время лежу в машине на заднем сидении и даже уже знаю где мы едим по деревьям которые я вижу в окно))) каждый раз наблюдаю за деревьями по дороге, они были зеленые, потом жёлтые и красные, а сейчас их нет практически на деревьях, и когда на на ветках будет иней и снег , я смогу расслабиться )))

• Нравится 4

Оттепель,  я старалась, давно хотела сделать :)

businka/,  я раньше тоже в небольшом городке жила, мне на самом деле они больше нравятся, спокойнее .. а тут в столице расстояния ужасные, мы ещё и живём на окраине, добираться далеко в любую точку... Машины нет, на такси не накатаешься

Margosha_13, я живу в маленьком городке и у нас только автобусы, но сказать честно я даже незнаю сколько стоит проезд. От дома до лаборатории ехать на машине 5-8 минут и там же находятся кабинет узи и роддом через дорогу. У меня всегда один маршрут и я все время лежу в машине на заднем сидении и даже уже знаю где мы едим по деревьям которые я вижу в окно))) каждый раз наблюдаю за деревьями по дороге, они были зеленые, потом жёлтые и красные, а сейчас их нет практически на деревьях, и когда на на ветках будет иней и снег , я смогу расслабиться )))

Я так же, когда лежала, смотрела на кроны клёнов и думала, застану ли я их желтыми. Потом стали потихоньку желтеть, еле заметно. А сейчас опали совсем...

Jasbi,  сама им не пользовалась, но лежала в РД и соседка с пессарием едедневно промывала им и Миромистином, прям из шприца и то, и другое. Не жаловалась на жжение.

Тут наверно у каждого своя реакция.

• Нравится 1

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1540318116' post='18623136]

Оттепель,  как снимут, потом напиши ощущения и вообще что как. Мне тоже предстоит через пару недель

Напишу, конечно

businka/,  да вот нет... Я его дома носила стал болеть живот, даже не болит, а как-то неприятно становиться через минут 5-10 не поняла почему, так он вроде мне по размеру. Думала его сегодня нацепить, но передумала.. может в четверг попробую

ЧернышКотик, вот-вот это слово отёк больше подходит!

Мелкий сегодня ночью такую дискотеку устроил, не знала как его угомонить, при этом днём видимо спал, добудиться его не могла, что там можно делать?) И опять же по шейке, хотя он высоко у меня, и кажется чисто теоретически не может до неё достать. Вот с утра продолжение банкета, но хоть не так сильно...

да, это у девчонок отёк слизистой влагалища.

прострелы - это невралгия.

мой перед ПКС такие бои устроил, кувыркался, пинался, бил прицельно по одной почке, посмотрели на узи прямо перед операцией, узист сказал: "да всё нормально, играет ребенок" :think1: я запомнила своё шоковое состояние от такого объяснения :Dядумала скажет: "гипоксия, тройное обвитие пуповины и т.д.", ну что там говорят в таких случаях? ан нет) просто играет)))

businka/, да вот нет... Я его дома носила стал болеть живот, даже не болит, а как-то неприятно становиться через минут 5-10 не поняла почему, так он вроде мне по размеру. Думала его сегодня нацепить, но передумала.. может в четверг попробую

вы его лежа одеваете?

Девушки, всего 6я неделя и начало кровить!!! У врача была, в матке все хорошо, малыш ок, сердце бьется, откуда кровь никто тольком не знает. Назначили утрожестан 600. У кого так было? Откуда может быть кровь? От гексикона может? Давно им санируюсь. У врача забыла спросить

у меня в 1 беременность на 6 неделе начало кровить после осмотра на кресле с зеркалом и потом уже не остановилось, но мне лечения никто не назначал, я даже не знала что такое прогестерон, поэтому всё грустно закончилось сильной отслойкой хориона. У вас по узи не было отслойки? Утрожестан принимайте обязательно!

Elena8686, Я также. Бывает, что бегаю раз в 7 дн. Но решила уж 10 дождаться.

ого, я думала ты теперь через 3 недели пойдешь, но если так спокойней, то конечно надо раньше, а то изведешь себя. Всё будет хорошо! с таким-то контролем ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...