Оттепель 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 businka/, да вот нет... Я его дома носила стал болеть живот, даже не болит, а как-то неприятно становиться через минут 5-10 не поняла почему, так он вроде мне по размеру. Думала его сегодня нацепить, но передумала.. может в четверг попробую Какой у тебя? В бандаже заметно легче ходить Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ксюшаня, да, конечно, лежа, мне кажется когда я села в нем, стало болеть. Оттепель, какой-то Alef, поясом, универсальный до и после родовый.. может просто мы ещё мелкие для бандажа?.. Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Мне врач уже с 12 недель бандаж сказала носить. И щас в больничке тоже говорят одевай Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 AlёnaYus, я его когда в прошлую беременность одела в 18 недель, жутко неудобно было, сняла, а сейчас прям хорошо вроде, пузырь на нем так аккуратно лежит Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 AlёnaYus, Тоже был пессарий как у тебя низко. Гуляет он туда сюда В смысле он может подниматься и опускаться? Сам? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я залегла в больничку, моего врач сегодня нет блин, а я уже так надеялась сегодня снять. Девочки, а кому то швы снимали? Пессарий я поняла, что быстро и неприятно. Теперь начала шаов бояться. Привет , тебе сняли пессарий? Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Margosha_13, Как ощущение от Депантола? Marinkas1, Привет!! У меня кровило три раза в эту Б на ранних сроках. В первый раз увидели на УЗИ гематому. Второй раз на узи не было никаких угроз. Врач не смотрела. Назначили транексам. Все быстро прошло. В третий раз просто точка какая-то была коричневая. Врач смотрела узи и на кресле. Сказала ШМ. Доза утрика была такая же как у вас. Вернее до первой отслойки была 400. Потом сделали 600. А в первую Б когда поймали раскрытие шм? businka/, Я уже с 16 нед в бандаже. Но только когда в клинику иду. Больше-то я никуда не хожу. Ксюшаня, Мне кажется даже через 2 нед - это много и долго ))) Моя ШМ не стала длиннее. Так что я бдю. Тем более в первую Б также было. В эти сроки даже шм была такая же в мм на скрининге. А в 22 нед даже 36 мм намерили. Потом 30 мм, 26, 22, 16. Вот динамика такая была. Так что мне бы проскочить эти 24-25 нед. В смысле он может подниматься и опускаться? Сам? Ну да ))) И в первую Б также было. Утром могу пальцем не достать, а в обед он будто у входа. Если с туалетом проблема, мне показалось, он ниже становится. Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 AlёnaYus, так рано??? Ребёнок же не поднялся ещё, что там держать в 12 недель? Врач в больнице строго говорит девочкам с 20 недели, с двойней мне сказали с 18 недель начинать бандаж носить ... ЧернышКотик, у меня на одном месте он стоит... все время низко... не поднимается( даже и не знаю, плохо это или нет Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ЧернышКотик, гораздо лучше чем от гексикона, хотя на вид такая же свечка и выделений столько же, немного конечно пощипало, но я думаю это не критично. Гиня сказала, что у меня накопительная какая-то аллергия на гексикон Ссылка на это сообщение
businka/ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 девочки, пришёл бак посев)) ешерешия 10/1 степени, фекалис 10/2. Урааааа!!! Лактобактерий не написали видимо нету их совсе даже 10/2 степени 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 businka/, поздравляю может лакто они не пишут вообще? У меня в ЖК только бяки высеивают, а в перинатальном они есть в посеве. Ссылка на это сообщение
Оттепель 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ксюшаня, да, конечно, лежа, мне кажется когда я села в нем, стало болеть. Оттепель, какой-то Alef, поясом, универсальный до и после родовый.. может просто мы ещё мелкие для бандажа?.. У меня orlett универсальный, мне нравится что он еще с доп регулировкой. Я сажусь, их расслябляю, потом встаю затягиваю. Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Эх, девочки, сдала вчера анализы, пришёл прог 42,4 в два раза почти ниже нормы, завтра к врачу и наверняка сажусь на дюф. Ещё и в мазке швах, совсем не ожидала: лактобактерии отсутствуют, мелкие палочки и коккобациллы в большом количестве, лейкоциты 30-50. При этом ни зуда ничего нет. Надеюсь, в первом триместре это лечится. Завтра жду фемофлор, через неделю посев, уже боюсь. Прочитала, гевиксикон вроде как можно, тоже у гини спрошу завтра Эх, и с чего я думала, что эта Б может быть легче? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Оттепель, посмотрела я на него, есть какие-то липучки по бокам, но я на них внимания не обращала, попробую поэкспериментировать с ними. Как дела? Врач не приходила ещё? Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ну, хоть токса нет и на том спасибо Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ТерриF, я тоже думала, что эта беременность будет легче... Ага... Видимо мне все подсознательно на лучшее надеемся.. А сейчас есть поддержка? Утрожестан? Вместо гексикона лучше депантол, я уже напоролась на аллергию. Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Margosha_13, надежды-надежды, да Нет, пока без поддержки, у меня еб и неделю назад прог был ещё в норме. А сейчас усё( Спасибо, что предупредила! А депантол в первом триместре можно, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Marinkas1 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Margosha_13, Как ощущение от Депантола? Marinkas1, Привет!! У меня кровило три раза в эту Б на ранних сроках. В первый раз увидели на УЗИ гематому. Второй раз на узи не было никаких угроз. Врач не смотрела. Назначили транексам. Все быстро прошло. В третий раз просто точка какая-то была коричневая. Врач смотрела узи и на кресле. Сказала ШМ. Доза утрика была такая же как у вас. Вернее до первой отслойки была 400. Потом сделали 600. А в первую Б когда поймали раскрытие шм? businka/, Я уже с 16 нед в бандаже. Но только когда в клинику иду. Больше-то я никуда не хожу. Ксюшаня, Мне кажется даже через 2 нед - это много и долго ))) Моя ШМ не стала длиннее. Так что я бдю. Тем более в первую Б также было. В эти сроки даже шм была такая же в мм на скрининге. А в 22 нед даже 36 мм намерили. Потом 30 мм, 26, 22, 16. Вот динамика такая была. Так что мне бы проскочить эти 24-25 нед. Ну да ))) И в первую Б также было. Утром могу пальцем не достать, а в обед он будто у входа. Если с туалетом проблема, мне показалось, он ниже становится. В первую беременность на 18 неделе вышла розовая слизь, приехала в больницу, сказали уже пузырь пролабирует и не спасли до этого все узи были хорооие Ссылка на это сообщение
businka/ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Margosha_13, надеюсь твои кишечные тоже вытравится ))) и оденут тебе колечко))))кстати последние свечи были полижинакс, потом эпиген Ещё пью нормафлорины Ли Б думаю и от них польза есть Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ТерриF, почитала в инете, пишут, что можно, но лучше у врача уточнить, они похожи по составу, там тот же хлоргексидин, депантол помягче. businka/, я тоже надеюсь, еще антибы на 5 дней назначили, от кишечных в моче, может они еще добьют соседей, поэтому мой посев пока откладывается, минимум еще на две недели... такими темпами, пока я буду санироваться без конца и травить бактерии уже 38 недель будет 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 businka/, я когда посев сдавала, у меня он просто пустой пришёл. Врач сказала, что он идеальный, никаких животных нет. А лактобактерии видимо не указывали. Девочки, сегодня у кого есть недельки, поздравляю вас!! Ссылка на это сообщение
Оттепель 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Привет , тебе сняли пессарий? Нет пока Оттепель, посмотрела я на него, есть какие-то липучки по бокам, но я на них внимания не обращала, попробую поэкспериментировать с ними. Как дела? Врач не приходила ещё? Я тоже их разглядела после видео , как пользоваться. Нет, пока не приходил Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Elena8686, с неделькой Всем привет! Вчера съела пару блинчиков и сегодня привет запор Хорошо хоть Микролакс помог!! 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 В общем, кто ждет от меня отчет по снятию швов) меня до понедельника оставляют, потому что врач срочно уезжает. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Оттепель, домой не отпускают? Или сама не хочешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения