Elena8686 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, ого, вот это обстановочка дома... ЧернышКотик, дождись 8-но числа и делай, как все задумано было.. не беги вперёд паровоза.. сделаешь УЗИ, а там уже и с врачом встретишься) Девочки, очень жаль, что мужчины так себя ведут... в любом случае нужно говорить с ними и обсуждать все.. доносить, что ну вот так получилось! Ну не можем мы им секса дать, часто без настроения и на душе тоска, что реветь охото от того, что не можешь жить нормальной жизнью. Что само элементарно себя в порядок привести некогда( я понимаю, у всех нервы сдают, но надо доносить и аргументировать... и главное берегите себя! Грустно все это.. Margosha_13, с недельками вас)) 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, Кстати с неделькой! Я что-то сегодня как с печи упала. Спалила кастрюлю с гречкой. Время 12-30 я зубы чищу. Дочь уничтожила почти всю квартиру ((( Elena8686, Спасибо за совет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 businka/, у моего мужа корона на голове, которую он на себя напялил, непонятно по какой причине. Денеьги, которые он получил при увольнении, он вроде что-то покупает, ну и пробухивает, вроде они уже заканчиваются.. а я дама запасливая, наделала заначек, ну и плюс я ж на больничном,работала немного удаленно, на работе начальство адекватное, какая-никакая копеечка падает на карту ЧернышКотик, мама в воскресенье прилетает, уже дни считаю. Морально хоть легче станет, и начну по-тихоньку к разводу готовиться, с юристом уже разговаривала. Чувак мой даже успел к платной бабе сгонять, такое вот у него напряжение, да мне уже все равно, он передал своего ребенка, обидно за сына, всегда считала, что ребенок должен расти в полной семье, но вот видимо самой придется воспитывать, на пушечный выстрел не подпущу.. Я думаю УЗИ надо бы дождаться, чего идти с пустыми руками, а по времени не получиться все в один день сделать? Я всегда записываюсь на узи, а потом сразу к врачу на прием, ну в крайнем случае может ещё повезет и будет окошко у врача.. Elena8686, да он вообще поганой себя ведёт.. начиная от секса заканчивая элементарным общением в течение дня, не узнаю его, хотя о чем тут говорить.. человек пьет почти 2 месяца, так он ещё и подругам моим пишет, какая я плохая.. они в шоке... Спасибо девочки за поздравления! Каждая неделька на счету ЧернышКотик, да по поводу посева и фемофлора.. моя оба смотрит, последний раз посев был неплохой, а вот фемофлор ужас, поэтому продолжаю пихать в себя свечи, но сомневаюсь что поможет.. так наверно и прохожу на швах без пессарий, его ж тоже ставят до определенного срока Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, с неделькой)) Береги бусинку, забей на мужа! Слабые мужчины однако... 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, Почитай в ВК, если ты там есть, группы #щастьебытьженщиной и щастьебытьженой. Так для интереса. Ты такая умница, что сделала заначки! Еще и работа есть удаленная. На хлеб заработаешь. Если собралась разводиться, очень хорошо подумай над тем записывать ли мужа в качестве отца. Если родишь будучи в браке, автоматически ребенок будет записан на мужа. Правильно девочки говорят, береги малышочка. В один день узи никак. Можно было бы 29 - узи и 30-го прием. Но я думаю, что если что-то плохое будет с шм, то экстренно я могу и к своей нынешней Г обратиться. Она же обещала меня если что зашить. Правда к ней доверия все меньше. Какая-то она невнимательная. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, всегда говорю: в такой ситуации лучше быть без мужа, чем с таким мужем.. у меня первый такой был, 7 лет терпела и развелась и не жалею. И своему недавно мозги промывала: либо говорю меняй отношение либо на выход с вещами. Все вроде, успокоился .. 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ЧернышКотик, я бы хотела чтоб у тебя получилось выносить только с песарием, чтоб не было этих манипуляций со съёмок песария, накладывание шва и сново песарий-это тоже ведь лишние вмешательства. Думаю вначале лучше сделать узи, потом к врачу))) главное без паники. 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Окsанка, А зачем тебе два пеленальника? На этой кровати тоже пеленальник предусмотрен Margosha_13, Че то муж берега попутал. А мама приехала? Постарайся отключиться, малыш и ты важнее Дочитала про маму, это здорово, представляю, как ты ждешь. Ко мне тоже родители прилетают в воскресенье, очень жду Изменено 26 октября 2018 пользователем Оттепель 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Окsанка, спасибо! Стараюсь, не обращаю внимания, не разговариваю с ним вообще... Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 <p> <br />Окsанка, А зачем тебе два пеленальника? На этой кровати тоже пеленальник предусмотрен<br /> <br /></p>У кроватки использовать как тумбочку, а отдельно комод для вещей)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ЧернышКотик, кроме как развода выхода не вижу.. записать на него придется, в течение 300 дней после развода, отцом автоматически признается бывший муж, если я быстренько замуж не выйду))) хочу подать на лишение прав, это сложно, но буду пробовать.. а с работой все уже нашли замену, но зато я лежу весь день, спокойно, а то за ноутом лежать тяжело было Группу постараюсь почитать.. Elena8686, согласна полностью, одной лучше чем так.. я ему тоже говорю, знаешь, где дверь, никто никогда никого не держал, но имущество совместное, и это проблема, в принципе реальная, из-за этого тянула с разводом, нам обоим идти некуда, было бы куда меня б здесь уже не лежало ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, с неделечкой! Ох и мужик конечно... хорошо, что мама приезжает уже на днях, ну и правильно девочки пишут, главное это сынок и ты сейчас, а он со своим таким отношением вообще недостоин мыслей даже твоих 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Оттепель, мама через 2 дня приедет, жду.. малыш важнее, он вчера матом крыл на меня, я ему говорю, ты рот бы закрыл, малыш слышит все... А в ответ мне по х.. вот и все разговоры... Лишний раз не общаюсь с ним, лежу в комнате, оно на кухне на полу гаситься Окsанка, у тебя видимо места много? Я вот в своей квартире не знаю даже куда кроватку приткнуть... Однушка, но планировка такая неудобная Ссылка на это сообщение
Оттепель 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 У кроватки использовать как тумбочку, а отдельно комод для вещей)) Ааа тогда прикольно ) Мы смотрели такие кроватки, но нам в итоге ставить некуда. Пеленальник вообще в другой комнате будет. <p> <br />Alena_danko, <br /><br /></p> Да , я не верила в себя. Я и сейчас не верю. Мне кажется, я застряла в августе и пока не возьму малыша на руки, не поверю, что все позади. 2 Ссылка на это сообщение
businka/ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Оттепель, ух, какая неделька, супер !!! Margosha_13, с неделькой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Оттепель, мама через 2 дня приедет, жду.. малыш важнее, он вчера матом крыл на меня, я ему говорю, ты рот бы закрыл, малыш слышит все... А в ответ мне по х.. вот и все разговоры... Лишний раз не общаюсь с ним, лежу в комнате, оно на кухне на полу гаситься Ты жуткие вещи пишешь, конечно. Мы тоже сильно ругались и ругаемся. Я в больнице, все на мужа упало и работа и ремонт и мебель полностью вся новая, и ко мне надо ездить, вещи возить, а это не ближний свет. И «отдыхать» он хочет... А дальше с малышом только хуже будет. В тебе обида говорит, прав я бы не лишала, наверно, он все таки отец и всегда им будет. Ну и мама будет, тебе уже поддержка, это очень здорово, что она приедет. А он может за ум и возьмется. Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, плохо конечно, что совместное жильё и идти некуда... сама это пережила... а сейчас у меня своя квартирка, маленькая студия, но зато знаю, что никто тут выеб...я не будет и уходить ни куда не надо)) Зато голову теперь ломаем, куда тут две кроватки поставить)) у моего есть двухкомнатная квартира, но там Мама живёт его и переезжать туда временно я вообще не хочу( и не буду! Решили тут все обставлять, а через годик общую брать кв, конечно свою я оставлю, трогать не буду.. хоть будет куда уйти 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 <p> <br />Окsанка, у тебя видимо места много? Я вот в своей квартире не знаю даже куда кроватку приткнуть... Однушка, но планировка такая неудобная <br /><br /></p>Места не много, тоже однушка. Будем перестановку делать)) в одну линию не поставить Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Оттепель, за ум он не возьмется, эта ситуация показала его истинное лицо, я понимаю в семье всегда будут проблемы, кто-то не выдерживает, но чтоб так.. да ладно я, но эта вся помойка на ребенка льется. По поводу лишения.. отцом он останется, но вот участия в воспитании принимать не будет, и юридически тоже многие вещи ему будут недоступны, а то начнет палки в колеса вставлять, что там в его мозгу твориться не понятно Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, а на алименты подавать будешь? Вдруг он наоборот обозлится, если лишить прав?(( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Окsанка, сначала не хотела, думала с ним договориться квартира вся мне, а он без алиментов, а теперь думаю .. пусть платит в столице жизнь дорогая, мне от него ничего не надо, а вот ребенку.. кружки, на море надо ездить, да и питаться хорошо и одеваться.. Да он сам мне говорил буду платить, и на сына перепишу все как родиться, но я ему не верю уже.. Щас вот пришлось выйти на улицу купить яблок, кефира и элементарно, кушать нечего особо, холодильник пустой, он третий день не выходит, обещает только мне и все.. И спрашивает меня, что кушать будем? я еще и готовить должна ему... вчера наварила молочного супа с вермишелью, он молочку не есть))) Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 businka/, Спасибо большое за такое горячее пожелание! Тоже бы хотелось обойтись пессарием. Мой опасный срок еще впереди, поэтому попа и пригорает ))) Решила дождаться узи и если что сходить на консультацию 8-го числа. Вдруг врач мне понравится или договорюсь на экстренный шов. А пессарий вообще страхово снимать. Мне с дочкой его сняли и я зарожала тут же. Margosha_13, Эх, у нас тоже совместное еще и в ипотеке. Совместное с банком получается (((( Тоже проблема вот так куда и кому уходить. А насчет места не переживай. У меня подруга с двумя детками в 1-комн. Все влезло! И очень уютно даже. У них диван в комнате и спят там родители, для старшего двухъярусная кровать, младенец лежал в кроватке. Кроватка у дивана стояла. Потом младший к старшему переехал. В комнате у них еще стоит шкаф и комп.стол. на НГ даже елка влезает. Муж не соображает, что тебе кормить надо не только себя (((( Так хочется его встряхнуть. Держись до приезда мамы. Вари каши молочные. Я кстати позвонила на работу и сообщила, что не выйду. Получила небольших люлей из-за того, что не позвонила раньше. Т.к. у них там нововведения и не хватает рук. Будут брать нового человека. Период такой пограничный. Не знаешь как все сложится и по какой дороге идти придется. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) ЧернышКотик, мы ипотеку погасили, мамиными деньгами, а это что ещё и вякает, наших денег копейки в квартире, если б не она 20 лет бы носили дань. Да вот знаешь есть однокомнатные квартиры, но они много вмещают, моя же ужас.. 14 квадратов и она квадратная сама по себе, вдоль одной стены диван большой на котором я батонюсь, напротив стена на ней телек, третья -шкаф во всю стену и окно.. вот блин и думай.. все в притык, пока муж адекватный был планировали конечно расширяться, а теперь куда уж, мне даже маме раскладушку поставить все, места не будет... На кухне тоже все по дурацкий, все самое необходимое ну и муж на полу) ЧернышКотик, я кстати на работе сразу сказала, в 11 недель, что жду малыша, и каждый день может быть последним, раз в неделю ходила к врачу в итоге так и получилось, я просто не пришла, зашили и пошло поехало, но меня в принципе никто не ждал, вышла на 4 дня и все, не смогла, хотя тогда все было хорошо швы держали прям все до мм, а вот после 20 началась пляска Изменено 26 октября 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
businka/ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, у тебя шейка поехала ещё из-за того что все время стресс, нервы, психи. Тебе бы эмоциональный покой, 2 Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Margosha_13, жуткая ситуация с мужем, конечно! Очень хорошо, что заначки есть! Держись! Не в моем возрасте, наверное, советовать, но я бы терпеть не стала бы, выгнала б. По факту, видимо, ничего не изменится в плане помощи в быту и деньгами, а нервы целее у нас пока ттт все с мужем норм, но я на всякий тоже заначки делаю - помню мамин наказ. Уже на полгода безбедной жизни отложила, на год, если пояса затягивать. И буду откладывать, пока есть с чего. Пусть лучше не пригодится - тогда потом детям на образование или жилье пойдет. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения