Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

ТерриF,  выгнала б с удовольствием, только как? Беременность проблемная сама знаешь, а он мужик, физически никак, а юридически - он собственник, даже если он пойдет в магазин, а я закроют и не пущу его ничего не выйдет хорошего, только стресс, я с судо-то тяну, потому что понимаю -это мои дополнительные нервы и шейка соответственно, дотянуть до нг, а после праздников хоть трава не расти

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТерриF,  9 часов лететь, плюс там медицина, в которой я сомневаюсь очень сильно, мне в Москве-то не спасли ребёнка в прошлый раз, сейчас ситуация другая, конечно, но тем не менее только тут я смогу выносить и родить в срок. Рабочие моменты тоже важны, уволюсь останусь без декрета, жить будет не на что, так, что если и сваливать кому-то то точно не нам с малышом, но увы, про родителей я его говорить даже не хочу, ещё больше мне мозг вынесут, а результата не будет, только хуже

Margosha_13, Я если честно не знаю их квадратуру. Кухня вмещает раковину и две широкие рабочие зоны + плита. Вполне средних размеров. Комната не слишком большая: у одной стены кровать детская и стол, с другой шкаф угловой и диван. У вас шкаф получается много места скушал. У окна что-то можно поставить. У нас у окна стоит комод который с пеленалкой.

У нас тоже кв.маленькая. Купили для гостей раскладуху, которая складывается нууу как зонт что ли. Очень удобная. Места мало занимает. В чехол ее и в диван можно убрать.

На работе у коллеги была ситуация: кв. в ипотеке, развод. Договорились с мужем, что он отдает долю сыну, а жена отказывается от алиментов. Они даже какую-то бумагу составили. В итоге жена оформила кв. и направила исполнительный лист приставам. Короче алименты он платил ))))

Не пугай меня про 20 нед. Я вот лежу и дрожу, т.к.сроки эти страшные подошли (

Девушки, кто знает, если я принимаю нифедипин (кстати хватает всего по 1\2 таб. 2 раза в день), кальций можно принимать?

Еще у меня есть очень интимный и может глупый вопрос, даже не знаю как спросить...

ЧернышКотик, да шкаф большой во всю стену, 4-хстворчатый, но там все наши шмотки, и зимние и летние и постельное, все в общем, свободен один угол, ге окно и телек висит, но кроватку туда не поставлю точно, думала такую люльку на колесах взять а дальше вообще н представляю себе..

Давай спрашивай, мы тут такие темы обсуждаем, все уже свои стали..

Да, я про бритье в интимной зоне. Я там уже ничерта не вижу. Да и корячиться страшно. На узи часто приходится ходить и к гине. Раньше я считала своим долгом там все убрать перед приемом. Сейчас просто страшно так изворачиваться. Хожу как мать природа дала. Но стремно. Я одна такая с заморочками? Знаю, что мы все люди и не куриные яйца и у нас везде растут волосы. Но привычка или что...ХЗ

ЧернышКотик,  муж? Я вообще на эпиляцию хожу, последний раз два месяца назад была, разрешила гиня, тоже заросла, буду на приеме узнаю, что с шеей и наверно схожу ещё, но я ее делаю постоянно, мне не особо больно, а вот было дело надо было срочно все убрать, купила крем для эпиляции, муж все там лопаткой собрал, но это было до беременности и когда он был в адеквате ;)

Изменено пользователем Margosha_13

ЧернышКотик,  крем для депиляции , намазала и оставила мин на 15, потом смыла водичкой))

У меня вопрос : сегодня начинаю санацию тержинаном дней на 6, а потом лактожиналь сколько дней надо проставлять?

Окsанка,  почему? Ну останется даже если немного внутри это не так страшно, у меня на бритву аллергия, поэтому я в форс-мажоре крем использовала :)

Elena8686,  мне кажется минимум 7 дней, можно по одной можно по две, максимум 21 я ставила, но у меня другая история :)

Окsанка,  я ногти подстричь не могу уже, вот побрить бы наверно тоже не получилось:)

<p>

<br />Окsанка,  почему? Ну останется даже если немного внутри это не так страшно, у меня на бритву аллергия, поэтому я в форс-мажоре крем использовала <br />
<br /></p>

У меня сразу как ожог, если вдруг на слизистую попадёт ((

Да и в инструкции указывают, что не для этих мест нежных.

Ну тут тоже у кого какая реакция и чувствительность))

• Нравится 1

Брею интимную зону сама, ставлю на раковину косметическое зеркало( с фикс прайс ) сама в ванной стоя, направляю угол обзора и по зеркалу смотрю , где и что убирать. Ноги не брею как у обезьяны выросли, под одеждой зимой не видно))) как зашили ногти стрижёт муж или Мама. Пух с интимных мест убираю раз в неделю. В прошлую беременность муж брил, тоже месяцами ходила с гривой)))

Elena8686, какую схему санации назначили ? Я после свечек ещё эпиген интим брызгаю пару дней, потом лактожиналь ставила 7 дней по одной

businka/,  да мне вообще прописали 7 дней эпиген спрей и потом 2-3 недели перерыв. А так как денег не было на тот момент, я купила мирамистин и им пшикала 10 дней, сейчас хочу тержинан проставить дней 5, потом лактожиналь и отдохнуть 10 дней. И потом все заново. Так и получиться что раз в месяц буду тержинаном и мирамистином санироваться....

Пока не жгет ничего от тержинана, надеюсь так и дальше будет) а то последнии дни крупицы в выделениях появились как молочница, а я боюсь этой гадости, никогда её не было, тьфу тьфу тьфу

Да, я про бритье в интимной зоне. Я там уже ничерта не вижу. Да и корячиться страшно. На узи часто приходится ходить и к гине. Раньше я считала своим долгом там все убрать перед приемом. Сейчас просто страшно так изворачиваться. Хожу как мать природа дала. Но стремно. Я одна такая с заморочками? Знаю, что мы все люди и не куриные яйца и у нас везде растут волосы. Но привычка или что...ХЗ

Мне муж машинкой для стрижки убирает. Не в 0, но все равно аккуратненько

• Нравится 1

Margosha_13, Ой, муж нафиг мне в этом деле не нужен. Он меня еще порежет случайно. На эпиляцию ни разу не ходила. Пользовалась электрическим дома для ног. А нежные зоны только бритва, т.к. мне больно в этих местах электрическим проходить. А крем боюсь, что попадет не туда куда надо.

Elena8686, Спасибо за совет, но крем не мой вариант. Именно в этой зоне.

businka/, Блин, спасибо за идею! Куплю зеркало. А то у меня нет такого маленького на стойке.

AlёnaYus, Муж молодчина, руки аккуратные )))

Спасибо всем за советы и идеи! Попробую зеркало и для ног куплю крем. Пока в душе так все проще избавиться от лишнего.

• Нравится 1

Девочки, вчера поставила тержинан, ничего не жгло, все нормально. Но с утра утрат начала ставить и еле кольцо нашла, оно вверх поднялось.. надеюсь в этом нет ничего плохого и это не взаимосвязанные вещи ...

Elena8686, оно вроде смещается от наполненности кишечника, ну и сроком беременности выше поднимается, у меня не ушло и малыш лежит низко. Ты на утрожестан?

Девочки, кому интересно, вот ссылка на зарубежный сайт по применению препаратов во время Б. Ссылка сразу вас приведет на нифедипин. Очень интересно я про него прочла.

Ссылки скрыты.

Margosha_13, ох, ну тогда да, в столице мед.помощь на порядок выше. Держись тогда! Думай о хороших деньках, когда его больше не увидишь))

ЧернышКотик, а я вообще не брею, никогда. Ножничками подстригаю, чтобы аккуратненько было и не лезло никуда, а брить - зачем? Лишние силы тратить)

Но я и не крашусь вообще, и даже ноги/подмышки через раз брею. Лучше понежиться это время в кровати/в ванной, чем сидеть со станком, имхо. Все молодые люди и муж знали это с самого начала, поэтому с советами не лезут. А если пытаются, то отвечаю, что "все побрею после тебя")

Но я вообще хиппи, разве что не употребляю, и окружение себе +/- похожее искала)

ТерриF, Ножницами сейчас тоже сложно будет. Даже наверное сложное сделать это аккуратно. А насчет кто как и что убирает, это вообще дело каждого. С юности голову промыли, что надо обязательно все убирать, а то вдруг окружающие не выдержат такого шока, особенно мушщинки, у них слабая психика на такого рода зрелища. Так что ты молодчина!!! Что не поддалась влиянию и делаешь так как удобно тебе.

• Нравится 1

ЧернышКотик,  а ты одного малыша ждёшь? я в первую б до конца ножничками шуровала, под конец на ощупь, правда)) ох, про слабую психику мушшчинок - это точно! И ноги небритые им увидеть страшно, и дефекацию при родах, и посуду помыть писька отсохнет и тд - но при этом сильный пол считается, хаха

Окsанка,  замечательный вес! А ты степень зрелости лёгких не спрашивала? По сути, как только они созреют, можно расслабиться окончательно, не дожидаясь 37 недель) у моего, правда, в прошлую б только в 36+3 созрели, но в среднем раньше обычно

• Нравится 2

<p>

<br />Окsанка,  замечательный вес! А ты степень зрелости лёгких не спрашивала? По сути, как только они созреют, можно расслабиться окончательно, не дожидаясь 37 недель) у моего, правда, в прошлую б только в 36+3 созрели, но в среднем раньше обычно <br />
<br /></p>

Зрелость лёгких не знаю.. а это по узи можно узнать?

Через неделю снова узи, спрошу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...