businka/ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Alena_danko, какой фирмы у тебя бандаж был? Ты его всегда одевала как принимала вертикальное положение?с бандажом в туалет ходила? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 СчастливаяМать , не переживай, они много чего говорят) тем более до доношенных 37 неделек осталось совсем немножко) Alena_danko, какой фирмы у тебя бандаж был? Ты его всегда одевала как принимала вертикальное положение?с бандажом в туалет ходила? У меня был фест, одевала всегда когда вставала, иногда только ночью позволяла себе сходить в туалет без него, поддерживая руками, но редко... и в душ раз в неделю). В туалете правда, иногда приходилось его делать послабее, чтобы на Лялю не давил, если планировала в туалете задержаться) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 <p> <br />А по поводу гулять, то да, понемногу можно, хоть часик в день, но и смотри по своему самочувствию) <br /><br /></p>Чувствую то я себя в целом хорошо, тьфу тьфу тьфу!) Но у меня новый таракан, боюсь шейка совсем уползёт и воды отойдут Ссылка на это сообщение
businka/ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Alena_danko, спасибо ))) тоже стараюсь каждый раз в бандаже вставать, но мне в нем так не удобно, прям нервничаю на него. Попробую фест купить 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Margosha_13, Тоже сегодня сдала глюкозу на всякий случай. Простую которую - в крови. Спасибо за совет насчет орехов. Но я сама не хожу в магазин, а муж ворчит, если много заказов, начинает бухтеть, что он не нашел вот этого и вот это он не знает где стоит в магазине и на каких полках. Живем будет в тайге ((( Удачи тебе на приеме. пусть будет лучше или также, но не хуже. Я думаю с приездом мамы ты меньше будешь ходить и у тебя все наладится. businka/, Я в первую Б не набирала вес. Вот мне назначали Нутризон пить. Хотя питание было много лучше чем сейчас, т..к. я сама готовила. Сейчас я уже набрала 3 кг. Хотя непонятно где они вообще?! Вот и с неделькой тебя!!! С каждой все лучше и лучше! А у меня сегодня на осмотре Г сказала, что появился варикоз на половых органах и боль в этом месте у меня из-за этого. Капец, пить мне и пить флебодию. Еще моя Г говорит, что нифедипин все же надо пить с перерывами, чтобы избежать привыкания. Мне с ним спокойнее и я боюсь бросать его! перерыв по ее словам должен быть 7 дн. Уууу....ужас. Девочки, что вам говорят или говорили Г??? Неужели не опасно его прекращать пить? Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 <p> <br />Сейчас я уже набрала 3 кг. Хотя непонятно где они вообще?!<br /><br /></p>Эти килограммы в животике у тебя вес малыша, плацента, воды, увеличение объёма крови во всём теле)) <p> <br />Девочки, что вам говорят или говорили Г??? Неужели не опасно его прекращать пить? <br /><br /></p>Мне в стационаре говорили постепенно прекращать, не резко. businka/, с неделькой Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Окsанка, спасибо))) ЧернышКотик, спасибо))) флебодию пью уже третий месяц и буду ещё месяц пить, болей в ногах практически нет))) я тоже глюкозу проверяла дома глюкометром для себя только, все норм. Сейчас у многих беременный повышеннна глюкоза. Margosha_13, держим кулачки на узи. Ждём новостей о шейке, Изменено 30 октября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 businka/, с неделькой Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 СчастливаяМать , отпишись потом что в роддоме сказали? Когда на госпитализацию? СчастливаяМать , спасибо))) маленькими шагами тянемся до ваших сроков 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем привет! С недельками недельчатых! Еду домой от врача, УЗИ не было, смотрела руками и зеркалами, отправила домой, вроде все хорошо, на контроль через 2 недели УЗИ с доплером и к ней. Пессарий пока не ставим, малыш высоко, и по ходу так на попе и сидит. Сказала на спине не лежать уже, только на боку.. в общем лежим и не жужжим.. С мамой пока тяжко, отвыкла я от неё, все время меня пытается накормить.. ну и так по мелочи все она делает по-другому, что-то начала мужа защищать.. обидно... Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, Да, я тоже думала на животик. Но срок-то еще маленький. Где-то жирок может у меня и отложился. Спасибо, что подсказала про лекарство. Я форум перечитываю №4. Там тоже девочки резко не отменяли. Margosha_13, Ну, хорошо, что все хорошо )))) Мне бы сейчас твою маму, чтобы вкусно покормила. Мы сейчас ничего не печем, быстро что-то сварим, легкое, тому и рады. А мама мужа защищает, наверное, потому что о тебе волнуется, о семье. Может она что-то со стороны видит не то, что видите вы. Может она на супружника твоего благотворно повлияет. Мне моя Г сегодня сказала, что когда малыш сидит на попе - это хорошо, но он может неприятно лупить ногами прямо по ВЗ. А когда головой, если высоко, то тоже неплохо, т.к. не трогает ШМ. Я так поняла, нет идеального положения. Наверное только когда вообще поперек как-то. А про перемещение пессария, сказала, что это из-за наполненности кишечника. Если он полон, то и пессарий ниже. Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 У меня деть на последнем узи поперёк лёг.. но я думаю пусть лежит как удобнее, лишь бы подольше 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, это точно, мне тоже все равно, лишь бы там, но в шею и мочевой он, конечно, дубасит мама не горюй! Прочитала ее выписку, шея 1,5 см пропускает кончик пальца, мягкая, сформирована двумя швами, швы лежат хорошо. На них все и держится, по УЗИ была 1.9 мм 2 недели назад, ну хоть так, вылежим! Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Margosha_13, узи не было(((( ну хоть пощупали, посмотрели. Почему нельзя на спине лежать ? Я устаю лежать на боках, и лежу на спине((( но тоже думаю скорее всего этотне полезно Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ЧернышКотик, вот он при маме не пьет, я пришла, они погуляли, в магазин сходили, борщ варят, простирали постельное пока меня не было.. даже поговорили с ним нормально, без мата, ну вот неужели надо было маме тащиться, чтоб он в себя пришёл businka/, я вчера на спине лежала, каменной живот, но отпускало сразу, на боку такого нет, ей рассказала, она говорит, нормально это но на спине уже не лежит, может давит ему там что-то..а так охота на спину, вот лежу на боках.. тюленем) Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Margosha_13, главное чтоб он не сорвался, пусть мама с ним построже и побольше даёт ему работы. Мужики без работы дичают, мужик должен работать. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Я всё борюсь со стулом... уже неделю мучаюсь(( И диета, и вспомогательные средства, ничего не нормализует. Не пойму почему. Пойду сегодня к гастроэнтерологу, может что забористое подпишет из слабительных извините, что опять эту тему поднимаю)) Margosha_13, может мама как то ему мозг промоет и он опомнится! Дай Бог, чтоб так! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 businka/, ему б на работу выйти, ждут от бывшего начальства штатное расписание, может срастётся, мужик должен работать это да.. Окsанка, я даже не знаю что по поводу ЖКТ подсказать, у меня пока ТТТ нет с ним проблем, но они не за горами.. ты супчики, кашки кушаешь? Всякие там йогурты-кефиры? Если да, то наверно уж врач должен помочь с ним справиться, я тудиться вообще капец как боюсь Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, у меня такая же беда начинается, вроде чернослив заваренный по утрам помогал, а сейчас и он не берет( печёные яблоки ела сегодня, свеклу с маслом. Жду, может пойдёт процесс Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Margosha_13, диета у меня строгая, овсянка на завтрак, суп с овощами на обед. Фрукты, бифидум на ночь. Может врач что то новое посоветует)) businka/, свеклу каждый день ем, раньше помогала, щас что то ничего не берёт. Наверно матка стала сильно давить на кишечник, что никак( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 В общем отписываюсь. Записали меня на 09.11, это будет 37н 6 дн, сказали к 08:00 утра подъезжать помытой/побритой и все снимут. Потом посмотрят и оценят ситуацию и может отправят домой, тогда назначат день когда приезжать на роды уже. 4 Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, бифидум вроде тоже крепит, я лакто пью. И скорее всего это уже от срока беременности, давит наверное. В беременность с дочкой после 32 недель начался жуткий запор. СчастливаяМать , ещё 10 дней и снимут все гаджеты. А там глядишь ещё до 40 добегаешь )))) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 <p> <br />Окsанка, бифидум вроде тоже крепит, я лакто пью. И скорее всего это уже от срока беременности, давит наверное. В беременность с дочкой после 32 недель начался жуткий запор.<br /><br /></p>Гастроэнтеролог одобрила Бифидум, там живые бактерии, нормализуют микрофлору кишечника. Назначили мне кал сдать и узи брюшной полости сделать, желчный посмотреть. И слабительное Форлакс (Динолак пока убрать). Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Блин, щас кусочек бело-прозрачной слизи вышло густой... неужели пробка отходит Боюсь в 34 недели родить Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Margosha_13, В шейку сильно чувствуешь толчки? Что помогает отогнать от нее малыша? Может попу выше? Хорошо, что муж стал приходить в себя. Независимо от твоего решения, все же сейчас спокойная обстановка важна. Даже если ты не передумала разводиться, пусть будет такое перемирие. СчастливаяМать , Ну все. План расписан. Осталось подождать немного. Окsанка, А для тебя не характерны такие выделения? Для меня характерны. Бывает иной раз. Именно светлого цвета. Почему-то все пишут, что пробка с прожилками или коричневого цвета. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения