Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Alena_danko,  какой фирмы у тебя бандаж был? Ты его всегда одевала как принимала вертикальное положение?с бандажом в туалет ходила?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СчастливаяМать :),  не переживай, они много чего говорят) тем более до доношенных 37 неделек осталось совсем немножко)

Alena_danko,  какой фирмы у тебя бандаж был? Ты его всегда одевала как принимала вертикальное положение?с бандажом в туалет ходила?

У меня был фест, одевала всегда когда вставала, иногда только ночью позволяла себе сходить в туалет без него, поддерживая руками, но редко... и в душ раз в неделю). В туалете правда, иногда приходилось его делать послабее, чтобы на Лялю не давил, если планировала в туалете задержаться)

• Нравится 1

<p>

<br />А по поводу гулять, то да, понемногу можно, хоть часик в день, но и смотри по своему самочувствию) <br />
<br /></p>

Чувствую то я себя в целом хорошо, тьфу тьфу тьфу!)

Но у меня новый таракан, боюсь шейка совсем уползёт и воды отойдут:(

Alena_danko,  спасибо ))) тоже стараюсь каждый раз в бандаже вставать, но мне в нем так не удобно, прям нервничаю на него. Попробую фест купить

• Нравится 1

Margosha_13, Тоже сегодня сдала глюкозу на всякий случай. Простую которую - в крови. Спасибо за совет насчет орехов. Но я сама не хожу в магазин, а муж ворчит, если много заказов, начинает бухтеть, что он не нашел вот этого и вот это он не знает где стоит в магазине и на каких полках. Живем будет в тайге (((

Удачи тебе на приеме. пусть будет лучше или также, но не хуже. Я думаю с приездом мамы ты меньше будешь ходить и у тебя все наладится.

businka/, Я в первую Б не набирала вес. Вот мне назначали Нутризон пить. Хотя питание было много лучше чем сейчас, т..к. я сама готовила. Сейчас я уже набрала 3 кг. Хотя непонятно где они вообще?!

Вот и с неделькой тебя!!! С каждой все лучше и лучше!

А у меня сегодня на осмотре Г сказала, что появился варикоз на половых органах и боль в этом месте у меня из-за этого. Капец, пить мне и пить флебодию.

Еще моя Г говорит, что нифедипин все же надо пить с перерывами, чтобы избежать привыкания. Мне с ним спокойнее и я боюсь бросать его! перерыв по ее словам должен быть 7 дн. Уууу....ужас. Девочки, что вам говорят или говорили Г??? Неужели не опасно его прекращать пить?

<p>

<br />Сейчас я уже набрала 3 кг. Хотя непонятно где они вообще?!<br />
<br /></p>

Эти килограммы в животике у тебя:) вес малыша, плацента, воды, увеличение объёма крови во всём теле))

<p>

<br />Девочки, что вам говорят или говорили Г??? Неужели не опасно его прекращать пить? <br />
<br /></p>

Мне в стационаре говорили постепенно прекращать, не резко.

businka/,  с неделькой:)

Окsанка, спасибо)))

ЧернышКотик, спасибо))) флебодию пью уже третий месяц и буду ещё месяц пить, болей в ногах практически нет))) я тоже глюкозу проверяла дома глюкометром для себя только, все норм. Сейчас у многих беременный повышеннна глюкоза.

Margosha_13, держим кулачки на узи. Ждём новостей о шейке,

Изменено пользователем businka/

СчастливаяМать :), отпишись потом что в роддоме сказали? Когда на госпитализацию?

СчастливаяМать :), спасибо))) маленькими шагами тянемся до ваших сроков

• Нравится 1

Всем привет! С недельками недельчатых!

Еду домой от врача, УЗИ не было, смотрела руками и зеркалами, отправила домой, вроде все хорошо, на контроль через 2 недели УЗИ с доплером и к ней. Пессарий пока не ставим, малыш высоко, и по ходу так на попе и сидит. Сказала на спине не лежать уже, только на боку.. в общем лежим и не жужжим..

С мамой пока тяжко, отвыкла я от неё, все время меня пытается накормить.. ну и так по мелочи все она делает по-другому, что-то начала мужа защищать.. обидно...

Окsанка, Да, я тоже думала на животик. Но срок-то еще маленький. Где-то жирок может у меня и отложился. Спасибо, что подсказала про лекарство. Я форум перечитываю №4. Там тоже девочки резко не отменяли.

Margosha_13, Ну, хорошо, что все хорошо )))) Мне бы сейчас твою маму, чтобы вкусно покормила. Мы сейчас ничего не печем, быстро что-то сварим, легкое, тому и рады.

А мама мужа защищает, наверное, потому что о тебе волнуется, о семье. Может она что-то со стороны видит не то, что видите вы. Может она на супружника твоего благотворно повлияет.

Мне моя Г сегодня сказала, что когда малыш сидит на попе - это хорошо, но он может неприятно лупить ногами прямо по ВЗ. А когда головой, если высоко, то тоже неплохо, т.к. не трогает ШМ. Я так поняла, нет идеального положения. Наверное только когда вообще поперек как-то.

А про перемещение пессария, сказала, что это из-за наполненности кишечника. Если он полон, то и пессарий ниже.

Окsанка,  это точно, мне тоже все равно, лишь бы там, но в шею и мочевой он, конечно, дубасит мама не горюй!

Прочитала ее выписку, шея 1,5 см пропускает кончик пальца, мягкая, сформирована двумя швами, швы лежат хорошо. На них все и держится, по УЗИ была 1.9 мм 2 недели назад, ну хоть так, вылежим!

Margosha_13узи не было(((( ну хоть пощупали, посмотрели. Почему нельзя на спине лежать ?

Я устаю лежать на боках, и лежу на спине((( но тоже думаю скорее всего этотне полезно

ЧернышКотик,  вот он при маме не пьет, я пришла, они погуляли, в магазин сходили, борщ варят, простирали постельное пока меня не было.. даже поговорили с ним нормально, без мата, ну вот неужели надо было маме тащиться, чтоб он в себя пришёл :(

businka/,  я вчера на спине лежала, каменной живот, но отпускало сразу, на боку такого нет, ей рассказала, она говорит, нормально это но на спине уже не лежит, может давит ему там что-то..а так охота на спину, вот лежу на боках.. тюленем)

Margosha_13,  главное чтоб он не сорвался, пусть мама с ним построже и побольше даёт ему работы. Мужики без работы дичают, мужик должен работать.

• Нравится 1

Я всё борюсь со стулом... уже неделю мучаюсь((

И диета, и вспомогательные средства, ничего не нормализует.

Не пойму почему.

Пойду сегодня к гастроэнтерологу, может что забористое подпишет из слабительных:D извините, что опять эту тему поднимаю))

Margosha_13,  может мама как то ему мозг промоет и он опомнится! Дай Бог, чтоб так!

businka/,  ему б на работу выйти, ждут от бывшего начальства штатное расписание, может срастётся, мужик должен работать это да..

Окsанка,  я даже не знаю что по поводу ЖКТ подсказать, у меня пока ТТТ нет с ним проблем, но они не за горами.. ты супчики, кашки кушаешь? Всякие там йогурты-кефиры? Если да, то наверно уж врач должен помочь с ним справиться, я тудиться вообще капец как боюсь :(

Окsанка,  у меня такая же беда начинается, вроде чернослив заваренный по утрам помогал, а сейчас и он не берет( печёные яблоки ела сегодня, свеклу с маслом. Жду, может пойдёт процесс

Margosha_13,  диета у меня строгая, овсянка на завтрак, суп с овощами на обед. Фрукты, бифидум на ночь.

Может врач что то новое посоветует))

businka/,  свеклу каждый день ем, раньше помогала, щас что то ничего не берёт. Наверно матка стала сильно давить на кишечник, что никак(

В общем отписываюсь. Записали меня на 09.11, это будет 37н 6 дн, сказали к 08:00 утра подъезжать помытой/побритой и все снимут. Потом посмотрят и оценят ситуацию и может отправят домой, тогда назначат день когда приезжать на роды уже.

• Нравится 4

Окsанка, бифидум вроде тоже крепит, я лакто пью. И скорее всего это уже от срока беременности, давит наверное. В беременность с дочкой после 32 недель начался жуткий запор.

СчастливаяМать :), ещё 10 дней и снимут все гаджеты. А там глядишь ещё до 40 добегаешь ))))

• Нравится 1

<p>

<br />Окsанка, бифидум вроде тоже крепит, я лакто пью. И скорее всего это уже от срока беременности, давит наверное. В беременность с дочкой после 32 недель начался жуткий запор.<br />
<br /></p>

Гастроэнтеролог одобрила Бифидум, там живые бактерии, нормализуют микрофлору кишечника.

Назначили мне кал сдать и узи брюшной полости сделать, желчный посмотреть. И слабительное Форлакс (Динолак пока убрать).

Margosha_13, В шейку сильно чувствуешь толчки? Что помогает отогнать от нее малыша? Может попу выше?

Хорошо, что муж стал приходить в себя. Независимо от твоего решения, все же сейчас спокойная обстановка важна. Даже если ты не передумала разводиться, пусть будет такое перемирие.

СчастливаяМать :), Ну все. План расписан. Осталось подождать немного.

Окsанка, А для тебя не характерны такие выделения? Для меня характерны. Бывает иной раз. Именно светлого цвета. Почему-то все пишут, что пробка с прожилками или коричневого цвета.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...