Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ЧернышКотик, да валик подкладывают, иногда очень сильно бьёт прям, как специально, пару раз было с искрами из глаз, а то шебершит по тихонько внизу живота в основном, и что-то кажется мне что он не собирается переворачиваться.. Обстановка спокойная, красота просто) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 <p> <br />Окsанка, А для тебя не характерны такие выделения? Для меня характерны. Бывает иной раз. Именно светлого цвета. Почему-то все пишут, что пробка с прожилками или коричневого цвета.<br /><br /></p>Не характерны.. в инете фото такой слизи видела, будто кусочки пробки У меня бывают слизистые ооооочень скудные выделения, как яичный белок, жидкие, а тут довольно густой и для моего понимания большой кусок вышел. Знакомая написала, что у неё так пробка начала отходить Выпила валерьянку. Успокоилась. На всё воля Божья. Надеюсь это просто шеечная слизь. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, может к врачу? блин... Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Margosha_13, не. Завтра на УЗИ схожу, шейку посмотреть. Эта знакомая говорит, что у неё пробка была без прожилок всяких, но плотная как лизун, не тянулась, а у меня слизь эта тянулась. Надеюсь просто такие выделения. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, а ну если завтра на УЗИ тогда конечно, будем надеяться, что это просто скопились выделения, рановато вам еще )) Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Margosha_13, очень рано)) Записалась к своей гине, заодно поспрашиваю её После родов (желательно в срок) нужно будет у психиатра лечиться Сплошные нервы Ссылка на это сообщение
Оттепель 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ну что, всера после снятия было открытие 2-3 пальца. Вчера вечером гуляла с родителями по тц. Тишина Сегодня весь день хожу по больничным коридорам, по лестницам, болит все, кроме живота. С таким раскрытием и моими посевами меня отпустить не могут. Плюс сегодня по узи вес ребенка больше 3900... а я никак. Завтра будут на кресле смотреть, потом, наверно, пузырь... Окsанка, у меня в капой-то момент стали такие выделения. А когда пессарий вытащили, там все в них было, молочные такие. Это не пробка. 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, пробка может отходить и на протежении двух недель по чуть-чуть и не факт что роды сразу начнутся после отхождения пробки. Будем надеяться что это просто выделения третьего триместра ))) может чем то санируешься и отнесли такие выделения. Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 businka/, первый раз использую свечи Полижинакс, но от них утром жёлтая водичка. Читала, что пробка может и месяц выходить по чуть-чуть Оттепель, лежала, боялась, а сейчас скорее бы родить уже хорошо шейку закрепила)) Ссылка на это сообщение
Оттепель 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, лежала, боялась, а сейчас скорее бы родить уже хорошо шейку закрепила)) Да шейку как раз не закрнпили. Ребенок сеорее не готов, вот роды и не начинаются. А может ещё и из головы идет Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, наконец-то новости от тебя, ну не все ж плохо, беременной не останешься) Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, от полижинакс у меня вообще лило, я думала уже воды отходят, даже тест на подтекание делала)))но после них, анализы пришли почти в норму))) Оттепель, думала про тебя сегодня, родила подумала я! А нет, плоский пузырь))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, у меня с Полижинакса так лило, капец, тоже думала воды, все было мокрое, подкладывала простынку под себя.. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 СчастливаяМать , ещё 10 дней и снимут все гаджеты. А там глядишь ещё до 40 добегаешь )))) Ой жду теперь эти 10 дней) а потом ещё 10 и можно рожать) у меня предчувствие прям какое то, что если 09.11 после снятия не начну рожать, то точно дохожу до пдр. Вот и проверим мою чуйку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, наконец-то новости от тебя, ну не все ж плохо, беременной не останешься) Да понятно, но какими методами... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Оттепель, конечно не хочется ещё вмешательств, но тебе ж ещё можно ходить до пдр, или врачи настроены рожать? Изменено 30 октября 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
businka/ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, тяжело наверное ходить после 3 месяцев лежки)))у меня на ногах мышцы никакие, кожа да кости. Ссылка на это сообщение
Оттепель 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, конечно не хочется ещё вмешательств, но тебе ж ещё можно ходить до пдр, или врачи настроены рожать? Настроены рожать. Шейка открыта, у меня посевы жуткие, может пойти заражение. У ребенка уже вес 4 кг... будут все делать, чтобы родила как можно скорее Оттепель, тяжело наверное ходить после 3 месяцев лежки)))у меня на ногах мышцы никакие, кожа да кости. Я уже расходилась. Было тяжело после постельного режима Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, эх.. ну может ещё за ночь что-то изменится, я не помню кто из девочек вот недавно, тоже вечером писала, что никак не может родить, а вроде на следующий или через день родила. Все будет хорошо! Мы держим кулачки за вас с малышом! 1 ноября красивая дата Ссылка на это сообщение
Колготкина 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, у меня осталось 2 шприца клексана 0.4, 1,5 пачки дюфастона, и почти полная пачка утрожестана (11 капсул), нужно кому-нибудь (в Мск)? Все добро можно с Шаболовской забрать. Я тут не частый гость, пишите ответом на цитату, чтобы оповещение пришло. Margosha_13, это про меня, наверное Я с «вот-вот родишь» 3 недели проходила, насильно почти в стационар уложили с частыми трениками и открытием почти 5 см. И даже после этого еще 2,5 дня гуляла, а в последний вечер час ходила вверх-вниз по лестнице, очень не хотелось стимуляции ) 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Окsанка, ну тогда поберегись до 37 недель, да, у меня так же эти страхи не отпускались последнего), но на самом деле думаю большинство наших страхов необоснованны... Оттепель, да ну, как не готов то, уже такой отличный срок) просто Всему своё время!!! Но ждём от тебя известий все равно с нетерпением!!! И вес то какой!!!! Ух! businka/, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Оттепель 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, у меня осталось 2 шприца клексана 0.4, 1,5 пачки дюфастона, и почти полная пачка утрожестана (11 капсул), нужно кому-нибудь (в Мск)? Все добро можно с Шаболовской забрать. Я тут не частый гость, пишите ответом на цитату, чтобы оповещение пришло. Margosha_13, это про меня, наверное Я с «вот-вот родишь» 3 недели проходила, насильно почти в стационар уложили с частыми трениками и открытием почти 5 см. И даже после этого еще 2,5 дня гуляла, а в последний вечер час ходила вверх-вниз по лестнице, очень не хотелось стимуляции ) И как в итоге родила? Я сегодня весь день хожу по лестнице. Толку ноль. Какого фига было столько лежать Оттепель, да ну, как не готов то, уже такой отличный срок) просто Всему своё время!!! Но ждём от тебя известий все равно с нетерпением!!! И вес то какой!!!! Ух! Да жуть... а я еще и бодиков накупила 50 раз-ра. Была уверена, что раньше рожу Ссылка на это сообщение
ТерриF 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, а у тебя ЕР? Классные врачи, то есть ходить с такими посевами нельзя, а рожать, чтобы ребёнок все пособирал - нормально, ага Меня в прошлую Б раскольцевали в 37, родила в 39+3, тоже малыш выбираться не хотел) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, нам уже 50 малы) я то знала, что раньше буду, но детки растут быстро, у нас хорошо идёт набор веса, ттт) уже 4200). Сейчас покупаю 62 размер на вырост, главное это маленькие носочки иметь, благодаря которым все держится)))))) кстати носочки лучше шерстяные, вязаные) не столько для тепла , хотя и для него тоже, сколько для лучшей циркуляции, все равно у деток ещё кровеносная система не совершенна) поначалу когда пеленали, одевали на голые ножки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения