Колготкина 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 И как в итоге родила? Я сегодня весь день хожу по лестнице. Толку ноль. Какого фига было столько лежать Да жуть... а я еще и бодиков накупила 50 раз-ра. Была уверена, что раньше рожу Да я тоже сокрушалась, все лето пластом пролежала, могла хотя бы по квартире прогуливаться. Вечером прогулялась и в 5 утра проснулась от болезненных схваток, ну а там сразу на кресло-клизма-все дела. Ссылка на это сообщение
Оттепель 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Оттепель, а у тебя ЕР? Классные врачи, то есть ходить с такими посевами нельзя, а рожать, чтобы ребёнок все пособирал - нормально, ага Меня в прошлую Б раскольцевали в 37, родила в 39+3, тоже малыш выбираться не хотел) У меня ер. После 38 недель риск инфицирования при рождении минимален, мы это обсуждали. Оттепель, нам уже 50 малы) я то знала, что раньше буду, но детки растут быстро, у нас хорошо идёт набор веса, ттт) уже 4200). Сейчас покупаю 62 размер на вырост, главное это маленькие носочки иметь, благодаря которым все держится)))))) кстати носочки лучше шерстяные, вязаные) не столько для тепла , хотя и для него тоже, сколько для лучшей циркуляции, все равно у деток ещё кровеносная система не совершенна) поначалу когда пеленали, одевали на голые ножки) Ален, у нас и носочки вязаные есть и шапочка ))) и чего только нет. Осталось РОДИТЬ! ))) Да я тоже сокрушалась, все лето пластом пролежала, могла хотя бы по квартире прогуливаться. Вечером прогулялась и в 5 утра проснулась от болезненных схваток, ну а там сразу на кресло-клизма-все дела. Вот! Мне так де надо!!! Пошла спать ) 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Оттепель, привет! Ты как?)) Всем доброе утро!) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Была у гини. Всё таки пробка начала отходить. Но это не значит, что прям роды скоро, она может отходить неделями. Сдамся в РД, чтоб под присмотром быть! Она сообщит, когда меня примут, сегодня или завтра утром. Шейка снаружи закрыта, внутри воронка. Будем ещё держаться! Ссылка на это сообщение
businka/ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Окsанка, залеч бы ещё на 3 недели , много ходишь в последнее время, и запоры наверное усугубляют ситуацию. Давай продержитесь ещё 3 недели. А сама шейка сколько закрытой части? Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 businka/, шейка 16 мм. Да вроде и не хожу особо, только на приёмы и на машине лёжа. Вот запор да, мог усугубить.. Ссылка на это сообщение
ТерриF 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Окsанка, держись! У меня три недели с 36 по 39 отходила, раз в два-три дня по чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Elena8686 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Окsанка, держись, еще протянешь время)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Спасибо девочки за поддержку! Еду в РД. А слизь всё идёт и идёт по чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Йулька 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 девочки, всем привет! как на ваши сроки уже приятно смотреть! 2 Ссылка на это сообщение
businka/ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Йулька, а вам уже 26 дней. Тьфу тьфу тьфу Как сыночек? Как сама? Восстановилась? Девочки, как Вам счётами срок: по месячным или по первому скринингу? Изменено 31 октября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Йулька, а вам уже 26 дней. Тьфу тьфу тьфу Как сыночек? Как сама? Восстановилась? Девочки, как Вам счётами срок: по месячным или по первому скринингу? По месячным. По скринингу из за того что дитеныш большой ставят раньше Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Йулька, привет!!!! Как сыночек??? Растете?? Как сама? Ссылка на это сообщение
businka/ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 AlёnaYus, в жк срок ставят по первому скринингу , я по месячным и кесарево думаю по месячным делают. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 businka/, у меня по скринингу сроки разные в итоге в декрет иду по месячным Ссылка на это сообщение
Лерхен 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, как Вам счётами срок: по месячным или по первому скринингу? В местном перинатальном центре по месячным, гинеколог в ЖК по скринингу Разница почти неделя Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Что то всё больше слизи выходит такими темпами она быстро вся выйдет Ссылка на это сообщение
businka/ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Окsанка, рановато ведь ещё, надеюсь долежишь до 37 недель. Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 businka/, конечно рано, но что ж делать... Может хоть до следующей недели дотянуть Ссылка на это сообщение
businka/ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Окsанка, попу в а подушку и лежать)))держитесь Ссылка на это сообщение
ТерриF 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, как Вам счётами срок: по месячным или по первому скринингу? Буду надеяться, что мне по скрининг поставят, потому что старший на гв и цикл сбивчивый был (30-21-42-..). Иначе у меня на две недели больше срок будет. Хорошо хоть дату зачатия знаю) Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Положили! Так устала от этих мотаний и оформлений! Буду спать. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Окsанка, что нибудь будут делать? Давайте вылеживайте ещё 3 недельники хотя бы! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Окsанка, ничего, у некоторых за два месяца начинает отходить эта пробка) не переживай, главное 2 с половинкой недели продержаться, а там уже все можно! И хорошо, что будешь под присмотром! Йулька, Юль, как у вас дела?! Скоро с кашей поздравлять будем! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оттепель 1 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2018 Привет всем! Вчера в 17.50 родился наш сынок! Из плюсов: шейка открылась на 6 см я даже не почувствовала, но это не истинное открытие, поэтому кололи пузырь. С момента пиокола до рождения оде-то 4 часа прошло. Я пока не поняла, что произошло, прихожу в себя) Девочки, спасибо за поддержку, замечательная темка, берегите ее. Берегите себя! Врачам вы нафиг не нужны, только себе, найдите своего врача, доверьтесь ему и все получится! 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения