ТерриF 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Margosha_13, с неделькой! Все ближе к цели)) Elena8686, поздравляю с королевской двойней! Подушку под попу и лежать, лежать, лежать... шейка не самая длинная, конечно, но и не критичная) я когда со старшим лежала, у нас была девочка с 4мм шейкой вылежала! И ещё одна с пролабированием, почитай на досуге 4-ых Болтушек)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) businka/, я вставала только в туалет. На унитаз конечно я садилась. Много слышала о том что девочки как то ходят не присаживаясь . Но у меня так не получалось. Наоборот как то даже напрягалась сильнее. А при моей шейке этого допускать было нельзя. Она у меня с 28 недель 15 мм- из них влагалищной части всего 5 мм и 10 мм внутри. Врачи в ПЦ были в шоке как там вообще держится все. Даже с врачом это обсуждала -можно ли садиться на унитаз, он говорил что от нескольких минут ничего не будет. Но страшно было жутко . Писать ещё ладно.. а вот в туалет сходить по большому каждый раз страх вызывал жуткий Alena_danko, спасибо Ален за поддержку!!! Согласна с каждым словом твоим !!! Надежда и вера творят чудеса! Мы это знаем ))) Elena8686, а мой малыш так и не перевернулся, так и бил в шейку с 24 недель, с каждым днём все сильнее )) и каждый удар плюс один седой волос на моей некрашенной голове )))) но я вылежала, хотя врачи не верили вообще. правильно девочки говорят!!!! Лежи, лежи и ещё раз лежи. Забей на все. Все получится у тебя! Elena8686, это даже хорошо что в больницу едешь. Я лежала в больнице с 16 до 37. Ни дня дома не была, но вернулась с сыночком, здоровым. А тебя щас подлечат и поедешь домой вылеживать. Настраивайся на хорошее. Теперь ты под присмотром , но и сама все тоже контролируй. Я уже говорила чтотвыледала с шейкой 5 мм влагалищной части и 10 внутренней и открытая она была до внутреннего зева на полтора пальца. И зашить меня было нельзя из за неснимаемого тонуса, сильнейшего и постоянного. Так что все реально!!! Сильно не нервничай и никаких слез чтоб малышей не напугать! Думай о них! Изменено 2 ноября 2018 пользователем Yulechkа110487 6 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Margosha_13, Не обострение, а проблем не хотят себе, вот и хвост поджимают. Так же проще, а чтобы жена не нудела, то лучшая защита - нападение. Мой муж в этот раз даже не трогает живот. Хотя очень и очень хотел ребенка и сейчас говорит, что очень хочет. Но я и не предлагаю, т.к. лучше матку не провоцировать, моя нервная особа. businka/, Как я тебя понимаю насчет старшего ребенка. Меня тоже совесть мучает, т.к. гуляем теперь редко с дочерью и развиваем плохо, играть тоже я ее одну отправляю. Бедная наши детки ((( Elena8686, Пиши как будут новости. Будем ждать. ШМ еще и правда не критичная. Мне на такую в первую Б ставили Арабин, до того говорили нет показаний. Жало Жало Ого, как у вас здорово! А вы дома лежите все это время? получается пузырь сам ушел??? Круто. А вы от тонуса ничего не пьете? Сколько утрика? ТерриF, Ничего страшного )))) D.sp. 22,5 твой и мой 22 D.troch 29 твой и мой 29 D.cr. 25 твой и мой 24 D.ex. 19 твой и мой 16. Пипец, ну все мне страшно. У нас почти одинаково, похоже нам нужно КС или опять малыш 3000-3100. .Я читаю болтушку 4. А кто та героиня с 4 мм? Я дошла до марта 2017гю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Конфетти92 2 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, мой ИЦН побежден (но был ли он?) Сегодня на сроке 40 недель родила девочку! Без пессария ходила две недели, да еще и раскрытие в родах шло медленно (может утрожестан до 37 недели так закрепил все?) Вобщем делаю вывод что не истинная ИЦН была у меня. Ну да ладно, подстраховались пессарием и не жалею) Короче, не унывайте! Было приятно пообщаться! Всем лучи добра!!! 12 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Конфетти92, отличные новости! И сейчас уже неважно, была ицн или нет, малышка доношена и здорова, это самое главное, а мамочка молодец 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ну все, нас положили)) говорят не от сидения 4 дня это у тебя и тут же добавляют: ходишь до туалета, покушать и лежать все время))) интересные конечно врачи)) я уже успокоилась и настраиваюсь на позитив и только)) Конфетти92, поздравляю вас)) здоповья вам, вкусного молочка и спокойных ночек)) 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Elena8686, ну теперь уже, конечно, лежи, что они ещё скажут ))) моя тоже деловая, когда зашила, говорит, веди обычный образ жизни, все хорошо, можно сидеть иди на работу.. в итоге, шея, естественно, поползла, правда позже уже, но сейчас, я ей когда говорю, что лежу весь день, говорит вот и лежи.. видимо пока не клюнет... А у вас все будет хорошо, даже не сомневайся 1 Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ЧернышКотик, Лежу с 18 недель в больнице. Пузырь ушел сам за месяц лежания. Еще за месяц закрылся вн.зев, и шейка стала 31 мм. От тонуса ничего, т.к у меня за всю беременность был буквально 4 дня. Утрика принимаю 600, хотя врачи думают что снизили мне на 400 когда ушел пузырь. Я побоялась тогда убирать. Пока так. 2 Ссылка на это сообщение
ТерриF 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ЧернышКотик, у тебя ещё меньше размеры и все равно говорят про ЕР? Капец(( я уже врача ищу в Питере, с кем можно «договориться» и за денюшку в карман КС сделать. Вроде как двоих посоветовали, скоро поеду. Не помню ник, если честно, я тогда только залегла. Она в августе-сентябре родила Конфетти92, поздравляем! 40 недель - это громкая победа!!)) Ссылка на это сообщение
businka/ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 VitaminaZ, а ты чем то санируешься? Конфетти92, поздравляем, крепкого здоровья малышке, а тебе скорейшего восстановления и молочка вкусненького побольше))) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Конфетти92, поздравляю! да, утрик, у меня тоже утрик всё зацементировал - хотя доза была 200 мг всего то в сутки. На 39 неделе смотрели шейку и она была дубовая, если бы не КС - наверное сутки бы рожала и то со стимуляцией. Конфетти92, но и у меня не истинная ицн, просто шейка поплыла то что операция была до беременности и шм до конца не восстановилась. Elena8686, я где наблюдалась, у всех у кого двойня после первого скрина всех отправляли на швы и не ждали укорочения и раскрытия, ибо с двойней это частое явление.. т.к давление на шм гораздо больше, чем с одним плодом, + гормональный фон с двойней может давать дисбаланс.. в общем всех отправляли на швы у кого многоплодная беременность. Так что поузнавайте, может кто и возьмётся. 1 Ссылка на это сообщение
Конфетти92 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Спасибо девочки за пожелания! Покидаю темку и вам всем желаю доношенных красавцев малышей! 8 Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) VitaminaZ, а ты чем то санируешься? Промывают здесь раз в 10 дней хлоргексидином. Подмываюсь каждый день вместо мыла Цитеалом. Изменено 2 ноября 2018 пользователем VitaminaZ Ссылка на это сообщение
businka/ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 VitaminaZ, спасибо, утрик ставишь или пьёшь?у меня тонуса постоянного тоже тьфу тьфу тьфу нет, но брекстоны часто бывают ((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Маришка_Хэппи, ну не шьют у нас с двойнями, что я поделаю... у нас только в одной больнице это делают и один только врач это решает на весь город. Вот и все, хоть тут тресни Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Elena8686, а что вообще врачи говорят? Какой план действий? Капельницы? Пессарий? Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Yulechkа110487, пессарий у меня уже стоит) я ужи три раза у них лежала с 7 недель, в 14 кольцо поставили. Тонуса нет для капельниц.. завтра возьмут все анализы и потом уже скажут, а пока просто лежать Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) Elena8686, а вот обратиться к этому Врачу который один на весь город шьёт, нет возможности? Надо понять почему уезжает шейка. Чаще всего это тонус. Но вот у меня она уехала из за гормонов изначально. Был очень высокий тестостерон . Он очень влияет на шейку. Сейчас конечно главное лежать. Хотя многие врачи говорят что это никак не помогает, но тут многие девочки на своём опыте убедились , что это очень важно. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Yulechkа110487 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Yulechkа110487, так он мне и сказал что с двойней не шьют! И поставил кольцо.. с гормонами норм все) учитывая что я лежала 15 недель и пошла на работу, я считаю что это с играло .. потому что до этого 10 дней назад делала УЗИ, все закрыто было и 30 мм. Узист один и тот же Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Elena8686, значит точно давай в лежку!!!! ))) крепись!!! Все закроется вот увидишь!!! А работа фиг с ней!!! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Elena8686, поздравляю с королевской двойней! И давайте там лежите, лежите и лежите чтоб все закрылось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Маришка_Хэппи, ну не шьют у нас с двойнями, что я поделаю... у нас только в одной больнице это делают и один только врач это решает на весь город. Вот и все, хоть тут тресни На rusmedserv считают, что швы неэффективны с двойнями, и даже есть исследования (в принципе, согласно этим исследованиям, с двойней ничто не эффективно). В моем городе наоборот считают, что швы лучше пессария, и предпочитают наложить швы, так сказать, превентивно. Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 VitaminaZ, спасибо, утрик ставишь или пьёшь?у меня тонуса постоянного тоже тьфу тьфу тьфу нет, но брекстоны часто бывают ((( Утрик ставлю 3*200. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Margosha_13, да, просто колено-локтевая, там места становится много, и ему легко повернутся. У меня ещё раз она потом как то развернулась, и после этого я даже с кровати в такой позе не вставала) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) Лерхен, швы и пессарий - это вообще разное,швы держат шейку,пессарий как бандаж. У нас тоже за швы, пессариц только когда нельзя наложить швы,либо когда и швы не справляются. У нас тоже за швы, хотя все зависит от больницы, у нас в одной поголовно всем ставят пессарий,хотя еще срок позволяет для швов. А там где лежала, шьют сначала, а если улучшения нет,только тогда пессарий. На счет колено локтевой, сомнительно,стояла каждый день и не по разу с 16 нед..малая как была на попе и ковыряла шейку,так и осталась) если малышу удобно то никакая поза не поможет) если что я в 34 нед стояла и березкой и что только не делала,на попе видимо удобно было) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения