Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

veselena,  я вообще боюсь лишних манипуляций.

Тем более когда шьют надо время чтоб отеки спали. Потом проверять шейку и уже пессарий одевать.

Я так и не далась одеть пессарий

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот, девочки, снова я в больнице. АГ направила из-за раскрытия внутреннего зева, говорит, вдобавок к пессарию ещё и швы наложат, но только если я сама буду на этом настаивать.

Вечером легла в больницу, врача ещё не видела. Завтра всё выясню.

Привет. Блин меня целый день не было на сайте, только прочитала... Ну что за непруха такая.... Знаешь пред.теме кто то был из девочек у кого и пессарий и швы.

veselena,  я вообще боюсь лишних манипуляций.

Тем более когда шьют надо время чтоб отеки спали. Потом проверять шейку и уже пессарий одевать.

Я так и не далась одеть пессарий

Ну пессарий хоть шейку разгрузит, и плод не так давить будет. Это тоже много значит в нашем деле.

nadin09031981,  я тебя потеряла. Все ждала когда же напишешь

У меня просто страх перед лишними манипуляциями. Если это поможет, то обязательно делать. Для себя не хотела на швы пессарий ставить

nadin09031981,  я тебя потеряла. Все ждала когда же напишешь

У меня просто страх перед лишними манипуляциями. Если это поможет, то обязательно делать. Для себя не хотела на швы пессарий ставить

Да я сегодня сутра в клинику уехала, сначала КТГ делали потом приём у АГ, при этом 30 минут ждала в своё время так и не попала. Короче в обед домой приехала, и мы с сестрой поехали покупать бортики и постельное в кроватки. Устала как собака.... пятки ажно болят.

Ещё девочки сегодня я уменьшила Утрик на 100, теперь у меня 200/100/200.

И с АГ решили снимать пессарий через неделю, 11 апреля. В 36н/3дня.

nadin09031981,  как снижать дальше будешь?

А я на скрининг на следующей неделе и к врачу в рд разговаривать по поводу кс

Уберу ещё 100 через неделю.

У меня к статье тоже ещё одно УЗИ, в день снятия пессария. Хоть посмотрю своих крошек сколько они набрали по весу и как лежат))) А то мне АГ сегодня говорит они мелкие по 2200 будут, но дозрелые все хорошо.

Я с 25й на 400. Шея на швах 38. Но мне даже не намеаают снижать

У меня в 30н, шейка уже 2.2 была..... но это по животу мерили, а сейчас даже не знаю сколько((((

Я тоже помню, у кого-то была двойная страховка - и швы, и пессарий.

Спасибки. Ты то как сама? Как настрой?

Настрой боевой)) Готова на всё, лишь бы с детками было всё хорошо.

Всем доброго дня! Хотела спросить, может кто из вас сталкивался? У кого-нибудь закладывает уши? Так что не слышно ничего. Что это могло быть? Инфекция? Или отеки обычные? Написала сюда, так знаю, что здесь ответственные и все проверяют и ни у одного врача...

Всем доброго дня! Хотела спросить, может кто из вас сталкивался? У кого-нибудь закладывает уши? Так что не слышно ничего. Что это могло быть? Инфекция? Или отеки обычные? Написала сюда, так знаю, что здесь ответственные и все проверяют и ни у одного врача...

Мышка, ну вообще-то это больше похоже на перепад давления, ну уж точно не отеки)))

nadin09031981,  давление вроде было всегда стабильно повышенное...и ушло все это спустя 3 дней после кесарево. Наверно, просто нагрузка так сказалась.

Стабильно повышенное такое не должно быть, да и КС у вас уже прилично прошло времени. Если сейчас так закладывает уши то надо знать своё рабочее давление, следить. Если переутомление то это совсем другое.

Сладкая мышка,  мне с такими симптомами посоветовали сделать УЗИ сосудов шеи и головы.

На УЗИ я так и не сходила пока, но элементарная зарядка с разминкой шеи мне помогла.

Я тоже помню, у кого-то была двойная страховка - и швы, и пессарий.

Настрой боевой)) Готова на всё, лишь бы с детками было всё хорошо.

У меня сейчас шов 6 марта. Кольцо 19 поставили. Причем арабин не поставили. Стоит Юнона. Шейки при ручном осмотре почти не было. Вытянули и зашили. Вчера была у врача, по узи 33 мм. Но у меня все закрыто и 1 ребенок. Да, мелкий перевернулся в тазовое. Для шеи это тоже хорошо

Девочки, подскажите, лежу в стационаре с тонусом, делают магнезию, ещё назначили уколы ношпы, 500 раз говорила врачу, что не буду делать её, всё равно назначает, как объяснить? они такие глаза делают, когда говорю, что шейка размягчается

• Нравится 1

Беременная Rадуга

Сегодня 28 ровно. Вес около 1150. Шейка такая конечно искусственно. Но должна доносить.

Девочки, подскажите, лежу в стационаре с тонусом, делают магнезию, ещё назначили уколы ношпы, 500 раз говорила врачу, что не буду делать её, всё равно назначает, как объяснить? они такие глаза делают, когда говорю, что шейка размягчается

Я пью ношпу, мне врачи сказали что ничего не размягчает.

Иногда и по 2шт в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...