Margosha_13 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Alena_danko, Пуаро -это да!!! Я в свое время все книжки о нём перечитала я все хочу отчаянные домохозяйки посмотреть полностью весь сериал, что в принципе и планировала в декрете сделать, но на ноуте неудобно, можно скачать и через телек смотреть, а я не умею это делать, а муж неадекват.. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Margosha_13, я в больничках когда лежала и дома на ночь, чтобы мужу не мешать спать, когда мне не спалось вообще в телефоне с наушниками смотрела... домохозяек не смотрела, пару серий видела по телеку, руки до них так и не дошли) Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Margosha_13, Я картины по номерам тоже никогда не покупала. Так что насколько это удобно - не знаю. Но думаю отвлекает отлично. Краски - это отличный антидепрессант. Про домохозяек, спасибо за вариант, надо будет посмотреть! AlёnaYus, У меня 600 утрика. Хотя два врача говорили мне, что это много и 400 достаточно, а то и 200. Девочки, советую посмотреть сериал Большая маленькая ложь. Отличный фильм, сериал короткий. Драма, но с хорошим концом. О сильных и мудрых женщинах. Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, привет всем) на сегодня такая картина: в мазке лейкоциты 25-30, то ли верхняя граница, то ли повышены пока не понятно. Ждём бак пасев теперь. В моче тоже немного повышены, во вторник назначилини Ничипаренко сдать. С перепугу опять начала мирамистин пшикать, даже перерывы делать не хочу теперь( может из за какой живности теперь шейка и едет.. ЧернышКотик, я люблю такие картины и много уже сделала , отвлекают отлично, но лёжа вообще не вариант( Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, И правильно что начала пшикать. Я бы даже гексикон начала ставить. Посев все равно сдала, так что хуже точно не будет. Анализ будет достоверен. Лейкоцитов кстати в каком месте до 30? Считается, что в ЦК в норме до 30. Во влаг. гораздо меньше. А флора в норме в мазке? У меня вот лейкоцитов во всех местах немного, а флора блин кокки. Тоже жду посев. Картины красиво получаются? Тоже хотелось бы попробовать. Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ЧернышКотик, да толком ничего не объяснили где сколько.. завтра будет мой врач и скажет что да как.. гексикон мой враг, я от него кровлю. Поэтому пока мирамистином обхожусь)) Картины очень красивые получается) чем больше размер, тем красивее. Я год собирала 100х50, она просто нереальная)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, депантол? Он мягче гексикона, у меня от него тоже побочек куча, а депантол неплохо пошел, правда результат есть или нет будем знать только через пару недель... Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Margosha_13, не знаю, мне кажется без бак пасева все равно пока ничего не назначат)) это при том что я миромистином 10 дней пшикала и 5 дней тиржинан ставила и лактонорм вот 4 дня.. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, Это ты до анализа такой курс проходила? После его окончания через какое время взяли мазок? Margosha_13, А почему только через пару недель? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ЧернышКотик, я ещё лактожиналя ставлю неделю, после лечения, потом перерыв, и только 13.11 к ней на прием, УЗИ и мазки все. У меня так уже второй раз, после первых плохих мазков лечения на полтора месяца расписали, посев лучше стал, а фемофлор почти такой же, вот ещё курс на месяц санации, надеюсь хоть она помогла, чтоб пессарий поставить.. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Margosha_13, А лактожиналь на сколько дней назначили? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ЧернышКотик, на 10, как раз к 13.11 будет дней пять чистых, ну и результат ждать ещё неделю.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ЧернышКотик, да, до анализы. Три дня лактонорм проставила, перерыв один день для сдачи анализов и вчера ещё день проставила. Вот и думаю доставлять дальше или пока нет смысла, раз мирамистином опять начала.. мне кажется это реакция на кольцо Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, Вообще все врачи мне говорят, что с пессарием чаще плохие анализы, поэтому надо санироваться. НО! Платная Г, которая его ставила, говорила, что мол в Арабине там есть специальные дырочки и выделения свободно выходят, ничего там не надо санировать, только по анализам. 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, Вообще все врачи мне говорят, что с пессарием чаще плохие анализы, поэтому надо санироваться. НО! Платная Г, которая его ставила, говорила, что мол в Арабине там есть специальные дырочки и выделения свободно выходят, ничего там не надо санировать, только по анализам. Согласна, и у меня так даже. Не санируюсь вообще для профилактики. С 22 недель со швами и с кольцом и только один раз был плохой общий мазок. А бакпосев хороший всегда. Мы тут обсуждали эту тему и решили, что это все таки от иммунитета зависит 3 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 СчастливаяМать , Тоже с тобой согласна, т.к. у меня, к сожалению, такой номер не пройдет. У меня и без пессария чуть что, так бак.вагиноз или еще какая хрень. А уж с ним... Но я знаю лично девушек, у которых пессарий не вызывал нарушения микрофлоры, они не проводили санаций. Ссылка на это сообщение
businka/ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) ЧернышКотик, вот до швов и песария у меня с мазками было все хорошо, а после швов кишечные в бак посеве. Но я после лечения боюсь не санироваться ((( думаю вдруг там все разрастется и незнаю чего вырастит. Что-то не охота на себе испытывать нормально будет или нет. У меня знакомая с песарием ходила с 23 недели до 38 недели , ни разу мазки не сдавала и жила половой жизнью с мужем, так что всё индивидуально Изменено 4 ноября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, привет всем) на сегодня такая картина: в мазке лейкоциты 25-30, то ли верхняя граница, то ли повышены пока не понятно. Ждём бак пасев теперь. В моче тоже немного повышены, во вторник назначилини Ничипаренко сдать. С перепугу опять начала мирамистин пшикать, даже перерывы делать не хочу теперь( может из за какой живности теперь шейка и едет.. ЧернышКотик, я люблю такие картины и много уже сделала , отвлекают отлично, но лёжа вообще не вариант( Мне врач в стационаре сказала что при пессерии всегда лейкоциты будут повышены. А мирамистином не переусердствуй, т. к. по мимо вредной можно и полезную флору прибить. У меня так однажды дисбаланс пошёл и началась молочница. Elena8686, Вообще все врачи мне говорят, что с пессарием чаще плохие анализы, поэтому надо санироваться. НО! Платная Г, которая его ставила, говорила, что мол в Арабине там есть специальные дырочки и выделения свободно выходят, ничего там не надо санировать, только по анализам. Вот мне вчера зав ПЦ на консультации точь в точь сказала Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 businka/, оооо как это она жила половой жизнью?! оффигеть. Там бывает даже палец со свечой не засунешь ))))) AlёnaYus, Так надо санировать или нет? Я тоже боюсь, не буду этого делать и случится плохое. А после санации если подкормить флору лактожиналями? Ссылка на это сообщение
businka/ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ЧернышКотик, вот я сама в шоке , как они спали. Я даже палец в перчатке брезгую совать, а они вон че чудили, и ей сказала врачу что ставила : можно жить половой жизнью через две недели после установки ЧернышКотик, в туалет со страхом хожу. Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 <p> <br />можно жить половой жизнью через две недели после установки<br /> <br /></p>Мне так со швами сказали при выписке! О чём вообще врачи думают!? Тут на попе сидеть страшно, а они говорят спи с мужем... Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 AlёnaYus, пессарий то широкий, а дырочки только сверху.. и ещё я заметила как Узи делают или мазки вот брали, его задевают и жидкость ручьём выливается, значит далеко не все выходит через дырочки. И надеюсь с флорой все норм, лактонорм ставлю капсулы. А за совет с мирамистином спасибо, усердствовать пока не буду.. Ссылка на это сообщение
businka/ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, я тоже заметила три дня тишина а потом как выльется лужа Ссылка на это сообщение
Лерхен 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) А у меня сегодня танцы на шейке (ну, по крайней мере, где-то рядом и то, что ощущается, как шейка). Причем начались после коленно-локтевой позы (моя АГ использует эвфемизм "позиционная гимнастика"). Ну, и кольпо-тест так себе - 4.5-4.8(( Мы с мужем не сошлись, к чему ближе. В понедельник у врача была норма - 4.2 Изменено 4 ноября 2018 пользователем Лерхен Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 businka/, оооо как это она жила половой жизнью?! оффигеть. Там бывает даже палец со свечой не засунешь )))))4 AlёnaYus, Так надо санировать или нет? Я тоже боюсь, не буду этого делать и случится плохое. А после санации если подкормить флору лактожиналями? Дак Оксаночка, если б я знала...сама в прострациии. Один врач одно говорит другой другое. А я думаю лишь бы лялю выносить и родить в срок здоровым. Ну и самой за это время здоровье не потерять. И очень тяжело когда идёшь к врачам с "именем" и они говорят что предыдущие назначения врачей с "именем" неправильны или категорически запрещены для Б. Так и хочется сказать, елы палы ведь вы же с высшим мед образованием, блин почему нет каких то единых доказанных стандартов лечения? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения