Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Alena_danko,  Пуаро -это да!!! Я в свое время все книжки о нём перечитала :) я все хочу отчаянные домохозяйки посмотреть полностью весь сериал, что в принципе и планировала в декрете сделать, но на ноуте неудобно, можно скачать и через телек смотреть, а я не умею это делать, а муж неадекват..

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_13,  я в больничках когда лежала и дома на ночь, чтобы мужу не мешать спать, когда мне не спалось вообще в телефоне с наушниками смотрела... домохозяек не смотрела, пару серий видела по телеку, руки до них так и не дошли)

Margosha_13, Я картины по номерам тоже никогда не покупала. Так что насколько это удобно - не знаю. Но думаю отвлекает отлично. Краски - это отличный антидепрессант.

Про домохозяек, спасибо за вариант, надо будет посмотреть!

AlёnaYus, У меня 600 утрика. Хотя два врача говорили мне, что это много и 400 достаточно, а то и 200.

Девочки, советую посмотреть сериал Большая маленькая ложь. Отличный фильм, сериал короткий. Драма, но с хорошим концом. О сильных и мудрых женщинах.

Девочки, привет всем) на сегодня такая картина: в мазке лейкоциты 25-30, то ли верхняя граница, то ли повышены пока не понятно. Ждём бак пасев теперь. В моче тоже немного повышены, во вторник назначилини Ничипаренко сдать. С перепугу опять начала мирамистин пшикать, даже перерывы делать не хочу теперь( может из за какой живности теперь шейка и едет..

ЧернышКотик,  я люблю такие картины и много уже сделала , отвлекают отлично, но лёжа вообще не вариант(

Elena8686, И правильно что начала пшикать. Я бы даже гексикон начала ставить. Посев все равно сдала, так что хуже точно не будет. Анализ будет достоверен.

Лейкоцитов кстати в каком месте до 30? Считается, что в ЦК в норме до 30. Во влаг. гораздо меньше.

А флора в норме в мазке? У меня вот лейкоцитов во всех местах немного, а флора блин кокки. Тоже жду посев.

Картины красиво получаются? Тоже хотелось бы попробовать.

ЧернышКотик,  да толком ничего не объяснили где сколько.. завтра будет мой врач и скажет что да как.. гексикон мой враг, я от него кровлю. Поэтому пока мирамистином обхожусь))

Картины очень красивые получается) чем больше размер, тем красивее. Я год собирала 100х50, она просто нереальная))

Elena8686,  депантол? Он мягче гексикона, у меня от него тоже побочек куча, а депантол неплохо пошел, правда результат есть или нет будем знать только через пару недель...

Margosha_13,  не знаю, мне кажется без бак пасева все равно пока ничего не назначат)) это при том что я миромистином 10 дней пшикала и 5 дней тиржинан ставила и лактонорм вот 4 дня..

Elena8686, Это ты до анализа такой курс проходила? После его окончания через какое время взяли мазок?

Margosha_13, А почему только через пару недель?

ЧернышКотик,  я ещё лактожиналя ставлю неделю, после лечения, потом перерыв, и только 13.11 к ней на прием, УЗИ и мазки все. У меня так уже второй раз, после первых плохих мазков лечения на полтора месяца расписали, посев лучше стал, а фемофлор почти такой же, вот ещё курс на месяц санации, надеюсь хоть она помогла, чтоб пессарий поставить..

ЧернышКотик,  да, до анализы. Три дня лактонорм проставила, перерыв один день для сдачи анализов и вчера ещё день проставила. Вот и думаю доставлять дальше или пока нет смысла, раз мирамистином опять начала.. мне кажется это реакция на кольцо

Elena8686, Вообще все врачи мне говорят, что с пессарием чаще плохие анализы, поэтому надо санироваться. НО! Платная Г, которая его ставила, говорила, что мол в Арабине там есть специальные дырочки и выделения свободно выходят, ничего там не надо санировать, только по анализам.

• Нравится 2

Elena8686, Вообще все врачи мне говорят, что с пессарием чаще плохие анализы, поэтому надо санироваться. НО! Платная Г, которая его ставила, говорила, что мол в Арабине там есть специальные дырочки и выделения свободно выходят, ничего там не надо санировать, только по анализам.

Согласна, и у меня так даже. Не санируюсь вообще для профилактики. С 22 недель со швами и с кольцом и только один раз был плохой общий мазок. А бакпосев хороший всегда.

Мы тут обсуждали эту тему и решили, что это все таки от иммунитета зависит

• Нравится 3

СчастливаяМать :), Тоже с тобой согласна, т.к. у меня, к сожалению, такой номер не пройдет. У меня и без пессария чуть что, так бак.вагиноз или еще какая хрень. А уж с ним... Но я знаю лично девушек, у которых пессарий не вызывал нарушения микрофлоры, они не проводили санаций.

ЧернышКотик,  вот до швов и песария у меня с мазками было все хорошо, а после швов кишечные в бак посеве. Но я после лечения боюсь не санироваться ((( думаю вдруг там все разрастется и незнаю чего вырастит. Что-то не охота на себе испытывать нормально будет или нет. У меня знакомая с песарием ходила с 23 недели до 38 недели , ни разу мазки не сдавала и жила половой жизнью с мужем, так что всё индивидуально

Изменено пользователем businka/

Девочки, привет всем) на сегодня такая картина: в мазке лейкоциты 25-30, то ли верхняя граница, то ли повышены пока не понятно. Ждём бак пасев теперь. В моче тоже немного повышены, во вторник назначилини Ничипаренко сдать. С перепугу опять начала мирамистин пшикать, даже перерывы делать не хочу теперь( может из за какой живности теперь шейка и едет..

ЧернышКотик,  я люблю такие картины и много уже сделала , отвлекают отлично, но лёжа вообще не вариант(

Мне врач в стационаре сказала что при пессерии всегда лейкоциты будут повышены. А мирамистином не переусердствуй, т. к. по мимо вредной можно и полезную флору прибить. У меня так однажды дисбаланс пошёл и началась молочница.

Вот мне вчера зав ПЦ на консультации точь в точь сказала

businka/, оооо как это она жила половой жизнью?! оффигеть. Там бывает даже палец со свечой не засунешь )))))

AlёnaYus, Так надо санировать или нет? Я тоже боюсь, не буду этого делать и случится плохое. А после санации если подкормить флору лактожиналями?

ЧернышКотик, вот я сама в шоке , как они спали. Я даже палец в перчатке брезгую совать, а они вон че чудили, и ей сказала врачу что ставила : можно жить половой жизнью через две недели после установки

ЧернышКотик,  в туалет со страхом хожу.

<p>

<br />можно жить половой жизнью через две недели после установки

<br />

<br /></p>

Мне так со швами сказали при выписке! О чём вообще врачи думают!?

Тут на попе сидеть страшно, а они говорят спи с мужем...

AlёnaYus,  пессарий то широкий, а дырочки только сверху.. и ещё я заметила как Узи делают или мазки вот брали, его задевают и жидкость ручьём выливается, значит далеко не все выходит через дырочки. И надеюсь с флорой все норм, лактонорм ставлю капсулы. А за совет с мирамистином спасибо, усердствовать пока не буду..

А у меня сегодня танцы на шейке (ну, по крайней мере, где-то рядом и то, что ощущается, как шейка). Причем начались после коленно-локтевой позы (моя АГ использует эвфемизм "позиционная гимнастика").

Ну, и кольпо-тест так себе - 4.5-4.8(( Мы с мужем не сошлись, к чему ближе. В понедельник у врача была норма - 4.2

Изменено пользователем Лерхен

businka/, оооо как это она жила половой жизнью?! оффигеть. Там бывает даже палец со свечой не засунешь )))))4

AlёnaYus, Так надо санировать или нет? Я тоже боюсь, не буду этого делать и случится плохое. А после санации если подкормить флору лактожиналями?

Дак Оксаночка, если б я знала...сама в прострациии. Один врач одно говорит другой другое. А я думаю лишь бы лялю выносить и родить в срок здоровым. Ну и самой за это время здоровье не потерять. И очень тяжело когда идёшь к врачам с "именем" и они говорят что предыдущие назначения врачей с "именем" неправильны или категорически запрещены для Б. Так и хочется сказать, елы палы ведь вы же с высшим мед образованием, блин почему нет каких то единых доказанных стандартов лечения?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...