Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Окsанка, тебя выгонишь, ты ж вернёшься решили не заморачиваться видимо 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Elena8686, а степень какая? Окsанка, ну и замечательно!) Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Margosha_13, они меня спрашивают, что ж тебя помотало по роддомам Москвы, говорю куда направляли, туда и ложилась)) Говорю рожать у Вас буду, они сказали оочень хорошо Это уже 3й роддом, где я лежала)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Окsанка, и правда, почему так много? Это так по скорой возили? Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Окsанка, и правда, почему так много? Это так по скорой возили? Не, скорую я не вызывала)) на сохранение я ехала сама в РД, специализирующийся на преждевременных родах и выхаживании недоношенных (2 раза). На швы меня направили по знакомству (гематолог). И сюда по знакомству моя гиня меня направила, тут и рожать буду)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 СчастливаяМать , степень не сказали( завтра уточню у врача.. ещё Узи сделали и ничего не сказали. Только сказали что завтра на обходе врач все скажет ( буду мучится до завтра.. Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 По скорой у нас везут в единственный РД в городе (живу в Подмосковье). Роддом плохой, даже без реанимации новорожденных.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Окsанка, да... Скорая всегда везёт в самый отстой, лучше уж никуда не ехать, или самим добираться.. Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Лежу, смотрю на животик, он двигается)) это такое чудо!!! Прям слёзы умиления накатывают)) 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Окsанка, запиши на видео, мелкий подрастет показывать будешь Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Margosha_13, у меня несколько таких видео я прям балдею, когда мася возиться)) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Окsанка, мне тоже нравится, интересно так, что они там делают, играются, развлекают себя классно, только не когда в шейке колупается..., Вот это треш, мне гиня сегодня в ЖК сказала, что он перевернулся, доплером когда сердечко слушали, а мне кажется как сидел на попе так и сидит.. и в шейку пинает... Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Margosha_13, Как твой вояж в ЖК? 1.5 часа - это очень много (((( У меня детка тоже почему-то ночью начинает вошкаться. Я уснуть не могу. ТерриF, Вот мне кажется, что время еле-еле идет, дни тянутся, а взглянула на твой срок Б и думаю, ого вот и время пролетело! Скоро 1 скрининг, такой волнительный ))) Я тоже после первой Б очень хотела швы, нашла врача и приготовила сумму на операцию. Но....сначала нельзя было шить т.к. плацента зев перекрывала, поставили Арабин, потом моя врач все сроки оттягивала, мол в 17-18 нед. самое оно. А потом все тянула и тянула. Я уже к другим врачам обращалась, в областной роддом ездила. Везде меня послали т.к. шм 30 мм (((( Короче что за хрень я так и не понимаю. Сейчас уже просто страшно, что манипуляции по снятию пессария могут вызвать ПР. Elena8686, С неделькой! Наверное шм у тебя такая же. Думаю надо больше времени для терапии, чтобы она укрепилась. Но главное, что ты санируешь гадов. Это очень поможет. У меня тоже посев не очень пришел ( У меня в мазке не зря эти кокки были ++. Вот и кокки в посеве нашлись ((( Фекалис этот конченный опять расплодился. 10 в 3. Не много вроде, но я прочла, что он плодится быстро очень. Я уже сама ставлю тержинан 6 дней. Скоро к врачу, думаю она одобрит мое самоуправство. Девочки хочу попить что-то для микрофлоры кишечника. Что вам назначали? Линекс можно? Мне вряд ли назначат в ЖК. Там у меня работает юная выпускница. Она больше по беспроблемным Б специалист. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ЧернышКотик, на удивление хорошо, вот лежу, прислушиваюсь к каждому шороху, вроде нормально, все, ттт...только мышцы на ногах болят, как после хорошего фитнеса, я ещё туда не доехала уже посыпалась, а назад вообще как кляча, сил нет... смешно так.. гиня в ЖК мне даже бандаж застегнула назад и подняла с кушетки, я как залегла и всё, тюлень, не могу встать, она у них высоко, дома я с дивана боком скатываюсь Для ЖКТ я сначала пила Хилак форте, ещё отруби рекицен она мне выписывала, в йогурт добавляла, а сейчас Аципол пью уже месяц, Линекс можно, я когда первый раз антибиотики пила от коли, мне его репра выписывала Ссылка на это сообщение
businka/ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ЧернышКотик, я думаю ты и с песарием отходишь до 38 недель, главное не допускать тонуса и запоров. Я пила максилак и нормофлорины Л пью до сих пор и буду пить до 38 недель))) Ссылка на это сообщение
businka/ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девочки была на узи, устала, лежу без сил ((( уже так тяжело даются поездки лёжа, укачивает, чуть не вырвало. Доплер хороший, шейка 26мм закрыто все, рубец трещит 1,8мм . Все остальное в норме , вес малыша 1700 . Недельный тонус на шейке не сказался. И ещё я ведь с 21 недели малыша своего не смотрела, такой он хорошенький, пальчик сосет лежит ))) люблю его 7 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 businka/, аааааа какая милота, сладкий малышок, шейка молодец прям, пусть и дальше все так держится а с рубцом что-то можно сделать? Или уже сделали? Только лежать? Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Margosha_13, Так ты на чем ехала? Не на такси? businka/, Спасибо. Да хоть бы! Поздравляю с отличным узи!!! У тебя уже большой и крепкий малыш. Вес-то уже как у школьника. Ого-го! И шейка-то какая красивая, молодец. А для шва 1.8 это мало? Ссылка на это сообщение
ТерриF 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) ЧернышКотик, блин, ну что за врачи - им жалко зашить было что ли?( не по-ни-ма-ю. А сейчас как у тебя шейка, так 30 и держится? Margosha_13, это да страшный сон - точно эта ицн businka/, я тоже думала, за вторым ни-ни))) а вот оно как) папа наш сказал, что если сейчас тоже мальчик, через пару лет за дочкой пойдём, очень он девочку хочет Elena8686, с неделькой! У меня в прошлую б фекалиис в 7 так до родов ничем и не убрался, зато после - одного курса тержинана погиб. Ттт воды светлые были, инфекция не пошла Изменено 7 ноября 2018 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) ЧернышКотик, нее, на электричке и там пешком.. место уступают в основном, да и свежим воздухом хоть подышала, пришла, поела и вырубилась спать, страшно конечно так много ходить, но хоть мышцы размяла немного, нога стала левая болеть, видимо кровь застаивается Изменено 7 ноября 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
ТерриF 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девочки, а вы все пол уже знаете, да? Я дожидаться не могу 16-ти недель, покачусь на УЗИ платно чисто пол смотреть Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ТерриF, мне на первом скрине предположила узистка, не ошиблась, все равно цервикометрию делать, попросишь глянуть Ссылка на это сообщение
ТерриF 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Margosha_13, у меня с сыном тоже угадали на первом скрининг) у нас жопы такие в некоторых клиниках были в прошлую б: приходишь на цервикометрию, просишь одним глазком глянуть пол/обвитие/ещё по мелочи - записывают как доп.услугу, платить больше приходится Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ТерриF, Моя Г говорила мол, что тут думать - зашьем. Это на ранних сроках. Сейчас она говорит мне, ходи мол, не кипиши )))) До 28 недель зашью если что. Да, потому что с Арабином держится пока что. Но у меня и в первую Б в эти сроки тоже такая же была. Мои опасные сроки как бы впереди. Но ее это не убеждает. Вторая Г, которая шила мою приятельницу с висящим пузырем, сказала, оййй какие швы, мол вот было б две потери, тогда да, планово. А так только если экстренно. Третья из обл.роддома сказал, оййй мы примем и зашьем, но тоже экстренно если только, т.к. планово не можем, вот бы была шм менее 25 мм, тогда да. Тоже говорит, шьем на любом сроке до 26-27 нед. Типо вот иди и ходи на узи ((((( Я им все выписки притащила от первой Б, с диагнозами своими. Все отшили. И я уже решила, что если что, пусть моя Г шьет. Пока хожу каждую неделю-полторы на узи как штык. ЧернышКотик, нее, на электричке и там пешком.. место уступают в основном, да и свежим воздухом хоть подышала, пришла, поела и вырубилась спать, страшно конечно так много ходить, но хоть мышцы размяла немного, нога стала левая болеть, видимо кровь застаивается Ооооо ужас. Электричка. Это прям экстрим-вылазка. Молодец, выдержала поездку. Девочки, а вы все пол уже знаете, да? Я дожидаться не могу 16-ти недель, покачусь на УЗИ платно чисто пол смотреть Всегда в 12 недель говорят пол. А будешь ходить на цервикометрию и наладишь общение с врачом, он может и глянет. Моя иногда показывает детку мне, сама еще любит посмотреть. Говорит любит малявок. особенно в 9 недель. Говорит они похожи на медвежат ))) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ТерриF, мне один раз девочка на цервикометрит сама малыша смотрела, после 1 скрина, я его делала в 11 недель, а шейку через неделю начала мониторить, так вот она мне всего малыша пересмотрела, по-скольку в сроки укладывались, но пол она девочку увидела, и ничего я не платила, но и не просила смотреть, ну вот она с полом и ошиблась, потом был мальчик всегда позже я ходила ещё на цервикометрию, никто больше не смотрел ничего кроме шейки, да тут в центре вообще быстро все смотрят, 2 скрин за 10 минут.. в клинике, где ЭКО делали, 1 скрин полчаса .. ЧернышКотик, я-то выдержу, лишь бы шейка не подвела У меня тоже до последнего тянули со швами, была мягкая, но длинная, а через неделю после цервикометрии экстренно зашили Мне тоже на первом скрине интереснее, они мелкие, на весь экран видно хорошо, помещаются, а побольше уже не так видно, частями, а если не весь экран, мне кажется его всего не видно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения