СчастливаяМать 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Alena33-84, ну дай Бог все обойдётся и достаточно будет препаратов, в крайнем случае уже срок хороший и вызывать роды уже не представляет опасности для малыша. Нарушение какой степени? Окsанка, у нас все куплено, но ещё совсем ничего не собрано. Делаем ремонт в детской (ну с ноля можно сказать, до этого была не детская эта комната) чтоб переселить туда старшую дочку. Осталось обои поклеить, ковролин постелить, шторы повесить и телевизор) и только потом будем собирать кроватку и очень для мелкого. У меня только сумки в роддом собраны и вещи постираны и поглажены) Ссылка на это сообщение
Alena33-84 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1541871952' post='18649704] Alena33-84, ну дай Бог все обойдётся и достаточно будет препаратов, в крайнем случае уже срок хороший и вызывать роды уже не представляет опасности для малыша. Нарушение какой степени? Окsанка, у нас все куплено, но ещё совсем ничего не собрано. Делаем ремонт в детской (ну с ноля можно сказать, до этого была не детская эта комната) чтоб переселить туда старшую дочку. Осталось обои поклеить, ковролин постелить, шторы повесить и телевизор) и только потом будем собирать кроватку и очень для мелкого. У меня только сумки в роддом собраны и вещи постираны и поглажены) сказали 1а Девочки привет)) Мы собрали кроватку и комод ещё вещички кое какие купили) Alena33-84, а какой показатель допплера, если не секрет? У тебя нарушение только в маточных? В пуповине норм? Срок же уже 36? да только маточных.слава богу в пуповине нормально Alena33-84, а что предлагают делать?! Кесарить или препаратами все обойдётся?! наши то ничего не говорят.контроль и всё.во вторник в опц однодневный там всё сделают снова и решат что делать Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Alena33-84, у меня в первую Б было такое же нарушение. Это самая лёгкая степень. Мне капали 10 капельниц с Актовегином и все. Все восстановилось. Так что все хорошо будет Ссылка на это сообщение
businka/ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СчастливаяМать , с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 AlёnaYus, Ты когда к своему врачу? Расскажи мне потом, что скажет врач? Я у своей спрошу тоже. Я к ней еще только через неделю пойду. Я тоже не хочу сдавать тест. У меня глюкоза ТТТ. НО! понятное дело, всякое может быть. Могут быть и нарушения. И сдавать трудно и не сдавать - страшно. А насчет утрика - если есть опасения, то слушай свой организм. Может подождать скрининга №2? Ты как часто на узи смотришь ШМ? Я к ней наверно в конце ноября. Она у меня на очередной семинар в Израиль улетела и рассказывала что уже на всех таких семинарах врачи давно говорят что этот анализ нельзя делать беременным. Но на след неделе пойду к заведующей ПЦ она у меня посевы берет, ещё у неё спрошу. Я тоже до 2 скрининга ничего не хочу отменять. Узи делаю часто, потому что не выложу из стационара. Позавчера намерили 28. А вообще разница по узи огромная, две недели назад даже 13 намерили...вот я тогда подняла всех на уши и кровать свою задрала до небес))) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Alena33-84, желаю, чтобы все было хорошо, и обошлось просто капельницами) тем более что срок же уже приличный) СчастливаяМать , с чудесными недельками! Как ходится без всего?! Удачи с ремонтом, вам нужно успевать, ведь уже целых 38 неделек!!! AlёnaYus, не знаю правильно или нет, но у меня сахар по обычному анализу крови был в норме всю беременность, и моя Гиня зная мою мнительность и переживательность, сказала написать отказ от этого теста. Что я и сделала и ничуть об этом не жалею). Изменено 10 ноября 2018 пользователем Alena_danko 3 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 AlёnaYus, Спасибо. Тоже еще у платной спрошу ее мнение и буду решать. Расскажи мне потом , что скажет твоя Г из ПЦ. Я делаю узи у одного врача и на одном аппарате. А ШМ гуляет сильно. В 5 мм разница. И я понять иногда не могу это динамика плохая или погрешность. А у тебя разные смотрят? Alena_danko, В 2015 году ходила Б с дочерью и знать не знала об этом тесте. Сейчас глюкоза в норме. Тоже думаю сдавать или нет этот анализ. Но два часа сидя я точно не готова ждать в свои опасные сроки! Девочки, кто давно в лежке, скажите, то что мы не гуляем это как-то сильно плохо влияет на деток? Я в первую Б лежала три мес без улицы. Нарушений не было. В эту Б не гуляю с августа. На улице бываю раз в неделю. Дома сильно не могу проветривать, т.к. дочь бегает мелкая. Что делать даже не знаю. На балконе тоже не постоять, сразу старшая ломится следом. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ЧернышКотик, привет, шейка гуляет и мне мой узист грамотный объясняла что это нормально. Мы с ней в тот раз когда зев открыты был смотрели: сначала 25, потом тут же 20 мм стала, потом малыш ногу засунул и она мерит- 25 мм... в этот раз хочу 17 ноября а ней съездить посмотрю что будет... Я стараюсь выходить раз в день (раз в три дня) или до аптеки, или в магазин за вкусняшкой... врач сказала что даже в вашем положении нужно выходить мин на 20.. в больнице не выходила на улицу из за того, что мы на третьем этаже лежали и лифта не было... Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Elena8686, Спасибо за ответ. Убедилась, что у меня такая же ситуация. Эти гульки шейки. А вот насчет гуляний - я блин боюсь. Если бы я совсем лежала. А то с дочкой по квартире шастаю. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ЧернышКотик, ну я тоже дома встаю в туалет, в душ, покушать и посуду помыть. Вчера бандаж купила, теперь если на длительное время встаю- одеваю, с ним спокойнее)) а тебе да, с ребёнком особо не полежишь... конечно боязно.. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Alena_danko, спасибо! Стараемся как можем, все выходные муж в ремонте, работает 2/2. Я надеюсь сынок дождёшься окончания))) businka/, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 AlёnaYus, Спасибо. Тоже еще у платной спрошу ее мнение и буду решать. Расскажи мне потом , что скажет твоя Г из ПЦ. Я делаю узи у одного врача и на одном аппарате. А ШМ гуляет сильно. В 5 мм разница. И я понять иногда не могу это динамика плохая или погрешность. А у тебя разные смотрят? Да меня разные смотрят. В стационаре выбирать не приходится. Вот мне врач из ПЦ сказала, что шейка гулять не может...и вот как не может если у многих гуляет. Странно....типа если укоротилась, то так и остаётся, удлинится не может. Я выхожу на улицу, потому что голова как кисель от отсутствия кислорода. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Лерхен, с неделечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 AlёnaYus, как это не может.. шейкк тоже мышечный орган, может менять свою длину даже в течении дня. Ох уж эти врачи, всему их учить надо 4 Ссылка на это сообщение
businka/ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ЧернышКотик, на улицу выхожу очень редко раз в две недели на узи съездить. Гемоглобин 109, думаю из-за нехватки свежего воздуха, квартиру проветриваем по комнатам, когда ухожу с комнаты в ванну или в туалет, открываю балконную дверь, дочка в другой комнате с помощницей или ещё с кем -это сейчас так, т.к уже на улице минус и холодно. До этого когда дочка уходила на прогулку, балконную дверь оставляли открытой, я под одеяло и лежала до их прихода. Но думаю даже этого очень мало. Лерхен, с неделькой))) 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Как же надоел Клексан(( уже не знаю куда колоть, живот натянут, сложно стало 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Окsанка, сама уже задолбалась... Через 2 недели пойду к гематолог у может отменят, сил нет, а тебе ещё не отменяют, какую дозу колешь? Мутации или для профилактики? У меня 0.2 мутаций нет, сказала колоть.. д-димер чуть выше добеременной нормы Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Margosha_13, у меня мутации, сказали за 1 день до КС отменить, если планово будет. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Elena8686, Тоже для дел надеваю бандаж. НА УЗИ еще т.к. я иду пешком до клиники. Так совпало, что моя врач принимает в клинике почти у дома. Идти 10 минут. Во это и есть моя прогулка. Лерхен, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Лерхен, Полчаса - еще куда не шло, но час...Это уже как-то сильно. У тебя тонус потом не мучает? А тест у вас где делают? В ЖК? Или как у нас в роддоме? в ЖК делают, я раздумывала сделать платно, но в частных лабораториях беременным делают только по направлению эндокринолога - то есть нужно еще на прием к эндокринологу сходить за направлением - что, в общем, тоже не очень удобно. В беременность я к эндокринологу не ходила, как-то мне не до того было... а насчет ЖК, в тот раз до меня девочка была с больничным (не по записи), до нее - девочка пришла экстренно с болями, и медсестры у врача не было - в общем, такой был день... Насчет тонуса, врач осмотрела после - сказала матка вне тонуса. Я тонус чувствовала на маленьких сроках, сейчас не чувствую. Гулять очень хочется, меня еще и отсутствие общения как-то стало напрягать. Ко мне мама днем приходит, на пару-тройку часов, но не каждый день. Подружка (у нас сроки близкие) предлагала прийти, но ее же надо развлекать-угощать, да и прибрать перед ее приходом не мешало бы (с этим делом у мужа по-разному бывает), плюс, у нее семья и маленький ребенок, так что она бы пришла в будний день днем, а я все-таки хоть и дома, но работаю полноценный рабочий день. У меня были дни, когда я с мамой толком не могла поговорить, быстро поела - и снова за комп... Работа, конечно, дело хорошее, и мне и так пошли на уступки, разрешив работать из дома, но по ощущению я дома работаю (и устаю) больше, чем на работе. Наверное, это беременность... Я уже подумываю об отпуске, пусть даже без сохранения содержания. Сейчас начальник выйдет из отпуска, если не полегчает, буду думать... Девочки, пожалуюсь, присмотрела себе куртку на зиму, заказала, сегодня привезли - примерила, все ОК, но не идет к лицу, совсем... и небольшой брак. Пришлось отказываться, буду искать заново. А модель куртки классная... Ссылка на это сообщение
anna051193 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки,у кого после установки пессария начались желтые выделения?до этого все былое ок и мазок на флору тоже,а теперь лейкоциты 18-20... Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки,у кого после установки пессария начались желтые выделения?до этого все былое ок и мазок на флору тоже,а теперь лейкоциты 18-20... У меня сжелта стали...мазки хорошие, бакпосев тоже. Девочки уже второй раз за последние 4 дня выделения кофе с молоком, что это может быть? На Узи сказали что может из за полипа в цк. В начале Б раз в неделю были и я как-то привыкла. Потом пессарий поставили и не было, а тут опять... Как же надоел Клексан(( уже не знаю куда колоть, живот натянут, сложно стало У меня фрагмин 2,5. Тоже надоел. Но все гинекологи категорически против отмены. Типа раз начала, то надо до родов колоть. А гематолог сказала в 20 недель пересдать коагулограмму, будет решать вопрос о переводе на вессел. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Лерхен, Жду рассказа о сдаче анализа. Я помню, что у тебя он завтра. Я тоже страдаю от изоляции. Хотя и до Б у меня общение ограничивалось с девчонками со дворов соседних - таких же мам как и я. У меня родители живут вообще в другом регионе. Я вижу их нечасто. Подруги тоже там остались. Я переехала к мужу в город. Подруга есть в моем городе со времен универа. Но как я ее приму с детьми дома?! Тоже не развлечь, ни приготовить, в доме бардак. Жаль куртка не подошла. Я вообще заказала самую дешевую куртку на зиму. Т.к. редко из дома выхожу и меня жаба задавила платить много. Так что у меня стремная и страшная куртка. Зато со вставкой для пуза anna051193, Привет! Давно поставили? Санировалась с ним после установки? какой стоит? У меня с Арабином каких только не было выделений. Для меня желтоватые - это все же не очень хорошо. AlёnaYus, я не подскажу тебе. Если плацента высоко, по узи все ок, то наверное врач права и это может полип. Может это связано еще и с тем, что ставишь уколы в живот? Я в этом профан, но вдруг так влияет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения