Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Окsанка,  рассказать про мои ощущения при снятии? Какой дальнейший план - смотрят и если родов нет домой отправят или все, оставят в РД до родов?

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1542002531' post='18651481]

Окsанка,  рассказать про мои ощущения при снятии? Какой дальнейший план - смотрят и если родов нет домой отправят или все, оставят в РД до родов?

Расскажи!! Я боюсь.. терпеть не могу расширители когда пихают((

План такой, в четверг снимают, остаюсь до понедельника и если за это время динамики не будет, то отпустят домой.

• Нравится 1

Margosha_13,  моя врач сторонник кесарево тянуть до пдр, если это возможно и оперировать по схваткам.

Если схватки начнутся со швами, то они могут порвать шейку. Поэтому снимают заранее.

Лерхен, Жду рассказа о сдаче анализа. Я помню, что у тебя он завтра.

ЧернышКотик, с неделькой!!!

сдалась я. все прошло лучше, чем можно было бы ожидать. По крайней мере, без рвоты, сильной тошноты и головной боли. Лимон - это вещь - даже понюхать помогает, а уж если лизнуть - вообще классно

я вообще ветеран сдачи сахарных кривых - в этот раз мне глюкоза показалась менее сладкой, чем обычно - но я ее впервые сама готовила из порошка (до этого раствор мне приносили уже готовый).

Думаю, сахар сильно скакнул в первый час - были сердцебиение и дрожь в руках. В пятницу результаты должна узнать

Что-то я с болячками старшего совсем выпала из темки. Сегодня была на скрининге, смотрели мельком, но вроде как все ок, срок поставили 12+2, на два дня больше (но пусть в табличке старый остаётся)), предположили второго мальчика))) папа так девочку хотел! Видимо, на третий заход меня отправит через пару лет х)

Шея 35-36, все закрыто, но со старшим на этим сроке была 39... кажется, начались мои цервикометрии раз в неделю

Изменено пользователем ТерриF
  • Нравится 2

ТерриF,  с неделькой и с хорошим скрином! Я тоже с 12 недель мониторила, лучше перебдеть :) в твоём возрасте можно и на третий и на четвертый ;)

Изменено пользователем Margosha_13
  • Нравится 1

Расскажи!! Я боюсь.. терпеть не могу расширители когда пихают((

План такой, в четверг снимают, остаюсь до понедельника и если за это время динамики не будет, то отпустят домой.

Приятного мало, сразу скажу, но все вполне терпимо. Расширители да, это основная блин беда. Тянут все и вся. Но это все достаточно быстро. У меня не могли найти сам узел, чтоб отрезать его. Длилось все минут 5, вместе со снятием арабина ещё.

ТерриF,  с неделькой!

• Нравится 2

Спасибо большое за поздравления!

Девочки, подскажите, нужно ваше мнение. У меня сегодня случилась война туалетная. Такого никогда не было! Я пью дюфалак и глицерин всегда под рукой. Но сегодня не помогло ничего! Прошла огонь и воду. И хоть я старалась не тужится, но живот скрутило спазмом так, что сами пошли потуги.

Сразу после залегла попой вверх. Тонус , конечно, попер. Выпила нифедипин. Сейчас уже легче. Но теперь большой страх за ШМ, за пессарий. Может у кого было что-то подобное, это опасно для нас, девочки? Мне на узи в пятницу. Может завтра сбегать? Будет неделя с последнего узи, но врач и аппарат не мой. Моя уехала на конференцию до пятницы.

ЧернышКотик,  у меня тоже так бывает. Я вообще после каждого туалета боюсь и прислушиваюсь потом к себе. И вообще у меня страх ходить в туалет (((

• Нравится 1

Лерхен, Кошмар! Дрожь в руках - еще нормально?! Мне уже страшно )))))

ТерриF, С неделькой! Молодец, что написала. Давненько тебя не слышала. С хорошим тебя узи. У меня в 12 нед. в первую Б - 36 мм, сейчас в эту Б было в 12 нед. - 30 мм. Через неделю меня уже окольцевали. Так что бди!

Окsанка, С неделькой!

businka/, Может все же это не так опасно? Ты же вон какая молодчина. Но у меня сегодня были прям потуги почти как в родах, блин. Я их даже не контролировала, т..к. живот уже с ума сошел от напряжения ((((

• Нравится 1

ЧернышКотик,  мне кажется если нефедипин поможет, может своего узи дождаться..ну а если будет тонус продолжаться, тогда лучше перебдеть. Блин давай аккуратнее. У меня сегодня тоже тишина...чувствую завтра буду меры принимать.

ЧернышКотик,  у меня было такое 3 раза, на шейку не повлияло, я после на УЗИ ходила))

Попробовала новый препарат- Форлакс. Пью утром. Пока нравится.

AlёnaYus, Да у каждый день или через день. Сегодня все было как всегда и ничего не предвещало. :think1:

Окsанка, Значит тоже волновалась? Тоже думаю все же сходить. Получается у меня узи ну каждую неделю. Г говорит не надо часто. раз в 10 дней нормально. А у меня то у врача все занято, то ребенка не с кем оставить. Да и денег много уходит.

Margosha_13,  четвёртый - это мощно)) я все же буду надеяться, что в 16 недель, когда пойду пол смотреть, поставят-таки девочку, и я сразу отстреляюсь)) и будет мне 41, когда младшей будет 18, мечты-мечты

ЧернышКотик,  спасибо, бдю)) в 13 недель к гине, буду у неё выбивать направление в профильный роддом по ицн, у нас тут такой есть, и там, может, и зашьют сразу

То есть не роддом, а скорее отделение профилактики невынашивание ария роддоме. В прошлую б несколько раз там лежала

ЧернышКотик,  с неделькой тебя! Пусть тонус отпустит скорее

ТерриF, Спасибо большое за пожелания!

Меня никуда не отправляли. Главный аргумент - ты же родила доношенного ребенка. Так что....иди и не нуди. Ну и шм 30 мм для них норма. Вот если бы 25 мм тогда да. Поэтому я до сих пор бегаю на узи как чумная :girl_mad:

Девочки, я ещё посоветоваться хотела, не совсем на тему ицн, но и тут без неё не обошлось) в общем, ещё с начала первой беременности, когда я не знала ни о чем, у меня засела мысль пойти в донорство ооцитов, безвозмездное. Это когда сама отстреляюсь с деторождением) До этого была в испытательных группах для разных лекарств и планировала сдавать кровь, но не успела - заБ)) так вот, как думаете, это реально, с учетом того, что:

1) ицн

2) я приёмная, соотв. ничего не знаю о своей наследственности

3) и ростом 150 см

?

В ВиО спрашивать не хочу, атмосфера там не для таких вопросов. А у нас уютно и хорошо :) что думаете?

ЧернышКотик,  вот серьёзно, жалко им что ли, блин( спасибо хоть окольцевали. Это ты настояла? а сейчас так и держится 30?

• Нравится 1

ТерриF,  мне один раз девочку предположили на 12 недели, мальчик был в 11 недель и после 15 уже точно) так, что я тоже только не знала, после 1 скрина кто, лучше попозже, но точно знать. :)

Благородно, но из-за 2 пункта могут быть вопросы я думаю, ИЦН и рост тут мне кажется вообще по барабану :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...