СчастливаяМать 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ЧернышКотик, с неделькой! Окsанка, с неделькой! Ещё +1 и можно выдыхать прям))) 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ЧернышКотик, Окsанка, девочки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Спасибо В следующий четверг уже швы снимать! Изменено 12 ноября 2018 пользователем Окsанка 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Окsанка, рассказать про мои ощущения при снятии? Какой дальнейший план - смотрят и если родов нет домой отправят или все, оставят в РД до родов? Ссылка на это сообщение
businka/ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ЧернышКотик, с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1542002531' post='18651481] Окsанка, рассказать про мои ощущения при снятии? Какой дальнейший план - смотрят и если родов нет домой отправят или все, оставят в РД до родов? Расскажи!! Я боюсь.. терпеть не могу расширители когда пихают(( План такой, в четверг снимают, остаюсь до понедельника и если за это время динамики не будет, то отпустят домой. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Окsанка, я может чего не понимаю, по почему нельзя все снять, если пкс во время пкс? Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Margosha_13, моя врач сторонник кесарево тянуть до пдр, если это возможно и оперировать по схваткам. Если схватки начнутся со швами, то они могут порвать шейку. Поэтому снимают заранее. Ссылка на это сообщение
Лерхен 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лерхен, Жду рассказа о сдаче анализа. Я помню, что у тебя он завтра. ЧернышКотик, с неделькой!!! сдалась я. все прошло лучше, чем можно было бы ожидать. По крайней мере, без рвоты, сильной тошноты и головной боли. Лимон - это вещь - даже понюхать помогает, а уж если лизнуть - вообще классно я вообще ветеран сдачи сахарных кривых - в этот раз мне глюкоза показалась менее сладкой, чем обычно - но я ее впервые сама готовила из порошка (до этого раствор мне приносили уже готовый). Думаю, сахар сильно скакнул в первый час - были сердцебиение и дрожь в руках. В пятницу результаты должна узнать Ссылка на это сообщение
ТерриF 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Что-то я с болячками старшего совсем выпала из темки. Сегодня была на скрининге, смотрели мельком, но вроде как все ок, срок поставили 12+2, на два дня больше (но пусть в табличке старый остаётся)), предположили второго мальчика))) папа так девочку хотел! Видимо, на третий заход меня отправит через пару лет х) Шея 35-36, все закрыто, но со старшим на этим сроке была 39... кажется, начались мои цервикометрии раз в неделю Изменено 12 ноября 2018 пользователем ТерриF 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) ТерриF, с неделькой и с хорошим скрином! Я тоже с 12 недель мониторила, лучше перебдеть в твоём возрасте можно и на третий и на четвертый Изменено 12 ноября 2018 пользователем Margosha_13 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Расскажи!! Я боюсь.. терпеть не могу расширители когда пихают(( План такой, в четверг снимают, остаюсь до понедельника и если за это время динамики не будет, то отпустят домой. Приятного мало, сразу скажу, но все вполне терпимо. Расширители да, это основная блин беда. Тянут все и вся. Но это все достаточно быстро. У меня не могли найти сам узел, чтоб отрезать его. Длилось все минут 5, вместе со снятием арабина ещё. ТерриF, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ТерриF, с неделькой и хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ТерриF, с неделькой))) Окsанка, с неделькой ))) 2 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Спасибо большое за поздравления! Девочки, подскажите, нужно ваше мнение. У меня сегодня случилась война туалетная. Такого никогда не было! Я пью дюфалак и глицерин всегда под рукой. Но сегодня не помогло ничего! Прошла огонь и воду. И хоть я старалась не тужится, но живот скрутило спазмом так, что сами пошли потуги. Сразу после залегла попой вверх. Тонус , конечно, попер. Выпила нифедипин. Сейчас уже легче. Но теперь большой страх за ШМ, за пессарий. Может у кого было что-то подобное, это опасно для нас, девочки? Мне на узи в пятницу. Может завтра сбегать? Будет неделя с последнего узи, но врач и аппарат не мой. Моя уехала на конференцию до пятницы. Ссылка на это сообщение
businka/ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ЧернышКотик, у меня тоже так бывает. Я вообще после каждого туалета боюсь и прислушиваюсь потом к себе. И вообще у меня страх ходить в туалет ((( 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лерхен, Кошмар! Дрожь в руках - еще нормально?! Мне уже страшно ))))) ТерриF, С неделькой! Молодец, что написала. Давненько тебя не слышала. С хорошим тебя узи. У меня в 12 нед. в первую Б - 36 мм, сейчас в эту Б было в 12 нед. - 30 мм. Через неделю меня уже окольцевали. Так что бди! Окsанка, С неделькой! businka/, Может все же это не так опасно? Ты же вон какая молодчина. Но у меня сегодня были прям потуги почти как в родах, блин. Я их даже не контролировала, т..к. живот уже с ума сошел от напряжения (((( 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ЧернышКотик, мне кажется если нефедипин поможет, может своего узи дождаться..ну а если будет тонус продолжаться, тогда лучше перебдеть. Блин давай аккуратнее. У меня сегодня тоже тишина...чувствую завтра буду меры принимать. Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ЧернышКотик, у меня было такое 3 раза, на шейку не повлияло, я после на УЗИ ходила)) Попробовала новый препарат- Форлакс. Пью утром. Пока нравится. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 AlёnaYus, Да у каждый день или через день. Сегодня все было как всегда и ничего не предвещало. Окsанка, Значит тоже волновалась? Тоже думаю все же сходить. Получается у меня узи ну каждую неделю. Г говорит не надо часто. раз в 10 дней нормально. А у меня то у врача все занято, то ребенка не с кем оставить. Да и денег много уходит. Ссылка на это сообщение
ТерриF 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Margosha_13, четвёртый - это мощно)) я все же буду надеяться, что в 16 недель, когда пойду пол смотреть, поставят-таки девочку, и я сразу отстреляюсь)) и будет мне 41, когда младшей будет 18, мечты-мечты ЧернышКотик, спасибо, бдю)) в 13 недель к гине, буду у неё выбивать направление в профильный роддом по ицн, у нас тут такой есть, и там, может, и зашьют сразу То есть не роддом, а скорее отделение профилактики невынашивание ария роддоме. В прошлую б несколько раз там лежала ЧернышКотик, с неделькой тебя! Пусть тонус отпустит скорее Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ТерриF, Спасибо большое за пожелания! Меня никуда не отправляли. Главный аргумент - ты же родила доношенного ребенка. Так что....иди и не нуди. Ну и шм 30 мм для них норма. Вот если бы 25 мм тогда да. Поэтому я до сих пор бегаю на узи как чумная Ссылка на это сообщение
ТерриF 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, я ещё посоветоваться хотела, не совсем на тему ицн, но и тут без неё не обошлось) в общем, ещё с начала первой беременности, когда я не знала ни о чем, у меня засела мысль пойти в донорство ооцитов, безвозмездное. Это когда сама отстреляюсь с деторождением) До этого была в испытательных группах для разных лекарств и планировала сдавать кровь, но не успела - заБ)) так вот, как думаете, это реально, с учетом того, что: 1) ицн 2) я приёмная, соотв. ничего не знаю о своей наследственности 3) и ростом 150 см ? В ВиО спрашивать не хочу, атмосфера там не для таких вопросов. А у нас уютно и хорошо что думаете? ЧернышКотик, вот серьёзно, жалко им что ли, блин( спасибо хоть окольцевали. Это ты настояла? а сейчас так и держится 30? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ТерриF, мне один раз девочку предположили на 12 недели, мальчик был в 11 недель и после 15 уже точно) так, что я тоже только не знала, после 1 скрина кто, лучше попозже, но точно знать. Благородно, но из-за 2 пункта могут быть вопросы я думаю, ИЦН и рост тут мне кажется вообще по барабану 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения