ЧернышКотик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Elena8686, С неделькой! Скажи, ты как часто будешь на узи ходить, смотреть ШМ? Раз в 2 нед.? Для меня это целая вечность. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЧернышКотик, да морально полегчало, я ж за эти две недели 2 раза сгоняла в ЖК и в промежности постоянно то колет, то стреляет, то распирает, поэтому как-то беспокойно на душе.. но вот теперь я сделала такой небольшой вывод, что если шейка ползет, то реально бессимптомно, что в прошлый раз она открылась, и в этот раз когда были сильные укорочение я ничего не заметила, а вот если всякие стрелялки, то это не так страшно как кажется и не надо себя накручивать... Ссылка на это сообщение
businka/ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЧернышКотик, очень хорошо что с шейкой все в порядке. Мои походы в туалет тоже на ней никак не сказывались. Хотя врач говорит запоры не допускать. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Elena8686, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Elena8686, с неделькой вашу дружную компанию Круто, что тебе его так рано его назначили! Может отмучаешься с этими уколами! Я даже не знала, про такую штуку, давно б сдала, мутиций нет, Колю 0.2 для профилактики, столько денег уходит, да и колоть лишний раз уже страшно, пуз натягивается, я один раз уколола, он как заколбасился в животе, думала трындец, в ребенка попала хотя я знаю, что там ещё до него недостать... 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Margosha_13, очень уверенная врач у тебя-это хорошо, нам такие и нужны, чтоб настраивала только на положительный результат, а то мы любим себе накручивать. Elena8686, с неделькой 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 businka/, да, мне тоже это нравится, мне такая и нужна! И что самое важное - она ни разу не ошиблась! ТТТ! Но рожать с тазовым реально страшно Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЧернышКотик, раз в 10 дней хожу.. время тянется и на УЗИ каждый раз очень страшно идти .. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 СчастливаяМать , про пробку как защиту я даже чего то и не подумала) с другой стороны, все равно осталось чуть-чуть... так что нужно просто поберечься если что, на всякий случай! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Margosha_13, я его колю с 7 августа. На моменты кровотечения прекращала ставить уколы и после 15 недель перестала ставить как говорил гематолог. А тут когда в больнице лежала - показатели пришли не очень, начала опять колоть. 7-й укол поставила и все чисто было, а утром проснулась- с места укола ночью кровь шла и сорочка вся в крови, я перестала их ставить... вот посмотрим что завтра врач скажет.. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Margosha_13, согласна, реально страшно! А может поискать другого врача или роддом, где сделают пкс?! Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Спасибо девочки)) ещё надо хотя бы 10 недель пролежать)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Elena8686, у меня после переноса подскочил д-димер, сначала был фракс 0.3, затем клексан 0.4, сейчас анализ в норме до беременных, но все равно Колю 0.2.. надоело Какие 10 недель! Даже не думай! 20, хотя двойней тяжко, но по максимуму надо вам вместе быть Alena_danko, да вот это лучшие врачи в стране, я думаю в Москве-то я найду, кто меня прокесарит, но других не хочу, я попробую с ней ещё поговорить, конечно, может и мелкий перевернется, и я рано паникуют, но судя по тому как он второй месяц хорошо сидит, то никуда он не собирается Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Margosha_13, перевернётся, не переживай)) мне узист мой говорит, раньше 30 недель вообще не стоит обращать внимание на положение)) 1 Ссылка на это сообщение
Misha&Mishka\\ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, спасибо вам большое за советы! Все записала.Вчера пришлось воспользоваться клизмой. Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Была на приеме у врача. Она сказала, что сместить пессарий практически нереально, и мои проблемы не из-за него. Вообщем запаслась черносливом и форлаксом, буду пробовать Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Margosha_13, какая самоуверенная врач! Если бы моя была за ЕР в тазовом, я бы с ней попрощалась и нашла бы другого... Поговори с ней ещё, это же не её ребёнок и не её тело. Elena8686, с неделькой 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Окsанка, да вот начиталась я уже, никто в тазовом в ЕР не пускает, тем более мальчиков, по сути ей какая разница, пкс ещё и проще ей разрезала-достала-зашила.. так тяжело мне малыш достался даже не хочу рисковать... Надеюсь конечно, что он перевернется, но а если нет? Они там деловые все за ЕР, я с девочкой лежала, вторая беременность у нее куча всего многоводие, что-то с почкой и первые роды КС, так они с заведующей пришли и говорят, будем консилиум собирать на ЕР и ушли, та офигела просто, ей рожать уже вот, и не собиралась сама, сидит в шоке, я не знаю чем все закончилось, но на хрен мне это надо, порваться и ребенка угробить из-за их статистики.. Я не понимаю вот реально, буду говорить с ней конечно с контрактом хз, пока наверно не буду заключать. Ссылка на это сообщение
***Liliya*** 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) ЧернышКотик, Вот и у меня такая же война была туалетная и тонус потом весь день и ночью тоже. Да и сейчас тонусит не много. Спасаюсь папаверином. Прикупила нифедипин, но так как врач не прописала его, страшно пить. Как вы его пить начинали??? Изменено 14 ноября 2018 пользователем ***Liliya*** Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Развлекаюсь Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Margosha_13, Да, эти прострелы и распирания всегда приносят тревогу. Подруга у меня рожала ПКС мальчика в тазовом. Без разговоров на КС отправили. businka/, Запоры наверное из-за тонуса опасны. У меня он и был. вечер и ночью. А если у кого швы, так еще опаснее. Elena8686, Мне всегда кажется, что 10 дней - это много. Иду через 9 ))))) И всегда очень страшно. Девчонки, расскажите как вам на узи пишут параметры ШМ? Мне обычно пишут и на скрининге - длина ШМ столько-то в мм. Вчера была на узи у чужого доктора. Она мне три параметра указала: длина ШМ, длина ЦК и длина перешейка. И вот длина шм больше, а ЦК меньше на 4 мм. Я так понимаю длина ШМ это вот вместе с ЦК и плюс зев внутренний и внешний. Так я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
businka/ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Margosha_13, ещё 11 недель до родов, передумает может твой врач. Пока расслабься и не накручивай себя. Если не перевернетесь иалыш и ты все же пожелаешь кс, думаю с этим проблем возникнуть не должно. В наше время большую роль играют материальные блага, и здоровый малыш для нас всё, ведь нам очень тяжело они даются. Звонила сегодня врачу в жк и отправила к ней посыльного со всеми своими бумажками, позвонила ей , проконсультировалась. Говорит рубец 1,7мм пока нормально, лежать говорит! И сказала санироваться свечками время от времени, первое ее назначение ))) в больницу положат с рубцом 1,2мм. Ещё мне тоже кажется , что мой песарий сдвинулся, уж очень сильно низко стал и выпирает ребро песария, и в заднем проходе боли((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 businka/, я в больнице когда последний раз лежала спрашивала у врача про кольцо, что оно положение меняет.. врач сказала что это нормально и чем больше срок - тем ближе к выходу будет из-за того, что матка будет больше и давление больше... поэтому не переживай, получается так и должно быть)) Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Margosha_13, у меня слов даже цензурных нет. ЕР с мальчиком в тазовом?? Это что-то на грани фанатизма! Пусть врач сама так рожает, если у неё хм проблемы в голове, но ты столько перенесла уже ради малыша, чтобы рисковать! Как сможешь ходить, ищи другого врача, эта точно не очень Misha&Mishka\, у меня в прошлую б только надели пессарий - начались проблемы с туалетом. Ни дня без свечки( ты сейчас как? Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ***Liliya***, Я папаверин уже давно боюсь применять, даже иногда. Нифедипин мне назначила платная гиня с 20 недель. Она сказала можно пить его по 1\2 таб. 2 раза в день. В сутки таблетка получается. Я боялась принимать его из-за влияние на давление и начала пить с 1\4 таб. Так я попила его несколько дней, наблюдала за организмом и ничего не изменилось, все было хорошо. Сейчас я уже пью по 1\2 3 раза в день, т.к. прежняя доза будто не помогает. Между приемами 6 часов. Ночью уже не пью. Первое время так хорошо было животу )))) Давление никак не изменилось. businka/, Блин, я не помню про пессарий в первую Б. Как он на твоих сроках стоял. Боли точно не было. А вот положение у меня бывает и сейчас низко. Если опять врачу в ЖК позвонить? Она в этом понимает что-то? 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) ЧернышКотик, мне только общую длину всегда пишут. Слушай, а у тебя, ты писала, плацента по передней стенке, да? Чем-нибудь по ощущениям отличается? У меня тоже прочитала по передней пишут, с сыном по задней была. Ттт высоко Девочки, хочу похвастаться - нашла место, где у нас цервикометрию делают за 450 рублей (в среднем цены по городу от 900). И идти всего два дома, не придётся тратиться на такси) все-таки есть плюсы в жизни в новостройках, хоть после центра и кажется фуфлом)) ***Liliya***, я нифедипин пила экстренно по одной таблетке, когда совсем тонус прихватит. Хотела бы курсом, но давление от него падает сильно при стандартном 90/60. А так одна таблетка сразу все снимала через какое-то время) а так всю б на магнелисе Я, по-моему, все ещё не могу поверить, что Б - так неожиданно все случилось. В пн малыша видела, но все равно как будто не со мной все это. Хотя и люблю козявку эту уже очень)) пока такое чувство, что дохожу как есть без живота и тд, а в мае просто вручат мне лялькина и все)) Изменено 14 ноября 2018 пользователем ТерриF 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения