businka/ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЧернышКотик, с жк врач мало что в этом понимает, попробую в пятницу попасть к своей и на узи сразу напросится. Как встану на ноги сразу, пару шагов , боли в попе((( ТерриF, это же в два раза дешевле и близко к дому. Elena8686, может быть когда встаю на него больше давления сейчас из-за веса малыша. Понаблюдаю до пятницы. По большому хожу пока без проблем. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ТерриF, да вот и я, мягко говоря в шоке, начиталась в инете про последствия в следующий прием буду с ней говорить, я до этого как-то сильно не заморачивалась, рано ещё было, но теперь уж.. какие ЕР, она в роде грамотная такая в общем, может я её не так поняла, она и не сказала 100%, была фраза "настраивайся пока на ЕР, и не читай интернет" может она не так и категорична.. Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 businka/, ага, вообще повезло)) буду каждую неделю гонять Margosha_13, меня так смешит это «не читай интернет»)) столько малышей бы не родилось, если бы мамы не читали интернет, интересно? Мой старший бы точно не родился бы 2 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ТерриF, Отличие, наверное, что живот быстрее начал проявляться. С дочкой у меня был почти до родов маленький. Все вокруг охали, мол совсем небольшой для срока. В этот раз я уже с 16 нед в бандаже. И все. Больше не понимаю в чем отличия. Вроде бы и нет их. А вот насчет интернета ты права. Моя бы тоже не родилась, если бы я форумы не почитала! И муж туда же, иногда также ворчит и говорит надо врача слушать )) Ну да, ну да. Ты решила раз в неделю делать узи? businka/, Нет проблем в попе у тебя? "настраивайся пока на ЕР, и не читай интернет" может она не так и категорична.. Может она имела ввиду на то, что малыш еще перевернется? Но на твоем месте я бы к тому не стремилась. ПКС - это все же надежнее чем ЕР. 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) ЧернышКотик, да, за такие деньги и так близко не жалко и раз в неделю походить) хотя была б моя воля я бы каждый день шею контролировала, но держу паранойю на поводке пока)) Изменено 14 ноября 2018 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) ЧернышКотик, может быть, я просто такая радостная была после УЗИ, что шея не уехала, все так воспринимала позитивно, да и мой мозг беременный мог додумать все, что угодно Надо просто пока не думать, а то еще чего накручу себе.. Блин, пришел мой посев мочи, после лечения антибами, фекалис ушел, а клебсиелла осталась в 4 степени, гиня говорит опять к нефрологу чесать, отправила ей на электронку, она мне давала адрес, на всякий случай, не ответит ехать придется, никак не удается полежать Изменено 14 ноября 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 businka/, а у вас рубец после КС? давно 1,7 мм? Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки всем привет! У кого недельки-с недельками! Я к вам вот с каким вопросом, как вы сидите на больничных? Я вот уж месяц как по стационарам..в пн планируют выписать. Жк категорически не даёт амбулаторно больничный. Типа раз выписали значит все хорошо, а если несу цервикометрию с маленькой шейкой опять пихают в больницу. Какой то замкнутый круг получается. Говорю что мне нужен тупо домашний покой....но в последний раз опять отправили в больницу, с заведующей почти разругались когда я сказала что пойду в минздрав. Пришла к терапевта она смотрит на меня, типа на каком основании я тебе дам больничный? Я говорю напишите орви...она говорит это подделка документов))) Короче боюсь после пн опять этот круг проходить. Но видимо придётся и в минздрав сходить и мужа подключать чтоб дал им пропиз...ов! Извоните за грубость... Ссылка на это сообщение
***Liliya*** 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЧернышКотик, ТерриF, спс за ответы, выпила пока половину, если не отпустит вторую половину выпью.Что то меня тонус накрыл, наверное завтра пойду на капельницы в стационар. Девочки всем привет! У кого недельки-с недельками! Я к вам вот с каким вопросом, как вы сидите на больничных? Я вот уж месяц как по стационарам..в пн планируют выписать. Жк категорически не даёт амбулаторно больничный. Типа раз выписали значит все хорошо, а если несу цервикометрию с маленькой шейкой опять пихают в больницу. Какой то замкнутый круг получается. Говорю что мне нужен тупо домашний покой....но в последний раз опять отправили в больницу, с заведующей почти разругались когда я сказала что пойду в минздрав. Пришла к терапевта она смотрит на меня, типа на каком основании я тебе дам больничный? Я говорю напишите орви...она говорит это подделка документов))) Короче боюсь после пн опять этот круг проходить. Но видимо придётся и в минздрав сходить и мужа подключать чтоб дал им пропиз...ов! Извоните за грубость... Мне больничный продлили без вопросов, сказа что надеются что я не рвусь работать со швами. В жк продлевают по решению ВК, я так понимаю с ицн проблем с больничным не бывает у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Elena8686, лично у меня периодически пессарий был то ниже, то выше, но последние недели достаточно высоко, утрик ставила, до него не доставала, так что не факт, что это от того что ля-ля давит) моя г. говорила, что это ещё и от кишечника зависит) а вовсе не то, что шейка меньше, больше) businka/, и у меня были, это защемление нервов, от лежания) не переживай! Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Alena_danko, вот лишний раз удостоверилась- сколько врачей, столько и мнений)) главное чтоб на шейке не сказывалось.. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 У меня на последних недельках двух перед снятием пессария он был, как мне кажется, низко. Утрик уже отменён был и поэтому ничего не пихала туда, но, простите, когда вытиралась бумагой после туалета, то чувствовала как он выпирает как бы. Его сняли и теперь таких ощущений нет Ссылка на это сообщение
ТерриF 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, щас опять выпаду из темки: у старшего ангина, только что 39 и 2. Капец, не знала даже, что можно ТАК волноваться Такими темпами точно до психолога докачусь с нервными беременностями, родами, реабилитацией и вообще материнством Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ТерриF, скорейшего выздоровления сыночку)) 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ТерриF, Моя гиня ворчит, когда я хожу на узи раз в 7 дней. Мол, вот же была, что уже 10 дней прошло?! Каждый раз от этого чувствую себя неловко ((( Держись, дорогая, на войне с ангиной. Сама будь осторожна. Ангину что вызывает? Стафилококк? Может тебе стоит для профилактики полоскать горло раствором хлорофилипта? Его не любит стаф. и горло он хорошо лечит. Возвращайся к нам скорее. AlёnaYus, С неделькой тебя! У меня в первую Б были такие же проблемы с ЖК. Швов у меня не было, только пессарий и т.к. коррекцию ИЦН провели, то считалось, что я могу работать. Так что спустя пару дней после установки пессария я вышла на работу и отработала всего неделю, потом уже ШМ расползлась и я легла в стационар. Терапевты и ЖК тоже не давали больничный. Но я в то время не сильно боялась, думала, что кольцо крепко сидит и мне ничего не угрожает. Да и все врачи это твердили, что можно работать, гулять и т.п. Удачи тебе в борьбе с наше тупой системой ((( 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Ой девочки, мне фраксипарин отменили)) сказали раз в месяц сдавать анализы и смотреть доплер, если будут отклонения- то назначит уколы. А пока тромбо асс принимать 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Elena8686, как круто!!!! Поздравляю!!! Наша табличка: 1. СчастливаяМать - 38+5 (шов с 21, Арабин с 22 недель) 2. krasnababa - 38+2 (Арабин с 27 недели) 3. Alena33-84 - 36+6 (пессарий с 24 недель) 4. Окsанка - 36+3 (шов с 17 недели) 5. Businka - 31+2 недель (шов с 15 недель, пессарий с 26 недель) 6. VitaminaZ - 29+2 недель, двойня (Юнона с 18 недель) 7. Margosha_13 - 28+6 (шов с 14 недели) 8. Анастасёк - 24+6 (ампутированная ШМ) 9. Лерхен - 23+4 (шов с 18 недель) 10. ЧернышКотик - 23+3 (Арабин с 13 недель) 11. Elena8686 - 18+1 (Арабин с 14 недели) 12. АlёnаYus – 18 (Арабин с 14 недели) 13. ТерриF - 12+3 Победили ИЦН: 1. Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель) 2. Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария) 3. Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель) 4. Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель) 5. Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы) 6. Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС (Арабин с 16 недель) 7. Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель) 8. Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель) 9. Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель) 10. Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 11. Йулька - 39+2, ПКС, мальчик (Арабин с 22 недель) 12. Колготкина - 40+1, ЕР, мальчик (швы с 22 недель) 13. Uramargo - 40+6 (Арабин с 19 до 37 недель) 14. Оттепель – 38+6, ЕР, мальчик (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин) 15. Конфетти92 – 40, ЕР, девочка (пессарий с 20 недель) Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, я вас добавлю 5 Ссылка на это сообщение
***Liliya*** 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Margosha_13, внесите уж и меня пжлст, срок 23,2, шов с 20 недели. Изменено 15 ноября 2018 пользователем ***Liliya*** Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ЧернышКотик, спасибо будем биться! Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 девчули привет . я заходила сюда в сентябре,потом пароль забыла . вас читаю регулярно . сейчас 13 недель ,вчера шейку замеряли 36 мм но расширение внутренегго зева 4 мм и всего ц.канала 2 мм ... боюсь снова( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ***Liliya***, внесла в табличку у себя, на следующей неделе будет, уже не могу её отредактировать на форуме Katrin_Harasova, шить? не предлагают? надо... Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Elena8686, Хорошие новости! Margosha_13, Всегда радуюсь табличке! AlёnaYus, Вот, буквально сегодня читала форум Болтушек №4 (примерно июнь 2017г.). Так одна девушка дает такой совет: нужно вызвать врача на дом, мол темпа 38, встретить врача с утомленным видом и приготовить у кровати Лизобакт, например. Врач перемерять темпу не станет, а даже если, то сказать, мол сбила. У нее вроде бы прошел этот номер. Но я бы так не смогла. Хотя ради Б, ради своего благополучия и бы может и пошла на это. Katrin_Harasova, С возвращением! ШМ довольно длинная и расширение небольшое. Пока без паники. Ходили с этим к врачу? Что говорят? Наверное вас отправят в стационар. Девчонки, завтра к платной гине иду. В ЖК скзали фекалис в 3 ст. не лечится. Но я ЖК не доверяю. В мазке лейкоциты в норме, но флора кокки ++. Что скажите? 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девчонки, завтра к платной гине иду. В ЖК скзали фекалис в 3 ст. не лечится. Но я ЖК не доверяю. В мазке лейкоциты в норме, но флора кокки ++. Что скажите? ЧернышКотик, у меня тоже было что-то в посеве в 3-й степени - не лечили. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ЧернышКотик, моя санацию назначила, были коли и фекалис 3 и 4 степень, не любит бяки я тоже табличку жду по четвергам, душу греют А я сегодня на эпиляцию сходила, довольная как слон прихожу, а моя мастер тоже беременна, мальчиком говорит ты на кушетке полежала, так приятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения